Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Хорошо, видя вашу плохую сообразительность, я уточню, под соседней страной я подразумевал только одну страну - Россию. ;)

Да ну? Чо, правда? Мы соседи?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хорошо, видя вашу плохую сообразительность, я уточню, под соседней страной я подразумевал только одну страну - Россию. ;)

авосик, та ну их, тех москалей..

ты мне скажи, со своими-то что делать? Хреново ведь все.. Я даже не предполагала, насколько..

Посилання на коментар

авосик, та ну их, тех москалей..

ты мне скажи, со своими-то что делать?

В ближайшее время ничего. Я не думаю, что они решили быть смертниками. Сейчас любые излишние действия приведут к хаосу, а от тогда уж действительно будет плохо.
Посилання на коментар

В ближайшее время ничего. Я не думаю, что они решили быть смертниками. Сейчас любые излишние действия приведут к хаосу, а от тогда уж действительно будет плохо.

как бы я хотела сейчас столько спросить у тебя...!! Но тут накинутся эти двухголовые... лучше и не буду

-понимаешь, они при любом раскладе- не будут. сдрыснут, как зэк, как все эти.. еще совести хватает ходить по всяким программам, людям в глаза смотреть.. интервью давать.. Когда по всему - положено уже ИМ на могилки веночки относить..

везде засада.. и некуда бежать..

людей просто жалко.. За что умирают?

Посилання на коментар

людей просто жалко.. За что умирают?

В Украине много нечести, и если она вся убежит, а лохи и недоумки естественно отомрут, то ничто не будет сдерживать нормальное развитие Украины. Тогда народ будет знать, за что умирали...

Не всё сразу, наверное, так задумано богом, ведь для него вечность - это всё что один день.

Посилання на коментар

В Украине много нечести, и если она вся убежит, а лохи и недоумки естественно отомрут, то ничто не будет сдерживать нормальное развитие Украины. Тогда народ будет знать, за что умирали...

Не всё сразу, наверное, так задумано богом, ведь для него вечность - это всё что один день.

жестокий он очень. ваш бог. и задумки его - бесчеловечны.
Посилання на коментар

жестокий он очень. ваш бог.

Юль, у тебя бога нет, поэтому ничего и понять не можешь(не хочешь). Почитай на ночь Евангелие, легче станет, ей Богу.
Посилання на коментар

блажен кто верует

..тепло ему на свете

Мысли в голове правильно складываются и на все объяснения есть, мудрость вселенной. Не поймешь ты.
Посилання на коментар

Мысли в голове правильно складываются и на все объяснения есть, мудрость вселенной. Не поймешь ты.

исчо один блаженненький? Молись.. Да будет тебе по вере твоей ;)
Посилання на коментар

Ряд санкций, введенных Брюсселем в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и его ближайших соратников по обвинению в коррупции, не соответствуют законам ЕС и могут быть отменены, сообщила в четверг газета The Wall Street Journal со ссылкой на европейских чиновников и дипломатов.

Речь идет о замороженных активах 22 украинцев, в том числе Януковича и двух его сыновей. В Брюсселе опасаются, что проиграют дела в суде по поводу этих активов, как уже произошло в аналогичных случаях, когда иски в суды ЕС подавали граждане и компании Сирии и Ирана.

Всего, по оценке западных дипломатов и чиновников, имеются сомнения в правомерности санкций в отношении двух третей из списка в 22 человека. В частности, может быть отменена заморозка счетов трех граждан Украины, потому что дела против них не родине практически не ведутся (источники газеты заверили, что среди них нет Януковича и его сыновей). Юристы ЕС также сомневаются также в правомерности замораживания активов еще 13 человек, которых официальный Киев, возможно, неправильно принформировал о заведенных в их отношении делах.

Издание напоминает, что санкции вводились в «период хаоса», когда в феврале Янукович покинул Украину. Кроме того, сообщает газета, генпрокурор Украины, который инициировал дела, сам уже смещен со своего поста. Чиновники ЕС, знакомые с ситуацией, признают, что замораживание активов было произведено слишком быстро и под большим политическим давлением на ЕС в связи с необходимостью отреагировать на события на Украине.

Большинство из 22 украинцев, в том числе Янукович и его сыновья, уже обжаловали санкции. Янукович подал в высшую европейскую судебную инстанцию — Европейский суд в Люксембурге — иск в июле 2014 года, в котором потребовал признать незаконным введение Брюсселем санкций против него и его сыновей Александра и Виктора.

В марте Евросоюз заморозил финансовые активы Виктора Януковича и еще 17 украинских граждан, подозреваемых в незаконном присвоении государственных средств и причастности к нарушениям прав человека. Санкции были введены сроком на 12 месяцев. Позднее аналогичные решения приняли Швейцария и Лихтенштейн, которые не являются членами Евросоюза.

Информация о том, что девять фигурантов «черного списка» ЕС потребовали в суде разморозить их активы, появилась в начале июня в издании EU Observer. Издание писало, что соответствующие иски с разницей в несколько дней подали Виктор Янукович, его сыновья Александр и Виктор, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров и его сын Алексей, бизнесмен Сергей Курченко, экс-глава администрации Януковича Андрей Клюев, его брат, депутат Рады Сергей Клюев и бывший советник Януковича Андрей Портнов.

------------------------------------------------------------------

ДАЁШЬ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА!!! :lol:

Посилання на коментар

жестокий он очень. ваш бог. и задумки его - бесчеловечны.

Он не мой, он бог всех. По Ветхому Завету, бог испытывает людей всякими негараздами и если они проходят эти испытания и не падают в панику, то он их вознаграждает счастливой жизнью. :rolleyes:

Если честно, я не сторонник каких-либо религий. Скорее всего, я пантеист и последовательный эволюционист, поэтому избавлен от романтизма и не склонен к панике.

Вот только-что в микрорайоне включили свет, до этого в ноутбуке села батарея, сидел без дела, но переношу всё это спокойно... :rolleyes:

Посилання на коментар

Он не мой, он бог всех. По Ветхому Завету, бог испытывает людей всякими негараздами и если они проходят эти испытания и не падают в панику, то он их вознаграждает счастливой жизнью. :rolleyes:

Если честно, я не сторонник каких-либо религий. Скорее всего, я пантеист и последовательный эволюционист, поэтому избавлен от романтизма и не склонен к панике.

Вот только-что в микрорайоне включили свет, до этого в ноутбуке села батарея, сидел без дела, но переношу всё это спокойно... :rolleyes:

ты где?

у нас в Харькове уже два раза отключали с 3 до 8

но не везде.. мой район попал.. Но можно с планшета.. Та ничо, переживем! Не такие шали рвали)))

это полушалочки :D

Посилання на коментар

Вечера на хуторе близ Диканьки? Месяц черт умыкнул? ;)
Посилання на коментар

ты где?

Сейчас под Кременчуком по делам. За день несколько раз отключали свет. Под окном практически целый день тарахтел бензогенератор - магазины как-то пытаются работать. :rolleyes:
Посилання на коментар

Сейчас под Кременчуком по делам. За день несколько раз отключали свет. Под окном практически целый день тарахтел бензогенератор - магазины как-то пытаются работать. :rolleyes:

авосик, не хочу каркать.. но готовьтесь.. Будет непросто.

Говорю же - ПЕРЕЖИВЕМ!

подумай - как ТАМ! ? А держатся ж!

мы вместе.

Посилання на коментар

авосик, не хочу каркать.. но готовьтесь.. Будет непросто.

Говорю же - ПЕРЕЖИВЕМ!

подумай - как ТАМ! ? А держатся ж!

мы вместе.

И кацапня душою с вами. Держитесь братья.
Посилання на коментар

Сейчас под Кременчуком по делам. За день несколько раз отключали свет.

Так там же Кременчугская ГЭС. Вода в Днепре кончилась? Летом Дикий Хохол пяткой себя в грудь бил: "У нас столько электричества, что всю Европу светом зальем". Куда ток делся?
Посилання на коментар

Так там же Кременчугская ГЭС. Вода в Днепре кончилась? Летом Дикий Хохол пяткой себя в грудь бил: "У нас столько электричества, что всю Европу светом зальем". Куда ток делся?

Ага , тэны несоизмеримые ещё включал от излишков .
Посилання на коментар

Диалог с тобой всегда примерно такой:

- Как вы считаете, в чем главная проблема России?

- Смотрите, хохол скачет!

Посилання на коментар

Ага. Тестирует.

Бог Аврааму:

- убьешь сына, ну очень Нада...

- не вопрос...

- о, наш человек...

- отдашь сына в горнилище илловайских и южных котлов? Ну очень, этой, как её, Родине нада

- нема пытания!

- Героям слава!

- так ты, боже, должен был по библии остановить жертвоприношение

- ой, точно..., прости, был занят..., денег просил...

Посилання на коментар

А туда же, куда и прожекты с бурым углем.

Действительность, она такая действительность, что заклинаниями изменить ничего не получится.

И ожиданиями манны небесной тоже.

Ты посмотри, что пишут- остановился Южмаш- да и хрен с ним- пережиток совка. Накрывается медным тазом Запорожсталь- фигня. Мотор Сич несколько геликоптеров собрал из хламины вековой - зашибись - перемога.

Экономика в коллапсе, финансы в ахуе, а что на повестке дня - переименовать АТО в войну, и как москальской кацапне херово приходится на фоне падающей нефти.

Но член от пальца отличается не только местом расположения, но и конструкцией и функциональной долговечностью.

Посилання на коментар

Экономика в коллапсе, финансы в ахуе, а что на повестке дня - переименовать АТО в войну, и как москальской кацапне херово приходится на фоне падающей нефти.

а ты откуда повестку дня черпаешь? с украинских форумов? B) рассказать, какие в интернете есть новостные украинские сайты? B)

Посилання на коментар

а ты откуда повестку дня черпаешь? с украинских форумов? B) рассказать, какие в интернете есть новостные украинские сайты? B)

А ты в корень зри, а не новостные ленты.

Посилання на коментар

А ты в корень зри, а не новостные ленты.

ждемс подписи Обамы!

Конгрессом США утвержден акт 2277 под названием Russian Aggression Prevention Act 2014 (Акт о предотвращении агрессии России). Законопроект предполагает инструменты противодействия, главный из которых - предоставление Украине, Грузии и Молдове специального статуса ключевых союзников США вне блока НАТО.

Что предусматривает акт

Кроме общего статуса союзников США, что гарантирует Украине "помощь в безопасности от НАТО и США", документ предусматривает предоставление Украине прямой военной помощи на $100 млн. в 2014 году. В эту сумму включено противотанковое и зенитное вооружение, стрелковое оружие, а также все необходимое снаряжение в зависимости от потребностей Украины.

"Президент уполномочен обеспечить Украину всем необходимым для потребностями Вооруженных Сил Украины", - говорится в акте.

Среди необходимого упоминается:

- противотанковое оружие и боеприпасы;

- зенитное оружие и боеприпасы;

- командное оружие;

- стрелковое оружие и боеприпасы, включая пистолеты, автоматы, гранаты, пулеметы и снайперские винтовки;

- защищенные транспортные средства;

- высокоподвижные многоцелевые колесные транспортные средства;

- надувные лодки;

- бронежилеты;

- устройства контроля за огнем, искатели диапазона, оптические приборы, контрольно-измерительные приборы;

- взрывчатые средства, оборудование для обнаружения самодельного взрывного устройства;

- оборудование обнаружения мин;

- приборы химического, биологического, радиационного, ядерного обнаружения, и оборудование для защиты от вышеперечисленного.

- коммуникации, логистическое оборудование, медицинское оборудование, специализированное оборудование, и другие средства защиты, услуги и обучение, которое запрашивает правительство Украины.

Акт также предусматривает передачу Украине данных разведки США. Сюда включены данные по перемещению российской армии на территории России и Украины (в Крыму и на востоке), а также информация, которая поможет правительству Украины заранее предотвратить провокации с российской стороны. Кроме того, документ расширяет возможности для сотрудничества между Украиной и США в военной сфере - учения, консультации, тесная кооперация в сфере ВПК и возможность для Украины получать от США вооружения и спецтехнику, которая не предназначена для экспорта либо получение которой усложнено законодательством США для третьих стран.

Акт констатирует факт аннексии Россией украинской территории. Законопроект призван усилить санкции против России за агрессию против Украины. В списке упомянутых будущих мишеней для санкций числятся: Сбербанк; Банк ВТБ; Внешэкономбанк; Газпромбанк; Газпром; Новатэк; Роснефть; Рособоронэкспорт (часть перечисленных компаний уже попали под секторальные санкции США).

В целом акт состоит из 60 страниц и охватывает несколько направлений давления на агрессора. Украина упоминается в большей части документа, но значительная его часть нацелена также на более тесное сотрудничество с союзниками по НАТО, усиление кооперации со странами Евросоюза. Кроме того, акт предусматривает энергетическую поддержку со стороны США странам ЕС как инструмента борьбы с влиянием Газпрома в Европе. Акт также призван усилить влияние свободных СМИ в странах бывшего СССР и увеличить поддержку демократических институтов в самой России. Кроме того, акт предусматривает, что в случае продолжения агрессии РФ, США откажутся от участия в переговорах с Москвой по сокращению ядерных сил.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...