GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну вот ты сейчас предлагаешь брать только своих и не смотрят на то, что под боком есть профессионалы с нужным опытом. сейчас я предлагаю спать! Даже приказываю! Завтра договорим, ок? Бай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Пиздить украинский и российский народ всем ,что под руку Господню сподобится - самая важная из задач нашего Создателя. Я в этом ничуть не сомневаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Пиздить украинский и российский народ всем ,что под руку Господню сподобится - самая важная из задач нашего Создателя. Я в этом ничуть не сомневаюсь.Вот и диагноз готов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 А этому клизму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Вот и диагноз готов.Ты че ,военный ,всем диагноз ставишь.Твоя болячка-тебе укор. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Ты че ,военный ,всем диагноз ставишь.Твоя болячка-тебе укор. <_<Свою болячку сам залечу ,своими проверенными снадобьями. Ша.------------------------------------------------------------------------------------------ Когда очнулся Тарас Бульба от удара и глянул на Днестр, уже козаки были на челнах и гребли веслами; пули сыпались на них сверху, но не доставали. И вспыхнули радостные очи у старого атамана. - Прощайте, товарищи! - кричал он им сверху. -Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!. . А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался пламенем по дереву.. . Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу! Немалая река Днестр, и много на ней заводьев, речных густых камышей, отмелей и глубокодонных мест; блестит речное зеркало, оглашенное звонким ячаньем лебедей, и гордый гоголь быстро несется по нем, и много куликов, краснозобых курухтанов и всяких иных птиц в тростниках и на прибрежьях. Козаки живо плыли на узких двухрульных челнах, дружно гребли веслами, осторожно минули отмели, всполашивая подымавшихся птиц, и говорили про своего атамана---------------------------------------------------------------- Вот это и есть жизнь ,жаль что в пятом классе ты этого не понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 А этому клизму. Зараза ты! Завидуешь нашему президенту? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 даю фору. Подумай хорошо. Полистай интернет. Сравни фотографии. И удали свое видео. Вадима я знаю лично. Пусть это будет единичным ватным говновброссом ,если это не так. Извиняццо не буду.Привет ,кстати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Пусть это будет единичным ватным говновброссом ,если это не так. Извиняццо не буду. Это не он. И хватит об этом. ПС тебе тоже здравствуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Это не он. И хватит об этом.ША... (Давид Гоцман) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 ША... (Давид Гоцман) и вот еще сразу вдогонку по поводу дохтура. Он мне не друг,и не враг, а так.. Есть цитата у Пушкина, она мне отчего- то врезалась еще с юности в память. И всегда на ум приходит надо и не надо))) Тонкость- не доказывает еще ума. Дураки и сумасшедшие бывают иногда удивительно тонки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 видео-то удали! Я ж вроде тихо попросила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 и вот еще сразу вдогонку по поводу дохтура. Он мне не друг,и не враг, а так.. Есть цитата у Пушкина, она мне отчего- то врезалась еще с юности в память. И всегда на ум приходит надо и не надо))) Тонкость- не доказывает еще ума. Дураки и сумасшедшие бывают иногда удивительно тонки. Ю ,не нужно судить о людях по грамотности правописания и по колличеству слов спизженных у ведущих экономистов. Смотри им в душу. Дохтур открыт во всяком случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Ю ,не нужно судить о людях по грамотности правописания и по колличеству слов спизженных у ведущих экономистов. Смотри им в душу. Дохтур открыт во всяком случае. нет. Никогда не воюй с глупостью. Она непобедима. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 нет. Никогда не воюй с глупостью. Она непобедима. (с) Жираф большой.Ему видней. (В.С.Высоцкий) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Жираф большой.Ему видней. (В.С.Высоцкий)нет, просто я давно его знаю. Он не стоит моего внимания, и мне неприятно, что ты воспринимаешь его на равных. У нас там щас министров выбирают, пойду досмотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 нет, просто я давно его знаю. Он не стоит моего внимания, и мне неприятно, что ты воспринимаешь его на равных. У нас там щас министров выбирают, пойду досмотрю. На счёт министров -чисто поржать?Гонтариху вон торкнули ужо и чо?,смысл выбирать если кокос не растёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Шехурин! Ту где? Ну поздравляю тебя.. Грузин - министр здравоохранения таки (ну вроде ничо, толк будет, 15 лет в системе), американка- министр финансов.. Полный писец.. Щас список еще будет.. Ты доволен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Шехурин! Ту где? Ну поздравляю тебя.. Грузин - министр здравоохранения таки (ну вроде ничо, толк будет, 15 лет в системе), американка- министр финансов.. Полный писец.. Щас список еще будет.. Ты доволен? Гонтареву турнули? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Кандидатуру министра иностранных дел Павла Климкина поддержал 351 народный депутат. Кандидатуру главы Минобороны Степана Полторака поддержали 348 депутатов. Должности в Кабмине заняли: Вице-премьер-министр Украины (по вопросам инфраструктуры) - Валерий Ващевский (Радикальная партия Олега Ляшко) Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины - Геннадий Зубко (БПП) Вице-премьер-министр Украины - министр культуры Украины - Вячеслав Кириленко ("Народный фронт") Министр Кабинета Министров Украины - Анна Онищенко ("Народный фронт") Министр аграрной политики и продовольствия Украины - Алексей Павленко ("Самопоміч") Министр внутренних дел Украины - Арсен Аваков ("Народный фронт") Министр экологии и природных ресурсов Украины - Игорь Шевченко ("Батьківщина") Министр экономического развития Украины - Айварас Абромавичус (БПП, получил гражданство Украины в день назначения) Министр информационной политики (глава нового министерства) - Юрий Стець (БПП) Министр образования и науки Украины - Сергей Квит (БПП) Министр здравоохранения Украины - Александр Квиташвили (БПП, получил гражданство Украины в день назначения) Министр социальной политики Украины - Павел Розенко (БПП) Министр юстиции Украины - Павел Петренко ("Народный фронт") Министр финансов Украины - Наталья Яресько (БПП, получила гражданство Украины в день назначения) Министр инфраструктуры Украины - Андрей Пивоварский Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов ("Батьківщина") Министр топлива и энергетики Украины - Владимир Демчишин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Шехурин! Ту где? Ну поздравляю тебя.. Грузин - министр здравоохранения таки (ну вроде ничо, толк будет, 15 лет в системе), американка- министр финансов.. Полный писец.. Щас список еще будет.. Ты доволен?Шехурин скаче.И так ,начался плавный распил територрий ;) ,заграница нам поможэ. Эх братья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Шехурин скаче. И так ,начался плавный распил територрий ;) ,заграница нам поможэ. Эх братья. Тамбовський вовк тобі брат ........і ось Юлька...... сестра, схоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Тамбовський вовк тобі брат ........і ось Юлька...... сестра, схожеИ я искренне тебе рад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Министр здравоохранения Украины - Александр Квиташвили (БПП, получил гражданство Украины в день назначения) По ТВ сегодня (вроде был 1-й канал) показали интервью грузина .. (говорит при Мише) в Грузии была программа по открытию 100 больниц, так то-то дядя открывал больницы перевозя (одно и то же оборудование), из одной больницы в другую.... Жаль на форуме грузин нет, могли бы подтвердить или опровергнуть (было такое или нет)... а в принципе если человек достойный (профи), то хорошо себя проявит в Украине, если нет , то так же видно будет... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Тут даже и мне мова понятна. Но при чем здесь Америка с нами и тамбовский волк тебе брат ,не понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Министр здравоохранения Украины - Александр Квиташвили (БПП, получил гражданство Украины в день назначения) По ТВ сегодня (вроде был 1-й канал) показали интервью грузина .. (говорит при Мише) в Грузии была программа по открытию 100 больниц, так то-то дядя открывал больницы перевозя (одно и то же оборудование), из одной больницы в другую.... Жаль на форуме грузин нет, могли бы подтвердить или опровергнуть (было такое или нет)... а в принципе если человек достойный (профи), то хорошо себя проявит в Украине, если нет , то так же видно будет... :rolleyes: вот лучше б грузина на МВД пригласили.. Они же там навели железный порядок! Я вообще не понимаю этого пасьянса! Та де Шехурин, ё маё :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 вот лучше б грузина на МВД пригласили.. Они же там навели железный порядок! Я вообще не понимаю этого пасьянса! Та де Шехурин, ё маё :angry: Скаче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 вот лучше б грузина на МВД пригласили.. Они же там навели железный порядок! Я вообще не понимаю этого пасьянса! Грузин (которого вроде "сватали" на пост МВД Украины) интрепол ищет по запросу Грузии... В том же сюжете показали еще одно интервью, уже с официальным лицом ( так же Грузин)... Он сказал (утрированно), что было бы обидно и непонятно, если бы Украина приняла этого человека на должность.. ведь Грузия и Украина партнеры... ;) GiRaFo.chka', подскажи пожалуйста (я не дюже большой спец в вашей кухне по министерствам) Министерство пропаганды есть (или оно сейчас образуется) или оно чуть по другому называется... Там ( по ТВ) сюжет еще по Киеву был, стояли манифестанты (Украинцы) против этого министерства голосовали... говорили не понимают его функции и зачем тратить на него деньги... Но что это Министерство пропаганды, это наши СМИ так его назвали - это правильное название или как-то по другому называют или это вообще брехня ... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 Тут даже и мне мова понятна. Но при чем здесь Америка с нами и тамбовский волк тебе брат ,не понимаю. Мариш, ідіот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.