Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Ну вот ты сейчас предлагаешь брать только своих и не смотрят на то, что под боком есть профессионалы с нужным опытом.

сейчас я предлагаю спать!

Даже приказываю! Завтра договорим, ок?

Бай!

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Пиздить украинский и российский народ всем ,что под руку Господню сподобится - самая важная из задач нашего Создателя. Я в этом ничуть не сомневаюсь.

Посилання на коментар

Пиздить украинский и российский народ всем ,что под руку Господню сподобится - самая важная из задач нашего Создателя. Я в этом ничуть не сомневаюсь.

Вот и диагноз готов.
Посилання на коментар

Ты че ,военный ,всем диагноз ставишь.Твоя болячка-тебе укор. <_<

Свою болячку сам залечу ,своими проверенными снадобьями. Ша.

------------------------------------------------------------------------------------------

Когда очнулся Тарас Бульба от удара и глянул на Днестр, уже козаки были на челнах и гребли веслами; пули сыпались на них сверху, но не доставали. И вспыхнули радостные очи у старого атамана.

- Прощайте, товарищи! - кричал он им сверху. -Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!. .

А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался пламенем по дереву.. . Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!

Немалая река Днестр, и много на ней заводьев, речных густых камышей, отмелей и глубокодонных мест; блестит речное зеркало, оглашенное звонким ячаньем лебедей, и гордый гоголь быстро несется по нем, и много куликов, краснозобых курухтанов и всяких иных птиц в тростниках и на прибрежьях. Козаки живо плыли на узких двухрульных челнах, дружно гребли веслами, осторожно минули отмели, всполашивая подымавшихся птиц, и говорили про своего атамана----------------------------------------------------------------

Вот это и есть жизнь ,жаль что в пятом классе ты этого не понял.

Посилання на коментар

даю фору.

Подумай хорошо. Полистай интернет. Сравни фотографии. И удали свое видео.

Вадима я знаю лично.

Пусть это будет единичным ватным говновброссом ,если это не так. Извиняццо не буду.

Привет ,кстати.

Посилання на коментар

Пусть это будет единичным ватным говновброссом ,если это не так. Извиняццо не буду.

Это не он. И хватит об этом.

ПС

тебе тоже здравствуй.

Посилання на коментар

ША... (Давид Гоцман)

и вот еще сразу вдогонку по поводу дохтура. Он мне не друг,и не враг, а так..

Есть цитата у Пушкина, она мне отчего- то врезалась еще с юности в память. И всегда на ум приходит надо и не надо)))

Тонкость-

не доказывает еще ума.

Дураки и сумасшедшие бывают иногда удивительно тонки.

Посилання на коментар

и вот еще сразу вдогонку по поводу дохтура. Он мне не друг,и не враг, а так..

Есть цитата у Пушкина, она мне отчего- то врезалась еще с юности в память. И всегда на ум приходит надо и не надо)))

Тонкость-

не доказывает еще ума.

Дураки и сумасшедшие бывают иногда удивительно тонки.

Ю ,не нужно судить о людях по грамотности правописания и по колличеству слов спизженных у ведущих экономистов. Смотри им в душу. Дохтур открыт во всяком случае.
Посилання на коментар

Ю ,не нужно судить о людях по грамотности правописания и по колличеству слов спизженных у ведущих экономистов. Смотри им в душу. Дохтур открыт во всяком случае.

нет.

Никогда не воюй с глупостью. Она непобедима. (с)

Посилання на коментар

нет.

Никогда не воюй с глупостью. Она непобедима. (с)

Жираф большой.Ему видней. (В.С.Высоцкий)
Посилання на коментар

Жираф большой.Ему видней. (В.С.Высоцкий)

нет, просто я давно его знаю. Он не стоит моего внимания, и мне неприятно, что ты воспринимаешь его на равных.

У нас там щас министров выбирают, пойду досмотрю.

Посилання на коментар

нет, просто я давно его знаю. Он не стоит моего внимания, и мне неприятно, что ты воспринимаешь его на равных.

У нас там щас министров выбирают, пойду досмотрю.

На счёт министров -чисто поржать?

Гонтариху вон торкнули ужо и чо?,смысл выбирать если кокос не растёт.

Посилання на коментар

Шехурин! Ту где? Ну поздравляю тебя.. Грузин - министр здравоохранения таки (ну вроде ничо, толк будет, 15 лет в системе), американка- министр финансов.. Полный писец.. Щас список еще будет.. Ты доволен?

Посилання на коментар

Шехурин! Ту где? Ну поздравляю тебя.. Грузин - министр здравоохранения таки (ну вроде ничо, толк будет, 15 лет в системе), американка- министр финансов.. Полный писец.. Щас список еще будет.. Ты доволен?

Гонтареву турнули?

Посилання на коментар

Кандидатуру министра иностранных дел Павла Климкина поддержал 351 народный депутат.

Кандидатуру главы Минобороны Степана Полторака поддержали 348 депутатов.

Должности в Кабмине заняли:

Вице-премьер-министр Украины (по вопросам инфраструктуры) - Валерий Ващевский (Радикальная партия Олега Ляшко)

Вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины - Геннадий Зубко (БПП)

Вице-премьер-министр Украины - министр культуры Украины - Вячеслав Кириленко ("Народный фронт")

Министр Кабинета Министров Украины - Анна Онищенко ("Народный фронт")

Министр аграрной политики и продовольствия Украины - Алексей Павленко ("Самопоміч")

Министр внутренних дел Украины - Арсен Аваков ("Народный фронт")

Министр экологии и природных ресурсов Украины - Игорь Шевченко ("Батьківщина")

Министр экономического развития Украины - Айварас Абромавичус (БПП, получил гражданство Украины в день назначения)

Министр информационной политики (глава нового министерства) - Юрий Стець (БПП)

Министр образования и науки Украины - Сергей Квит (БПП)

Министр здравоохранения Украины - Александр Квиташвили (БПП, получил гражданство Украины в день назначения)

Министр социальной политики Украины - Павел Розенко (БПП)

Министр юстиции Украины - Павел Петренко ("Народный фронт")

Министр финансов Украины - Наталья Яресько (БПП, получила гражданство Украины в день назначения)

Министр инфраструктуры Украины - Андрей Пивоварский

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов ("Батьківщина")

Министр топлива и энергетики Украины - Владимир Демчишин

Посилання на коментар

Шехурин скаче.

И так ,начался плавный распил територрий ;) ,заграница нам поможэ.

Эх братья. :(

Посилання на коментар

Шехурин скаче.

И так ,начался плавный распил територрий ;) ,заграница нам поможэ.

Эх братья. :(

Тамбовський вовк тобі брат ........і ось Юлька...... сестра, схоже

Посилання на коментар

Министр здравоохранения Украины - Александр Квиташвили (БПП, получил гражданство Украины в день назначения)

По ТВ сегодня (вроде был 1-й канал) показали интервью грузина .. (говорит при Мише) в Грузии была программа по открытию 100 больниц, так то-то дядя открывал больницы перевозя (одно и то же оборудование),

из одной больницы в другую....

Жаль на форуме грузин нет, могли бы подтвердить или опровергнуть (было такое или нет)...

а в принципе если человек достойный (профи), то хорошо себя проявит в Украине, если нет ,

то так же видно будет... :rolleyes:

Посилання на коментар

Тут даже и мне мова понятна.

Но при чем здесь Америка с нами и тамбовский волк тебе брат ,не понимаю.

Посилання на коментар

По ТВ сегодня (вроде был 1-й канал) показали интервью грузина .. (говорит при Мише) в Грузии была программа по открытию 100 больниц, так то-то дядя открывал больницы перевозя (одно и то же оборудование),

из одной больницы в другую....

Жаль на форуме грузин нет, могли бы подтвердить или опровергнуть (было такое или нет)...

а в принципе если человек достойный (профи), то хорошо себя проявит в Украине, если нет ,

то так же видно будет... :rolleyes:

вот лучше б грузина на МВД пригласили.. Они же там навели железный порядок! Я вообще не понимаю этого пасьянса!

Та де Шехурин, ё маё :angry:

Посилання на коментар

вот лучше б грузина на МВД пригласили.. Они же там навели железный порядок! Я вообще не понимаю этого пасьянса!

Та де Шехурин, ё маё :angry:

Скаче
Посилання на коментар

Грузин (которого вроде "сватали" на пост МВД Украины) интрепол ищет по запросу Грузии...

В том же сюжете показали еще одно интервью, уже с официальным лицом ( так же Грузин)...

Он сказал (утрированно), что было бы обидно и непонятно, если бы Украина приняла этого человека на должность..

ведь Грузия и Украина партнеры... ;)

GiRaFo.chka', подскажи пожалуйста (я не дюже большой спец в вашей кухне по министерствам)

Министерство пропаганды есть (или оно сейчас образуется) или оно чуть по другому называется...

Там ( по ТВ) сюжет еще по Киеву был, стояли манифестанты (Украинцы) против этого министерства голосовали... говорили не понимают его функции и зачем тратить на него деньги...

Но что это Министерство пропаганды, это наши СМИ так его назвали - это правильное название или как-то по другому называют или это вообще брехня ... :rolleyes:

Посилання на коментар

Тут даже и мне мова понятна.

Но при чем здесь Америка с нами и тамбовский волк тебе брат ,не понимаю.

Мариш, ідіот?

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...