Nazar1962 Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Таких депутатів здається у нас ще не було ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Ну да, трохи перебор...В чем именно перебор??? Украинцы своих не продвигают? ...А выноваты- евреи !? ... Когда украинский народ начнет интересоваться по настоящему -собой ,ничьим интересам в Украине, места не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Таких депутатів здається у нас ще не було ;) А эт хто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 А эт хто?Я думаю - бабы! а эта, что справа... ничего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Агафоник Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 У нас в Украине все так подорожало, это пик или все еще будет хуже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 У нас в Украине все так подорожало, это пик или все еще будет хуже?В России тоже, если тебе от этого легче... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Агафоник Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 В России тоже, если тебе от этого легче...Мне плевать, что где-то там.., меня больше волнует, что в моей любимой стране происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Мне плевать, что где-то там.., меня больше волнует, что в моей любимой стране происходит.Шото мне каэтся что ты из раши. а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Шото мне каэтся что ты из раши. а? промотнуться, глянуть? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 промотнуться, глянуть? :lol:Да ну зачем? Агафоником врядли кто-нибудь из наших назвался, не та фонема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Да ну зачем? Агафоником врядли кто-либо из наших назвался, не та фонема та ага.. ты просто вперед паровоза летишь. С салагами в разговор вступают исключительно на подъем-переворот. Надо было спросить так : а какая же у тебя любимая страна? А ваще, народ, тема сурьезная, не надо ее флудить! Хо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 та ага.. ты просто вперед паровоза летишь. С салагами в разговор вступают исключительно на подъем-переворот. Надо было спросить так : а какая же у тебя любимая страна? А ваще, народ, тема сурьезная, не надо ее флудить! Хо? Эт ты здорово сообразила :rolleyes: Хо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 КИЕВ. 1 декабря. УНН. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил, что ему предложили занять пост вице-премьера Украины, однако он отказался от этой должности, так как не желает терять грузинское гражданство, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости". "Для того, чтобы занять официальный пост в Кабмине Украины, по конституции нужно принять гражданство Украины, а принятие гражданства Украины означает автоматическую потерю грузинского гражданства ... Я отказался от этого предложения именно поэтому", - сообщил М.Саакашвили по видеомоста из Киева . Ссылка Чудны дела твои.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 КИЕВ. 1 декабря. УНН. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил, что ему предложили занять пост вице-премьера Украины, однако он отказался от этой должности, так как не желает терять грузинское гражданство, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости". "Для того, чтобы занять официальный пост в Кабмине Украины, по конституции нужно принять гражданство Украины, а принятие гражданства Украины означает автоматическую потерю грузинского гражданства ... Я отказался от этого предложения именно поэтому", - сообщил М.Саакашвили по видеомоста из Киева . Ссылка Чудны дела твои.... :rolleyes: Ну вот щас иностранцам разрешат занимать должности (президент уже подписал, как мы знаем). И тогда он согласится, вероятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 В Киеве убит активист "Антикоррупционного комитета Майдана" Александр Костренко, - СМИ. ФОТО Заместитель главы правления ГО "Антикоррупционный комитет Майдана" Александр Костренко найден мертвым в своей квартире. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.UA, об этом написал в facebook активист организации Антон Черныш. По данным журналистов, правоохранители уже установили, что Костренко был зарезан в собственной квартире, следов взлома не обнаружено. В то же время, его автомобиль был найден у дома режиссера Юрия Омельчука, которого погибший защищал от рейдерства. "Насколько нам известно, он не занимался ничем таким, за что бы его захотели убить", - сказал в комментарии активист "Антикоррупционного комитета Майдана" Дмитрий Карп. По факту смерти Костренко открыто уголовное производство и ведется следствие. "На момент своей смерти Саша занимался борьбой с коррупцией в органах государственной власти, вместе со мной входил в состав Консультативного Совета при Генеральной прокуратуре, боролся с фактами незаконного выселения людей и был незаменимым консультантом в юридических и процессуальных вопросах", - написал Черныш. Источник: http://censor.net.ua/p314407 Источник: http://censor.net.ua/p314407 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Ну вот щас иностранцам разрешат занимать должности (президент уже подписал, как мы знаем). И тогда он согласится, вероятно. "Издалека" не шибко видно , но раз так задумали "значит (в данный момент) это наиболее лучший вариант" ;) Как думаешь, если бы правительство Украины на 100 % или хотя бы на 90 % из иноземцев сформировать, реформы пошли бы лучше ? :rolleyes: Все таки люди из ЕС, с опытом ... "экономически грамотные"... знающие систему работы... Не приученные взятки брать... и т.д.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Ну вот щас иностранцам разрешат занимать должности (президент уже подписал, как мы знаем). И тогда он согласится, вероятно. а ты против? Это что-то неправильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 а ты против? Это что-то неправильно? Нет, я за. Я писал уже, почему я за то, чтобы допустить иностранцев к заниманию высших гос.должностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 "Издалека" не шибко видно , но раз так задумали "значит (в данный момент) это наиболее лучший вариант" ;) Как думаешь, если бы правительство Украины на 100 % или хотя бы на 90 % из иноземцев сформировать, реформы пошли бы лучше ? :rolleyes: Все таки люди из ЕС, с опытом ... "экономически грамотные"... знающие систему работы... Не приученные взятки брать... и т.д.... Не важно, сколько иностранцев. Нужны не иностранцы, а специалисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Не важно, сколько иностранцев. Нужны не иностранцы, а специалисты. А в Украине специалистов нет?.. В какой области перевелись? по каким специальностям кадровый голод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
простопрохожий Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Да ну зачем? Агафоником врядли кто-нибудь из наших назвался, не та фонемаВсем Агафоникам, чемодан, вокзал , Москва :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 А в Украине специалистов нет?.. В какой области перевелись? по каким специальностям кадровый голод? В Украине вообще с образованием очень плохо. О-очень плохо. Я за то, чтоб пригласить специалиста из другой страны. С навыками, с опытом, с нужным менталитетом. Нет ничего плохого в том, чтобы перенять чужой опыт. Было бы идеально вообще взять команду Саакашвили. Тех лиц, которые причастны к тому успеху в Грузии. Бендукидзе, к сожалению, уже не получится взять (кстати, посмотрите его лекции на ютубе), а вот самого Саакашвили и Эку Згуладзе - можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
простопрохожий Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 та ага.. ты просто вперед паровоза летишь. С салагами в разговор вступают исключительно на подъем-переворот. Надо было спросить так : а какая же у тебя любимая страна? А ваще, народ, тема сурьезная, не надо ее флудить! Хо? По што Агофоника обижаете, он чистокровный Украинец, или в Украине только арийцы теперь в цене? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 В Украине вообще с образованием очень плохо. О-очень плохо. Я за то, чтоб пригласить специалиста из другой страны. С навыками, с опытом, с нужным менталитетом. Нет ничего плохого в том, чтобы перенять чужой опыт. Было бы идеально вообще взять команду Саакашвили. Тех лиц, которые причастны к тому успеху в Грузии. Бендукидзе, к сожалению, уже не получится взять (кстати, посмотрите его лекции на ютубе), а вот самого Саакашвили и Эку Згуладзе - можно. ты сегодня перемерз. точно. ну на хрена нам грузины, сам подумай? :angry: Там снова шахер-махеры какие то затевают, а ты поддерживаешь! А по земле? Что за фигню придумал? В финансах может и дока, но в земельном праве, - прости.. лучше добавлять всегда - имхо. Если звать - то высококлассных спецов. А это дорого, нам неподъемно сейчас и неэффективно. Они не знают специфики и менталитета. А закон пока не работает. Помнишь, как Остапа взяли художником на пароход? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 ты сегодня перемерз. точно. ну на хрена нам грузины, сам подумай? :angry: Там снова шахер-махеры какие то затевают, а ты поддерживаешь! А по земле? Что за фигню придумал? В финансах может и дока, но в земельном праве, - прости.. лучше добавлять всегда - имхо. Если звать - то высококлассных спецов. А это дорого, нам неподъемно сейчас и неэффективно. Они не знают специфики и менталитета. А закон пока не работает. Помнишь, как Остапа взяли художником на пароход? Юль, прости, но я не согласен с тобой. Много причин, почему не согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Юль, прости, но я не согласен с тобой. Много причин, почему не согласен.назови первых две Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 назови первых две 1. Они не местные. Т.е. они не связаны ни с какой группой интересов, кланами, кумовством и пр. Они всю жизнь работали в другой системе. 2. Людей нужно нанимать не по принципу, что они целуют желто-блакитное, а потому, что они профессионалы. Кто лучше, тот и занимается. ну и три 3. Нужно нанимать тех людей, у которых УЖЕ получилось. Это как требование в газете. Все работодатели ведь хотят нанимать сотрудника с опытом работы. Вот и здесь так - нужен сотрудник с опытом "доставания стран из жопы". Я очень люблю Украину. И для меня важно как живут 45 миллионов моих братьев и сестер, а не какой национальности тот или иной министр. Пусть этот министр хоть трижды флаг Украины целует, гимн поет и кричит "Слава Украине". Но если этот министр не будет эффективно работать на людей, то всему его патриотизму грош - цена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 1. Они не местные. Т.е. они не связаны ни с какой группой интересов, кланами, кумовством и пр. чушь. завтра же Ярема покрестит внука будь якого пришлого - как Саакашвили крестил детей Ющенко, - и эту связь не разорвет сам дьявол. трижды чушь, Шехурин. :angry: Тем более, указывать эту причину номером первым! Кто проверит, не являются ли приглашенные кровниками на момент приглашения? Или наша страна уже победила коррупцию? B) Они всю жизнь работали в другой системе. Система - всюду одна. На то она и названа С И С Т Е М О Й 2. Людей нужно нанимать не по принципу, что они целуют желто-блакитное, а потому, что они профессионалы. Кто лучше, тот и занимается. ну и три а где в последний раз ты видел этот принцип? Ну назови пост, звание, должность, фамилию? Гонтарева что ли целовала? Или чисто говорит ридной мовой? ;) А может быть министр соцполитики Денисова? Или Шлапак радикальный нацик? B) 3. Нужно нанимать тех людей, у которых УЖЕ получилось. - не спорю. Но у них получилось дома. Не в гостях! Таких и у себя на родине хватает с лихвой. Грузины и прибалты пусть трудятся на благо своей. Я очень люблю Украину.ты знаешь, я тоже... но ты меня не убедил ни на йоту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 - не спорю. Но у них получилось дома. Не в гостях! Таких и у себя на родине хватает с лихвой.Кто, например? но ты меня не убедил ни на йотуЯ не ставлю такую цель, ни в чем никого не переубеждаю. К чужому мнению я отношусь с уважением (если это не кремлеботы, конечно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2014 а где в последний раз ты видел этот принцип?Ну вот ты сейчас предлагаешь брать только своих и не смотрят на то, что под боком есть профессионалы с нужным опытом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.