Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну да, трохи перебор...

В чем именно перебор??? Украинцы своих не продвигают? :) ...А выноваты- евреи !? ... Когда украинский народ начнет интересоваться по настоящему -собой ,ничьим интересам в Украине, места не будет.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У нас в Украине все так подорожало, это пик или все еще будет хуже?

В России тоже, если тебе от этого легче...
Посилання на коментар

Гість Агафоник

В России тоже, если тебе от этого легче...

Мне плевать, что где-то там.., меня больше волнует, что в моей любимой стране происходит.
Посилання на коментар

Мне плевать, что где-то там.., меня больше волнует, что в моей любимой стране происходит.

Шото мне каэтся что ты из раши. а?
Посилання на коментар

промотнуться, глянуть? :lol:

Да ну зачем? Агафоником врядли кто-нибудь из наших назвался, не та фонема
Посилання на коментар

Да ну зачем? Агафоником врядли кто-либо из наших назвался, не та фонема

та ага.. ты просто вперед паровоза летишь. С салагами в разговор вступают исключительно на подъем-переворот. Надо было спросить так : а какая же у тебя любимая страна?

А ваще, народ, тема сурьезная, не надо ее флудить! Хо?

Посилання на коментар

та ага.. ты просто вперед паровоза летишь. С салагами в разговор вступают исключительно на подъем-переворот. Надо было спросить так : а какая же у тебя любимая страна?

Эт ты здорово сообразила :rolleyes:

Хо.

Посилання на коментар

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил, что ему предложили занять пост вице-премьера Украины, однако он отказался от этой должности, так как не желает терять грузинское гражданство, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Для того, чтобы занять официальный пост в Кабмине Украины, по конституции нужно принять гражданство Украины, а принятие гражданства Украины означает автоматическую потерю грузинского гражданства ... Я отказался от этого предложения именно поэтому", - сообщил М.Саакашвили по видеомоста из Киева .

Ссылка

Чудны дела твои.... :rolleyes:

Посилання на коментар

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил, что ему предложили занять пост вице-премьера Украины, однако он отказался от этой должности, так как не желает терять грузинское гражданство, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Для того, чтобы занять официальный пост в Кабмине Украины, по конституции нужно принять гражданство Украины, а принятие гражданства Украины означает автоматическую потерю грузинского гражданства ... Я отказался от этого предложения именно поэтому", - сообщил М.Саакашвили по видеомоста из Киева .

Ссылка

Чудны дела твои.... :rolleyes:

Ну вот щас иностранцам разрешат занимать должности (президент уже подписал, как мы знаем). И тогда он согласится, вероятно.

Посилання на коментар

В Киеве убит активист "Антикоррупционного комитета Майдана" Александр Костренко, - СМИ. ФОТО

Заместитель главы правления ГО "Антикоррупционный комитет Майдана" Александр Костренко найден мертвым в своей квартире.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.UA, об этом написал в facebook активист организации Антон Черныш.

По данным журналистов, правоохранители уже установили, что Костренко был зарезан в собственной квартире, следов взлома не обнаружено. В то же время, его автомобиль был найден у дома режиссера Юрия Омельчука, которого погибший защищал от рейдерства.

"Насколько нам известно, он не занимался ничем таким, за что бы его захотели убить", - сказал в комментарии активист "Антикоррупционного комитета Майдана" Дмитрий Карп.

По факту смерти Костренко открыто уголовное производство и ведется следствие.

"На момент своей смерти Саша занимался борьбой с коррупцией в органах государственной власти, вместе со мной входил в состав Консультативного Совета при Генеральной прокуратуре, боролся с фактами незаконного выселения людей и был незаменимым консультантом в юридических и процессуальных вопросах", - написал Черныш. Источник: http://censor.net.ua/p314407 Источник: http://censor.net.ua/p314407

Посилання на коментар

Ну вот щас иностранцам разрешат занимать должности (президент уже подписал, как мы знаем). И тогда он согласится, вероятно.

"Издалека" не шибко видно , но раз так задумали "значит (в данный момент) это наиболее лучший вариант" ;)

Как думаешь, если бы правительство Украины на 100 % или хотя бы на 90 % из иноземцев сформировать,

реформы пошли бы лучше ? :rolleyes:

Все таки люди из ЕС, с опытом ... "экономически грамотные"... знающие систему работы...

Не приученные взятки брать... и т.д....

Посилання на коментар

а ты против? Это что-то неправильно?
Посилання на коментар

а ты против? Это что-то неправильно?

Нет, я за.

Я писал уже, почему я за то, чтобы допустить иностранцев к заниманию высших гос.должностей.

Посилання на коментар

"Издалека" не шибко видно , но раз так задумали "значит (в данный момент) это наиболее лучший вариант" ;)

Как думаешь, если бы правительство Украины на 100 % или хотя бы на 90 % из иноземцев сформировать,

реформы пошли бы лучше ? :rolleyes:

Все таки люди из ЕС, с опытом ... "экономически грамотные"... знающие систему работы...

Не приученные взятки брать... и т.д....

Не важно, сколько иностранцев. Нужны не иностранцы, а специалисты.

Посилання на коментар

Не важно, сколько иностранцев. Нужны не иностранцы, а специалисты.

А в Украине специалистов нет?..

В какой области перевелись? по каким специальностям кадровый голод?

Посилання на коментар

Да ну зачем? Агафоником врядли кто-нибудь из наших назвался, не та фонема

Всем Агафоникам, чемодан, вокзал , Москва :blink:
Посилання на коментар

А в Украине специалистов нет?..

В какой области перевелись? по каким специальностям кадровый голод?

В Украине вообще с образованием очень плохо. О-очень плохо.

Я за то, чтоб пригласить специалиста из другой страны. С навыками, с опытом, с нужным менталитетом. Нет ничего плохого в том, чтобы перенять чужой опыт.

Было бы идеально вообще взять команду Саакашвили. Тех лиц, которые причастны к тому успеху в Грузии. Бендукидзе, к сожалению, уже не получится взять (кстати, посмотрите его лекции на ютубе), а вот самого Саакашвили и Эку Згуладзе - можно.

Посилання на коментар

По што Агофоника обижаете, он чистокровный Украинец, или в Украине только арийцы теперь в цене?
Посилання на коментар

В Украине вообще с образованием очень плохо. О-очень плохо.

Я за то, чтоб пригласить специалиста из другой страны. С навыками, с опытом, с нужным менталитетом. Нет ничего плохого в том, чтобы перенять чужой опыт.

Было бы идеально вообще взять команду Саакашвили. Тех лиц, которые причастны к тому успеху в Грузии. Бендукидзе, к сожалению, уже не получится взять (кстати, посмотрите его лекции на ютубе), а вот самого Саакашвили и Эку Згуладзе - можно.

ты сегодня перемерз. точно.

ну на хрена нам грузины, сам подумай? :angry:

Там снова шахер-махеры какие то затевают, а ты поддерживаешь!

А по земле? Что за фигню придумал? В финансах может и дока, но в земельном праве, - прости.. лучше добавлять всегда - имхо.

Если звать - то высококлассных спецов. А это дорого, нам неподъемно сейчас и неэффективно. Они не знают специфики и менталитета. А закон пока не работает.

Помнишь, как Остапа взяли художником на пароход?

Посилання на коментар

ты сегодня перемерз. точно.

ну на хрена нам грузины, сам подумай? :angry:

Там снова шахер-махеры какие то затевают, а ты поддерживаешь!

А по земле? Что за фигню придумал? В финансах может и дока, но в земельном праве, - прости.. лучше добавлять всегда - имхо.

Если звать - то высококлассных спецов. А это дорого, нам неподъемно сейчас и неэффективно. Они не знают специфики и менталитета. А закон пока не работает.

Помнишь, как Остапа взяли художником на пароход?

Юль, прости, но я не согласен с тобой. Много причин, почему не согласен.

Посилання на коментар

назови первых две

1. Они не местные. Т.е. они не связаны ни с какой группой интересов, кланами, кумовством и пр. Они всю жизнь работали в другой системе.

2. Людей нужно нанимать не по принципу, что они целуют желто-блакитное, а потому, что они профессионалы. Кто лучше, тот и занимается.

ну и три

3. Нужно нанимать тех людей, у которых УЖЕ получилось. Это как требование в газете. Все работодатели ведь хотят нанимать сотрудника с опытом работы. Вот и здесь так - нужен сотрудник с опытом "доставания стран из жопы".

Я очень люблю Украину. И для меня важно как живут 45 миллионов моих братьев и сестер, а не какой национальности тот или иной министр. Пусть этот министр хоть трижды флаг Украины целует, гимн поет и кричит "Слава Украине". Но если этот министр не будет эффективно работать на людей, то всему его патриотизму грош - цена.

Посилання на коментар

1. Они не местные. Т.е. они не связаны ни с какой группой интересов, кланами, кумовством и пр.

чушь. завтра же Ярема покрестит внука будь якого пришлого - как Саакашвили крестил детей Ющенко, - и эту связь не разорвет сам дьявол.

трижды чушь, Шехурин. :angry: Тем более, указывать эту причину номером первым!

Кто проверит, не являются ли приглашенные кровниками на момент приглашения? Или наша страна уже победила коррупцию? B)

Они всю жизнь работали в другой системе.

Система - всюду одна. На то она и названа С И С Т Е М О Й

2. Людей нужно нанимать не по принципу, что они целуют желто-блакитное, а потому, что они профессионалы. Кто лучше, тот и занимается.

ну и три

а где в последний раз ты видел этот принцип? Ну назови пост, звание, должность, фамилию? Гонтарева что ли целовала? Или чисто говорит ридной мовой? ;) А может быть министр соцполитики Денисова?

Или Шлапак радикальный нацик? B)

3. Нужно нанимать тех людей, у которых УЖЕ получилось.

- не спорю. Но у них получилось дома. Не в гостях! Таких и у себя на родине хватает с лихвой. Грузины и прибалты пусть трудятся на благо своей.

Я очень люблю Украину.

ты знаешь, я тоже...

но ты меня не убедил ни на йоту

Посилання на коментар

- не спорю. Но у них получилось дома. Не в гостях! Таких и у себя на родине хватает с лихвой.

Кто, например?

но ты меня не убедил ни на йоту

Я не ставлю такую цель, ни в чем никого не переубеждаю. К чужому мнению я отношусь с уважением (если это не кремлеботы, конечно).
Посилання на коментар

а где в последний раз ты видел этот принцип?

Ну вот ты сейчас предлагаешь брать только своих и не смотрят на то, что под боком есть профессионалы с нужным опытом.
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...