Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 ОРЛИ лиш би не підвели... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 І коли вже я зневірюся, то можна буде ставити хрест на Україні.Судячи з критики моїх постів так і є . Краще щоб не було причин для зневірювання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Разве не видно что это фотомонтаж? Не знаю, из какого ресурса Ориана фото взяла.Тьфу ты! А мне показалось реально МГ в Раду притащили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Судячи з критики моїх постів так і є . Краще щоб не було причин для зневірювання. родной мой! На Наташку - не звертай! Она чем больше любит, тем больше прыскыпуеться. Даже не вздумай обижаться! Спорь на равных. Стесняюсь хвалить - но ты мой идеал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 В четверг депутат от партии «Народный фронт» Александр Турчинов внес на рассмотрение Верховной рады законопроект, отменяющий особый статус Донбассу. Ожидается, что парламентарии утвердят этот документ в ближайшее время. В Донецкой народной республики же такие действия украинских властей назвали неэффективными. - Киев пытается отрезать себе руку и думает, что это пройдет безболезненно, - заявил вице-спикер Верховного совета республики Денис Пушилин агентству ИТАР-ТАСС. Напомним, сразу после выборов в ДНР и ЛНР Порошенко заявил о том, что собирается вынести на обсуждение Совета национальной безопасности и обороны Украины вопрос об отмене закона об особом статусе Донбасса. Он уточнил, что готов принять новый документ, где будут предусмотрены четкие границы районов с особым порядком местного самоуправления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 На днях до Києва приїжджали батьки білоруса, який загинув на Майдані Михайла Жизневського http://espreso.tv/new/2014/02/02/v_interne...e_himn_ukrayiny Жалілися, що їх дуже ображають в Білорусі, називають батьками фашиста - там люди здебільшого дивляться рос. телебачення. Мати сказала, що мріє, щоб її сина також нагородили званням Героя України і тоді б вона мала чим відповісти своїм кривдникам І ось сьогодні вже є така інформація Порошенко дав "Героя" трьом іноземцям, загиблим на Майдані Президент нагородив орденами Героїв Небесної Сотні трьох іноземців – Михайла Жизневського із Білорусі і Зураба Хурцію та Давида Кіпіані з Грузії, які загинули під час Революції Гідності. Відповідний документ Петро Порошенко підписав під час зустрічі з батьками Михайла Жизневського, яким передав нагороду їх сина, повідомляє прес-служба президента . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гоблин Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 Тяжело сейчас Украинской нации, не принимают её ни в НАТО, ни в Европу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
master_gt Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 В правительство Украины по инициативе президента Петра Порошенко войдут иностранные граждане, сообщает украинский телеканала ТСН. Среди кандидатов на высокопоставленные должности — граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии, которые «готовы поделиться опытом реформ». В частности, в министерство внутренних дел пророчат «авторов грузинского чуда». А именно: на должность заместителя главы МВД претендует экс-генпрокурор Грузии. «Да, нужно разбираться в этой коррупции, понимать, как эта коррупция у нас работает. Но, увы, по-другому к нашей стране подойти нельзя», — заявил представитель «Народного Фронта» Сергей Высоцкий. -------- Вот и пошли первые результаты приезда Байдена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 Вот и пошли первые результаты приезда Байдена.Да неужели. Ох уж этот негодяй Байден... Керівник АП Борис Ложкін сфальшував документи про свою вищу освіту - журналістське розслідування "Експресу" Керівник адміністрації президента України Борис Ложкін у своїй офіційній біографії вказав неправдиву інформацію про отримання другої вищої освіти в Міжнародному інституті гуманізації та розвитку (США). Як стверджує газета «Експрес», такого інституту у США нема, а диплом Бориса Ложкіна насправді виданий приватним навчальним закладом, зареєстрованим у Сумах, і який не має жодних ліцензій на освітню діяльність від Міносвіти України. Цікаво. А президент про це знає? І які ще є скелети в шкафу в призначених президентом чиновників? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 olf Говорят у вас Гонтареву турнуть собираются? Так, ли это, или клевещут киселевские прихвостни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 В правительство Украины по инициативе президента Петра Порошенко войдут иностранные граждане, сообщает украинский телеканала ТСН. Так-то хорошо это. Я рад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 А это поменяет твой возраст?о хосспади, ты воспринял мой вопрос всерьез? Давай не будем обсуждать мой возраст, по делу что-то спроси. Если адекватный вопрос, я с радостью отвечу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 Судячи з критики моїх постів так і є . Краще щоб не було причин для зневірювання. Гля, яку ти цяцю депутаткою зробив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 Гля, яку ти цяцю депутаткою зробив бля, какое позорище... она депутат Украины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 http:// https://pbs.twimg.com/media/B3i2YA2CcAAqtHb.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 бля, какое позорище... она депутат Украины... Видать телка спонсора Ляшка (((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 бля, какое позорище... она депутат Украины... а В чем позорище? К тебе подскочат со спины, ты сориентируешься с переляку, какое у нас государственное устройство? Я б пожалуй от неожиданности брякнула- конституционная монархия))))))))))))))))))))))).. Смотрела ролик, сама тормознулась - вспомнила, что республика.. а какая именно,,- парламентская или президентская, и что первее.. ёли пали.. Учти, что она харьковчанка, быстро украинской не ответит- не лучше ли корректно отвести вопрос, чтоб не ляпнуть глупость перед камерой? Так она и сделала. Наехали на девчонку, злыдни! :angry: Канал я этот люблю, доверяю,, но у Коломойского с Ляшком сейчас война , ничего странного, что подослали именно к этой девчонке репортера! И шуба, я согласна, - вполне не заоблачной цены. И сумка не из Парижу. Хотя все дорогое. А что, в обносках надо было прийти? Вы какие то очень предвзятые и злые. Так нельзя. Человек еще ничем не зарекомендовал себя, а вы сразу обсуждать и критиковать, как бабки на лавочке! Нельзя так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 а В чем позорище? К тебе подскочат со спины, ты сориентируешься с переляку, какое у нас государственное устройство? Я б пожалуй от неожиданности брякнула- конституционная монархия)))))))))))))))))))))) Ну... она депутат Верховной Рады Украины... как бы :rolleyes: Учти, что она харьковчанка, быстро украинской не ответит- не лучше ли корректно отвести вопрос, чтоб не ляпнуть глупость перед камерой? Так она и сделала.А кто просит на украинском? Можно же ответить на русском. К чему эти понты? Зачем строить из себя украиноговорящую? Не нормативный акт ведь составляет, не на заседании Рады сидит. С журналистами можно говорить и на суржике. Ответ на вопрос о государственном устройстве - это ровно два слова. А она составила речь журналисту из 10 слов о том, что она потом ответит на этот вопрос. По-моему, тут все понятно. За 24 года можно было бы запомнить, какое государственное устройство в той стране, где ты являешься народным избранником. Канал я этот люблю, доверяю,, но у Коломойского с Ляшком сейчас война , ничего странного, что подослали именно к этой девчонке репортера!Это да. Я тоже думаю, что если бы девочка имела отношение не к Ляшку, а к Коломойскому, то этого репортажа бы не было. И шуба, я согласна, - вполне не заоблачной цены. И сумка не из Парижу. Хотя все дорогое. А что, в обносках надо было прийти?Как она одета - мне лично все равно. Это ее личные дела. Больше волнует то, что в этой голове будет, когда она будет нажимать судьбоносную для жителей страны кнопку голосования в Верховной Раде. С другой стороны, то, что она туговатая - может оно и хорошо для нас. Надеюсь, что она слишком тупая, чтобы как-то навредить. Примерно, как Валуев в российской Думе. P.S. Мне кажется, что с такими депутатами нас с вами ждет Владимир Владимирович Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Гля, яку ти цяцю депутаткою зробивА за які заслуги Порошенко менший депутатом став? Канал Коломойського не бажає про нього сюжетик зварганити, - нема замовлення? Якби в Порошенка була смазлива дочка - наблюдали б і її в парламенті. Так що не треба іронізувати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 А за які заслуги Порошенко менший депутатом став? Канал Коломойського не бажає про нього сюжетик зварганити, - нема замовлення? Якби в Порошенка була смазлива дочка - наблюдали б і її в парламенті. Так що не треба іронізувати. отцепись от президента! У меня четыре года не было президента! Дай хоть немножко налюбоваться, какой должна быть настоящая первая леди. Всегда и очень мне нравилась его жена. И у него уже почти взрослые дочери. Обе в маму. Мама хоть и не хохляцкий кровей, но истинная леди! Королева! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 отцепись от президента! У меня четыре года не было президента! Дай хоть немножко налюбоваться, какой должна быть настоящая первая леди.Да кто ж против?Ориана упрекает меня, что я Кошелеву в парламент провел. Забыв при этом, что систему никто не сломал, - и Ляшку видимо пришлось трудоустроить ради каких-то уступок. Если б это была дочь Чечетова - я был бы в шоке. А так переживу. А сын Порошенка в парламенте - типичный пример старой системы. Когда тянут к кормушке кума, свата, брата, сына. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 А за які заслуги Порошенко менший депутатом став? Канал Коломойського не бажає про нього сюжетик зварганити, - нема замовлення? Якби в Порошенка була смазлива дочка - наблюдали б і її в парламенті. Так що не треба іронізувати. если бы да кабы... Всім'ї Порошенків було два сина - одного готовили в політики, а другого в бізнесмени. Той, що мав стати політиком помер. Петро Порошенко замінив його Так що це у них традиція А тьолка явно чиясь доця чи коханка. І навіть не це зачіпає, а те, що Ляшка ще раз спіймали на брехні А ти не уподоблюйся нашим російським ві-за-ві, не перескакуй на іншу тему, коли тебе притиснули до стіни. То я так і не почула твоєї думкм щодо цієї мадам, яка прийшла у ВР, куди простому смертному не так вже й просто потрапити, з двома охоронцями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Да кто ж против? Ориана упрекает меня, что я Кошелеву в парламент провел. Забыв при этом, что систему никто не сломал, - и Ляшку видимо пришлось трудоустроить ради каких-то уступок. Если б это была дочь Чечетова - я был бы в шоке. А так переживу. А сын Порошенка в парламенте - типичный пример старой системы. Когда тянут к кормушке кума, свата, брата, сына. До речі, ще один камінчик у твій бік - саме Ляшко заблокував пункт в коаліційній угоді, який передбачала ДЕРЖАВНЕЕ фінансування політичних партій. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 отцепись от президента! У меня четыре года не было президента! Дай хоть немножко налюбоваться, какой должна быть настоящая первая леди. Всегда и очень мне нравилась его жена. И у него уже почти взрослые дочери. Обе в маму. Мама хоть и не хохляцкий кровей, но истинная леди! Королева! Юля, що значить не хохляцкий кровєй? Вона, до речі, типажем дуже схожа на мене - а у мене в крові тільки українці. То може не хохляцьких, а українських? - і це тобі пора видавити з себе хохла?! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 І ще, як зреагував на цей попандос її бос - мусью Ляшко? У звичному клоунському тоні - написав, що її відправили на будову, типу покарали Ну це нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Юля, що значить не хохляцкий кровєй? Вона, до речі, типажем дуже схожа на мене - а у мене в крові тільки українці. То може не хохляцьких, а українських? - і це тобі пора видавити з себе хохла?! ;) наверстываю упущенное. Там ниже по курсу раздел " Порошенко - президент Украины.. Вот когда оформлю красивенько , как я задумала - тогда и поговорим о Марине. Ок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 наверстываю упущенное. Там ниже по курсу раздел " Порошенко - президент Украины.. Вот когда оформлю красивенько , как я задумала - тогда и поговорим о Марине. Ок? Ок Тільки не забувай - ти мене також підозрювала і вимагала пред'явити вуха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Ок Тільки не забувай - ти мене також підозрювала і вимагала пред'явити вуха а вот как раз об этом! Да, это правда, сходство у вас просматривается. Однако проблема много глубже.Поскольку твои фотографии я изучила досконально, буквально с циркулем, могу констатировать, что если и есть в твоих генах какие-то признаки - то очень незначительные. Иначе обстоит дело с Мариной Порошенко. Сложность заключается в том, что я испытываю непреодолимое желание изложить свою субъективную точку зрения на происхождение и становление такого фактора - как появление на олимпе засилья нечистокровных украинцев. Затруднение в том, что если мусик вернется и прочтет изложенную мной излюбленную схему и пояснения к ней - он меня сотрет с лица земли и вычеркнет из приятелей. И я на распутье. Что делать, подскажи? А схема совершенно стройная и неразрушимая! Всё камушек к камушку! Как в стройном архитектурном здании. Туда вписывается и Винница, и Менора, и нынешний состав правительства и Катерина Чумаченко и прекрасные дети ныненшнего президента.Даже Гройсман.. И особенно - МАРИНА!! ______________________ мне как обезьяне... Наташка, ты умная, подскажи как извернуться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 До речі, ще один камінчик у твій бік - саме Ляшко заблокував пункт в коаліційній угоді, який передбачала ДЕРЖАВНЕЕ фінансування політичних партій.Невже? Звідки така інфа? Не чув. Оріана, облиш мене тероризувати з питаннями про ту мадам, яка прийшла у ВР. По великому рахунку в старих політиків у всіх рильце в пушку. Бог їм суддя. Але мої переконання поки що не змінні. В казки я не вірю. І ось чому: Добробут громадян напряму залежить від справедливого та прозорого розподілу валового доходу держави. І поки на політичні рішення будуть впливати олігархи та великий бізнес - цього не буде НІКОЛИ. А Порошенко - типовий предсавник цього бізнесу. Ну нема в нього(них) зараз іншого виходу, як боротися за Україну. Тому що на даному етапі можна втратити і бізнес, і владу. І Порошенку приходиться викручуватись, як тільки може, щоб цього не сталося. Як буде коли вистоїм - побачиш. P.S. Зараз Оріана скаже що в мене говорить кацапська кров, бо моя мати - росіянка . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Добробут громадян напряму залежить від справедливого та прозорого розподілу валового доходу держави. І поки на політичні рішення будуть впливати олігархи та великий бізнес - цього не буде НІКОЛИ. А Порошенко - типовий предсавник цього бізнесу. Ну нема в нього(них) зараз іншого виходу, як боротися за Україну. Тому що на даному етапі можна втратити і бізнес, і владу. РОЗУуумний.... АЖ СТРАШНО! :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.