Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

І коли вже я зневірюся, то можна буде ставити хрест на Україні.

Судячи з критики моїх постів так і є :) . Краще щоб не було причин для зневірювання.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Разве не видно что это фотомонтаж? Не знаю, из какого ресурса Ориана фото взяла.

Тьфу ты! А мне показалось реально МГ в Раду притащили.
Посилання на коментар

Судячи з критики моїх постів так і є :) . Краще щоб не було причин для зневірювання.

родной мой! На Наташку - не звертай! Она чем больше любит, тем больше прыскыпуеться.

Даже не вздумай обижаться!

Спорь на равных.

Стесняюсь хвалить - но ты мой идеал.

Посилання на коментар

В четверг депутат от партии «Народный фронт» Александр Турчинов внес на рассмотрение Верховной рады законопроект, отменяющий особый статус Донбассу. Ожидается, что парламентарии утвердят этот документ в ближайшее время.

В Донецкой народной республики же такие действия украинских властей назвали неэффективными.

- Киев пытается отрезать себе руку и думает, что это пройдет безболезненно, - заявил вице-спикер Верховного совета республики Денис Пушилин агентству ИТАР-ТАСС.

Напомним, сразу после выборов в ДНР и ЛНР Порошенко заявил о том, что собирается вынести на обсуждение Совета национальной безопасности и обороны Украины вопрос об отмене закона об особом статусе Донбасса.

Он уточнил, что готов принять новый документ, где будут предусмотрены четкие границы районов с особым порядком местного самоуправления.

Посилання на коментар

На днях до Києва приїжджали батьки білоруса, який загинув на Майдані

Михайла Жизневського http://espreso.tv/new/2014/02/02/v_interne...e_himn_ukrayiny

Жалілися, що їх дуже ображають в Білорусі, називають батьками фашиста - там люди здебільшого дивляться рос. телебачення.

Мати сказала, що мріє, щоб її сина також нагородили званням Героя України і тоді б вона мала чим відповісти своїм кривдникам

І ось сьогодні вже є така інформація

Порошенко дав "Героя" трьом іноземцям, загиблим на Майдані

Президент нагородив орденами Героїв Небесної Сотні трьох іноземців – Михайла Жизневського із Білорусі і Зураба Хурцію та Давида Кіпіані з Грузії, які загинули під час Революції Гідності.

Відповідний документ Петро Порошенко підписав під час зустрічі з батьками Михайла Жизневського, яким передав нагороду їх сина, повідомляє прес-служба президента

.
Посилання на коментар

В правительство Украины по инициативе президента Петра Порошенко войдут иностранные граждане, сообщает украинский телеканала ТСН.

Среди кандидатов на высокопоставленные должности — граждане Грузии, Литвы, США, Германии и Словакии, которые «готовы поделиться опытом реформ».

В частности, в министерство внутренних дел пророчат «авторов грузинского чуда». А именно: на должность заместителя главы МВД претендует экс-генпрокурор Грузии.

«Да, нужно разбираться в этой коррупции, понимать, как эта коррупция у нас работает. Но, увы, по-другому к нашей стране подойти нельзя», — заявил представитель «Народного Фронта» Сергей Высоцкий.

--------

Вот и пошли первые результаты приезда Байдена.

Посилання на коментар

Вот и пошли первые результаты приезда Байдена.

Да неужели. Ох уж этот негодяй Байден...

Керівник АП Борис Ложкін сфальшував документи про свою вищу освіту - журналістське розслідування "Експресу"

Керівник адміністрації президента України Борис Ложкін у своїй офіційній біографії вказав неправдиву інформацію про отримання другої вищої освіти в Міжнародному інституті гуманізації та розвитку (США). Як стверджує газета «Експрес», такого інституту у США нема, а диплом Бориса Ложкіна насправді виданий приватним навчальним закладом, зареєстрованим у Сумах, і який не має жодних ліцензій на освітню діяльність від Міносвіти України.

Цікаво. А президент про це знає? І які ще є скелети в шкафу в призначених президентом чиновників?

Изображение

Посилання на коментар

В правительство Украины по инициативе президента Петра Порошенко войдут иностранные граждане, сообщает украинский телеканала ТСН.

Так-то хорошо это. Я рад.

Посилання на коментар

А это поменяет твой возраст?

о хосспади, ты воспринял мой вопрос всерьез?

Давай не будем обсуждать мой возраст, по делу что-то спроси. Если адекватный вопрос, я с радостью отвечу.

Посилання на коментар

Гля, яку ти цяцю депутаткою зробив

:D

Посилання на коментар

бля, какое позорище... она депутат Украины... :(

а В чем позорище? К тебе подскочат со спины, ты сориентируешься с переляку, какое у нас государственное устройство?

Я б пожалуй от неожиданности брякнула- конституционная монархия))))))))))))))))))))))).. Смотрела ролик, сама тормознулась - вспомнила, что республика.. а какая именно,,- парламентская или президентская, и что первее.. ёли пали.. Учти, что она харьковчанка, быстро украинской не ответит- не лучше ли корректно отвести вопрос, чтоб не ляпнуть глупость перед камерой? Так она и сделала.

Наехали на девчонку, злыдни! :angry:

Канал я этот люблю, доверяю,, но у Коломойского с Ляшком сейчас война , ничего странного, что подослали именно к этой девчонке репортера!

И шуба, я согласна, - вполне не заоблачной цены. И сумка не из Парижу. Хотя все дорогое. А что, в обносках надо было прийти?

Вы какие то очень предвзятые и злые. Так нельзя. Человек еще ничем не зарекомендовал себя, а вы сразу обсуждать и критиковать, как бабки на лавочке!

Нельзя так!

Посилання на коментар

а В чем позорище? К тебе подскочат со спины, ты сориентируешься с переляку, какое у нас государственное устройство?

Я б пожалуй от неожиданности брякнула- конституционная монархия))))))))))))))))))))))

Ну... она депутат Верховной Рады Украины... как бы :rolleyes:

Учти, что она харьковчанка, быстро украинской не ответит- не лучше ли корректно отвести вопрос, чтоб не ляпнуть глупость перед камерой? Так она и сделала.

А кто просит на украинском? Можно же ответить на русском. К чему эти понты? Зачем строить из себя украиноговорящую? Не нормативный акт ведь составляет, не на заседании Рады сидит. С журналистами можно говорить и на суржике.

Ответ на вопрос о государственном устройстве - это ровно два слова. А она составила речь журналисту из 10 слов о том, что она потом ответит на этот вопрос. По-моему, тут все понятно. За 24 года можно было бы запомнить, какое государственное устройство в той стране, где ты являешься народным избранником.

Канал я этот люблю, доверяю,, но у Коломойского с Ляшком сейчас война , ничего странного, что подослали именно к этой девчонке репортера!

Это да. Я тоже думаю, что если бы девочка имела отношение не к Ляшку, а к Коломойскому, то этого репортажа бы не было.

И шуба, я согласна, - вполне не заоблачной цены. И сумка не из Парижу. Хотя все дорогое. А что, в обносках надо было прийти?

Как она одета - мне лично все равно. Это ее личные дела. Больше волнует то, что в этой голове будет, когда она будет нажимать судьбоносную для жителей страны кнопку голосования в Верховной Раде.

С другой стороны, то, что она туговатая - может оно и хорошо для нас. Надеюсь, что она слишком тупая, чтобы как-то навредить. Примерно, как Валуев в российской Думе.

P.S. Мне кажется, что с такими депутатами нас с вами ждет Владимир Владимирович

Посилання на коментар

Гля, яку ти цяцю депутаткою зробив

А за які заслуги Порошенко менший депутатом став? Канал Коломойського не бажає про нього сюжетик зварганити, - нема замовлення?

Якби в Порошенка була смазлива дочка - наблюдали б і її в парламенті. Так що не треба іронізувати.

Посилання на коментар

А за які заслуги Порошенко менший депутатом став? Канал Коломойського не бажає про нього сюжетик зварганити, - нема замовлення?

Якби в Порошенка була смазлива дочка - наблюдали б і її в парламенті. Так що не треба іронізувати.

отцепись от президента! У меня четыре года не было президента! Дай хоть немножко налюбоваться, какой должна быть настоящая первая леди.

Всегда и очень мне нравилась его жена. И у него уже почти взрослые дочери. Обе в маму. Мама хоть и не хохляцкий кровей, но истинная леди! Королева!

Изображение

Посилання на коментар

отцепись от президента! У меня четыре года не было президента! Дай хоть немножко налюбоваться, какой должна быть настоящая первая леди.

Да кто ж против?

Ориана упрекает меня, что я Кошелеву в парламент провел. Забыв при этом, что систему никто не сломал, - и Ляшку видимо пришлось трудоустроить ради каких-то уступок. Если б это была дочь Чечетова - я был бы в шоке. А так переживу.

А сын Порошенка в парламенте - типичный пример старой системы. Когда тянут к кормушке кума, свата, брата, сына.

Посилання на коментар

если бы да кабы...

Всім'ї Порошенків було два сина - одного готовили в політики, а другого в бізнесмени.

Той, що мав стати політиком помер.

Петро Порошенко замінив його

Так що це у них традиція

А тьолка явно чиясь доця чи коханка.

І навіть не це зачіпає, а те, що Ляшка ще раз спіймали на брехні

А ти не уподоблюйся нашим російським ві-за-ві, не перескакуй на іншу тему, коли тебе притиснули до стіни.

То я так і не почула твоєї думкм щодо цієї мадам, яка прийшла у ВР, куди простому смертному не так вже й просто потрапити, з двома охоронцями

Посилання на коментар

Да кто ж против?

Ориана упрекает меня, что я Кошелеву в парламент провел. Забыв при этом, что систему никто не сломал, - и Ляшку видимо пришлось трудоустроить ради каких-то уступок. Если б это была дочь Чечетова - я был бы в шоке. А так переживу.

А сын Порошенка в парламенте - типичный пример старой системы. Когда тянут к кормушке кума, свата, брата, сына.

До речі, ще один камінчик у твій бік - саме Ляшко заблокував пункт в коаліційній угоді, який передбачала ДЕРЖАВНЕЕ фінансування політичних партій.

Посилання на коментар

Всегда и очень мне нравилась его жена. И у него уже почти взрослые дочери. Обе в маму. Мама хоть и не хохляцкий кровей, но истинная леди! Королева!

Юля, що значить не хохляцкий кровєй?

Вона, до речі, типажем дуже схожа на мене - а у мене в крові тільки українці.

То може не хохляцьких, а українських? - і це тобі пора видавити з себе хохла?! ;)

Посилання на коментар

І ще, як зреагував на цей попандос її бос - мусью Ляшко?

У звичному клоунському тоні - написав, що її відправили на будову, типу покарали

Ну це нормально?

Посилання на коментар

Юля, що значить не хохляцкий кровєй?

Вона, до речі, типажем дуже схожа на мене - а у мене в крові тільки українці.

То може не хохляцьких, а українських? - і це тобі пора видавити з себе хохла?! ;)

наверстываю упущенное. Там ниже по курсу раздел " Порошенко - президент Украины..

Вот когда оформлю красивенько , как я задумала - тогда и поговорим о Марине. Ок?

Посилання на коментар

наверстываю упущенное. Там ниже по курсу раздел " Порошенко - президент Украины..

Вот когда оформлю красивенько , как я задумала - тогда и поговорим о Марине. Ок?

Ок

Тільки не забувай - ти мене також підозрювала і вимагала пред'явити вуха :D

Посилання на коментар

Ок

Тільки не забувай - ти мене також підозрювала і вимагала пред'явити вуха :D

а вот как раз об этом! Да, это правда, сходство у вас просматривается. Однако проблема много глубже.

Поскольку твои фотографии я изучила досконально, буквально с циркулем, могу констатировать, что если и есть в твоих генах какие-то признаки - то очень незначительные.

Иначе обстоит дело с Мариной Порошенко.

Сложность заключается в том, что я испытываю непреодолимое желание изложить свою субъективную точку зрения на происхождение и становление такого фактора - как появление на олимпе засилья нечистокровных украинцев. Затруднение в том, что если мусик вернется и прочтет изложенную мной излюбленную схему и пояснения к ней - он меня сотрет с лица земли и вычеркнет из приятелей. И я на распутье.

Что делать, подскажи?

А схема совершенно стройная и неразрушимая! Всё камушек к камушку! Как в стройном архитектурном здании. Туда вписывается и Винница, и Менора, и нынешний состав правительства и Катерина Чумаченко и прекрасные дети ныненшнего президента.Даже Гройсман..

И особенно - МАРИНА!!

мне как обезьяне... Наташка, ты умная, подскажи как извернуться? :D

Посилання на коментар

До речі, ще один камінчик у твій бік - саме Ляшко заблокував пункт в коаліційній угоді, який передбачала ДЕРЖАВНЕЕ фінансування політичних партій.

Невже? Звідки така інфа? Не чув.

Оріана, облиш мене тероризувати з питаннями про ту мадам, яка прийшла у ВР. По великому рахунку в старих політиків у всіх рильце в пушку. Бог їм суддя.

Але мої переконання поки що не змінні. В казки я не вірю. І ось чому:

Добробут громадян напряму залежить від справедливого та прозорого розподілу валового доходу держави. І поки на політичні рішення будуть впливати олігархи та великий бізнес - цього не буде НІКОЛИ. А Порошенко - типовий предсавник цього бізнесу.

Ну нема в нього(них) зараз іншого виходу, як боротися за Україну. Тому що на даному етапі можна втратити і бізнес, і владу. І Порошенку приходиться викручуватись, як тільки може, щоб цього не сталося.

Як буде коли вистоїм - побачиш.

P.S. Зараз Оріана скаже що в мене говорить кацапська кров, бо моя мати - росіянка :) .

Посилання на коментар

Добробут громадян напряму залежить від справедливого та прозорого розподілу валового доходу держави. І поки на політичні рішення будуть впливати олігархи та великий бізнес - цього не буде НІКОЛИ. А Порошенко - типовий предсавник цього бізнесу.

Ну нема в нього(них) зараз іншого виходу, як боротися за Україну. Тому що на даному етапі можна втратити і бізнес, і владу.

РОЗУуумний.... АЖ СТРАШНО! :huh:

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...