Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Хоч не метровий - але був. Але ж нам поїздили по вухах про вибори в один тур та АТО в три години.

интереееесный факт!

И кто же? Ну я допустим за Гриценко птичку ставила.. Но не с его авторитетом сейчас было мотаться деньги вышибать и хоть какую то союзническую помощь. Ну кто еще?

Ну будь же ты реалистом!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Кому война,а кому мать родна!

26.11.14

12:05 \"Извините меня, но они проходимцы какие-то\", - два месторождения нефти и газа в Украине проданы китайцам по бросовой цене. ВИДЕО

Государственная служба геологии и недр продала два разрешения на пользование нефтегазовых месторождений в два раза дешевле от запланированного.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на \"Наші гроші\", покупатели - две связанные между собой фирмы из китайской диаспоры. Источник: http://censor.net.ua/v313634

Посилання на коментар

Вот только не надо тут за запад расписываться. У нас флагами другого государства не размахивали, тем более никто не ставил под сомнение соборность и унитарность Украины. В отличие от востока.

Я не сомневаюсь в духовной силе украинцев запада.Просто вы не понимаете,с чем столкнулся именно украинский восток...Спроси у Орианы,она вроде со Львова...Ее недавно посетили родственники -да да , именно с востока-оцени! (Переспроси в личке. <_< )
Посилання на коментар

интереееесный факт!

И кто же? Ну я допустим за Гриценко птичку ставила.. Но не с его авторитетом сейчас было мотаться деньги вышибать и хоть какую то союзническую помощь. Ну кто еще?

Ну будь же ты реалистом!

И я Гриценко.

Ну и с чего ты взяла, что у Гриценка это получалось бы хуже Порошенка? Какие заслуги с точки зрения Запада есть у Порошенка, которых нет у Гриценка? Те, что Гриценко живет на зарплату и в квартире?

А авторитет - дело наживное. Западу реформы нужны, а не фамилии президента. А предоставление помощи в борьбе с агрессором и в ихних интересах. Другое дело - знать, что эта помощь пойдет по назначению а не в песок. Коррупция, схемы, договорняки - они никуда не делись до сих пор.

Смотри как принимали в Штатах наших комбатов и как эффективно переговоры провели! А ведь они даже не депутаты были.

Посилання на коментар

Конгрессмены потребовали разрешения о расследовании масштабов коррупции на Украине. С соответствующим обращением обратился член комитета по иностранным делам нижней палаты парламента Соединенных Штатов Стив Стокман, поддержанный группой инициативных конгрессменов. Документ он направил исследовательскую службу Конгресса, где потребовал расследовать вопиющие факты финансовых махинаций с государственных средств украинскими чиновниками и должностными лицами.

Вашингтон не скупится на выдачу Киеву большого количества грантов, кредитов и безвозмездных платежей, в то время, как на Украине эти средства попросту расходятся по карманам чиновников. Главным объектом упреков называется украинский Нацбанк, который не просто неэффективно, а по-настоящему преступно реализует финансовые вливания, которые совершает Америка. США уже ввели санкции по отношению к уже бывшим министрам и чиновникам, общее количество которых составляет 18 человек, подчеркнул в своем обращении конгрессмен Стокман.

Стокман, в частности, напоминает случай, когда украинские чиновники, применив сложную схему, выводили в оффшорную средства, полученные из Вашингтона, используя украинские банки, а также инвестиционные компании, которыми владели высокопоставленные украинские чиновники. Всего "по карманам" украинские государственные служащие распределили чуть более одного миллиарда долларов США.

Конгрессмен Стокман заявил, что специализированная исследовательская служба Конгресса обязана рассмотреть предоставленные факты о реальных масштабах коррупции на Украине, после чего выдать новые рекомендации относительно выдачи или невыдачи новых грантов. Так как, по мнению Стокмана, американские налогоплательщики не должны на себе тянуть бремя украинских проблем.

Американские эксперты считают, что в случае подтверждения информации о махинациях с американскими кредитами и грантами, Вашингтону будет необходимо приостановить дальнейшее сотрудничество с Киевом, что подтверждается и намерением конгрессменов.

В апреле 2014 года парламент Соединенных Штатов согласился предоставить Украине займ в размере одного миллиарда долларов под 1,8 процента годовых, что стало самых дешевым займом за всю историю Украины.

http://set-info.ru/news/kongressmeny_ssha_...inoy_2014-11-24

Ты не путай умник -русских и российских олигархов,украинцев и оборзевших от вседозволенности типа наших граждан с 3 мя зарубежными паспортами,как минимум.(ссут,суки :D )У русских Украины и россии-нет ни одного ярко выраженного противоречия.НИ ОДНОГО ...Ватники и вышиватники-наша общая беда. Но не язык и мова.
Посилання на коментар

И я Гриценко.

Ну и с чего ты взяла, что у Гриценка это получалось бы хуже Порошенка? Какие заслуги с точки зрения Запада есть у Порошенка, которых нет у Гриценка? Те, что Гриценко живет на зарплату и в квартире?

А авторитет - дело наживное. Западу реформы нужны, а не фамилии президента.

Наверно ,это закон больших чисел.Порошенко -участник Майдана.Гриценко -тоже имеет какие то заслуги.Ребята -это не те товарищи,которые приведут нас к победе украинской (РУССКОЙ) революции.Это лишь переходная ступень.
Посилання на коментар

Хоч не метровий - але був. Але ж нам поїздили по вухах про вибори в один тур та АТО в три години.

хто?

якщо ти за два місяці голосував за клоуна?

який до всього, ще й піарився на війні.

Посилання на коментар

И я Гриценко.

А авторитет - дело наживное. Западу реформы нужны, а не фамилии президента. А предоставление помощи в борьбе с агрессором и в ихних интересах. Другое дело - знать, что эта помощь пойдет по назначению а не в песок. Коррупция, схемы, договорняки - они никуда не делись до сих пор.

Смотри как принимали в Штатах наших комбатов и как эффективно переговоры провели! А ведь они даже не депутаты были.

Гриценко слабак

Після посиденьок на дачі Турчинова, де вони радилися, яким чином можна оголосити Ющенку імпічмент - з американським послом довірили говорити Гриценку, він єдиний знав англійську мову. Гриценко так перепудив від усього цього, що зранку вже був у Ющенка і все йому доповів. Фактично, Гриценко став причиною, чому Ющенко тоді в прямому ефірі відправив Тимошенко у відставку. Бо звечора у нього були інші плани.

А авторитет у нашій ситуації грає дуже велику роль. Можливо, в інший час - ти був би правий - їм байдуже з ким робити реформи, не відмовили ж вони в Асоціації Януку. Але, боюся, що саме після янука - довіряти Українській владі, невідомій людині, їм було б дуже важко.

А Порошенко під час Майдану фактично не вилазив з закордонних поїздок - тому там у нього є певний авторитет, який дуже доречний тепер, коли війна, а воювати ніхто з західних країн не хоче.

Посилання на коментар

Я не сомневаюсь в духовной силе украинцев запада.Просто вы не понимаете,с чем столкнулся именно украинский восток...Спроси у Орианы,она вроде со Львова...Ее недавно посетили родственники -да да , именно с востока-оцени! (Переспроси в личке. <_< )

Док, не пі-пі

Нема в мене родичів на Сході

А у Львів переїхав жити Чарлі з націоналістичного - пам"ятаєш, він там був модератором

Посилання на коментар

Док, не пі-пі

Нема в мене родичів на Сході

А у Львів переїхав жити Чарлі з націоналістичного - пам"ятаєш, він там був модератором

Да хрен тебя поймешь! Я ориентируюсь по твоему посту-ранее.Чарли, помню-с российского анаболического :D ,так как нац...помоему- накрылся . А он в разы был лучше этого .На тебе весь бек фейк и андерграунд этого форума наверно, держится. Поздравляю.(чем ты лучше Путина???)
Посилання на коментар

Замминистра энергетики уволен за разрешение импорта электроэнергии из РФ

Заместитель министра энергетики и угольной промышленности Вадим Улида уволен с занимаемой должности за согласование импорта электроэнергии из РФ, сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак.

«Мы сегодня отреагировали на недавнее решение Минэнергоугля о согласии на импорт из РФ электроэнергии. Соответствующее разрешение было подписано теперь уже экс-замминистра Улидой, теперь он уже уволен на заседании Кабинета министров и соответствующее решение будет опубликовано», — сообщил он журналистам в среду.

Посилання на коментар

Да хрен тебя поймешь! Я ориентируюсь по твоему посту-ранее.Чарли, помню-с российского анаболического :D ,так как нац...помоему- накрылся . А он в разы был лучше этого .На тебе весь бек фейк и андерграунд этого форума наверно, держится. Поздравляю.(чем ты лучше Путина???)

на тобі посилання http://www.politforum-ua.com/

Алексіс по новій відкрив форум, але там зараз скучно

ну і мене нема... а ще Юльки

Зато є Рабінович

Посилання на коментар

хто?

якщо ти за два місяці голосував за клоуна?

який до всього, ще й піарився на війні.

Не плутай вибори президента та парламенту. На парламентських я за партію голосував. А те, що президент таким як Ляшко не має бути - я й зараз рахую.
Посилання на коментар

на тобі посилання http://www.politforum-ua.com/

Алексіс по новій відкрив форум, але там зараз скучно

ну і мене нема... а ще Юльки

Зато є Рабінович

нет. Мусика там нема вже два тыжни. Я всё думаю - писать ему на почту или как..

Там сейчас три калеки- админ, вартовый (он ща в модерах) и третий какой то так, ничо.. я его не знаю, но нормальный чел..(ник у него длинный чудной какой то) Можно бы переманить, кстати.. Видно скучно дядьке, а нам здесь не помешал бы.

Они бесперспективны.

а мне и не жалко.. Сильно гордые были!!

Посилання на коментар

Пан Ги Мун поблагодарил Порошенко за мир Донбассе

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун поблагодарил президента Украины Петра Порошенко "за его неустанные усилия по поиску мирного и долгосрочного решения конфликта" на Донбассе.

Это было сделано в ходе состоявшегося телефонного разговора. Порошенко и Пан Ги Мун обсудили доставку "средств и жизненно важных припасов на восток Украины", сообщает пресс-служба ООН.

Посилання на коментар

меня теперь совесть мучает, что я таки паучка прихлопнула.. И не хотела ведь!

толик, ну вернись пожалуйста! Я больше не буду обзыватцо.. :unsure:

Посилання на коментар

меня теперь совесть мучает, что я таки паучка прихлопнула.. И не хотела ведь!

толик, ну вернись пожалуйста! Я больше не буду обзыватцо.. :unsure:

Просто или беседуем и уважаем чужую позицию и мнение, даже если с ним не согласны. Или не вижу смысла в беседе. Зачем тратить время там, где ты никому не интересен?
Посилання на коментар

зай. а чо?

ну не дурак же в самом деле..

блять.. знать бы, на кого они работают........................................................................

.................................................................................

.................................................................................

.....................................

Посилання на коментар

ната писец! папа снова бухой на открытии Рады выступает! Бегом к телику!

Чё с пьяным \"папой\" делать будете?
Посилання на коментар

/наш/ пьяный проспится...

а /ваш/ ёбнутый дурак - никогда

Наш не проспался.

Он сказал \"яусталяухожу\".

А как вы путина называвете- по барабану.

ваше мнение не авторитетно.

Посилання на коментар

370-ма голосами

Ще раз КАПЕЦЬ!

ОБОСНУЙ. :) Порох ,не наш идеал,естественно. Но он в разы лучше самого проукраинского из доселе нам известных -огыдного(я о характеристике личности) Юща.Реактивность у него поживее.
Посилання на коментар

ната писец! папа снова бухой на открытии Рады выступает! Бегом к телику!

Та ну, бухой

Я дивилася. Нічого такого не помітила

А ось як Звягільського тягнули до трибуни - нагадало Вія: Открой мне глаза...

Тьху, живий труп!

Посилання на коментар

ОБОСНУЙ. :) Порох ,не наш идеал,естественно. Но он в разы лучше самого проукраинского из доселе нам известных -огыдного(я о характеристике личности) Юща.Реактивность у него поживее.

Та при чому тут Порох, я про Гройсмана - єврей голова ВР - це що, кацапам треба в намордниках ходити - уявляєш їх реакцію.

У них всі євреї під прикриттям, а наш - ну просто ножем по горішках - юдофобам.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...