Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

В добровольном нет, только по команде сверху, если верхний не испугается.

чего ты из себя целочку строишь - говори прямо - кто должен дать приказ - за какую цену

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

чего ты из себя целочку строишь - говори прямо - кто должен дать приказ - за какую цену

Вообще то верховный главнокомандующий, ну или кто верховее его.
Посилання на коментар

Если б не западенци, мы б щас всем колхозом ваш гимн пели. Они войну держат! Они авангард и оплот! Говорю тебе , положа руку на сердце!

Молча делают свое дело. Молиться на них. Гвозди бы делать из этих людей!

Беспредел как раз и оборвала Небесная сотня. Вечная им память. Вам никогда не понять, что можно отдать жизнь за какой то призрачный Донбас, на хер бы он всрался. За какой то неспокойный другой край страны. Зек с кодлой всю страну под лавку загнал. А именно бандеровцы первыми приехали на Майдан , не жрамши, не срамши, в мороз в палатачке чай пить. А потом под пули подставиться.

Эх ты.. Черепок Безручкин!

Никогда вам кацапам этого не понять! Никогда!

парабеллум! За то,

что ты сказал, что тебе не интересны мои мысли по поводу вашей инфантильности. В теме санкций. Ну неинтересно - я и не навязываюсь на диспут

крылов, позже. Ближе к полуночи

Юль,гвозди можно делать только с украинцев,с остальных-что с говна пулю...,в том числе и представителей западной Украины, тоже.Все наше гос-во держится на силе духа центральной Украины.Если бы не ЦЕНтР, то Украина разлетелась на составляющие,а они в свою очередь бы, прибились к своим ценностным полюсам-восток ,к россии,,,,запад- к Польше...
Посилання на коментар

Рижский аэропорт: Ан-225

"В рижском аэропорту приземлился Ан-225, самый большой самолёт в мире. Впечатления: он огромный, заслоняет собой терминалы! Вечером поедем провожать."

https://www.facebook.com/maxim.semkov/posts/757955667..

Ан-225 существует в единственном экземпляре в мире, у ВВС Украины. Всего может перевозить 200 тонн. Максимум по проекту - 250 тонн.

Интересно, за чем же таким бодро махнул украинский сверхтяжёлый транспортник в Ригу сразу же после приезда Байдена?

Изображение

Посилання на коментар

Все наше гос-во держится на силе духа центральной Украины.Если бы не ЦЕНтР, то Украина разлетелась на составляющие,а они в свою очередь бы, прибились к своим ценностным полюсам-восток ,к россии,,,,запад- к Польше...

Вот только не надо тут за запад расписываться. У нас флагами другого государства не размахивали, тем более никто не ставил под сомнение соборность и унитарность Украины. В отличие от востока.
Посилання на коментар

Интересно, за чем же таким бодро махнул украинский сверхтяжёлый транспортник в Ригу сразу же после приезда Байдена?

За "Шаттлом".
Посилання на коментар

А если шаттлов лишних не найдётся, то и сухпайки просроченные сойдут.

Ну что вы стебетесь над украинцами, у них есть самый большой самолёт в мире , а больше, ни у кого нет...
Посилання на коментар

Ніхто не позбавить Україну права на членство в НАТО, референдум можливий за 6 років - президент

Петро Порошенко та Даля Грибаускайте стверджують, що перспектива членства України в НАТО лишається реальною, однак, за словами Порошенка, референдум з цього приводу проводитимуть лише за 6 років.

А чому не через 10, 20?

Я вже тут висловлював думку, що Порошенко - хитрий лис, бізнесмен, для якого процвітання власного бізнесу - понад усе.

Він буде розказувати гарні байки та їздити по вухах з акторською майстерністю. А на ділі...

Ну хто, хто може мені пояснити, чому референдум (навіть не заявка) - в його планах аж через 6 ! років? Оріана, може ти?

Він що, - планує через 6 років керманичем бути на 2-й срок? Так це не реально. Значить в нього інші плани.

Які?... За кого вкотре проголосував наш народ?

Посилання на коментар

Ну хто, хто може мені пояснити, чому референдум (навіть не заявка) - в його планах аж через 6 ! років? Оріана, може ти?

А можно я? Ну не ужели вы не читаете прессу,не знаете очевидного? Хоть 10 референдумов, но есть УСТАВ НАТО. И он гласит, что страна , имеющая территориальный конфликт не может стать членом НАТО. И тут - либо изменить УСТАВ, что практически невозможно, так как требует единогласного решения всех стран и создание не очень хорошего прецендента ( шанс 0.1 % из 100%), или устранение территориального конфликта - возвращение контроля над Донбассом и Крымом (ну вероятность этого сами просчитайте).

Надеюсь я вас просветил на это тему? :rolleyes:

Посилання на коментар

А можно я? Ну не ужели вы не читаете прессу,не знаете очевидного? Хоть 10 референдумов, но есть УСТАВ НАТО. И он гласит, что страна , имеющая территориальный конфликт не может стать членом НАТО. И тут - либо изменить УСТАВ, что практически невозможно, так как требует единогласного решения всех стран и создание не очень хорошего прецендента ( шанс 0.1 % из 100%), или устранение территориального конфликта - возвращение контроля над Донбассом и Крымом (ну вероятность этого сами просчитайте).

Надеюсь я вас просветил на это тему? :rolleyes:

Я не о уставе НАТО спрашивал. Я о расхождении в декларациях и действиях президента спрашивал. И вопрос НАТО - один из них.

Не надо перекручивать и уводить мой вопрос в сторону.

Посилання на коментар

Я не о уставе НАТО спрашивал. Я о расхождении в декларациях и действиях президента спрашивал. И вопрос НАТО - один из них.

Не надо перекручивать и уводить мой вопрос в сторону.

Почему в сторону? Основное что? Идея вступления Украины в НАТО и в ЕС. Ни то ни другое не осуществимы в обозримом будущем, причины я вам объяснил. По этому Порошенко делает "хорошую мину при плохой игре", то есть устанавливает сроки - 6 лет минимум. По сути он делает утверждение, что это не возможно в период его президентского срока и слагает с себя ответственность за это. Не улавливаю, какие ещё могут быть тут недопонимания?
Посилання на коментар

Яценюк «слил» Турчинова: на спикера Рады двигают Гройсмана

«98%, что спикером Рады будет Гройсман. Но Яценюк предложил сначала поставить кандидатуру Александра Турчинова на тайное голосование карточками, а уже потом Гройсмана», — рассказал источник «Украинской правды».

«У нас фракция больше 150 депутатов и нет ни своего премьера, ни спикера. Должен же быть хоть какой-либо баланс», — добавил он и уточнил, что Турчинов настаивает на должности первого вице-спикера и одновременно секретаря СНБО.

Тем временем вице-премьер Владимир Гройсман уже согласился на должность спикера украинского парламента, сообщает УНН со ссылкой на своего источника из окружения политика.

Посилання на коментар

Конгрессмены потребовали разрешения о расследовании масштабов коррупции на Украине. С соответствующим обращением обратился член комитета по иностранным делам нижней палаты парламента Соединенных Штатов Стив Стокман, поддержанный группой инициативных конгрессменов. Документ он направил исследовательскую службу Конгресса, где потребовал расследовать вопиющие факты финансовых махинаций с государственных средств украинскими чиновниками и должностными лицами.

Вашингтон не скупится на выдачу Киеву большого количества грантов, кредитов и безвозмездных платежей, в то время, как на Украине эти средства попросту расходятся по карманам чиновников. Главным объектом упреков называется украинский Нацбанк, который не просто неэффективно, а по-настоящему преступно реализует финансовые вливания, которые совершает Америка. США уже ввели санкции по отношению к уже бывшим министрам и чиновникам, общее количество которых составляет 18 человек, подчеркнул в своем обращении конгрессмен Стокман.

Стокман, в частности, напоминает случай, когда украинские чиновники, применив сложную схему, выводили в оффшорную средства, полученные из Вашингтона, используя украинские банки, а также инвестиционные компании, которыми владели высокопоставленные украинские чиновники. Всего "по карманам" украинские государственные служащие распределили чуть более одного миллиарда долларов США.

Конгрессмен Стокман заявил, что специализированная исследовательская служба Конгресса обязана рассмотреть предоставленные факты о реальных масштабах коррупции на Украине, после чего выдать новые рекомендации относительно выдачи или невыдачи новых грантов. Так как, по мнению Стокмана, американские налогоплательщики не должны на себе тянуть бремя украинских проблем.

Американские эксперты считают, что в случае подтверждения информации о махинациях с американскими кредитами и грантами, Вашингтону будет необходимо приостановить дальнейшее сотрудничество с Киевом, что подтверждается и намерением конгрессменов.

В апреле 2014 года парламент Соединенных Штатов согласился предоставить Украине займ в размере одного миллиарда долларов под 1,8 процента годовых, что стало самых дешевым займом за всю историю Украины.

http://set-info.ru/news/kongressmeny_ssha_...inoy_2014-11-24

Посилання на коментар

дурак ты, кисломордый - с таким мизером протестующим только позориться

ихний президент большего стоит - и как оценили его дружбу с рашкой - картинка не в сравнение с твоей

видео есть в интерненте

Посилання на коментар

А можно я? Ну не ужели вы не читаете прессу,не знаете очевидного? Хоть 10 референдумов, но есть УСТАВ НАТО. И он гласит, что страна , имеющая территориальный конфликт не может стать членом НАТО.

И где это написано? http://www.nato.int/cps/ru/natohq/official_texts_17120.htm

Порошенко делает "хорошую мину при плохой игре", то есть устанавливает сроки - 6 лет минимум. По сути он делает утверждение, что это не возможно в период его президентского срока и слагает с себя ответственность за это.

Вот это и есть одна из причин. Да и бизнес пострадать может.

Генеральный секретарь НАТО четко заявил, - Украина будет членом НАТО, если этого захочет. Но это пока не в планах нашего верховного. Точка.

Повторяю. Читай между строк. Порошенко не то что о заявке на вступление в НАТО, - он дал понять, что нам даже о референдуме нечего думать ближайшие 6 лет.

В кремле потирают ручки.

Посилання на коментар

И где это написано? http://www.nato.int/cps/ru/natohq/official_texts_17120.htm

Вот это и есть одна из причин. Да и бизнес пострадать может.

Генеральный секретарь НАТО четко заявил, - Украина будет членом НАТО, если этого захочет. Но это пока не в планах нашего верховного. Точка.

Повторяю. Читай между строк. Вальцман не то что о заявке на вступление в НАТО, - он дал понять, что нам даже о референдуме нечего думать ближайшие 6 лет.

В кремле потирают ручки.

Олаф! Я безмерно тебя уважаю. Всецело разделяю твои взгляды. Я за тебя погрызу кого хочешь. Я даже внесу тебя сейчас в список друзей!

Но фамилия НАШЕГО с тобой президента - ПОРОШЕНКО.

Изображение

Посилання на коментар

у меня в беседке летом поселился паук. Вроде и не страшный, только противненький, рыжего цвета и такой суетливый!... Все паутинки плел именно там, где моё место! Я его сперва хотела шлёпком прибить, чтоб не тошнил, а приехал племянничек малой, и говорит - так жалко! Пусть он тут живет! Мы его мухами кормить будем. Имя придумаем..

Назвал толиком.

Посилання на коментар

у меня в беседке летом поселился паук. Вроде и не страшный, только противненький, рыжего цвета и такой суетливый!... Все паутинки плел именно там, где моё место! Я его сперва хотела шлёпком прибить, чтоб не тошнил, а приехал племянничек малой, и говорит - так жалко! Пусть он тут живет! Мы его мухами кормить будем. Имя придумаем..

Назвал толиком.

Хорошее РУССКОЕ имя .Или тоже в честь героя Украины?
Посилання на коментар

Назвал толиком.

Не обижайтесь))) Просто посты совпали рядышком и по смыслу. Вот вам за моральные страдания.

http://www.youtube.com/watch?v=rMgI61MrkM4

Посилання на коментар

Но фамилия НАШЕГО с тобой президента - ПОРОШЕНКО.

Ладно. Извиняюсь. Исправил. :) Переборщил из-за злости на очередную езду по ушам нашего презика.

До какой же ручки надо довести ещё наш народ, чтоб он начал голосовать умом а не ушами?

Посилання на коментар

Вообще то верховный главнокомандующий, ну или кто верховее его.

Должен дать приказ отдать Донецк сраше? И что ему за єто будет - ті, конечно, по своей тупости даже не догадіваешься?

В догонку:

А чего тогда ві Чечнею не отпустили в свободное плавание?

Посилання на коментар

Ладно. Извиняюсь. Исправил. :) Переборщил из-за злости на очередную езду по ушам нашего презика.

До какой же ручки надо довести ещё наш народ, чтоб он начал голосовать умом а не ушами?

Чого ти за народ ховаєшся - про себе і скажи.

А ще подумай - чи був у нас вибір у вигляді метрового списку з чесних і незаплямованих

І можливо, чесні і незаплямовані - це наш національний міф, бо навіть німці, який раціональний народ і той помилився з Меркель і тепер змушені платити за її незрозумілу дружбу з путіним.

Посилання на коментар

І можливо, чесні і незаплямовані - це наш національний міф, бо навіть німці, який раціональний народ і той помилився з Меркель і тепер змушені платити за її незрозумілу дружбу з путіним.

А какие проблемы возникли у немецкого народа?

Посилання на коментар

А ще подумай - чи був у нас вибір у вигляді метрового списку з чесних і незаплямованих

Хоч не метровий - але був. Але ж нам поїздили по вухах про вибори в один тур та АТО в три години.
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...