Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Да не, я-то не против))) Я НЕ антисимит))) Меня евреи не пугают. В большей степени меня напрягает то, что он олигарх, наживший состояние в мутные 90-е и 2000-е и ни минуты не честным путём. И никогда я не поверю, что вор, резко поменяет свои привычки. Ну , а то что он еврей, так это как раз не плохо.

он не вор, а просто у него папа номенклатурщик был какой-то.. А он не дурак, все правильно воспользовался связями и мозги приложил. Как ахметка, в асфальт никого не закатывал и компромат на него спорный.

Нельзя человека за здорово живешь вором обзывать. Это неправильно.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

он не вор, а просто у него папа номенклатурщик был какой-то.. А он не дурак, все правильно воспользовался связями и мозги приложил. Как ахметка, в асфальт никого не закатывал и компромат на него спорный.

))) Уломали, речистая. ;) Это будет 1-ый известный мне олигарх на постсоветском пространстве - НЕ ВОР. :rolleyes: А почто же этот НЕ вор, первым делом других олигархов НЕ воров, сразу же губернаторами назначил? Странная тенденция, однако.
Посилання на коментар

))) Уломали, речистая. ;) Это будет 1-ый известный мне олигарх на постсоветском пространстве - НЕ ВОР. :rolleyes: А почто же этот НЕ вор, первым делом других олигархов НЕ воров, сразу же губернаторами назначил? Странная тенденция, однако.

так...

стреляли....

Посилання на коментар

Вор должен сидеть в тюрьме, так кто же его посадит, он же друг вора :rolleyes:
Посилання на коментар

У Порошенко согласны принять закон об импичменте президента

http://fb.me/1zhocgsYq

Посилання на коментар

Вообще сайт до мозга кости ватный, но есть интересная тема про Украину, Россию и США

Сам с автором не согласен, но может как-то думает иначе

Вот Победа Республиканцев в США – это начало войны против России?

Посилання на коментар

Вообще сайт до мозга кости ватный, но есть интересная тема про Украину, Россию и США

Думаю война между Россией и США маловероятна по простой причине одна из сторон может применить ядерное оружие, а вот продолжение

полномасштабной войны на Украине не избежать причем в нее могут вовлечь и другие регионы Украины.

Посилання на коментар

интересно - с чем ты не согласен - что зарвавшийся хулиган должен получить по рогам?

Посилання на коментар

Думаю война между Россией и США маловероятна по простой причине одна из сторон может применить ядерное оружие, а вот продолжение

полномасштабной войны на Украине не избежать причем в нее могут вовлечь и другие регионы Украины.

а вот тебе и подтверждение - забывшийся ватник, который за всю свою хулиганскую жизнь не получал в глаз

а вседозволенность, как известно,

порождает беззаконие

и мысли: если у тебя в кармане граната, то ты можешь все

знаешь почему не избежать? - потому, что в России 85% граждан - такие как ты

что тебя может заставить жить дружно? - правильно - СИЛА

республиканцы, ближе к нам ментально - это понимают

вот почему помощь Украине - это и есть прекращение войны, причем, бескровное: вас остановит только сила, но никак не слово - это демократы так и не смогли уяснить.

Посилання на коментар

Порошенко сюрреалист или хитрый жук?

Порошенко для меня по прежнему закрытая книга. Если с шизофренией Путина все ясно-понятно, тоталитаризмом и верткостью флюгера Лукашенко тоже, равно как и со многими политическими лидерами мира, то украинский президент это нечто особенное. Ведь он с таким сладострастием и упорством вещает о мирном урегулировании и перемирии, что сам невольно начинаешь верить в то, что истину глаголет и за окном гиацинты с пионами цветут, а вовсе не поздняя осень.

Вот, для сравнения, последний перл Президента Украины Петра Порошенко о вере в мирное урегулирование конфликта на Донбассе, который он написал на своей странице в Facebook.

«Я верю в мирное урегулирование и считаю себя обязанным сделать все для того, чтобы наступила мирная жизнь в Украине», — заявил Порошенко.

Хорошо. Договорились. Мирное урегулирование. Но стоит почитать очередной отчет группы «Информационное сопротивление» и возникает жесткий диссонанс в головном мозге. По оперативным данным группы Информационное сопротивление, в ряде населенных пунктов Луганской области, подконтрольных террористам (Луганск, Краснодон), личный состав бандформирований переведен на «казарменный режим». Аргументация — готовность к проведению активных действий против украинских войск. Продолжается переброска личного состава и военной техники ВС России в приграничные районы РФ близ госграницы с Украиной. На протяжении последних суток аэродром близ Таганрога принял не менее 20 транспортных самолетов с личным составом и вооружением подразделений российской армии…

Ну, вот и как к этому относится? Либо Порошенко жестко сюрреалит, либо он настолько умело замыливает глаза, что диву даешься такому актерскому мастерству.

Вот только, даже если срабатывает второй вариант, морального духа он не прибавляет. Хотя, развернутая ударными темпами расконсервация говорит об обратном. Сложа руки никто не сидит. Странная ситуация, оставляющая больше вопросов чем ответов.

А гиацинты и пионы, все таки цветут за окном!

Злой Одессит

Посилання на коментар

фантазии больного мозга - это к психиатру

у нас тут политический форум

А есть другой способ дать захватчикам по рогам?

Неужто сами накостыляете7

Посилання на коментар

Люстрационный комитет намерен добиваться люстрации одиозных политиков,

которые сотрудничали с режимом Виктора Януковича.

Об этом говорится в заявлении комитета

«Почему до сих пор не наказан украинский «преступник №1» Сергей Левочкин? Почему Президент и Генеральная прокуратура закрывают глаза на такие одиозные фигуры, как Юрий Бойко, Олесь Довгий, Юрий Мирошниченко, Нестор Шуфрич, Сергей Кивалов, Михаил Добкин, Ефим Звягильский и другие», — возмущены в комитете.

В заявлении указывается, что «если до первого заседания не будет проведено законной люстрации, народ Украины имеет право собрать новый майдан под Верховной Радой и публично наказать преступников, которым давно место в тюрьме».

В комитете подчеркнули, что возвращение вышеуказанных политиков в Верховную Раду

является недопустимым.

Посилання на коментар

Думаю война между Россией и США маловероятна по простой причине ни одна одна из сторон не может применить ядерное оружие, а вот продолжение

Ты не разбираешся в принципах ядерной войны.Но вывод- правильный. :D
Посилання на коментар

Изображение

Для парламентариев главное не ум и профессиональные знания,а щепетильная честность.Честность знает как минимум- все.И даже за гранью любого понимания.
Посилання на коментар

Для парламентариев главное не ум и профессиональные знания,а щепетильная честность.Честность знает как минимум- все.И даже за гранью любого понимания.

Т.е вы считаете,если товарищ честный,но недалекий человек-ему самое место в парламенте?! :huh:

Ну Вы блин даете! :blink:

ИМХО именно недалекость преемников великих людей губила империи!

Посилання на коментар

Т.е вы считаете,если товарищ честный,но недалекий человек-ему самое место в парламенте?! :huh:

Парламентарий - это представитель своих избирателей. Говорящая голова, если по-простому. Ему можно быть каким угодно - далёким, недалёким, высоким, низким, худым или толстым. На всё остальное у него существуют помошники. А вот помошники должны быть грамотными профессионалами.

Посилання на коментар

Парламентарий - это представитель своих избирателей. Говорящая голова, если по-простому. Ему можно быть каким угодно - далёким, недалёким, высоким, низким, худым или толстым. На всё остальное у него существуют помошники. А вот помошники должны быть грамотными профессионалами.

Эпоха серых кардиналов? :unsure: Ну-ну...

Тогда получается это представитель не своих избирателей,а помощников,раз у него своя голова не работает....

Недалеким людям доверять власть крайне опасно,поскольку они зачастую неимеют своего мнения и проявляют чудовищную мягкотелость в то время, когда нужны быстрые,решительные действия ИМХО!

Посилання на коментар

Эпоха серых кардиналов? :unsure: Ну-ну...

Тогда получается это представитель не своих избирателей,а помощников,раз у него своя голова не работает....

Недалеким людям доверять власть крайне опасно,поскольку они зачастую неимеют своего мнения и проявляют чудовищную мягкотелость в то время, когда нужны быстрые,решительные действия ИМХО!

"ИМХО" - это правильно. Потому, что мне бы пришлось забираться в такие дебри, как основы и принципы представительского парламентаризма. Впрочем, на всякий случай, напомню: не парламентарии решают - как жить народу, а народ дает им задание - какие законы принять, чтобы ему нормально жилось. И это не ИМХО, а так оно и есть.

Посилання на коментар

Не парламентарии решают - как жить народу, а народ дает им задание - какие законы принять, чтобы ему нормально жилось. И это не ИМХО, а так оно и есть.

Да Вы,батенька идеалист! В реальной жизни все несеолько иначе,какой-бы демократичной власть ни была.

Парламентарий (депутат,делегат и иже с ними) лишь представляет интересы избирателей, но решения он принимает,руководствуясь интересами ГОСУДАРСТВА и не только......как ни печально это звучит.

Посилання на коментар

Так дешевле парламентариев упразднить. Оставить одних помощников - они уже умные. Правда, не понятно как учесть, что в этом случае помощники сами становятся парламентариями. :rolleyes:
Посилання на коментар

а меня как раз выкинули после фразы - куда смотрит СБУ? Кто вас здесь пригрел? Видно нет время сеть мониторить.. До зустрічі на допиті

В Харькове сейчас нехорошо.. Какой то тихий, подпольный движняк, но упорный и видимо оплаченный круто. Мне всё очень не нравится..

Начинается как у соседей..

А хто у вас там губернатор?

До речі, твоя "улюблена" Богословська (вона харків"янка) проситьсяна цю посаду

________

Я вчора прочитала інтерв"ю польського журналіста і дещо для себе зрозуміла:

ватники самі не вийдуть, вони і раніше не виходили, а тих, хто кидався під танки матеріально мотивували

В обласних міліції, СБУ і прокуратурі вже зробили чистку

Також поміняли губернаторів

Тому так, як в Донецьку - не вийде по любому

Час вже пішов, та й наслідки всього цього - очевидні. Навіть якщо хтось і ненавидить Україну - на війну такий навряд чи погодиться

Посилання на коментар

А хто у вас там губернатор?

До речі, твоя "улюблена" Богословська (вона харків"янка) проситьсяна цю посаду

это в тему " Украина.Власть Порошенко" ;)

Губернатор - креатура Авакова.

Д. редкое...

Инна щас такая "правильная" стала! Изо всех сил дуется. Сла богу, не з її щастям

Посилання на коментар

это в тему " Украина.Власть Порошенко" ;)

Губернатор - креатура Авакова.

Д. редкое...

Инна щас такая "правильная" стала! Изо всех сил дуется. Сла богу, не з її щастям

ну мож в людини є здоровий глузд: ми можемо сваритися між собою по всякому, але коли до твого дому підігнали бульдозер, то сварки треба відкинути

починаючи з перших днів ЄвроМайдану - вона не викликає несприйняття - з одного боку це насторожує, а з іншого - те, що я написала вище

Посилання на коментар

ну мож в людини є здоровий глузд: ми можемо сваритися між собою по всякому, але коли до твого дому підігнали бульдозер, то сварки треба відкинути

ТОЛЬКО НЕ У БОГОСЛОВСКОЙ ! Это самая наипродажнейшая тварь на Харьковщине.

Люди не меняются!

/я!

Посилання на коментар

ЕС о визах: у Украины уверенный прогресс, но отмены виз пока не будет

Об этом "Европейской правде" заявил информированный европейский дипломат, пожелавший остаться неназванным.

Чиновник напомнил, что Киев сейчас выполняет вторую фазу плана действий визовой либерализации (ПДВЛ). Для мониторинга прогресса Украину уже посетили миссии ЕС, которые концентрировались на двух первым блокам ПДВЛ - "Безопасность документов" и "Нелегальная миграция, включая реадмиссию".

Приезд мониторинговых миссий по двум оставшимся блокам ("Общественный порядок и безопасность", "Фундаментальные права") ожидается в ближайшие недели.

"Отчет по двум первым миссиям еще готовится, но уже сейчас известно, что у вас - уверенный прогресс в выполнении второй фазы ПДВЛ. По ряду показателей результаты гораздо лучше, чем мы ожидали. В некоторых важных моментах вы выполняете план быстрее, чем Грузия. К примеру, мы были впечатлены успехами в сфере интегрированного управления границами", - отметил собеседник Европейской правды.

"То, что Украина не контролирует часть границы с Россией, само по себе не является препятствием для отмены виз. Мы видим впечатляющий прогресс в работе погранслужбы", - подчеркнул он.

В то же время, дипломат не ожидает, что итоговый отчет ЕС признает выполнение Украиной второй фазы ПДВЛ.

"Два оставшихся блока - самые проблемные. Особенно это касается раздела о борьбе с организованной преступностью и коррупцией. Я не думаю, что вы сможете за такое короткое время создать антикоррупционный орган, который, к тому же, будет действующим. Это требует больше времени", - пояснил он.

"Технически остается возможность того, что к маю Еврокомиссия опубликует позитивный отчет, а в июне Совет ЕС подтвердит отмену визового режима. Но на практике это малореально. Пока что у стран-членов ЕС есть ряд опасений (по поводу борьбы с преступностью в Украине). Я не советую вам рассчитывать на столь быструю отмену виз", - заявил он, комментируя заявления представителей правительства о том, что Киев ожидает отмены визового режима в ходе период председательства Латвии в ЕС (первая половина 2015 года)

Посилання на коментар

Меркель "обеспокоена", что из РФ боевикам поступает новое оружие.

Ситуация в Украине станет одним из важнейших вопросов саммита "большой двадцатки" в австралийском Брисбене, который состоится 15-16 ноября". Как известно, в данном саммите примет участие также президент России Владимир Путин.

Посилання на коментар

СБУ задержала "генерала" ФСБ, который организовал бунт Нацгвардии

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил о задержании генерала ФСБ, помощника депутата Госдумы России Гречишкин, который подозревается в организации бунта нацгвардейцев.

По словам Наливайченко, у задержанного гражданин РФ есть удостоверение заместителя главного редактора ресурса "Российские новости".

"Он не просто задержан, мы говорим о том, что именно этот кукловод, проживая последний месяц в Киевской области, организовывал и координировал такие правонарушения: провокации по инспирированию так называемых протестных акций Нацгвардии возле администрации президента"

http://zn.ua/UKRAINE/sbu-zaderzhala-genera...ii-156962_.html

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Один из крупнейших российских производителей снеков – холдинг «КДВ групп» –

основной претендент на покупку российских активов кондитерской корпорации Roshen,

принадлежащих президенту Украины Петру Порошенко.

Об этом пишет Forbes со ссылкой на источники, знакомые с ходом сделки.

Кроме того, информацию об интересе группы КДВ к покупке фабрик Roshen в Липецке подтвердил источник в самой КДВ.

Вместе с тем официальный запрос в КДВ остался без ответа.

Посилання на коментар

Один из крупнейших российских производителей снеков – холдинг «КДВ групп» –

основной претендент на покупку российских активов кондитерской корпорации Roshen,

принадлежащих президенту Украины Петру Порошенко.

Об этом пишет Forbes со ссылкой на источники, знакомые с ходом сделки.

Кроме того, информацию об интересе группы КДВ к покупке фабрик Roshen в Липецке подтвердил источник в самой КДВ.

Вместе с тем официальный запрос в КДВ остался без ответа.

Кстати, про Рошен. Насколько я знаю, он принадлежит (по бумагам, официально) ПАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд „Прайм Эссетс Кэпитал“».

Это ПАО, в свою очередь, принадлежит Алексею Порошенко, отцу Пети. Так было еще до президентства Пети. Так что формально издание Forbes не должно писать, что Рошен - актив Петра Порошенка.

Посилання на коментар

Только не надо вашего русского бреда ...Если для вас честный человек -недалекий ,то вы скорее всего вообще -как для человечеста ,абсолютно - ничтожный.

Границы чеснот наших граждан,мы и без вас как то осилим понять.Вы -учитесь ,на опыте старших.Семенченко для меня -не идеал.Время ему вынесет окончательный приговор.Я под ним подпишусь ,я совестный.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...