СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Конечно. Только если этого не сделать это будет продолжаться бесконечно долго. Приведу аналог из моей практики. У пациента сахарный диабет и начинается гангрена пальца ноги, а он отказывается от операции. Ну и начинает гнить за-живо. В итоге получает сепсис и помирает. А так, отрезают палец, потом у него начинается гангрена стопы (проблема то никуда не делась и трофика нижних конечностей нарушена), ему отрезают стопу, затем по колено, затем полностью ногу, ну и потом он помирает. Как-то так))))Не, это разные вещи, пример не соответствует... Силового решения вопроса я не вижу, здесь нужно как-то иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 я тоже не ванга, но Что такое военное положение Военное положение - это особый правовой режим в государстве или его части. Закон о правовом режиме военного положения, принятый еще в 2000 году, говорит, что военное положение вводится в случае вооруженной агрессии против Украины или нападения на нее, опасности независимости и территориальной целостности государства. Срок действия В отличие от чрезвычайного положения, которое, по украинскому законодательству, не может длиться дольше 60 дней, закон не устанавливает максимальной планки продолжительности военного положения. Трудовая повинность На территории, на которой введено военное положение, военное командование вместе с другими органами власти или и самостоятельно вправе вводить трудовую повинность и привлекать граждан к общественно полезным работам. Каждый из нас будет работать там, где это понадобится государству. Комендантский час Во время военного положения может быть введен комендантский час – запрет находиться на улицах в определенное время суток без специальных разрешений. Вводится особый режим въезда и выезда с территории, на которой введено военное положение, может быть ограничено движение транспортных средств и свобода передвижения как граждан Украины, так и иностранцев. Проверка документов и эвакуация Военное командование получает право проверять у людей документы, а также осматривать их вещи и автомобили. Людей, а также предприятия и материальные ценности могут эвакуировать. Референдумы и забастовки Всеукраинские и местные референдумы на время военного положения запрещены. Забастовки тоже вне закона. В течение военного положения нельзя менять Конституцию Украины и Крыма, проводить выборы президента и парламента Украины, а также органов местного самоуправления. Интернет и телевидение На время действия военного положения военное командование получает полномочия по контролю предприятий связи, издательств, телерадиоорганизаций и даже театров. Оно может использовать радиостанции, телецентры и типографии для военных нужд и проведения разъяснительной работы среди войск и гражданского населения. Могут запретить работу любительским радиостанциям и передачу информации через компьютерные сети. То есть, теоретически, интернет могут тоже отключить. При ВП обязательно перепрофилирование всех оборонных предприятий на военные нужды. ____________________________________ По Харькову_ "Турбоатом" продолжает работать с Россией, а "Завод имени Малышева" тормозит производство из-за технологий прошлого века - За последние годы более тяжелой ситуации в машиностроении не было. С начала года отрасль понесла больше 20% потерь, но самое главное Директор завода "Южкабель" Владимир Золотарев: - Своей политикой правительство целенаправленно валит машиностроение. Экспорт сегодня не стимулируется государством. Продукция "Южкабеля" теряет 3% себестоимости, мы имеем более слабую позицию на мировом рынке, где чрезвычайно острая конкуренция. Кроме этого, за импортные комплектующие мы платим пошлину, тогда как готовый кабель завозится в страну без пошлин. Сегодня начисления на нашу зарплату самые высокие на евроазиатском континенте. Генеральный директор Харьковского авиазавода Анатолий Мялица: - Харьков – это промышленный центр. Если только мы не удержим предприятия, которые сейчас существуют, мы потеряем все. Мы можем сделать все, чтобы насытить не только гражданский рынок, но и помочь украинской армии. Нам нужны пилоты. Я инициировал создание двухместного самолета, на котором обучают курсантов, но Украина их не хочет закупать. А купит их, наверное, Чехия. А самолеты АН-140, например, могли бы объединить областные центры. Мы готовы работать на Украину, наши люди способны делать самую точную машиностроительную технику! Председатель правления ПАО "ФЭД" Виктор Попов: - Для того чтобы высокоточное машиностроение не упало, нужно иметь минимальный оборонный или государственный заказ. Для нашего предприятия – это, прежде всего, заказ Минобороны. В течение 15 лет мы не имели никакого оборонного заказа. Хотя возможность обеспечения новыми образцами техники у нас есть. Алексей Довгий замдиректора по экономическим вопросам завода "Электротяжмаш": - Россия ставит нам палки в колеса путем сертификации. Мы достигли определенных успехов, но Россия выпихивает нас со своего рынка. Российский бюджет начинает трещать из-за военных действий. И если на этот год у нас заказано 310 секций, то на следующий - всего 90. Генеральный директор УкрНТЦ "Электросталь" Дмитрий Сталинский: - Парадоксальная ситуация: наш завод везет свою продукцию в Тагил, а в Алчевск везут из Европы. Это потому что такова кредитная линия, которую мы получили. Я противник того, чтобы идти с протянутой рукой. Нас не нужно поддерживать, нам ничего не надо кроме одного – дайте нам равные условия с зарубежными компаниями. Если из 80 миллионов налогов мне оставят хотя бы 40, я обновлю научную лабораторию.. Главный инженер "Завода имени Малышева" Александр Шейко: - У нас такая ситуация: есть куча экспортных контрактов, над которыми работает завод, но 95% технологий прошлого века. Поэтому сейчас у нас постоянные трудности со сроками выполнения контрактов. Мы обращались за помощью к "Турбоатому" - он обрабатывал нам башни на танк. Наша продукция конкурентоспособная, нам необходимо только инвестирование. _____________________________________________ а наш з-д Малышева до сих пор на низком старте. Хотя за пол-года при условии военного положения мы в состоянии завалить танками кацапию до урала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Не, это разные вещи, пример не соответствует... Силового решения вопроса я не вижу, здесь нужно как-то иначе. Вы не поняли моего примера. Итог один. Просто один долго и мучительно, а второй быстро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Приведу аналог из моей практики. У пациента сахарный диабет и начинается гангрена пальца ноги, а он отказывается от операции. Ну и начинает гнить за-живо. В итоге получает сепсис и помирает. А так, отрезают палец, потом у него начинается гангрена стопы (проблема то никуда не делась и трофика нижних конечностей нарушена), ему отрезают стопу, затем по колено, затем полностью ногу, ну и потом он помирает. Как-то так)))) Это если сахарный диабет а если пациент объелся накануне конфет и у него подскочил сахар? НЕ БЫЛО НА ДОНБАССЕ ПРИЧИН ДЛЯ ОТСОЕДИНЕНИЯ и не было особого желания и не вмешайся россия - сепаратистов уже бы давно разогнали и теперь ты предлагаешь отрезать палец на всякий случай и мотивируешь это тем, что у больного есть еще а если больной не выздоровеет - то еще один палец, и еще один - и так целую руку? хотя, если говорить честно - будь гарантия, что на Донецке остановится - его можно было бы отдать но такой уверенности нет и никто не дает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Я же не Ванга))) У каждого он свой. Тактично промолчу))) ;) Если объявить не АТО, а ВОЙНУ - да. Очень быстро закончится. да, не Ванга! ты трепло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Это ничего не даст, только минусы. http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslo.../539f131aaca71/ ты что за ссылку гнилую привел? хорошо если люди почитают бред этой вражины психически ненормальной и вслед за этим почитают комментарии внизу! Ты ж уже договаривай! :angry: одним словом, кто читал по ссылке, читайте подряд и все комменты! :angry: Путлер Капут _ Ну, если такой "большой спец" в военной тактике, в партизанском движении, в массовых провалах, как Богословская, категорически против военного положения, это значит одно- военное положение вводить нужно срочно, завтра!))) Какое нахрен партизанское движение, кого и куда движение??? Все ублюдки, ненавидящие всё украинское, уже взяло в руки оружие! Все сочувствующие колорадам уже делают все возможное для подрыва суверенитета страны! Срочно- военное положение, военные комендатуры, военные суды, расстрелы предателей и диверсантов по законам военного времени! Донецкое стадо (за небольшим исключением) привыкло к кнуту, пинкам и скотскому отношению. Это их постоянные условия жизни. Какая партизанщина? Когда это они "партизанили" против жесткой руки? Ну-ка, Балаболка Германовна, напомните, пожалуйста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Вы не поняли моего примера. Итог один. Просто один долго и мучительно, а второй быстро. да все мы поняли - ты предлагаешь объявить войну, ее проиграть и сдаться на условиях победителя потеряв при этом десятки тысяч украинцев русский с жизнями не считается - это не славянское качество, кстати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 ты что за ссылку гнилую привел? хорошо если люди почитают бред этой вражины психически ненормальной и вслед за этим почитают комментарии внизу! Ты ж уже договаривай! :angry: Ти не права - починаючи з Майдану - Богословська ні разу не помилилася у передбаченнях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 да все мы поняли - ты предлагаешь объявить войну, ее проиграть и сдаться на условиях победителя потеряв при этом десятки тысяч украинцев русский с жизнями не считается - это не славянское качество, кстати Я этого не утверждал))) Но можно долго гнить, с тем же результатом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 У кацапни мозги совсем поехали от гнилой лапши сегодня в инете люди целый день тролят первый кацапский канал распятые дети, обколотые мальчики, а теперь - по два раба на каждого нац. гвардейца "Собрались жителей согнать в одно помещение. Около 200 человек было здесь и их собирались согнать в одно помещение. Для чего? С какой целью? Сами же солдаты говорили, что у нас приказ вас уничтожать, а когда спрашивали у них, зачем, почему вы воюете, они говорили: нам пообещали клаптик земли и два раба" Смотрите оригинал материала на https://www.1tv.ru/news/world/271048 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Я этого не утверждал))) Но можно долго гнить, с тем же результатом. гнить - это то, во что превратил россию путин и я не только войну имею в виду почитай пост выше - ложь, цинизм, лицемерие - что-то сродни Содомы и Гоморры - долго на земле не продержится, я в этом уверенна. а у нас ничто не гниет - у нас люди ведут борьбу с болезнью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Я этого не утверждал))) Но можно долго гнить, с тем же результатом.То есть ты предлагаешь не мучиться, а сразу предстать перед Всевышним? А может все же помучиться, потянуть время и у некоторого неприятного субъекта в хозяйстве что-то обломается, а к этому идет, и он станет не таким дееспособным, но сговорчивым? ПС Кто может знать сейчас - какие варианты могут появиться в будущем, о них пока ещё никто не ведает. Не нужно форсировать события, когда попал в ситуацию, как правило время покажет выход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 я тоже не ванга, но а наш з-д Малышева до сих пор на низком старте. Хотя за пол-года при условии военного положения мы в состоянии завалить танками кацапию до урала а ти знаєш, що тоді доведеться працювати тільки за жратву? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 То есть ты предлагаешь не мучиться, а сразу предстать перед Всевышним? А может все же помучиться, потянуть время и у некоторого неприятного субъекта в хозяйстве что-то обломается, а к этому идет, и он станет не таким дееспособным, но сговорчивым? ну х.з., х.з. сложно сказать. Пока подвижек не вижу. Так можно лет 20 ждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Карл Волох, бизнесмен «Минские соглашения» и последующие законы «Об особом статусе» были отчаянной попыткой президента сохранить единство страны. И сколь бы низкими не были шансы на успех, он был обязан их все испробовать, делится мнением на своей странице в Facebook бизнесмен Карл Волох. «Европа подписала и рукоплескала, русские подписали и криво улыбались, боевикам тоже позволили что-то черкнуть. Впрочем, они едва ли не на второй день уже получили от плешфюрера разрешение весьма вольно толковать подписанный документ. Украина же прилежно выполняла свои обязательства, не давая повода оккупантам сорвать выполнение договора. Пришлось боевикам путина делать это без повода», — поясняет бизнессмен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Он же..., Вчерашние выборы имеют значение чисто символическое. Если бы Путиным двигали мотивы рациональные, он провел бы голосование в декабре, как это предусматривает принятый ВР закон — и мог бы заработать даже некие бонусы у Запада. Но ему было важно начать процесс официальной сепаратизации региона. И проведенными против закона выборами он просто показал, что Минское соглашение для него не документ и никакого украинского суверенитета над Донбассом он не признает. «Как видим, Порошенко с ответом ждать себя не заставил. Пока это просто предупредительный выстрел, но значение его недвусмысленно: если Москва не сдаст назад, законы об особом статусе отменят. А это значит, что контролируемые русскими территории будут объявлены оккупированными. То есть, ответственность за пенсии и пособия, за газ и тепло будет возложена на Россию. А у Украины появится новая временная граница, которую ее армия в соответствии со всеми международными нормами пересечет в любой момент, когда посчитает возможным восстановить суверенитет. Как вы понимаете, минское соглашение такого не предусматривает», - продолжает Карл Волох Как хороший политик, Порошенко не забыл помахать у носа поклонников «ЛНР», «ДНР» и пряником — свободной экономической зоной ЕС и РФ — этакие «Нью-Васюки», о которых вата не раз еще вспомнит холодными и темными зимними вечерами. «В общем, мощный ход. Можно спорить о части того, что делает украинский президент (особенно, кадровой политике) но и мозги, и яйца у него точно на месте», — подытожил Волох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Имя Карла Волоха стало широко известно не так давно – после принятия Верховной Радой Украины закона о восстановлении доверия к судебной власти. С того времени к нему прочно прилип ярлык профессионального лоббиста самых скандальных люстрационных и антикоррупционных законопроектов. Вместе с тем, для многих остаётся загадкой, кто же такой Карл Волох в реальной жизни, и что заставило 55-летнего бизнесмена превратиться в "крепкого общественника" и активиста. Интервью "Украинской правде" http://www.pravda.com.ua/articles/2014/10/10/7040421/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 ну х.з., х.з. сложно сказать. Пока подвижек не вижу. Так можно лет 20 ждать. "Если кто-то сделал тебе плохо, не кидайся в бой и не спеши мстить, просто сядь на берегу реки и жди пока труп обидчика проплывет мимо…" то, что придется ждать - не страшно страшно, когда появится возможность возвратить утерянное - у тебя будут связаны руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 ну х.з., х.з. сложно сказать. Пока подвижек не вижу. Так можно лет 20 ждать.Подвижки могут появиться не только там. Для меня главное сохранить страну, в этом я поддерживаю президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 3 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2014 Подвижки могут появиться не только там. Для меня главное сохранить страну, в этом я поддерживаю президента.Сохранить что??? Прости меня, может это не политкорректно, но вы что верите, что Украины вернёт Крым? Или, что Украина удержит Донбасс?? Вы реалист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Сохранить что??? Прости меня, может это не политкорректно, но вы что верите, что Украины вернёт Крым? Или, что Украина удержит Донбасс?? Вы реалист? мы сюрреалисты! Не только верим, а рисуем будущее! И вернет, и удержит и добавит новые земли.. После распада эрэфии. Вера движет горами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 План действий по Донбассу Порошенка с самого начала был мертворожденным, - эксперт | Втр, 2014-11-04 10:27 Уместна не только отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской. План действий по Донбассу, который Порошенко решил наконец-то откорректировать, был мертворожденным с самого его объявления. Об этом в комментарии Радио Свобода заявил политолог Константин Матвиенко. Политолог призывает отбросить иллюзии относительно возможного компромисса с Москвой. Россия вела и никогда не прекращала войну против Украины и именно из этого нужно исходить, считает эксперт. «Шаги по реализации этого плана (в частности, принятие законов, определения границ специальной зоны, где будет специальное управление) — это все, как говорит наш президент, фейк. На территорию Украины Россия ввела войска. Итак, Россия ведет с Украиной войну. Россия является врагом Украины. Надо разорвать дипломатические отношения. Ввести визовый режим или вообще запретить передвижение», — сказал Константин Матвиенко. В свою очередь, политический эксперт Леся Яхно прогнозирует, что Петр Порошенко продолжит поиск переговорных позиций с Владимиром Путиным. Но президент Украины, по ее мнению, должен при этом признать ошибочность нынешней тактики действий по Донбассу. «Дойдет ли до расторжения дипломатических отношений, до военного положения, объявленияе России агрессором? Я не уверена, что ситуация так быстро изменится. Но отреагировать на то, что эти Минские договоренности сейчас никоим образом не отражают адекватно ситуацию, думаю, что президент Порошенко должен сделать это обязательно», — констатирует Леся Яхно. Как известно, президент Порошенко в понедельник заявил о намерении отменить закон о особом статусе некоторых районов Донбасса, в связи с псевдовыборами 2 ноября, проведенными кремлевскими марионетками вопреки законодательству Украины и минским соглашениям от 5 сентября. «Аргумент» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 План действий по Донбассу Порошенка с самого начала был мертворожденным, - эксперт согласна но иного способа не было а просто стоять и ничего не делать - было нельзя ну хотя б потому, что соперник намного сильнее и выиграть силовым захватом нет никакой возможности значит нужно все время двигаться, делать маневры и........... ЖДАТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 согласна но иного способа не было а просто стоять и ничего не делать - было нельзя ну хотя б потому, что соперник намного сильнее и выиграть силовым захватом нет никакой возможности значит нужно все время двигаться, делать маневры и........... ЖДАТЬ не зайка. бензин кончился - выползай и шуруй на своих двоих. Только не стой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Сохранить что??? Прости меня, может это не политкорректно, но вы что верите, что Украины вернёт Крым? Или, что Украина удержит Донбасс?? Вы реалист?С Крымом, конечно... ну да пускай они сами с ним мудохаются, как говорят - баба с воза - коню легче.С Донбассом будем посмотреть. Могут произойти такие метаморфозы о которых сейчас никто даже предположить не может. http://lg.vgorode.ua/news/luidy_horoda/240...dnr-y-lnr-vydeo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
_166мсбр_ Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 С Крымом, конечно... ну да пускай они сами с ним мудохаются, как говорят - баба с воза - коню легче. С Донбассом будем посмотреть. Могут произойти такие метаморфозы о которых сейчас никто даже предположить не может. http://lg.vgorode.ua/news/luidy_horoda/240...dnr-y-lnr-vydeo С Донбассом -баба с возу,кобыле легче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 С Донбассом -баба с возу,кобыле легче. не кобыле. а мерину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жук Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Вице-премьер ДНР Пургин: ДНР приветствует решение Киева отменить закон о статусе Донбасса Самопровозглашенная Донецкая народная республика приветствует решение Киева отменить закон о статусе Донбасса, поскольку он прикрывал агрессивные планы украинского руководства и умышленно не вводился в действие, заявил журналистам вице-премьер ДНР Андрей Пургин. «Донецкая Народная Республика приветствует решение Украины об отмене закона об особом статусе отдельных районов. Потому что это первый честный поступок киевской власти в отношении Донбасса. Данный закон не содержал ничего конкретного и умышленно не был введен в действие», — цитирует Пургина РИА Новости. По его словам, закон «служил ширмой, прикрывающей агрессивные планы Киева, которые на деле сводятся к продолжению обстрелов мирных городов и экономической блокаде Донбасса». Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что намерен на заседании СНБО во вторник вынести на рассмотрение вопрос об отмене закона об особом статусе в Донбассе. С таким заявлением он выступил в связи с прошедшими 2 ноября выборами в ДНР и ЛНР, которые Киев отказывается признавать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 Вице-премьер ДНР Пургин: ДНР приветствует решение Киева отменить закон о статусе Донбасса Самопровозглашенная Донецкая народная республика приветствует решение Киева отменить закон о статусе Донбасса, поскольку он прикрывал агрессивные планы украинского руководства и умышленно не вводился в действие, заявил журналистам вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Гы. "агрессивные планы украинского руководства"...А о своих планах этот террорист не желает поделиться? Наверное миролюбивые как и у кураторов из террористического центра под названием "кремль". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2014 да все мы поняли - ты предлагаешь объявить войну, ее проиграть и сдаться на условиях победителя потеряв при этом десятки тысяч украинцев русский с жизнями не считается - это не славянское качество, кстати Умничка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.