Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, власть, Порошенко

Рекомендовані повідомлення

Вот это верно)) Рассчитаются и каждого 2-го можно смело расстрелять. ну сами видите, кто прорвался во власть. Они вам нравятся?

еще раз - спрашиваю - вы гражданин Украины?

по ай пи видно, что нет

а меня напрягает, когда граждане чужой страны, особенно, враждующей с нами - учат нас жить.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ich bin Russe, die in Deutschland leben

прелестно

вот и критикуйте своего путлера - он чем к Кремль ездит? на велике?

и, конечно, воров у власти в РФ нет?

АСЬ?

Посилання на коментар

Проснулася

Гелетей ще коли казав, що АТО закінчилася - ми перемогли

тепер війна

война должна быть объявлена .

Прилюдно. Тем, кто уполномочен об этом заявить.

А не в кошки мышки играть и развлекательные каналы до утра пулять.

Посилання на коментар

Украина заключила невыгодный договор по газу

Forbes

Заголовок BBC весьма красноречив: «Договоренность по газу между Россией и Украиной обеспечивает ЕС поставки на зиму (через Украину), пишет колумнист Forbes Пол Родерик Грегори. Европейские чиновники подтвердили эту мысль и словами. Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сказал: «Теперь нет причин, из-за которых европейцы могут замерзнуть зимой».

«Получается, что длившиеся месяц переговоры по газовому спору Украины и России на самом деле имели целью гарантировать поставки российского газа Европе, а Украина была лишь второстепенным вопросом — Обсуждение затмевала нескончаемая российская пропаганда, согласно которой из-за приостановки поставок газа Украине под угрозой находилась сама Европа».

«Что же получила Украина в результате сделки? Она получила разрешение на то, чтобы направить около трети финансовой помощи, которую она получает от МВФ и ЕС, на оплату российского газа, таким образом используя нецелевым образом скудные средства, отчаянно необходимые в области обороны, инфраструктуры и проведения реформ».

«Хуже того, европейские чиновники ведут разговоры о восстановлении отношений с Россией, — возмущается колумнист. — Ерокомиссар по энергетике характеризует соглашение как возможный «первый проблеск» надежды на разрядку напряжения между Россией и Украиной (иными словами, нужно все простить и забыть?)».

«Казалось бы, побывав два раза — в 2009 и 2014 годах — в опасном положении из-за того, что Россия пустила в ход оружие в виде природного газа, Европа должна была усердно и жестко вести переговоры, чтобы достичь лучшей договоренности для Украины, не способствовать наркотической зависимости Киева от изобилия газа, оплачиваемого скудными кредитами, и на полной скорости двигаться в сторону мер, которые бы гарантировали ей независимость от деспотичного газового оружия Путина. Увы, очевидно, этого не произошло», — подытоживает Грегори.

Посилання на коментар

Украина ограничила поставки электроэнергии в Крым, возможно полное отключение

http://fb.me/6QO6Wmy3d

:(

Посилання на коментар

Ich bin Russe, die in Deutschland leben

Жук, русский, живущий в ФРГ, вероятно не ровно дышит к бацьке Лукашенко?
Посилання на коментар

Жук, русский, живущий в ФРГ, вероятно не ровно дышит к бацьке Лукашенко?

Ну корнями я частично поляк, частично беларус))) Да, я очень уважаю Лукашенко. Кстати если в тему, считаю Лукашенко гораздо более мудрым и сильным политиком, чем Путин.
Посилання на коментар

Ну корнями я частично поляк, частично беларус))) Да, я очень уважаю Лукашенко. Кстати если в тему, считаю Лукашенко гораздо более мудрым и сильным политиком, чем Путин.

Здесь я солидарен с тобой. Повезло беларусам, а может они просто оказались, в вопросе выбора, умнее всех остальных постсоветских славян.
Посилання на коментар

Есть материальчик, но не судите. Не понравится он вам. Но это видео. Выложить?

Так что там есть?
Посилання на коментар

Ех, Юля...

З одного боку - ти права, а з іншого... не знаю

мож, СОЮЗ знає

Юр, що скажеш?

за відсутності гуру МаркВалєрія, ми з Юлею втратили орієнтацію :(

Посилання на коментар

Здесь я солидарен с тобой. Повезло беларусам, а может они просто оказались, в вопросе выбора, умнее всех остальных постсоветских славян.

Просто повезло. Попался мужик, хозяйственник, который не держит счетов в западных банках, дети которого учатся и работают в своей стране. Ну и как каждый добротный хозяин он хочет, чтобы его дом был в приличном виде. Ну и + не дал приватизировать страну всяким олигархам.
Посилання на коментар

Полностью согласен. Хватит вилять телом. Либо так, либо эдак. Но нужно быть честными во всем и перед собой и перед народом.
Посилання на коментар

Якщо прикордонна Чернігівщина забита білоруськими недільними автобусами

а електрички кожного дня - човниками

то щось не те в їхньому царстві

ВАМ НЕ ЗДАЄТЬСЯ?

Посилання на коментар

Пётр Порошенко намерен отменить закон об особом статусе Донбасса

Президент Украины Пётр Порошенко намерен внести на рассмотрение СНБО вопрос об отмене закона об особенностях местного самоуправления в отдельных областях Донбасса. Об этом сообщается на официальном сайте главы украинского государства.

Посилання на коментар

ВАМ НЕ ЗДАЄТЬСЯ?

Мне сложно судить, я был в Белоруссии последний раз лет 5 назад. Тогда все было нормально. Может, что изменилось, не в курсе.
Посилання на коментар

Ех, Юля...

З одного боку - ти права, а з іншого... не знаю

мож, СОЮЗ знає

Юр, що скажеш?

за відсутності гуру МаркВалєрія, ми з Юлею втратили орієнтацію :(

Есть плюсы и есть минусы.

Все плюсы военного положения и так уже задействованы, поэтому нет в нем смысла, а вот минусы могут попереть в гору.

Посилання на коментар

Полностью согласен. Хватит вилять телом. Либо так, либо эдак. Но нужно быть честными во всем и перед собой и перед народом.

такого понятия - как честность - нет в лексиконе рос. власти и рос. народа

а что касается Украины - мы можем принять закон, которым признаем военные действия на Донбассе - войной

но к какой кстати мы должны объявлять войну сраше? вы что там с дуба рухнули?!!!

Великую Отечественную Войну никто не объявлял - она что, от этого была менее отечественной?

Посилання на коментар

Есть плюсы и есть минусы.

Все плюсы военного положения и так уже задействованы, поэтому нет в нем смысла, а вот минусы могут попереть в гору.

Зато всё разом закончится, так или иначе.
Посилання на коментар

Мне сложно судить, я был в Белоруссии последний раз лет 5 назад. Тогда все было нормально. Может, что изменилось, не в курсе.

изменилось и не в лучшую сторону

Посилання на коментар

ВАМ НЕ ЗДАЄТЬСЯ?

Мы уже обговаривали причины.

доллар у нас взлетел - им выгодно стало его ввезти и поменять уже не по 8, как раньше, а по 13гр, то есть на 60% больше получить гривней. Товары же в основном подорожали меньше. Выгода очевидна ездить скупаться.

Посилання на коментар

Мы уже обговаривали причины.

від доброго життя човникувати не підеш

і їздять не тільки наші

а ще - ти коли останній раз там був?

Посилання на коментар

Если объявить не АТО, а ВОЙНУ - да. Очень быстро закончится.

ану змалюй алгоритм її закінчення

Посилання на коментар

Зато всё разом закончится, так или иначе.

что закончится?

ВОЙНА? :blink:

Присоединяюсь ??????????
Посилання на коментар

від доброго життя човникувати не підеш

і їздять не тільки наші

а ще - ти коли останній раз там був?

От Гомеля до Чернигова 110км, если есть зыск - почему бы не крутануться? Спекуляция же не наказуема, да и для себя можно что-то подешевле...

Давно.

Посилання на коментар

Я же не Ванга))) У каждого он свой. Тактично промолчу))) ;)

Это ничего не даст, только минусы.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslo.../539f131aaca71/

Посилання на коментар

Это ничего не даст, только минусы.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogoslo.../539f131aaca71/

Конечно. Только если этого не сделать это будет продолжаться бесконечно долго. Приведу аналог из моей практики. У пациента сахарный диабет и начинается гангрена пальца ноги, а он отказывается от операции. Ну и начинает гнить за-живо. В итоге получает сепсис и помирает. А так, отрезают палец, потом у него начинается гангрена стопы (проблема то никуда не делась и трофика нижних конечностей нарушена), ему отрезают стопу, затем по колено, затем полностью ногу, ну и потом он помирает. Как-то так))))
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...