aachenn Опубліковано 8 червня, 2014 Опубліковано 8 червня, 2014 У меня есть родственница, которая живет в Брянске, а работает в Москве. Каждые 8-10 дней работодатель в Москве- она работает в обеспеченной семье, дает ей 3 дневный отпуск, и она едет в Брянск, домой. Ездит не только поездом Москва-Брянск, но и поездами, которые через Брянск идут в Украину, общается с украинцами, которые тоже работают в Москве. рассказала сегодня следующее- украинцы говорят, что проблема для них- это пересечение украинской границы, российская сторона их пропускает легко. Также ей рассказали украинцы работающие в Москве, что их родители, которые остались в Украине, скрывают перед соседями, что их дети работают в Москве. еще сказала, что западные украинцы- а через Брянск поезда идут в основном в Западную Украину, пару месяцев назад были к русским (России) настроены очень враждебно, но сейчас этого уже почти нет. вот такие новости, за что купил, за то продал.
Орiана Опубліковано 8 червня, 2014 Опубліковано 8 червня, 2014 Также ей рассказали украинцы работающие в Москве, что их родители, которые остались в Украине, скрывают перед соседями, что их дети работают в Москве. поверь - к тому, что украинцы работают в России относятся не враждебно - вот почему родственникам заробитчан нечего это скрывать. я говорю о своих земляках - правда, не знаю, как в других регионах.
Росс Опубліковано 8 червня, 2014 Опубліковано 8 червня, 2014 поверь - к тому, что украинцы работают в России относятся не враждебно - вот почему родственникам заробитчан нечего это скрывать. я говорю о своих земляках - правда, не знаю, как в других регионах. Наталь, поверь, в России к украинцам не относятся враждебно вообще и тем более агрессивно. Ты можешь пройти по центральному проспекту моего города хоть с ленточкой сине-желтого цвета хоть с флагом Украины, на тебя даже пальцем никто не покажет. Вот если пройтись по Крещатику хотя бы с ленточкой триколора России, думаю путь окажется не долгим
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.