Перейти до змісту
Український політичний форум

Пономарев: «Обращаюсь к жителям Славянска. Нас продали чеченским боевикам. Чеченцы планируют сжечь город»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пишет самопровозглашенный мэр Славянска - Вячеслав Пономарев:

«Дорогие жители Славянска! Сложившаяся в городе ситуация вышла из под нашего контроля. Российские кураторы не выполнили своего обещания — помочь нам в случае если киевская хунта начнет геноцид русского народа.

Карательные войска Киева уничтожили большую часть наших бойцов, наши силы ограничены …. Вместо того, чтобы помочь войсками, Россия помогает нам чеченскими наемниками которых невозможно контролировать. Их основная цель мародерство!

Вынужден согласиться, что ситуация в городе критическая. Наши спецслужбы говорят, что боевики не имеющие никакого отношения к нам, намерены сжечь город дотла … Такая же ситуация в Луганске и Донецке. Прошу жителей по возможности покидать город, поскольку существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план.

Опубліковано

Прошу жителей по возможности покидать город, поскольку существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план.

Как покинуть? Если города перекрыты и украинская нацгвардия никого не выпускает, у меня там знакомые в Донбассе..
Опубліковано

Как покинуть? Если города перекрыты и украинская нацгвардия никого не выпускает, у меня там знакомые в Донбассе..

а все кто остался прямо говорят что их мужья сыновья воюют против правительства Украины.

так что....

Опубліковано

а все кто остался прямо говорят что их мужья сыновья воюют против правительства Украины.

так что....

А что остается делать, если ракеты нацгвардии попадают и по обычным жилым домам?
Опубліковано

СОСЕД ПРИЕХАЛ С ГУКОВО РАБОТАЕТ НА АВТОБУСЕ ГОВОРИТ 3 ДНЯ ПЕРЕВОЗИЛИ И РАЗМЕШАЛИ БЕЖЕНЦЕВ С ДОНБАССА КАК ГОВОРЯТ ЧТО 12 ТЫС ЧЕЛОВЕК.ОН ГОВОРИТ ЧТО РЕАЛЬНО МНОГО В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ МУЖИКИ ДОМА ОСТАЮТСЯ.
Опубліковано

Что ж ты брешешь так беспонтово, гэбьё поденное дepьморотое?..

Уже сотни людей спокойно автобусами были перевезены только из Славянская и Краматорска в Ростовскую область (через украинские блок-посты, разумеется)

И интервью с ними радостно показало путлеровское Геббельс-ТВ.

А вот ГРУшные террористы-поденщики - те да, берут с "индивидуальных" беженцев по штуке за взрослого и по 500 за ребенка...

Ну, гавкай дальше...

Опубліковано

Ну если с Украины бегут, то наверное украинцы.

логично и не поспоришь.

одна беда почему то под русским флагом стреляют в правительственные войска.

Опубліковано

По данным АТО в Донбасе от 15 до 20 тыс. армии. Если там было бы ну хоть 5 тыс российских специалистов , то поверьте армия АТО стояла бы уже около Киева. Как трудно понять , что воюют в подавляющем большинстве граждане УКРАИНЫ. И они заслуживают диалога с ними. Это люди . Что то вы преподнесли им не так как надо.

Да-не, вряд ли в Донбассе воюют а подавляющем боль-ве граждане Украины. Гиркин сам недавно жаловался , что мужики Донбасские никак не хотят воевать с Украинской армией. А раз мужики в ДНА не украинские, то следовательно никак иначе, как росийские.
Опубліковано

Да-ну что вы ,не стоит извиняться , такие пустякию. С Сибири я

А я с Ростовской области, и лагеря для беженцев здесь забиты в основном женщинами и детьми, угадайте с трех раз, где их мужчины?
Опубліковано

А я с Ростовской области, и лагеря для беженцев здесь забиты в основном женщинами и детьми, угадайте с трех раз, где их мужчины?

Шут их знает, может дома сидят, квартиры охраняют от мародёров. У нас вон, когда наводнение было , так все мужики оставались на крышах, что бы значит не обчистили дома. А-что у вас есть повод не доверять Гиркину ?
Опубліковано

У меня нет повода не доверять людям которых я знаю лично, и которые принимают активное участие в сборе средств для беженцев и общаются с ними лично, так же у меня нет оснований не доверять моим знакомым которые живут в Донецке, вот переписка из скайпа с одним из них.

Я прочёл переписку ,но по ней не совсем понятно ,что подавляющее большинство сепаратистов -Донбасские мужики. Что многие проголосовали за отделение это видно, а в остальном трудно усмотреть. Если можете поясните пожалуйста-буду признателен
Опубліковано

Тебе человечек сколько годиков? Это политический форум и на нем люди обсуждают ,разговаривают,доказывают свое мнение. А ты здесь что делаешь? Оскорбление оппонента-это проявление слабости, если нет мозгов ,то выбери себе какой-нибудь быдло-форум и наслаждайся оскорблением оппонентов в полной мере. Брысь отсюда)

Еще раз. Это украинский форум, а не помойка для зарабатывания иудиных медяков московской гэбэшно-фашистской поденной мразью.

Геть звiдси, щури!

(Окреме прохання до модератора: почистити форум вiд гебешно-фашистсько лайна.)

Опубліковано

А что остается делать, если ракеты нацгвардии попадают и по обычным жилым домам?

почитай, это краматорский форум - туда же перешли форумчане с славянского городского форума, после того, как его "взяли под контроль террористы"

http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t72-20.html

террористы стреляют с крыш домов, возят пушки по городу, стреляют в жилые дома, чтобы подозрение пало на укр военных

это все написано там на форуме

_______

пардон, но они и это форум положили :(

вчера еще был

Опубліковано

Еще раз. Это украинский форум, а не помойка для зарабатывания иудиных медяков московской гэбэшно-фашистской поденной мразью.

Геть звiдси, щури!

(Окреме прохання до модератора: почистити форум вiд гебешно-фашистсько лайна.)

Зай, не нервуй, я чищу

Опубліковано

Я прочёл переписку ,но по ней не совсем понятно ,что подавляющее большинство сепаратистов -Донбасские мужики. Что многие проголосовали за отделение это видно, а в остальном трудно усмотреть. Если можете поясните пожалуйста-буду признателен

я раньше на Славянский форум заходила - там можно было узнать новости непосредственно от жителей Славянска

потом форум захватили негодяи сепаратисты - и теперь там срач на подобие того что устраивают тут вот эти, когда меня нет

потом славянцы перешли на Краматорский форум - но сегодня уже и его нет

попробую связаться с людьми - мож кто захочет сюда прийти - все-таки наш форум в верхних рядках в поисковиках

Опубліковано

почитай, это краматорский форум - туда же перешли форумчане с славянского городского форума, после того, как его "взяли под контроль террористы"

http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t72-20.html

террористы стреляют с крыш домов, возят пушки по городу, стреляют в жилые дома, чтобы подозрение пало на укр военных

это все написано там на форуме

Ты еще напиши, что у "террористов" есть вертолеты и самолеты и они бомбят и расстреливают города и села Украины с воздуха.

Тебя ждет страшная судьба за твой обман!

Опубліковано

Что мешает предоставить ДНР широкую автономию? Чего в этом страшного? В раше всем дали столько власти, сколько республики могли переварить. И всё пучком! Да даже с чеченцами разрулили. Чечня щас самый спокойный регион.

Не нужно демагогией заниматься. Ничего и не кому в России не дали. Не устаю повторять-куда подевались Коряцкий АО, Усть-Ордынский АО,Айгинский АО,Коми-Пермяцкий АО? Их ликвидировали.

Украина унитарное государство, таким и должна оставаться.

Если не ошибаюсь слово чувак означает кастрированный баран, поправь, если это не так. Ну и какой может быть уровень развития у чувака с ником чувачёк?

Что вы там в России разрулили?

Опубліковано

Ты еще напиши, что у "террористов" есть вертолеты и самолеты и они бомбят и расстреливают города и села Украины с воздуха.

Тебя ждет страшная судьба за твой обман!

Как нормальные люди говорят? На все воля божья. Кто ты такой, чтобы строить из себя пророка?

Бог над нами,козлы под нами.

Опубліковано

Как нормальные люди говть из себя порят? На все воля божья. Кто ты такой, чтобы строить из себя пророка?

Бог над нами,козлы под нами.

У тебя бога нет, у тебя в душе зеленые бумажки США.
Опубліковано

У тебя бога нет, у тебя в душе зеленые бумажки США.

Дурак однако.
Опубліковано

Дурак однако.

Не важно кто, важно быть человеком! Вы русских, чеченцев и т.д. приписываете к своим делам, простые люди в этом не участвуют. Вы расисты?

Русские люди мира Украинскому народу желают! Почему Вы не видите, что Вами манипулируют? Дают Вам деньги на вооружение. К власти олигарха, сами же украинские люди, привели. Вы разве боролись ЗА олигархов!? С властью бороться нужно, а не с людьми!

Почему Вы сидите в этом форуме и не вступаете в ряды нац гвардии? Давайте на защиту от "террористов"! Узнайте с передовых о том, о чем Вы тут пишете сидя на диване. Расскажете свою правду, а не то что Вам по СМИ да те кто воюет из нац гвардии сообщают.

Если Вы не верите СМИ России смотрите и читайте СМИ Германии, Франции, там освещают новости о Украине. Второй канал Германии сказал- что все спланировано США и т.д.

Очень печально, что в 21 век и в Украине такая жопа происходит.

Опубліковано

Что угадывать, вчера в Приморке женщины прямо сказали - мужья в ополчении.
Опубліковано

Не важно кто, важно быть человеком! Вы русских, чеченцев и т.д. приписываете к своим делам, простые люди в этом не участвуют. Вы расисты?

Русские люди мира Украинскому народу желают! Почему Вы не видите, что Вами манипулируют? Дают Вам деньги на вооружение. К власти олигарха, сами же украинские люди, привели. Вы разве боролись ЗА олигархов!? С властью бороться нужно, а не с людьми!

Почему Вы сидите в этом форуме и не вступаете в ряды нац гвардии? Давайте на защиту от "террористов"! Узнайте с передовых о том, о чем Вы тут пишете сидя на диване. Расскажете свою правду, а не то что Вам по СМИ да те кто воюет из нац гвардии сообщают.

Если Вы не верите СМИ России смотрите и читайте СМИ Германии, Франции, там освещают новости о Украине. Второй канал Германии сказал- что все спланировано США и т.д.

Слюшай,ти защим мни хирню свой писал? Моя твоя ни панимай. Рамси папутал да? Моя москва слюшал, иму нипивирил. Твая москва слюшал и как инармалный ему верил.

Ты сам не видил что табой москва манипулиривал. Тилик минши сматри да? Многа букаф нипиши да? Мая динга на мултуки ни у каго ни брал. Мая на Украине ни кагда ни бил и я ни панимал что ти тут писал.

Слышь, человек, посмотри на мой аватар, там написано гле я живу. Найди отличия. Мы с тобой живем вроде как в одной стране, но при этом существенно отличаемся друг от друга. У меня свое, независимое видение всего того, что происходит в Украине, а ты же говоришь словами дикторов из российских новостей. Ну и кто тут зомбирован?

Не пойму, вы русские что, сговорились что ли между собой? Трындите все одни и те же мысли, как будто все вместе одну титьку сосали.

В 21-м веке неоколониализму нет места!

Опубліковано

150-ть человек - это много?

Опубліковано

единственно чего у них нет - то это самолетов

но у них есть пушки с которых они стреляют в самолеты.

Опубліковано

Не удивляйтесь, все идет по плану: http://yadi.sk/d/bupae8lIPbQfm

А хлопчаки думают что они сами "революцию" задумали и вроде бы как совершили. Наивные...

Опубліковано

Слюшай,ти защим мни хирню свой писал? Моя твоя ни панимай. Рамси папутал да? Моя москва слюшал, иму нипивирил. Твая москва слюшал и как инармалный ему верил.

Ты сам не видил что табой москва манипулиривал. Тилик минши сматри да? Многа букаф нипиши да? Мая динга на мултуки ни у каго ни брал. Мая на Украине ни кагда ни бил и я ни панимал что ти тут писал.

Слышь, человек, посмотри на мой аватар, там написано гле я живу. Найди отличия. Мы с тобой живем вроде как в одной стране, но при этом существенно отличаемся друг от друга. У меня свое, независимое видение всего того, что происходит в Украине, а ты же говоришь словами дикторов из российских новостей. Ну и кто тут зомбирован?

Не пойму, вы русские что, сговорились что ли между собой? Трындите все одни и те же мысли, как будто все вместе одну титьку сосали.

В 21-м веке неоколониализму нет места!

Фигню какую то ты написал. Я не политик, простой человек и тебе пишу, что бы ты воевал с политиками, а не с простыми людьми. Титьку ты сосал мамину (есть исключения), как и все кто родился на этой планете.

Допустим, если принять что на данный момент ни чего не происходит и в мире мир и спокойствие и если это происходит, то какой бы ты был? Ты был бы спокойным, занимался своими делами, не думал бы о том, что может произойти плохое, что в глубине души время и новости каждый день, когда даже не началось "это", вещали о мнимой правде. Какой бы ты стал? Ты бы стал поддаваться мнению большинства, тем кто это преподносит как шито гладким шелком. Ты бы не стал слушать тех кого в этих новостях ставят на последнее место.

Времени в жизни отведено не так много. Мнение любой стороны время поставит на правильное место.

Во всех мирах с детства, детей учат быть справедливым. Справедливость с взрослением перерастает в ненависть. Иногда полезно возвращать себя в детство.

Опубліковано

единственно чего у них нет - то это самолетов

но у них есть пушки с которых они стреляют в самолеты.

Тогда кто пролетел на самолете и скинул на мирный город Луганск ... ???

Атака авиации по центру Луганска. / Aircraft attack to Lugansk ce

Опубліковано

Не нужно демагогией заниматься. Ничего и не кому в России не дали. Не устаю повторять-куда подевались Коряцкий АО, Усть-Ордынский АО,Айгинский АО,Коми-Пермяцкий АО? Их ликвидировали.

не ликвидировали, а по результатам референдумов были включены в состав других субъектов РФ и преобразованы в административно-территориальной единицы с особым статусом:

коряцкий округ, усть-ордынский бурятский округ, айгинский бурятский округ, коми-пермяцкий округ

наверно 9 тыс.чел. корякской национальности иметь свое правительство как субъекту федерации жирновато?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...