Гість Володя Опубліковано 14 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2007 Прочитав мою историю вы поймете уникальность и вместе с тем незавидность ситуации, в которой я нахожусь. Попытаюсь коротко объяснить её, так чтобы было понятно, о чем речь. Эта история произошла в г. Запорожье, Украина. Началось все с того что, четыре года назад я написал письма в МВД, СБУ, Мерию одновременно, о громкости музыки в общественном транспорте, при подавляющем доминировании шансона. Письмо имело нестандартный, вызывающий характер. Оно дошло до Киева и дальше по всему миру. Меня вычислили и стали комментировать неявным образом, т.е. стали показывать цвет, марку, номера машин, экстравагантно одетыми людьми манерами, покупками, действиями. а я их (прослушка просмотр квартиры ведется круглосуточно). Это выработалось в систему особых значений предметов и действий, и продолжалось четыре года. За четыре года я собрал огромную аудиторию наблюдателей. Каждые мои действия и высказывания становятся известны большому кругу людей, и при этом я не защищен от влияния «теневых субъектов». Диалог продолжавшийся четыре года объяснил многое, все доводы и аргументы приведены, и эта дискуссия исчерпана, но остаются агрессоры и мораль превращается в аморальность. Милиция и СБУ не хотят заниматься этим делом, говоря что это не ихняя компетенция, вместе с тем, мой оппонент и противник, представляет конгломерат милиции и коррупции, когда надо выпячивать милицию они говорят мы милиция, когда не надо они говорят мы не милиция а коррупция. Всем давно ясно и понятно, это противостояние перешло в политическую плоскость. Оккупация г.Мелитополь, где я сейчас проживаю, «моими противниками» не дает мне возможность получить сколь нибуть компетентный совет. Но при этом меня начали травить, подмешивая в продукты разную отраву. Они имеют свободный доступ в мою квартиру, все продавцы в радиусе моих покупок предупреждены, и им ничто не мешает меня травить. Я хотел написать статью в газету, но и в этом есть определенные трудности. Сейчас у меня проблема, к кому обратится, чтобы написать статью. Если вы способны дать компетентный совет по этой ситуации, напишите мне. Жду всех ваших рекомендаций, и предложений. Владимир. [email protected] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Володя Опубліковано 14 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2007 нехочется начинать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Володя Опубліковано 14 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2007 слопают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 15 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2007 Ничего непонял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 15 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2007 Что не понятно? Человек болен. :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 15 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2007 Незнаю что и ответить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.