Перейти до змісту
Український політичний форум

Ситуация пума

Гість Володя

Рекомендовані повідомлення

Прочитав мою историю вы поймете уникальность и вместе с тем незавидность ситуации, в которой я нахожусь. Попытаюсь коротко объяснить её, так чтобы было понятно, о чем речь. Эта история произошла в г. Запорожье, Украина.

Началось все с того что, четыре года назад я написал письма в МВД, СБУ, Мерию одновременно, о громкости музыки в общественном транспорте, при подавляющем доминировании шансона. Письмо имело нестандартный, вызывающий характер. Оно дошло до Киева и дальше по всему миру. Меня вычислили и стали комментировать неявным образом, т.е. стали показывать цвет, марку, номера машин, экстравагантно одетыми людьми манерами, покупками, действиями. а я их (прослушка просмотр квартиры ведется круглосуточно). Это выработалось в систему особых значений предметов и действий, и продолжалось четыре года.

За четыре года я собрал огромную аудиторию наблюдателей. Каждые мои действия и высказывания становятся известны большому кругу людей, и при этом я не защищен от влияния «теневых субъектов».

Диалог продолжавшийся четыре года объяснил многое, все доводы и аргументы приведены, и эта дискуссия исчерпана, но остаются агрессоры и мораль превращается в аморальность. Милиция и СБУ не хотят заниматься этим делом, говоря что это не ихняя компетенция, вместе с тем, мой оппонент и противник, представляет конгломерат милиции и коррупции, когда надо выпячивать милицию они говорят мы милиция, когда не надо они говорят мы не милиция а коррупция. Всем давно ясно и понятно, это противостояние перешло в политическую плоскость. Оккупация г.Мелитополь, где я сейчас проживаю, «моими противниками» не дает мне возможность получить сколь нибуть компетентный совет. Но при этом меня начали травить, подмешивая в продукты разную отраву. Они имеют свободный доступ в мою квартиру, все продавцы в радиусе моих покупок предупреждены, и им ничто не мешает меня травить. Я хотел написать статью в газету, но и в этом есть определенные трудности. Сейчас у меня проблема, к кому обратится, чтобы написать статью. Если вы способны дать компетентный совет по этой ситуации, напишите мне. Жду всех ваших рекомендаций, и предложений.

Владимир.

[email protected]

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...