Перейти до змісту
Український політичний форум

Так чем же болен Ющенко???

Гість Olga

Рекомендовані повідомлення

Вы все просто лопоухие френы, которые совершенно не разбираются в биологическом оружии.

Впрочем, почему в австрийскую клинику тайно приглашали спецов по этому виду.

Сейчас существуют генетические формы молниеносного течения лепры!!!!

Все видимые признаки соответствуют "львиное лицо(морда)"

Отсутствие чувствительности, отвисшие мочки...

В том то и дело, что многие не хотят верить в ЭТО...!!!!!

ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ!!!

ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ТАКОГО ВИДА НЕТ!!!

ГЕРПЕС - ЭТО ЕРУНДА!!!

МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ КОМБИНАЦИЯ ЛЕПРЫ И вируса ОСПЫ!

Их скрестили генетики.

Тогда вся молниеносность оправдывается.

ЭТО ЖЕ ОРУЖИЕ!!!

Версия об "отравлении-заражении) никогда не отпадала.

Просто её придерживали как весьма неудобную.

Это очень трудно подтвердить.Практически невозможно!

Так как возможен вариант самоуничтожения мутанта.

После произведённого разрушительного эффекта во

ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНАХ.А у него молниеносная бугорковая форма.(Очень контагиозная)

Конечно, может остаться только одна часть мутанта после размножения - воспроизведения-например, микобактерия Хансена, те проказы.Или просто вирус ветряной оспы( один вид, как и герпетический вирус.

Но это выгодно, так как просто указывает на обычное заражение и провал в Ющенковском иммунитете. Западные инфекционисты и политиканы поставлены в двойной тупик.

Если признать болезнь, то его нужно изолировать, тк он перезаразит многих(и уже ....).Но тогда вся его выборная компания потерпела полное фиаско.Штаты в отпаде!!

Вдобавок всеобщая эпидемиологическая неопределённость в...как минимум в Киеве!

Если они попытаются скрыть это из-за политических мотивов, то попадают в ещё более злую и разрушительную ловушку для них самих.Попытаются представить все обычным отравлением каким - нибудь ядом, например диокином.Но тогда в угоду сеюминутной политике уже не смогут проследить всё и когда это со временем раскроется, то ящик Пандорры уже не закрыть по всей Европе!!!Почему же тогда подал в отставку главный врач Венской клиники?!

Хотя возможен и третий вариант.=:медленное уничтожение только одного единственного субьекта=Ю.В.! При учитывании генетики субьекта.Вот воистину сатанинская изощрённость.

Да могу сказать, что этими исследованиями ну очень активно занимались последние лет пять американцы. Пару лет назад проскочила одна скандально разоблачающая статья в одном около-научном издании.

Там речь шла именно о генетических вирусно-бактериальных монстрах.

Таких как - сибироязвенно-гриппозный, жёлтолихорадко-пневмококковый и

лепрооспенный. Да один пример этого ужаса - запущенная "китайская пневмония".Для устрашения Китая,и может как пробный шар.И он стал распространяться по миру с поразительной быстротой. Это же эпидемиологическая разведка!

Так что.....Чего ещё ждёт мир?

Но можно предположить, что США играют в нём не самую главнейшую роль.

Они как главнейший инструмент.

Хотя с политической версией можно и спорить. Но с медицинской уже нельзя-поздно!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да бросьте Вы про клятвы. Мы вроде как истины здесь алкаем

Уж не знаю, чего мы тут за последние дни наалкались, но явно не истины :)

И непонятно становится - почему интуиции доверять можно, а печатям и подписям независимых наблюдателей - нет?

Потому что интуиция - моя, родная, плоть от плоти, а подписи и печати - людей, которых я никогда не видел, не знал и соот-но доверять так, как себе, не могу. В наше время, когда баксы с туевой хучей защит с легкостью печатают где-нибудь в чеченском сарае, говорить о "достоверных документах" просто смешно. По крайней мере на нашем уровне причастности.

А моей интуиции - нельзя доверять?

Можно - Вам ;)

А когда 2 разные интуиции никак не решат, кто правее - чего делать?

Ничего не делать - остаться при своих. Можно вернуться на исходную и начать снова, но в этом случае я - пас - устаю быстро :)

Я потому и взываю к Вашему разуму - давайте будем объективны.

Объективность - субъективна. Вот такой вот из жизни я вынес каламбурчик :)

Потому что случается иногда: во что верил и считал непогрешимым, оказывается вдруг сплошной ошибкой. Не бывало с Вами такого? Со мной случалось. И неоднократно.

Раз случалось с Вами, может случаться и с другими :)

Интуиция превыше фактов?

Не думаю. Но факты-фактами, они - явления объективные, а вот их оценка - чисто субъективный процесс. Поэтому то, что Вам кажется неоспоримо вытекающим из имеющихся фактов, для меня может оказаться совсем не таким очевидным - сказывается различие в образовании, жизненном опыте, среде etc. В последнее время столько уже устоявшихся, признанных, исторических фактов перевернулось с ног на голову (или наоборот), что к очередной порции без скептицизма относится для меня просто невозможно.
Посилання на коментар

чем,чем

жаждой власти, очень хочется...

У нас можно ходить с любой повязкой, никто никого не избивает и не разгоняет. Какие факты, из чего они высосаны...

Посилання на коментар

Самое смешное, что человек, живущий в Киеве и подтверждающий, что "немецкий знает плохо" спорит с человеком, живущим в Германии, о качестве перевода автотранслятора :lol:

А пунктуация действительно может полностью перевернуть смысл фразы. Пример приводить не буду - он общеизвестен.

Вот последнее заявление:

Wien - Der oppositionelle ukrainische Präsidentschaftskandidat Viktor Juschtschenko ist mit dem Dioxin TCDD vergiftet worden. Das hat der Präsident des Rudolfinerhauses Michael Zimpfer am Freitag bestätigt. Drei Labors seien übereinstimmend zu diesem Befund gekommen. Weitere Angaben dürfe er auf Anweisung der Familie Juschtschenkos nicht machen.

TCDD ist das giftigste bekannte Dioxin. Es ist Bestandteil des Unkrautvertilgungsmittels "Agent Orange" und verursacht neben Chlorakne auch Leberschäden. "Es ist eine einzelne Chemikalie", zitiert die Agentur AP den Toxikologen Abraham Brouwer. Weil das Gift in so hoher und reiner Form im Blut Juschtschenkos nachgewiesen worden sei, könne eine natürliche Vergiftung ausgeschlossen werden.

Das Wiener Rudolfinerhaus hatte am vergangenen Wochenende bekanntgegeben, Juschtschenko sei mit Dioxin vergiftet worden. Am Donnerstag hatte der Präsidentschaftskandidat erstmals die ukrainische Regierung für die Tat verantwortlich gemacht. Er tritt am 26. Dezember in einer Wiederholung der Stichwahl gegen den derzeit beurlaubten ukrainischen Regierungschef Viktor Janukowitsch an. (APA)

Посилання на коментар

Вот последнее заявление:

Wien - Der oppositionelle ukrainische Präsidentschaftskandidat Viktor Juschtschenko...

Вы ошиблись адресом - это не я в Германии живу :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Чем болен Ющенко???

Да не ужели не видно???

МАРИОНЕТОЧНОСТЬЮ И ЗОМБИРОВАНИЕМ!!!

А "НАРКОИГЛУ" ЕМУ ЗАСУНУЛА ЕГО АМЕРИКАНСКАЯ ШПИОНКА, АГЕНТША СПЕЦСЛУЖБ- КАТЬКА ЧУМА!!!

ШТАТЫ ПОСТУПИЛИ С украиной как с самой дешевой банановой страной!!!!

КУПИЛИ НА ФАНТИКИ!!!!

Какая свобода- пожизни лизать америкосом их грязный зад!!!

НЕЗАВИСИМОСТЬ-ДА; ШТАТОВСКОЙ ЗАЛЕЖНОСТИ-НЕТ!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...