Перейти до змісту
Український політичний форум

Фальшивки российской пропаганды

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А чего не трындишь,что пару лет назад во Владике, на новый год, из Москвы ОМОН прилетал народет ваш дубасить?И дубасили, прямо возле новогодней елки!

Что молчишь, что на ваши праворукие авто пошлины задрали? ПТС на конструкторы и распилы отобирают, что молчишь?

Что, не хочешь на русском тазике ездить? :D А между тем праворульное авто делит Россию на две части, в аккурат по Уральскому хребту.

Вас епут, но что будет, если в России правый руль запретят? Одними приморскими партизанами Россия не отделается. Я вот, что хочу сказать, как бы вас не епали, не нагинали, не окучивали, вы всеравно за свою империю будете продолжать цепляться.

И да. Доля рынка ВАЗ не более 20%. На январь 15 всего. Вот такие нищеброды в России, почти поголовно на иномарках, праворукие из них занимают ничтожную долю, наверное это привычка востока ;)

• Відповідей 150
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вас епут, но что будет, если в России правый руль запретят? Одними приморскими партизанами Россия не отделается. Я вот, что хочу сказать, как бы вас не епали, не нагинали, не окучивали, вы всеравно за свою империю будете продолжать цепляться.

Кипчак- ты так говоришь, как будто это мы все тут приняли решение, подговорили Кремль, проголосовали "за" и дали Путину карт-бланш.

я еще могу понять гнев украинцев, но ты то в России живешь вроде.

кстати-даже украинцы, у меня есть знакомые в Ивано-Франковске- мы общаемся по скайпу и то они не столь категоричны как ты. У меня с ними после захвата Крыма был момент, около месяца, когда в разговоре с ними я неуютно себя чувствовал, но сейчас этого нет. Они понимают, что я этого не хотел.

а я понял их- почему они холодновато со мной общались месяц примерно.

скоро, возможно, встретимся в Болгарии, где мы и познакомились, если я смогу поехать по обстоятельствам которые от меня не зависят.

Опубліковано

Что, не хочешь на русском тазике ездить? :D А между тем праворульное авто делит Россию на две части

жизнь идет, все меняется, я после тазиков в 90-х, начал ездить на трехлетках немецких, потом на новых авто.., благосостояние растет, похоже, только ты в своей нищете со 100 рублями завис, будет ДВ ездить на тундрах и круизерах, не переживай, а ты так и будешь ходить в степи ссать от злобы бессильной
Опубліковано

Кипчак- ты так говоришь, как будто это мы все тут приняли решение, подговорили Кремль, проголосовали "за" и дали Путину карт-бланш.

я еще могу понять гнев украинцев, но ты то в России живешь вроде.

Когда Золотая орда распалась, то возникли Крымское,Астраханское,Казанское,Сибирское ханства,Ногайская орда,Темниковское княжество и Касимовское ханство.Все мы татары, что крымские, что астраханские, что казанские и другие татары. Я солидарен с крымскими татарами, для меня Мустафа бей Джемилев авторитет.

В истории Украины на частях ее территории было тюркские государства: империя гуннов, Великий тюркский каганат(Западный тюркский каганат),Великая Болгария, Хазарский каганат, Дешт и Кипчак(Половецкая степь),Золотая орда,Крымское ханство. Между тюркскими правителями и князьями Киевской Руси было заключено 12 династических браков. В украинской культуре много общего с тюркской культурой, а в украинском языке много тюркизмов, которые не встречаются в русском языке.

Само слово Киев я перевожу как город зятя, то бишь правитель этого города был когда-то зятем своего тюркского союзника))) Хотя украинцы могут и не согласиться, но своего я не навязываю.В топонимеке Украины много тюркизмов, например гора Карачун в Славянске, да и сам город, когда-то назывался Тор)))

Под Полтавой находится могла моего легендарного предка Кубрат хана из рода Дуло, кстати великий Атилла также был из рода Дуло, как и правители Волжской Булгарии.

Болгария,Венгрия,Украина,Польша,Литва,Белорусия,Саксония,Бавария. С теплотой отношусь ко всем этим странам, со всеми ими когда-то пересекались предки казанских татар.

Что до России, то для нее только лед, который никогда не растает.

Опубліковано

Когда Золотая орда распалась, то возникли Крымское,Астраханское,Казанское,Сибирское ханства,Ногайская орда,Темниковское княжество и Касимовское ханство.Все мы татары, что крымские, что астраханские, что казанские и другие татары. Я солидарен с крымскими татарами, для меня Мустафа бей Джемилев авторитет.

В истории Украины на частях ее территории было тюркские государства: империя гуннов, Великий тюркский каганат(Западный тюркский каганат),Великая Болгария, Хазарский каганат, Дешт и Кипчак(Половецкая степь),Золотая орда,Крымское ханство. Между тюркскими правителями и князьями Киевской Руси было заключено 12 династических браков. В украинской культуре много общего с тюркской культурой, а в украинском языке много тюркизмов, которые не встречаются в русском языке.

Само слово Киев я перевожу как город зятя, то бишь правитель этого города был когда-то зятем своего тюркского союзника))) Хотя украинцы могут и не согласиться, но своего я не навязываю.В топонимеке Украины много тюркизмов, например гора Карачун в Славянске, да и сам город, когда-то назывался Тор)))

Под Полтавой находится могла моего легендарного предка Кубрат хана из рода Дуло, кстати великий Атилла также был из рода Дуло, как и правители Волжской Булгарии.

Болгария,Венгрия,Украина,Польша,Литва,Белорусия,Саксония,Бавария. С теплотой отношусь ко всем этим странам, со всеми ими когда-то пересекались предки казанских татар.

слышь, друг степей, тут вроде про Украину, что ты всюду со своими оборванцами лезешь?

Опубліковано

Кипчак, ты видел, что они с славянским форумом сделали?

Мож ты их там лучше по никах знаешь - чтобы написать адрес нашего форума - его ж тоже много людей читают, а еще можно всех оповестить, что тут славянцы тусуются, чтобы отсюда брали информацию

и что главное их же тут вычислить никто не сможет

Опубліковано

Мож ты их там лучше по никах знаешь - чтобы написать адрес нашего форума - его ж тоже много людей читают, а еще можно всех оповестить, что тут славянцы тусуются, чтобы отсюда брали информацию

Наташ, добрый вечер) Не смеши, вычислить, если захотят смогут легко, ваш форум - открыт и не защищен))

Опубліковано

жизнь идет, все меняется, я после тазиков в 90-х, начал ездить на трехлетках немецких, потом на новых авто.., благосостояние растет, похоже, только ты в своей нищете со 100 рублями завис, будет ДВ ездить на тундрах и круизерах, не переживай, а ты так и будешь ходить в степи ссать от злобы бессильной

Благосостоянием своим только дурак хвалится. Нашел чем хвастаться, корытом на четырех колесах))) Нормальное у меня авто, не переживай. Географию учи, у нас не степь, я бы даже лесостепью не назвал. Леса и поля кругом. Степь она в Оренбургской, Самарской областях начинается, но не у нас. Шишкин ваш картину написал "Корабельная роща",почему корабельная роща? Потому что ваши придурки из нашего дуба флот свой парусный строили когда-то. Голодранец-17 млн. кв.км. территории а так и не можете жить в достатке. Если даже весь земной шар вам отдать, все рано как бомжи будете жить.
Опубліковано

Видел, к сожалению никого там не знаю, я слишком мало там сообщений написал, чтобы кого-то узнать поближе.

Не волнуйся, думаю, что кто-то из них уже создает или создал новый славянский форум, так думаю.

Опубліковано

слышь, друг степей, тут вроде про Украину, что ты всюду со своими оборванцами лезешь?

Тебя, лесного жителя не спросил.
Опубліковано

Тебя, лесного жителя не спросил.

а зря не спросил, ты уже в каганате живешь или у русских отсасываешь, а? азатлык что-то свой язычок поганый в жопу засунул, к чему бы это?)))

Опубліковано

В районе Славянска также крупное месторождение сланцевого газа. Освоение любого из этих двух месторождений газа Украины напрямую ударяет по экономике России. Россия теряет очень крупного импортера газа. К тому же Украина и Китай договорились построить завод в Донецкой области, по переработке угля в газ.

Слышь, вначале посмотри, что Славянск - курортная зона, к тому же снабжающая из Северского Донца питьевой водой миллионный Донецк. Это не считая Краматорска, Артемовска и т.д. - в сумме еще более полумиллиона человек.

Добыча сланцевого газа это удар по всей пром. зоне Донецкой области, 2/3 которой сосредоточено в полосе от Донецка до Краматорска. Это только дебилам и жадным украм такое могло в голову придти.

Ну и им поддакивающей болотной швали.

Опубліковано

А чего не трындишь,что пару лет назад во Владике, на новый год, из Москвы ОМОН прилетал народет ваш дубасить?И дубасили, прямо возле новогодней елки!

Что молчишь, что на ваши праворукие авто пошлины задрали? ПТС на конструкторы и распилы отобирают, что молчишь?

Что, не хочешь на русском тазике ездить? :D А между тем праворульное авто делит Россию на две части, в аккурат по Уральскому хребту.

Распил реально опасная машина для того кто на ней ездит. Правильно что запретили. Что касается темы праворуких: сейчас на ДВ открываются фирменные автосалоны торгующими новыми авто с левым рулем. Правый руль постепенно вытесняется без запретов. Конечно машины будут выкатывать до последнего. Но посмотри в центральной России сколько ездит древних Жигулей-классики - то же докатывание авто-хлама. Только эти совдеп шедевры более опасны, чем старенькие иномарки. Тем, что имеют металлические бампера. В руках 20-летнего дебила машина опасная. Так что на праворукие катить бочку не надо. Они и без пошлин постепенно отойдут. Востребованы в основном спец. машины - "воровайки" с краном, рефки. Основная проблема для удаленных районов это полноприводные авто и джипы. На новый цена большая, да и много "паркетников" в условиях северов неактуальных. Этот сегмент будет еще долго эксплуатироваться.
Опубліковано

Слышь, вначале посмотри, что Славянск - курортная зона, к тому же снабжающая из Северского Донца питьевой водой миллионный Донецк. Это не считая Краматорска, Артемовска и т.д. - в сумме еще более полумиллиона человек.

Добыча сланцевого газа это удар по всей пром. зоне Донецкой области, 2/3 которой сосредоточено в полосе от Донецка до Краматорска. Это только дебилам и жадным украм такое могло в голову придти.

Ну и им поддакивающей болотной швали.

Это ты слухай. Когда в 80-х годах в Пермской ообласти произвели подземный ядерный взрыв, якобы для народного хозяйства, что-то все проглотили и никого не волновало, что реку Кама можно сделать радиоактивной. В удмуртском городе Камбарке находится крупнейшее хранилище химического оружия, почему воплей не слышу? А Камбарка в аккурат на реке Кама расположена.

Когда в Башкортостане время от времени отравляют Каму фенолом, почему все молчат.

Вот ты мне и скажи. Кама впадает в Волгу-сколько миллионов людей пьют камскую воду?

Что ты тут про Северный Донец заливаешь?

Я уж молчу про то, как вы начинали строительства Башкирской АЭС и Татарской АЭС, которые руководства наших республик прикрыли в свое время. А между тем, время от времени пытаетесь поднять вопрос о стрительстве этиъ атомных электростанциях берущих воду из реки Кама.

Завязывай с трепом об экологии.

Опубліковано

Голодранец-17 млн. кв.км. территории а так и не можете жить в достатке. Если даже весь земной шар вам отдать, все рано как бомжи будете жить.

А зачем ты это говоришь? Кто то может жить в достатке, кто то нет. Если ты можешь жить в достатке- зачем тебе жить в России, где как ты сказал " у тебя в душе лед, который никогда не растает?"

я вот не могу никуда уехать в силу разных причин. Хотя- до всех этих событий- мог, т.к. мой отец родился в Украине, а как я прочитал на одном форуме- этого было достаточно, чтобы просить гражданство Украины (отказавшись от российского)

Опубліковано

А зачем ты это говоришь? Кто то может жить в достатке, кто то нет. Если ты можешь жить в достатке- зачем тебе жить в России, где как ты сказал " у тебя в душе лед, который никогда не растает?"

я вот не могу никуда уехать в силу разных причин. Хотя- до всех этих событий- мог, т.к. мой отец родился в Украине, а как я прочитал на одном форуме- этого было достаточно, чтобы просить гражданство Украины (отказавшись от российского)

Это разговор не о чем.

Опубліковано

Понимаю, что на букву Э начинается что экология, что экономика. Только я об экономике. Если полутора миллионам человек как минимум 50% воды отрезать сколько из них на прежних местах жить останется?
Опубліковано

Даже учитель своим ученикам обычно так не скажет. Это невежливо.

извините.

Опубліковано

В политике фальшивки две. У двух заинтересованных сторон своя правда. А сути три - одна, вторая и нейтральная. И всегда найдется три стороны для любого события

Опубліковано

Понимаю, что на букву Э начинается что экология, что экономика. Только я об экономике. Если полутора миллионам человек как минимум 50% воды отрезать сколько из них на прежних местах жить останется?

Наша Татнефть збирається почати освоювати видобуток сланцевої нафти, великі запаси якої були виявлені на нашій терріторіі.Почему-то я взагалі не парюся з цього приводу. Знайдуть сланцевий газ, нехай освоюють.

Я розумію про що ти говориш, читав про це і не потрібно мені тут розповідати про економіці та екології. У плані екології у нас тут не дуже-то й хорошо.В будь-якому російському регіоні екологія краще, ніж у нас. Нету в Росії іншого такого нафтохімічного комплексу, який можна порівняти з нашим. Тому не треба ля-ля про воду і все інше.

Купувати у росіян газ майже за 500 доларів, або мати свій, із собівартістю 150-200 доларів? Одним словом українці самі вирішувати що з водою і що з економікою. Як йдеться без сопливих розберуться.

Опубліковано

Наша Татнефть

не знаю какое ты к ней имеешь отношение, но у НАШЕЙ "Татнефти" сейчас остались пустые дырки в земле да кредиты за строительство комплекса НПЗ... :(
Опубліковано

Кипчак- зря по арабски не пишете. Тогда ваш троллинг вообще бы никто не понял бы.

Арабским письмом не владею.
Опубліковано

но у НАШЕЙ "Татнефти"

Кто бы сомневался. Русские березы,валенки,хлеб,Волга,водка и прочая,прочая,прочая. Русские пчелы,русский мед,русские медведи,леса и поля. :lol: Я это много раз слышал.
Опубліковано

Кто бы сомневался. Русские березы,валенки,хлеб,Волга,водка и прочая,прочая,прочая. Русские пчелы,русский мед,русские медведи,леса и поля. :lol: Я это много раз слышал.

не скромничайте, про Татарстан вы рассказали столько, что можно защитить докторскую диссертацию.

Опубліковано

В политике фальшивки две. У двух заинтересованных сторон своя правда. А сути три - одна, вторая и нейтральная. И всегда найдется три стороны для любого события

Уже проходили. Верить тому,кто на своей земле,кто свою страну защищает. На Россию напали? Нет,ну и не хрен тогда московитам черить. Украина защищается? Да,вот им и надо верить. Не нужно лезть в другое государство,ни под каким предлогом. Трындели,что Россия мирное государство))) Опепали всех,кого могли. Думали,что кругом все лохи,поведутся,ни тут то было,не вышло.
Опубліковано

Боюсь, забанят тебя за оскорбление древнего украинского народа.Тут одно опудало месяца два назад растекался мыслею по древу, де русские-те же тюрки, орда,итд итп.А у тебя тут- украинцы в татары записаны.Не комильфо это...
Опубліковано

Уже проходили. Верить тому,кто на своей земле,кто свою страну защищает. На Россию напали? Нет,ну и не хрен тогда московитам черить. Украина защищается? Да,вот им и надо верить. Не нужно лезть в другое государство,ни под каким предлогом. Трындели,что Россия мирное государство))) Опепали всех,кого могли. Думали,что кругом все лохи,поведутся,ни тут то было,не вышло.

Ты опять ничего не понял. Но я в тебе и не сомневался. Троль и в Африке троль
Опубліковано

Когда Золотая орда распалась, то возникли Крымское, Астраханское, Казанское, Сибирское ханства, Ногайская орда и Касимовское ханство. Все мы татары, что крымские, что астраханские, что казанские и другие татары. Я солидарен с крымскими татарами, для меня Мустафа бей Джемилев авторитет.

В истории Украины на частях ее территории было тюркские государства: империя гуннов, Великий тюркский каганат (Западный тюркский каганат), Великая Болгария, Хазарский каганат, Дешт-и-Кипчак (Половецкая степь), Золотая орда, Крымское ханство. Между тюркскими правителями и князьями Киевской Руси было заключено 12 династических браков. В украинской культуре много общего с тюркской культурой, а в украинском языке много тюркизмов, которые не встречаются в русском языке.

Само слово Киев я перевожу как город зятя, то бишь правитель этого города был когда-то зятем своего тюркского союзника))) Хотя украинцы могут и не согласиться, но своего я не навязываю. В топонимеке Украины много тюркизмов, например гора Карачун в Славянске, да и сам город, когда-то назывался Тор)))

Под Полтавой находится могла моего легендарного предка Кубрат-хана из рода Дуло, кстати великий Атилла также был из рода Дуло, как и правители Волжской Булгарии.

Болгария, Венгрия, Украина, Польша, Литва, Белорусия, Саксония, Бавария. С теплотой отношусь ко всем этим странам, со всеми ими когда-то пересекались предки казанских татар.

Уважаемый Кипчак! В Вашем списке - досадный пробел: обязательно следовало бы упомянуть авар и Аварский каганат...

Об их ключевой роли в формировании протославянского полиэтнического пространства, а, следовательно, и предукраинского - см. у меня "О "начальной точке" истории славянства".

Кстати, в Поднепровской Украине тюркские топо- и гидронимы начинаются сразу к югу от реки Рось (у этой последней еще готский корень - от Roth, красная). Например, знаменитое село Калиберда напротив Канева... Это более чем естественно, т.к. тюрки в украинской степи со времен гуннов и до российских завоеваний XVIIIв. жили всегда, причем часть из них ославянившись и крестившись влилась в украинский этнос.

Например, насколько мне известно, очень распространенная в селе Солене Днепропеторовской области фамилия - Кучук (Вам переводить не надо). Фенология - минимум ногайская, если не сказать киргизская... зато украинский язык, настоящий старинный украинский фольклор - чистейший родник, с замечательными архаизмами... К несчастью, в период Голодомора и войны были огромные потери...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...