AnnaSh Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Альянс продолжает считать Крым частью Украины и призывает Россию вернуть полуостров Украинскому государству. "Аннексия Россией Крыма является незаконной, мы ее не признаем, продолжаем считать Крым частью Украины, и призываем Россию вернуть Крым Украине", – заявил он во вторник в Брюсселе перед началом заседания Североатлантического Совета на уровне министров обороны стран-членов НАТО. Он уверен, что правильный путь к разрешению украинского кризиса – это дипломатический путь. "Первый и очень важный шаг в этом направлении для России – деэскалация ситуации, прежде всего, полностью отвести войска от украинской границы. Мы видели признаки начала такого отвода, но на украинской границе еще остаются десятки тысяч российских военных. Эти большие войска находятся там безосновательно", – отметил он. Расмуссен считает необходимым, чтобы Россия "прекратила поддерживать вооруженные группировки на Востоке Украины, которые захватывают государственные здания, и, как мы видели, также захватили заложниками наблюдателей ОБСЕ". "Также частью политического решения было бы то, если бы Россия выполняла свои международные обязательства. Это – первоочередные шаги, которые необходимо осуществить, если мы хотим найти долгосрочное разрешение кризиса", – отметил генсекретарь НАТО. sobytiya.info
Очень Смешной Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Альянс продолжает считать Крым частью Украины и призывает Россию вернуть полуостров Украинскому государству. "Аннексия Россией Крыма является незаконной, мы ее не признаем, продолжаем считать Крым частью Украины, и призываем Россию вернуть Крым Украине", – заявил он во вторник в Брюсселе перед началом заседания Североатлантического Совета на уровне министров обороны стран-членов НАТО. Он уверен, что правильный путь к разрешению украинского кризиса – это дипломатический путь. "Первый и очень важный шаг в этом направлении для России – деэскалация ситуации, прежде всего, полностью отвести войска от украинской границы. Мы видели признаки начала такого отвода, но на украинской границе еще остаются десятки тысяч российских военных. Эти большие войска находятся там безосновательно", – отметил он. Расмуссен считает необходимым, чтобы Россия "прекратила поддерживать вооруженные группировки на Востоке Украины, которые захватывают государственные здания, и, как мы видели, также захватили заложниками наблюдателей ОБСЕ". "Также частью политического решения было бы то, если бы Россия выполняла свои международные обязательства. Это – первоочередные шаги, которые необходимо осуществить, если мы хотим найти долгосрочное разрешение кризиса", – отметил генсекретарь НАТО. sobytiya.info Не признавайте :P :P Это наша территория.Пусть дома жене советует. Основательно Дяде пора знать ,что такие заявления на таком уровне надо доказывать,это не ukrpolitforum.com
fromRussia Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 ну так и что? НАТО вежливо попросило, Россия вежливо отказала. Все довольны.
колорадос Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Не признавайте :P :P Это наша территория.Пусть дома жене советует. Основательно Дяде пора знать ,что такие заявления на таком уровне надо доказывать,это не ukrpolitforum.com Ему скорее больше знакома запись, так что пусть жену записывает.
prostoi Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Ткт некоторве проооссийские форумчани как тот консъерж из камеди клаб : " А кто это сдееееелал ?!" ))))))))))) без обид только ))))) Мир вам!
колорадос Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Ткт некоторве проооссийские форумчани как тот консъерж из камеди клаб : " А кто это сдееееелал ?!" ))))))))))) без обид только ))))) Мир вам!Только пророссийиские, проукраинские конечно же вообще безгрешны?
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Ткт некоторве проооссийские форумчани как тот консъерж из камеди клаб : " А кто это сдееееелал ?!" ))))))))))) без обид только ))))) Мир вам!ваще обиделся на набор букаф на моем екране
analevin* Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 http://rutube.ru/video/add5edfa39e42bc73b455ca8a337ea54/ по мне, так вполне результативное общение..., и все быстренько расходятся
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Опубліковано 10 червня, 2014 все это хорошо , но вот что интересно - раша передумала вкладывать бабки в развитие крыма зачем вкладывать бабло в чужое - которое придётся возвращать хозяину
Sibko Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 все это хорошо , но вот что интересно - раша передумала вкладывать бабки в развитие крыма зачем вкладывать бабло в чужое - которое придётся возвращать хозяину С чего ты взял? Вкладывают . Моя компания-работодатель уже во всю участие в тендерах принимает. И я тебе скажу ажиотаж на Крым хороший,по сравнению с материком... туда сейчас рвутся довольно сильно. Не знаю что дальше будет,только время покажет...
chodron Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Рамуссен - прибалт? Надо был реагировать несколько месяцев назад.
рабинович Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 С чего ты взял? Вкладывают . Моя компания-работодатель уже во всю участие в тендерах принимает. И я тебе скажу ажиотаж на Крым хороший,по сравнению с материком... туда сейчас рвутся довольно сильно. Не знаю что дальше будет,только время покажет... таково было официальное заявление рашен властей лично я тут абсолютно ни при чем
masya Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Шо ты опять брехаешь? Давай ссылочки, ребе.
рабинович Опубліковано 11 червня, 2014 Опубліковано 11 червня, 2014 Шо ты опять брехаешь? Давай ссылочки, ребе.у нищих слуг нет , так что шариков - ищи сам
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.