Перейти до змісту
Український політичний форум

Вопрос украинцам о СМИ

Ujinos

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Короче - тема под снос

некоторые хорошие комменты (мои) - на другие темы

Тема под снос, это было ясно с самого начала, только вот ты ответила только на хамские высказыванию про Украину, таким же ответом про Россию, а на нормальные комментарии решила не отвечать, потому что нечего и не надо себя обманывать, ты первая не готова к честному диалогу, гораздо проще сказать что все Русские уроды и поэтому с ними что-то обсуждать бессмысленно. Мы (не все) открыты для общения, соглашаемся с разумными доводами относительно своей страны, а вот вы нет. Получается мы в своей зомбированности свободнее чем вы в своей свободе.
  • Відповідей 76
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот мне любопытно, если я на вашем майдане поставлю палатку с Российским триколором и поставлю транспорант "НЕТ ФАШИЗМУ" что будет?

Это я к тому, что ни одного хохла в России не побили, не ограбили, в яму не посадили, ПЗРК в карман запихать не пытались. У нас В Москве вашего брата столько на стройках работает шо мама не горюй, я уже не говорю про Тверскую... И никто их не трогает. Откуда же в вас столько звериной ненависти то?

Опубліковано

Неужели вы всерьез верите в то что вероломный Путин оккупирует Юго-Восток Украины....посылает туда бригады чеченских боевиков....потрошит мирных жителей и ест их сердца......??? Сегодня один час послушал ваши новости...хоть и уши чуть не сломал...но тем не менее понятно....Ребята с такими новостями реально чеканешься.....И такое вам несут четверть века подряд......Разумеется если каждый день показывать жопу, через год без нее и жить не сможешь....

Опубліковано

Да хер его знает.Мой дома сидит.Мультики смотрит.

У нас канал на тв новый появился.Только с нашими мультяхами.

Как называется?
Опубліковано

Вот мне любопытно, если я на вашем майдане поставлю палатку с Российским триколором и поставлю транспорант "НЕТ ФАШИЗМУ" что будет?

Это я к тому, что ни одного хохла в России не побили, не ограбили, в яму не посадили, ПЗРК в карман запихать не пытались. У нас В Москве вашего брата столько на стройках работает шо мама не горюй, я уже не говорю про Тверскую... И никто их не трогает. Откуда же в вас столько звериной ненависти то?

Просто скажи, что ты хочешь сделать - даже палатку везти не надо.

бгг

Опубліковано

А вот еще прикол! Есть у меня партнер в/на Украине, зовут Николай. Работаем уже 11 лет. Бизнес замечательный. Много раз встречались и у нас и у него. Рыбалок, гулянок не перечесть! И вот с марта месяца я его не то что не узнаю.....я его побаиваюсь. В каждом телефонном разговоре он мне про Путина высказывает....ПИПЕЦ!!! Говорю ему "Коля да ну их этих политиков, чего ты паришься" Думаете успокоился??? ХРЕН! Сменил номер, удалил из скайпа, а главное остался должен 4500$ Это вам КАК? Это ребятушки диагноз!!!!!

Опубліковано

А вот еще прикол! Есть у меня партнер в/на Украине, зовут Николай. Работаем уже 11 лет. Бизнес замечательный. Много раз встречались и у нас и у него. Рыбалок, гулянок не перечесть! И вот с марта месяца я его не то что не узнаю.....я его побаиваюсь. В каждом телефонном разговоре он мне про Путина высказывает....ПИПЕЦ!!! Говорю ему "Коля да ну их этих политиков, чего ты паришься" Думаете успокоился??? ХРЕН! Сменил номер, удалил из скайпа, а главное остался должен 4500$ Это вам КАК? Это ребятушки диагноз!!!!!

Нет. Это долг. Так то это честь, когда тебе великий должен.
Опубліковано

А еще будет очень любопытно посмотреть на лица облапошенных майдановцев, когда вашу клику будет судить Гаагский трибунал. (Рано или поздно).

Опубліковано

Через Стокгольм заберёшь. :lol:
Опубліковано

А еще будет очень любопытно посмотреть на лица облапошенных майдановцев, когда вашу клику будет судить Гаагский трибунал. (Рано или поздно).

Не будут. У Кличка справка есть.
Опубліковано

Ээээхххх заживете вы скоро........на зависть клятым москалим)))) И будут у вас зеркальные дороги....и копеечные кредиты.....и высокие социальные пособия.....и счезнет коррупция, алкоголизм, наркомания и проституция......и замостится сам собой майдан и будут по нему ходить только милые улыбающиеся люди и будут они здороваться словом "Здравствуйте"...... И вырастут пенсии у стариков и поедут они по заграничным кругосветкам.....а молодежь будет ратно трудиться, И заколосятся хлеба в полях и как из рога изобилия польется нефть и газ из недр отчизны......И будет кругом светло чисто и радостно.....Кличко выучит наконец державну мову......Юля найдет покаяние в католическом храме....Коломойский раздаст все имущество страждущим и пойдет босым в горизонт напевая "Ще не вмерла........"

Завидую!

Опубліковано

Еще раз, для тебя лично

Олигарх - не просто богатый человек у власти, а богатый человек, у которого есть экономическая власть - то есть, он может с помощью своих предприятий шантажировать государтсво

чем будет шантажировать Порошенко - плохими конфетами?

а вот если б у него в руках были металлургические предприятия, которые составляют ОСНОВУ нашей экономики - тоды да, он бы шантажировал и требовал к себе особенного внимания, а будучи у власти - использовал бы ее для бизнеса - что и было во время правления януковича

Миллиардер Пётр Порошенко, победивший на выборах президента Украины, приобретает Киевский завод экспериментальных изделий. Сделку одобрил Антимонопольный комитет Украины.

Как сообщается на сайте Антимонопольного комитета Украины, «Прайм Эссетс Капитал», которая управляет всеми активами Петра Порошенко, получила разрешение сконцентрировать более 50% акций Киевского завода экспериментальных конструкций.

Ранее Порошенко обещал, что после инаугурации продаст все активы, кроме Пятого канала, напоминает LB.ua.

ЗЫ, вот это президент, вот это начало работы, Янукович рядом не стоял, то ли еще будет.

источник

Опубліковано

Хочу задать вопрос вам хохлы! Вот вы все такие нэзалэжные и самостийные, гордые и великие укры. А мы кацапы, ватники и колорады. Вопросов собственно два:

Почему вы считаете что именно россиян замбируют СМИ?

Почему вы не можете предположить что зомбированы вы сами?

На чем основано безусловное доверие той информации, которую вам преподносят ваши СМИ?

Просто хочу понять, как же так получилось, что отскакивая почти пол года на майдане и положив столько человеческих жизней за правое дело (уничтожить олигархов и убить коррупцию"

вы один хрен избрали себе олигарха с криминальным прошлым?

Ну как так то???

ответов тоже 2

1) потому что у росиян может быть всего одно мнение - их

2) потому что украинцы спокойно обсуждают мнение отличное от их собственного

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...