Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 И как-то без Майдана заметь,вся семибанкирщина рассосалась. А кто-то и зажмурился. путин - и есть олигарх вы что совсем глупые
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 да че грить) помню 90ые, так нынче в Руси-матушке тишь да благодать, дай бог всем Славянам избавится от лукавого... Борони мене Боже від вашого болота ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ ______ слыш ты, ты хоть знаешь, что славяне - не только русские? а в России - не все славяне? большая их часть - таки находится в ЕС
GeminiKrs Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 ну-уууу.... где русский - там и гомосексуализм знаешь, в народе говорят о таких как вы: у кого что болит уже даже не смешно Ты в Италии был? я проездом - там такие туннели через горы, а целые города на вершинах гор - уму непостижимо - как им получилось построить такое чудо. а у вас в Сибири - техника в болоте тонет, а люди, когда мороз запаздывает - продукты не получают - потому, что дорог нет, а самолетами - очень дорого. вот и суди - что меня может научить, например, макаронник, который ходит на гей парады и русский, который их проводит дома, по причине гомофобии, насаждаемой властями - чтобы забить мысли населения об отсутствии в РФ-ии дорог Пляяяя, ей Богу туннели, горы, горные города, конечно же именно это определяет цивилизацию))) с продуктами в России явно проблем нет, то что дорог нет, так Русь слишком велика для дорог) фр, кстати в России ярко выражена пидараненавистничество, ибо это болезнь и ей нельзя давать распространятся в обществе, а эта Кончита Колбаскина истинное лицо Европы)
Орченок Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 вот и суди - что меня может научить, например, макаронник, который ходит на гей парады и русский, который их проводит дома, по причине гомофобии, насаждаемой властями - чтобы забить мысли населения об отсутствии в РФ-ии дорогНаташ, а как называется, что Хантер Байден и Александр Квасьневский входят в члены правления украинского нефтегазового холдинга Burisma, по добыче сланцевого газа....
KEA Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Ты в Италии был? я проездом - там такие туннели через горы, а целые города на вершинах гор - уму непостижимо - как им получилось построить такое чудо. а у вас в Сибири - техника в болоте тонет, а люди, когда мороз запаздывает - продукты не получают - потому, что дорог нет, а самолетами - очень дорого. вот и суди - что меня может научить, например, макаронник, который ходит на гей парады и русский, который их проводит дома, по причине гомофобии, насаждаемой властями - чтобы забить мысли населения об отсутствии в РФ-ии дорог Вот если бы ты там была не проездом, а пообщалась с местными, то поняла бы что уровень коррупции, не далек от Российского, уровень жизни очень средненький, много недовольных, работать никто не хочет, спасает только климат и море. Все эти восхваляемые тобой тоннели платные, а не хочешь платить дуй по серпантину несколько часов. Так что твои восторги - это лишь иллюзия. Ты в Москву съезди, тоже голова закружиться от развязок, тоннелей и кстати совершенно бесплатных.
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 В этом и ваша беда - вы малообразованны и слишком доверчивы - идеальный объект для зомбяжа я тебе дала определение - кто такие олигархи свои ж фантазии держи при себе или неси в другое место - потому, что на этих фантазиях - ты строишь такие же фантастические выводы - а это не профиль политического форума ну да, ну да мы малообразованы и доверчивы.... а что в жизни? а вжизни: сотню человек отправляют на небеса на майдане, что бы от коррупции избавится... потом ставят Порошенко (министр экономики развития при воре Януковиче, один из учредителей ненавистной Партии регионов), который во время процветающий коррупции, той самой, что народ до майданов доводил неоднократно, денюжку честно заработывалл, ога - мы малограмотны и доверчивы.... У Порошенки Рошен. масмедиа и может ещё что есть (было) Чувствуется я понимаю чей это ресурс.....
GeminiKrs Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Борони мене Боже від вашого болота ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ ______ слыш ты, ты хоть знаешь, что славяне - не только русские? а в России - не все славяне? большая их часть - таки находится в ЕС слыш, я тебя не обзываю и никак не оскорбляю, будь добра и ко мне относится достойно, я и написал про Славян, что вы ведь Славяне такие же как и мы! где лядь Украинцу будет проще жить в социальной среде в Караганде или в Риме? вот то-же, а то что вы орете про Европу, так вы будете всегда Славянами! и кто входит в ЕС? им хорошо живется? они офуенно свободны?
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 путин - и есть олигарх вы что совсем глупые Не правда. вы зомбированы. Путин банальный вор.
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 А почему опреднление из Вики не подходит? Под него попадают ВСЕ олигархи,в том числе и наши. А по твоему определению наш Прохоров и не олигарх вовсе. И ещё такой вопрос. Все те люди которые на майдане кричали "долой олигархов" знакомы с твоим определением? а это и есть из вики только простыми словами - как для вас я заметила - в рос версии Вики - иногда очень закрученные пояснения - понять сразу очень трудно. понятно ЗАЧЕМ - все по той же причине - что б вы не поняли правды, чтобы легче было вас обманывать а когда какой-то нейтралный термин - то все в порядке, очень даже доходчиво написанно
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Не правда. вы зомбированы. Путин банальный вор. а это и есть воровство: (олигархи) --- использование монополизированых секторов экономики для концентрации в своих руках политической власти, а политическую власть - для увеличения собственных капиталов
Алан Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 ну и какая у него БОЛЬШАЯ собственность? он в Украине может влиять только на сахарное производство - что тоже не маловажно, но все же не тянет на определение - экономическая власть да и будучи президентом - по новой Конституции - власти у него будет не так то много. а если не удастся создать коалицию под себя - то и вовсе не будет - как в свое время у Ющенко. Не знаю правда это или нет, но судя по информации из инета, до недавнего времени господин Порошенко занимал продолжительное время высокопоставленные посты во власти начиная от председателя совета НБУ, до министра экономического-развития и торговли. Его же состояние оценивается в несколько миллиардов долларов, при желании ознакомится с подробной структурой его бизнеса можно без труда в инете, бизнес у него крупный и человек он на политической арене Украины всегда(последние 10 лет) был влиятельный. Так Вы считаете это плохо когда у власти олигарх?
Альянс ада Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Феноменально похоже, Наташа сама верит, что Порошенко не олигарх... Во истину - чудны дела твои, Господи....
Очень Смешной Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 ну-уууу.... где русский - там и гомосексуализм знаешь, в народе говорят о таких как вы: у кого что болит уже даже не смешно Ты в Италии был? я проездом - там такие туннели через горы, а целые города на вершинах гор - уму непостижимо - как им получилось построить такое чудо. а у вас в Сибири - техника в болоте тонет, а люди, когда мороз запаздывает - продукты не получают - потому, что дорог нет, а самолетами - очень дорого. вот и суди - что меня может научить, например, макаронник, который ходит на гей парады и русский, который их проводит дома, по причине гомофобии, насаждаемой властями - чтобы забить мысли населения об отсутствии в РФ-ии дорог Италия......блин италия-италия-италия а а а вспомнил!! :lol: Карликовое образование на Пиренейском полуострове? С большими экономическими проблемами? С го.долгом 2 трлн 75,117 млрд евро?При отношении долга к ВВП: 120,5%. Ну вот вспомнил. Италия с 2014 г. будет включать в расчеты внутреннего валового продукта стоимость товаров и услуг, произведенных в нелегальных секторах экономики. В частности, в расчеты ВВП будут включены проституция, накротрафик и контрабанда. НУ ........да. Там есть чему поучиться. :lol: Кстати тут вопрос такой возникает.А у кого они в долг столько взяли?Что-бы города в горах строить. И
GeminiKrs Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 а это и есть из вики только простыми словами - как для вас я заметила - в рос версии Вики - иногда очень закрученные пояснения - понять сразу очень трудно. понятно ЗАЧЕМ - все по той же причине - что б вы не поняли правды, чтобы легче было вас обманывать а когда какой-то нейтралный термин - то все в порядке, очень даже доходчиво написанно Ну да, и созвездия на небе тоже имеют странные рисунки, чтобы нас запутать)) Да и почему у Вас берется за истинное - что нас а не вас обманывают? чему вы радуетесь? тому, что выкладываете фотки купюр с надписями про Украину? так эти фотки вообще нельзя принимать за новость, тем более репостить, я таких могу сто пятьсот нахерачить, написать на них "Путин в Киеве" и орать везде что Путин Киев взял.
Алан Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 а это и есть воровство: (олигархи) --- использование монополизированых секторов экономики для концентрации в своих руках политической власти, а политическую власть - для увеличения собственных капиталов Полная монополия в кондитерской сфере пищевой промышленности, это не считается монополизированным сектором экономики?
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Не знаю правда это или нет, но судя по информации из инета, до недавнего времени господин Порошенко занимал продолжительное время высокопоставленные посты во власти начиная от председателя совета НБУ, до министра экономического-развития и торговли. Его же состояние оценивается в несколько миллиардов долларов, при желании ознакомится с подробной структурой его бизнеса можно без труда в инете, бизнес у него крупный и человек он на политической арене Украины всегда(последние 10 лет) был влиятельный. Так Вы считаете это плохо когда у власти олигарх?а начиналось все просто: молодой Петя начал рисовать стенгазеты, потом собрал радио и развил это все в медиякомпанию .а жинка его начала с выпечки кексиков, а счас рошен....
Алан Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Италия......блин италия-италия-италия а а а вспомнил!! :lol: Карликовое образование на Пиренейском полуострове? С большими экономическими проблемами? С го.долгом 2 трлн 75,117 млрд евро?При отношении долга к ВВП: 120,5%. Ну вот вспомнил. Италия с 2014 г. будет включать в расчеты внутреннего валового продукта стоимость товаров и услуг, произведенных в нелегальных секторах экономики. В частности, в расчеты ВВП будут включены проституция, накротрафик и контрабанда. НУ ........да. Там есть чему поучиться. :lol: Кстати тут вопрос такой возникает.А у кого они в долг столько взяли?Что-бы города в горах строить. И Неужели в России долги понабрали? В чем суть иронии, непонятно, или Вы считаете в Италии уровень жизни населения ниже чем в той же России?
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 слыш, я тебя не обзываю и никак не оскорбляю, будь добра и ко мне относится достойно, я и написал про Славян, что вы ведь Славяне такие же как и мы! где лядь Украинцу будет проще жить в социальной среде в Караганде или в Риме? вот то-же, а то что вы орете про Европу, так вы будете всегда Славянами! и кто входит в ЕС? им хорошо живется? они офуенно свободны? а это зависит от личности славянина если он привык ходить по болоте и кланятся барину - то в Караганде а кто хочет жить цивилизованно - тот выберет Рим руины Караганды руины Рима
Ujinos Опубліковано 4 червня, 2014 Автор Опубліковано 4 червня, 2014 Из всего того что тут родили я понял вот что! Хохлы любую свою тупость будут прятать тайным смыслом и мнимым величием. Украина была, есть и будет вечно ноющей, вечно недовольной, вечно пресмыкающейся и просящей подаяние у панов милостыню кучкой оборванцев. Ничего и никогда у вас небыло своего окромя сала, дебильных чубов, шаровар и горилки. Злые, завистливые бесы! Ну как же вы не можете понять, что даром ваша украина не нужна России. ПОЙМИТЕ даром не нужна! Ни ваши земли, ни ваши ресурсы, ни ваш сланцевый газ, который уже и не ваш а американский)))))). Ни ваши поля, которые скоро засеют ГМО. И уж тем паче ваша самописная история! Не берусь говорить за всех хохлов, однако целое шизофреническое поколение взросло и лишь вам с ним мучиться))))). Немцам нужно было 50 лет чтобы раскаяться. Вы же этого не сделаете никогда. Классик писал в 18 столетии - ваш земляк..(Украина - создана богом лишь для того, чтобы показывать всему миру, как делать не надо)!
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 а это зависит от личности славянина если он привык ходить по болоте и кланятся барину - то в Караганде а кто хочет жить цивилизованно - тот выберет Рим Украину кто выбирает?
Орченок Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 а это зависит от личности славянина если он привык ходить по болоте и кланятся барину - то в Караганде а кто хочет жить цивилизованно - тот выберет Рим Хм, тоесть надо жить на руинах Рима :rolleyes:
Очень Смешной Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Чувствуется я понимаю чей это ресурс..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А мы тут усираемся!!!!! Неужто Наталья Порошенко?
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Ну да, и созвездия на небе тоже имеют странные рисунки, чтобы нас запутать)) Да и почему у Вас берется за истинное - что нас а не вас обманывают? чему вы радуетесь? тому, что выкладываете фотки купюр с надписями про Украину? так эти фотки вообще нельзя принимать за новость, тем более репостить, я таких могу сто пятьсот нахерачить, написать на них "Путин в Киеве" и орать везде что Путин Киев взял. задело? :lol: идея супер = осталось ее только распространить чем и займусь лично
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А мы тут усираемся!!!!! Неужто Наталья Порошенко? Сын Порошенко где? не В Лондоне?
GeminiKrs Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 а это зависит от личности славянина если он привык ходить по болоте и кланятся барину - то в Караганде а кто хочет жить цивилизованно - тот выберет Рим руины Караганды руины Рима Ваши слова уже не соответствуют действительности, ибо крайне ошибочно судить о ситуации по отдельным ее моментам, да и то по крайне субъективным моментам. Италия крайне не удачный пример для сравнения) в Италии проблем гораздо больше чем в России, а че ты Руины в Риме показываешь и деревню в России где-то, ты покажи уже наши крепости, монастыри, кремли и покажи итальянские бараки или у них вся страна в руинах? так конечно удобно, фули, показывать клевую сторону Италии и стремную сторону России)
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 кстате на фотке Караганды не увидел руин. А римляне уже сколько веков отремонтировать не могут стадион. бгг
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Из всего того что тут родили я понял вот что! Хохлы любую свою тупость будут прятать тайным смыслом и мнимым величием. Украина была, есть и будет вечно ноющей, вечно недовольной, вечно пресмыкающейся и просящей подаяние у панов милостыню кучкой оборванцев. Ничего и никогда у вас небыло своего окромя сала, дебильных чубов, шаровар и горилки. Злые, завистливые бесы! Ну как же вы не можете понять, что даром ваша украина не нужна России. ПОЙМИТЕ даром не нужна! Ни ваши земли, ни ваши ресурсы, ни ваш сланцевый газ, который уже и не ваш а американский)))))). Ни ваши поля, которые скоро засеют ГМО. И уж тем паче ваша самописная история! Не берусь говорить за всех хохлов, однако целое шизофреническое поколение взросло и лишь вам с ним мучиться))))). Немцам нужно было 50 лет чтобы раскаяться. Вы же этого не сделаете никогда. Классик писал в 18 столетии - ваш земляк..(Украина - создана богом лишь для того, чтобы показывать всему миру, как делать не надо)! да уж... пока только об олигархах поговорили - а у него уже готовый вывод да понятно - ресурсов много - недосуг разводить канитель - тем более вывод уже готовый предоставили - самому напрягаться не надо ____________ ну что, русо-форумчано - вот в этом вы и есть и как вы думаете, народ, не привыкший думать - может что-то толковое сотворить?
Орiана Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Короче - тема под снос некоторые хорошие комменты (мои) - на другие темы
Kolorad Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 и как вы думаете, народ, не привыкший думать - может что-то толковое сотворить?канешна нет
Очень Смешной Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Неужели в России долги понабрали? В чем суть иронии, непонятно, или Вы считаете в Италии уровень жизни населения ниже чем в той же России?Щас попробую.Но оговорюсь сразу-это ИМХО. У всех стран евросоюза-внушительные внешние долги. Назовите страну-кредитора.У кого брали? Печатали? Печатали. Бесконтрольно? Бесконтрольно. У нас такая возможность есть? Нет Внешний долг большой? Нет. Брать в долг можно не только бабками.Наличие внешнего долга означает что страна потребляет больше чем производит. По уровню жизни-так скажу,+\- одинаково.Но у нас впереди развитие.В то числе и потому что у нас есть Караганда.У нас вектор чёткий-у них шатания(судя по последним выборам) Как-то так.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.