Перейти до змісту
Український політичний форум

Вопрос украинцам о СМИ

Ujinos

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хочу задать вопрос вам хохлы! Вот вы все такие нэзалэжные и самостийные, гордые и великие укры. А мы кацапы, ватники и колорады. Вопросов собственно два:

Почему вы считаете что именно россиян замбируют СМИ?

Почему вы не можете предположить что зомбированы вы сами?

На чем основано безусловное доверие той информации, которую вам преподносят ваши СМИ?

Просто хочу понять, как же так получилось, что отскакивая почти пол года на майдане и положив столько человеческих жизней за правое дело (уничтожить олигархов и убить коррупцию"

вы один хрен избрали себе олигарха с криминальным прошлым?

Ну как так то???

• Відповідей 76
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хочу задать вопрос вам хохлы! Вот вы все такие нэзалэжные и самостийные, гордые и великие укры. А мы кацапы, ватники и колорады. Вопросов собственно два:

На чем основано безусловное доверие той информации, которую вам преподносят ваши СМИ?

Просто хочу понять, как же так получилось, что отскакивая почти пол года на майдане и положив столько человеческих жизней за правое дело (уничтожить олигархов и убить коррупцию"

вы один хрен избрали себе олигарха с криминальным прошлым?

Ну как так то???

Определись с понятиями http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=382314

а дальше, если не дурак - поймешь сам

а если дурак - то доказывать тебе бесполезно

тебе сказали, что Порошенко олигарх? не верь никому - проверь сам

какая у него экономическая власть, экономическое влияни в Украине? - .....(???)

и какая у него политическая власть - политическое влияние? - .... (????)

а теперь определяйся - правду тебе сказали или нет и кто сказал?

Опубліковано

Где можно ознакомится со списком олигархов Украины?

А то я тоже считал, что Порошенко олигарх. Спасибо, что малость просветили.

Опубліковано

Где можно ознакомится со списком олигархов Украины?

А то я тоже считал, что Порошенко олигарх. Спасибо, что малость просветили.

а зачет тебе наши олигархи - изучай на предмет олигархизма своих богачей?

Опубліковано

Всем привет, по мне так г-н Порошенко типичный олигарх

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F0%EE%...%E5%E5%E2%E8%F7

Один из самых богатых, в политике еще с 20го века. А где деньги там власть! тем более в не богатой разварованной стране.

Если вы и правда думаете, что этот господин спаситель Украины, то вы по-моему очень ошибаетесь, он ведь министром экономики при Януковиче был вроде, странно все у Вас, ей богу:)

Опубліковано

То-же стало интересно,посмотрел

1.В настоящее время бизнес-империя Порошенко также включает в себя несколько автомобильных и автобусных заводов (Луцкий автомобильный завод, корпорацию «Богдан»), верфь «Ленинская кузня», телеканал «Пятый канал» и ряд других предприятий.

В портфеле корпорации Порошенко были и медиа-активы. В 2011 году Петр Порошенко в партнёрстве с основателем и президентом UMH group Борисом Ложкиным приобрёл у американского бизнесмена Джеда Сандена компанию KP Media (журнал «Корреспондент», порталы korrespondent.net, bigmir.net и др.). Кроме того, Порошенко и Ложкин совместно владели станциями «Наше радио», «Ретро FM», Next. В 2013 году Борис Ложкин реализовал опцион на покупку доли Петра Порошенко в KP Media и радиобизнесе. «Я считаю, что наше сотрудничество с UMH было весьма плодотворным», — заявил Порошенко[7].

Согласно рейтингу Forbes (июнь 2014), имея состояние $1,3 млрд., Порошенко занимает 6-е место богатейших людей Украины[8].

2.Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года. Глава совета Национального банка Украины с 2007 по 2012 год. Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год. Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года.

Олигарх — близкий синоним слова магнат (современное значение).

Магнаты (от лат. magnatus — большой человек, magnatis — знатный человек, лидер):

Обладатель финансового или промышленного капитала, имеющий политическое или экономическое влияние благодаря богатству или господствующему положению в отдельной отрасли экономики.

Опубліковано

Материальное состояние

Порошенко – человек зажиточный. В 2006 году в рейтинге 100 самых богатых людей в Центральной и Восточной Европе польского журнала “Wprost” Петр Порошенко занял 85-ую позицию с 500 миллионами долларов. По данным журнала “Корреспондент”, активы Петра Порошенко оценены в $ 505 млн. По собственному признанию Порошенко, свой первый капитал он заработал на поставках в Украину какао-бобов. Хотя Петр Алексеевич твердит, что в настоящее время не имеет никакого отношения к предпринимательству.

Раньше бизнесом занимался его родной брат – Михаил, который трагически погиб. По информации некоторых электронных изданий, сегодня значительная часть собственности Петра Порошенко оформлена на его отца – Алексея Ивановича. “Отец занимается бизнесом сына, пока тот погружен в политику: Порошенко-старший – генеральный директор концерна “Укрпроминвест”. (“Украина криминальна”)

По данным интернет-издания “Версии”, еще несколько лет назад в состав концерна “Укрпроминвест” входили: ДП “Укрпроминвест-кондитер”: Киевская кондитерская фабрика им. К. Маркса (24,9 % акций); Винницкая кондитерская фабрика; Кременчугская кондитерская фабрика; Мариупольская кондитерская фабрика (49 % акций); ООО “Укрпроминвест-авто” – официальный агент АО “АВТО-ВАЗ”, официальный дистрибьютор АВТТ “УАЗ”, дилер ОАО “ГАЗ”, крупнейший поставщик автомобилей ИЖ, ЗИЛ в Украину, официальный импортер автомобилей КИА (Корея), HYUNDAI (Корея), ISUZU (Япония), SUBURU (Япония), SAAB (Швеция), скутеров и мотоциклов YAMAHA и KAWASAKI (Япония); ООО “Укравтозапчасти” (снабжение и оптовая реализация запасных частей, узлов, агрегатов, шин и т.д.); Торговый Дом “Иста” (производство и реализация аккумуляторных батарей); ОАО “Черкасский авторемонтный завод” (выпуск малых автобусов городского типа “Богдан”, сбор микроавтобусов на базе автомобилей “Газель”, выпуск аварийной мастерской для ремонта магистральных газопроводов на базе автомобиля КРАЗ-260Г и др.); ОАО “Луцкий автомобильный завод” (сбор автомобилей ЛУАЗ, УАЗ, ВАЗ); ОАО “Завод “Ленинская кузница” (строительство судов типа “река-море”); филиал “Транспортно-экспедиционного предприятия” (грузовые и пассажирские перевозки по Украине, в государствах СНГ, Балтии, Восточной и Западной Европы); компания “Автоэкспо” (организация наибольших в Украине автомобильных выставок, запчастей, сервисного обслуживания); таксопарк в Киеве; три сахарных завода; Липецкая кондитерская фабрика “Ликонф” (Россия). Кроме того, Порошенко контролирует 5-й телеканал, “Нико-фм” и газету “Правда Украины”.

Сам Петр Алексеевич говорит, что управляет своим бизнесом – акциями в 12 предприятиях – через специально созданный фонд. Правда, детали об этой структуре он не разглашает. “Я ограничен соглашением о конфиденциальности”, – твердит он (“Украинская правда”, 30 июня 2006 г.). По словам Порошенко, в 2007 году его дивиденды составлят чуть больше 30 млн. грн. Петр Алексеевич утверждает, что когда он был в политике, капитализация его бизнеса падала: “Считаю, что когда я отошел от политики, мой бизнес продемонстрировал скачек” (“Профиль-Украина”, №11, 2007 г.). В 2008 году журнал «Фокус» оценил состояние Порошенко в $ 1, 450 млрд., а журнал «Корреспондент» - в $ 1, 1 млрд

Все же ОЛИГАРХ ТИПИЧНЫЙ!

Опубліковано

Дело даже не в том олигарх Порошенко или нет. Проблема в том что он человек той же самой продажной, проворовавшейся и корумпированной системы сложившейся на всем постсоветском пространстве. Лучше бы я был не прав, но уверен что ничего хорошего он на Украину не принесет.

Опубліковано

Дело даже не в том олигарх Порошенко или нет. Проблема в том что он человек той же самой продажной, проворовавшейся и корумпированной системы сложившейся на всем постсоветском пространстве. Лучше бы я был не прав, но уверен что ничего хорошего он на Украину не принесет.

Конечно это не мое дело, но все-таки скажу) был Майдан, великий Майдан! свергли власть, хотели в ЕС, хотели убрать коррумпированность и прочюю нечесть, а что поимели в итоге?

Те же люди те же лица, вот только США вдруг другом стала, и ведь верите, что США и вправду друг! Хотя наверно и не верите по честному говоря, просто не хотите признавать, что стало плохо и будет еще хуже

Опубліковано

Вчера слушала Яроша, так он сказал:"что после ваших передач он сам начал бояться правого сектора"
Опубліковано

Всем привет, по мне так г-н Порошенко типичный олигарх

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F0%EE%...%E5%E5%E2%E8%F7

Один из самых богатых, в политике еще с 20го века. А где деньги там власть! тем более в не богатой разварованной стране.

Если вы и правда думаете, что этот господин спаситель Украины, то вы по-моему очень ошибаетесь, он ведь министром экономики при Януковиче был вроде, странно все у Вас, ей богу:)

В этом и ваша беда - вы малообразованны и слишком доверчивы - идеальный объект для зомбяжа

я тебе дала определение - кто такие олигархи

свои ж фантазии держи при себе или неси в другое место - потому, что на этих фантазиях - ты строишь такие же фантастические выводы - а это не профиль политического форума

Опубліковано

Ну пока что ни одного ответа я от вас не получил.

за толпой русских, которые в считают что знают обо всем лучше других - ты его и не услышишь

что там об олигархе - или у тебя тоже фантазии? если так - то пардон - вынуждена буду тему удалить - еще одного места для срача на форуме не надо

Опубліковано

вот опять ты полез отвечать на вопрос не тебе поставленный и решать то, что тебе решать не надо

Опубліковано

Конечно это не мое дело, но все-таки скажу) был Майдан, великий Майдан! свергли власть, хотели в ЕС, хотели убрать коррумпированность и прочюю нечесть, а что поимели в итоге?

Те же люди те же лица, вот только США вдруг другом стала, и ведь верите, что США и вправду друг! Хотя наверно и не верите по честному говоря, просто не хотите признавать, что стало плохо и будет еще хуже

единственно с чем могу согласиться - это не твое дело

а если так - чего ж ты пишешь?

когда вы русские отучитесь сунуть нос во все дыры?

не, если бы мне советы раздавал какой-то бургер или лягушатник - я б еще послушала, но голожопый русский - что он может посоветовать? - как водку пить и в самолетах дебоширить?

Опубліковано

В этом и ваша беда - вы малообразованны и слишком доверчивы - идеальный объект для зомбяжа

я тебе дала определение - кто такие олигархи

свои ж фантазии держи при себе или неси в другое место - потому, что на этих фантазиях - ты строишь такие же фантастические выводы - а это не профиль политического форума

А почему опреднление из Вики не подходит?

Под него попадают ВСЕ олигархи,в том числе и наши.

А по твоему определению наш Прохоров и не олигарх вовсе.

И ещё такой вопрос. Все те люди которые на майдане кричали "долой олигархов" знакомы с твоим определением?

Опубліковано

Политика и экономика взаимосвязаны и одно от другого зачастую неотделимо, так Вы считаете что П. Порошенко не относится к категории олигархов? Судя по приведенному Вами определению:

"Олигарх - лицо, обладающее большой собственностью в стране, и имеет существенное влияние на государственные органы." он полностью соответствует описанным критериям. А что это плохо когда во власти олигархи?

Опубліковано

Материальное состояние

Все же ОЛИГАРХ ТИПИЧНЫЙ!

Еще раз, для тебя лично

Олигарх - не просто богатый человек у власти, а богатый человек, у которого есть экономическая власть - то есть, он может с помощью своих предприятий шантажировать государтсво

чем будет шантажировать Порошенко - плохими конфетами?

а вот если б у него в руках были металлургические предприятия, которые составляют ОСНОВУ нашей экономики - тоды да, он бы шантажировал и требовал к себе особенного внимания, а будучи у власти - использовал бы ее для бизнеса - что и было во время правления януковича

Опубліковано

вот опять ты полез отвечать на вопрос не тебе поставленный и решать то, что тебе решать не надо

а я ничего не решал, я высказал свое мнение, надеюсь на это я право имею, по крайней мере в своей диктаторской, дикой стране, мне никто не запрещает высказывать свое мнение на любые темы. Не знал что на Украине по другому.
Опубліковано

Политика и экономика взаимосвязаны и одно от другого зачастую неотделимо, так Вы считаете что П. Порошенко не относится к категории олигархов? Судя по переведенному Вами определению:

"Олигарх - лицо, обладающее большой собственностью в стране, и имеет существенное влияние на государственные органы." он полностью соответствует описанным критериям. А что это плохо когда во власти олигархи?

ну и какая у него БОЛЬШАЯ собственность?

он в Украине может влиять только на сахарное производство - что тоже не маловажно, но все же не тянет на определение - экономическая власть

да и будучи президентом - по новой Конституции - власти у него будет не так то много.

а если не удастся создать коалицию под себя - то и вовсе не будет - как в свое время у Ющенко.

Опубліковано

единственно с чем могу согласиться - это не твое дело

а если так - чего ж ты пишешь?

когда вы русские отучитесь сунуть нос во все дыры?

не, если бы мне советы раздавал какой-то бургер или лягушатник - я б еще послушала, но голожопый русский - что он может посоветовать? - как водку пить и в самолетах дебоширить?

А что тебе посоветует "бургер или лягушатник"-как пиво с винищем хлестать и в подворотнях валяться?

Как папу -родитель№2 называть?

Как мальчикам ходить переодетыми в девочек?

Как отнимать детей у родителей?

Как гей-парады проводить помасштабнее?

Опубліковано

а я ничего не решал, я высказал свое мнение, надеюсь на это я право имею, по крайней мере в своей диктаторской, дикой стране, мне никто не запрещает высказывать свое мнение на любые темы. Не знал что на Украине по другому.

высказывать - когда спрашивают или при соответствующем формате общения.

А тут явно - не к тебе вопрос - это раз

и ты малоосведомлен в наших делах - это два

зачем тогда засорять эфир?

Опубліковано

Еще раз, для тебя лично

Олигарх - не просто богатый человек у власти, а богатый человек, у которого есть экономическая власть - то есть, он может с помощью своих предприятий шантажировать государтсво

чем будет шантажировать Порошенко - плохими конфетами?

а вот если б у него в руках были металлургические предприятия, которые составляют ОСНОВУ нашей экономики - тоды да, он бы шантажировал и требовал к себе особенного внимания, а будучи у власти - использовал бы ее для бизнеса - что и было во время правления януковича

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ — контроль над людьми с помощью собственности, денег, различного рода материальных ценностей.

это понятие из учебника:) ну да, собственных мыслей не имею, точнее имею но они не чета Вашим великим размышлениям об материальных ценностях)

при чем тут конфеты или металлургия? этот господин сам есть власть ибо там трется с 96го года, и ты наивно думаешь, что он честно заработал свой мильярд? или все-таки чето украл?:)

Опубліковано

Еще раз, для тебя лично

У вас олигарх государство может шантажировать?

У нас такой шантажист варежки шил на зоне.

Опубліковано

У вас олигарх государство может шантажировать?

У нас такой шантажист варежки шил на зоне.

Ходорковский типа?:) ну да, Путин четко олигархию убрал из власти, молодец)

Опубліковано

высказывать - когда спрашивают или при соответствующем формате общения.

А тут явно - не к тебе вопрос - это раз

и ты малоосведомлен в наших делах - это два

зачем тогда засорять эфир?

Может просто признаться что не понравилось то что я написал? если бы я написал что Порошенко это будущее Украины, думаю что такой комментарий не появился бы.
Опубліковано

А что тебе посоветует "бургер или лягушатник"-как пиво с винищем хлестать и в подворотнях валяться?

Как папу -родитель№2 называть?

Как мальчикам ходить переодетыми в девочек?

Как отнимать детей у родителей?

Как гей-парады проводить помасштабнее?

ну-уууу....

где русский - там и гомосексуализм

знаешь, в народе говорят о таких как вы: у кого что болит

уже даже не смешно

Ты в Италии был? я проездом - там такие туннели через горы, а целые города на вершинах гор - уму непостижимо - как им получилось построить такое чудо.

а у вас в Сибири - техника в болоте тонет, а люди, когда мороз запаздывает - продукты не получают - потому, что дорог нет, а самолетами - очень дорого.

вот и суди - что меня может научить, например, макаронник, который ходит на гей парады и русский, который их проводит дома, по причине гомофобии, насаждаемой властями - чтобы забить мысли населения об отсутствии в РФ-ии дорог

Опубліковано

И как-то без Майдана заметь,вся семибанкирщина рассосалась.

А кто-то и зажмурился.

да че грить) помню 90ые, так нынче в Руси-матушке тишь да благодать, дай бог всем Славянам избавится от лукавого...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...