Перейти до змісту
Український політичний форум

кто мы и как на нас смотрят? взгляд со стороны!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

простите за суржик у меня есть евреи в крови я не умею писать с пунктуацией !!!!каюсь но хочу сказать одно блин хватит смотреть украинские- русские и европейские новости блин все врут как на духу постройте свою точку мнения как так можно обманывать народ блять кому нужна война и кто в ней виновен подумайте Янык Тимошенко или Путин какие бы голоса нам не говорили что мы воюем за правое дело как говорит Турчинов!!! война это пиздец какойто сколько людей должно погибнуть чтобы все кровососы насосались ??? нужно провести люстрацыю всех органов власти нужно уничтожить это правительство кто верит что за ПАТРАШЕНКА проголосовало 54 процента изб ирателей у меня в семье 5 избирателей и не один не пошол на выборы а это возрастная разница от 21 эт я и до 87 это мой дедушка а таких как мы думаете мало??? люди прошу вас вдумайтесь кому нужна война и как мы будем смотреть тем детям и матерям если и вправду вспыхнет война!!!!??? тоисть война уже идёт !!(( только один вопрос сколько людей должно умереть что бы мы все поняли что мы просто те пчёлы которых используют трутни!?

Опубліковано

простите за суржик у меня есть евреи в крови я не умею писать с пунктуацией !!!!каюсь но хочу сказать одно блин хватит смотреть украинские- русские и европейские новости блин все врут как на духу постройте свою точку мнения как так можно обманывать народ блять кому нужна война и кто в ней виновен подумайте Янык Тимошенко или Путин какие бы голоса нам не говорили что мы воюем за правое дело как говорит Турчинов!!! война это пиздец какойто сколько людей должно погибнуть чтобы все кровососы насосались ??? нужно провести люстрацыю всех органов власти нужно уничтожить это правительство кто верит что за ПАТРАШЕНКА проголосовало 54 процента изб ирателей у меня в семье 5 избирателей и не один не пошол на выборы а это возрастная разница от 21 эт я и до 87 это мой дедушка а таких как мы думаете мало??? люди прошу вас вдумайтесь кому нужна война и как мы будем смотреть тем детям и матерям если и вправду вспыхнет война!!!!??? тоисть война уже идёт !!(( только один вопрос сколько людей должно умереть что бы мы все поняли что мы просто те пчёлы которых используют трутни!?

Чтобы построить свою точку зрения, надо на что то опираться.

А чтобы опираться, надо попытаться понять что там происходит.

А чтобы понять что там происходит, это надо или ехать туда(что не хочется да и не можется)надо смотреть что показывают по ящику или по интернету.

Другое дело что надо смотеть и слушать обе стороны, тогда можно составить более менее объективную картину событий.

А вообще согласен война это плохо, ато что гибнут люди ещё хуже.

Опубліковано

Сколько? Обамка сказал, что 2000-3000 человек и отмажет кровавого Потрошенко от мирового возмущения из-за геноцида(назовем вещи своими именами), мир сошел с ума! Одно вранье в СМИ, люди начинают понимать, кому нужна эта бойня... Только США и олигархам ненасытным-вампирам!
Опубліковано

Сколько? Обамка сказал, что 2000-3000 человек и отмажет кровавого Потрошенко от мирового возмущения из-за геноцида(назовем вещи своими именами), мир сошел с ума! Одно вранье в СМИ, люди начинают понимать, кому нужна эта бойня... Только США и олигархам ненасытным-вампирам!

да деньги Амеры вложили теперь скорей всего Порошенко их отработает с лихвой он утопит Украину в крови а потом отдаст нас Европе США или ищё комуто готовенкой на блюдечке
Опубліковано

Чтобы построить свою точку зрения, надо на что то опираться.

А чтобы опираться, надо попытаться понять что там происходит.

А чтобы понять что там происходит, это надо или ехать туда(что не хочется да и не можется)надо смотреть что показывают по ящику или по интернету.

Другое дело что надо смотеть и слушать обе стороны, тогда можно составить более менее объективную картину событий.

А вообще согласен война это плохо, ато что гибнут люди ещё хуже.

у меня возле города есть село туда парня 20 лет привезли грузо 200 из под Славянска !!! по поводу новостей часто читаю разные издания и моё мнение что наша новая - старая власть которая пришла зделает всё что бы остаться у власти даже если будет 3 тий майдан слышал что люди ним грозили в Киеве!
Опубліковано

Эта версия Российского ТВ

Чтобы воспринимать картину в целом почитаейте или посмотрите западные и Украинские СМИ... (даже если вам, они кажутся лживыми)

Опубліковано

Дык америкосы у россиян виноваты во всём. Ими начинают пугать ещё в дошкольном возрасте, а к зрелому веку этот старах усиленно смазывают ненавистью. Это такая "национальная идея", эдакий внешний фактор внутреннего сплочения перед опастностью. А не станет его? Как быдло удерживать в ярме?

Ярослав SARMAT

потом отдаст нас Европе США или ищё комуто готовенкой на блюдечке

:D

Пля! Что у людей в голове?

Расскажи поподробнее КАК нас будут "отдавать" басурманам? А фраза "готовенький на блюдечке" рисует в мозгу картинку - пьяного вдрызг работягу, который уснул в детской песочнице, после каторжного труда за нищинскую плату и во сне видит, как нидайбох его поработят США или Европа.

Опубліковано

Как быдло удерживать в ярме?

Вааще, без проблем.

Берешь быдло, которое пару десятков лет разваливало свою страну и завело ее в глубокую задницу, подвешиваешь перед мордой быдла морковку(можно имитацию овоща), рассказываешь быдлу про превосходство перед другим быдлом и дело в шляпе.

И вперед на мины.

Важно! Обязательно объяснить быдлу, что в его быдлячьей жизни виноват кто -то другой, а не оно само довело дело до задницы.

А там война план покажет.

Правда, несложный вариант?

Опубліковано

Дык америкосы у россиян виноваты во всём. Ими начинают пугать ещё в дошкольном возрасте, а к зрелому веку этот старах усиленно смазывают ненавистью. Это такая "национальная идея", эдакий внешний фактор внутреннего сплочения перед опастностью. А не станет его? Как быдло удерживать в ярме?

Этот эдакий внешний враг есть у любого государства учавствующий в геополитики

А быдло, как вы сказали, тоже есть везде

Опубліковано

Конь симферопольский.Тебе не жмет ярмо жития под оккупантами?Не жгут руки рубли ненавистные?

:( Терплю...

Я от всей души ненавидел продажную власть Яныка и после его свержения у меня были надежды на жизнь в нормальной стране, а российская аккупация их похерила.

п.с. Рубли/гривны/доллары - это не те вещи к которым я испытываю чувства - любви или ненависти.

Опубліковано

Так почему будучи патриотом не снять квартирку в Ровно?

Позиция Макаревича?Я вас ненавижу ,но предпочитаю жить за ваш счет.

Опубліковано

рассказываешь быдлу про превосходство перед другим быдлом и дело в шляпе.

Это делают по всей Русси матушке уже давно, только результат почему то противоположный. Вместо сплочения начинают "мочить черножопых" в Москве или узкоглазых в Сибири или дагов в Тюмени и Питере. Это тупиковый метод, фашизм в России итак даст фору любым странам, а если ещё и лелеить его - это будет конец.
Опубліковано

Дык америкосы у россиян виноваты во всём. Ими начинают пугать ещё в дошкольном возрасте, а к зрелому веку этот старах усиленно смазывают ненавистью.

Это ты сам придумал?

Я с америкосами общался не раз. Причем безо всякой ненависти друг другу. Скорее с интересом. Нормальные ребята.

И никто у меня детей с дошкольного возраста ненавистью к США не пичкал. И не стоит путать политику США и абстрактных америкосов. Политика США в отношении России перешла грань разумной осторожности. США этого не почувствовали. Штатам нужно было еще после Грузии задуматься и пересмотреть ориентиры. Они не стали и втянули в свое дерьмо Украину.

Опубліковано

Так почему будучи патриотом не снять квартирку в Ровно?

Позиция Макаревича?Я вас ненавижу ,но предпочитаю жить за ваш счет.

А чего я вдруг должен уезжать из своего дома? Да и какой из меня патриот... целовать триколор и кричать "хайль-путлер!" не умею.

Я вас ненавижу

- я так не говорил, да и за ВАШ счет никогда не жил и не буду. Если тебе говорят, что отдают твои деньги в Крым - можешь их не платить, лично мне твои деньги не нужны. Залезли к нам своим рылом, теперь ни один нормальный самолёт/корабль к нам не может зайти, стали невыездными. Это какими рублями мне компенсируют?
Опубліковано

Чтобы воспринимать картину в целом почитаейте или посмотрите западные и Украинские СМИ... (даже если вам, они кажутся лживыми)

спасибо за совет но читаю часто очень!! я же говорю все врут стараюсь читать те издательства которые болие или мение на моё мнение правдиви !!
Опубліковано

Ярослав SARMAT

:D

Пля! Что у людей в голове?

Расскажи поподробнее КАК нас будут "отдавать" басурманам? А фраза "готовенький на блюдечке" рисует в мозгу картинку - пьяного вдрызг работягу, который уснул в детской песочнице, после каторжного труда за нищинскую плату и во сне видит, как нидайбох его поработят США или Европа.

а придставьте пожалуйста уважаемый Crimea что у селян заберают землю которую они обрабатывают возле дома а потом забырают ту землю которая находиться у каждого украинца!!! у моих родствеников у каждого в селе помимо огорода по полтора гиктара кто то здаёт в оренду кто то сам обробатывает эту землю но вопрос в другом вы думаете что им нужны люди нет им нужна наша земля плодородные грунты Голандия просила у Украини Херсонскую область в оренду на пять лет это не лошь можете зайти почитать на 5 лет интересно для чего наверное тюльпаны выращевать да я у же не говорю что в Украине самые большие запасы титана в мире плюс никель и этих плюсов очень много мы нужны всем как сырье а не как государство!!((((минор полный
Опубліковано

а придставьте пожалуйста уважаемый Crimea что у селян заберают землю которую они обрабатывают возле дома а потом забырают ту землю которая находиться у каждого украинца!!! у моих родствеников у каждого в селе помимо огорода по полтора гиктара кто то здаёт в оренду кто то сам обробатывает эту землю

Если, кому то вдруг понадобиться земельный надел крестьянина, то его придут и тупо купят. Забирать землю - называеться анексировать, этим нормальные страны давно не страдают (много гемороя и дороже выходит). У меня друзья в селе живут, у них есть земельный пай, они бы рады были его продать или хотя бы сдать в аренду, никто не берёт, уже много лет там только бурьян растёт.

но вопрос в другом вы думаете что им нужны люди нет им нужна наша земля плодородные грунты Голандия просила у Украини Херсонскую область в оренду на пять лет это не лошь можете зайти почитать на 5 лет интересно для чего наверное тюльпаны выращевать да я у же не говорю что в Украине самые большие запасы титана в мире плюс никель и этих плюсов очень много мы нужны всем как сырье а не как государство!

ну не дали голанцам землю в аренду, вы от этого что имеете? Сейчас, эту вашу землю возьмёт за гроши в аренду какой нибудь местный Пэтрэнко и благополучно высосет её рапсом для биотоплива той же Голандии. С никилем и титаном вы (и многие другие) в пролёте и без иностранцев.
Опубліковано

Если, кому то вдруг понадобиться земельный надел крестьянина, то его придут и тупо купят. Забирать землю - называеться анексировать, этим нормальные страны давно не страдают (много гемороя и дороже выходит). У меня друзья в селе живут, у них есть земельный пай, они бы рады были его продать или хотя бы сдать в аренду, никто не берёт, уже много лет там только бурьян растёт.

ну не дали голанцам землю в аренду, вы от этого что имеете? Сейчас, эту вашу землю возьмёт за гроши в аренду какой нибудь местный Пэтрэнко и благополучно высосет её рапсом для биотоплива той же Голандии. С никилем и титаном вы (и многие другие) в пролёте и без иностранцев.

да конечно!!! ты прав как не когда мы без иностранцев го.... а может самим не много пукумекать и стать нормальными хозяевами своей земли или будем ждать кого то и щё с левака!???
Опубліковано

Уважаемые Украинцы!

влезу со своим мнением.

Ураину сейчас используют как презик, все кому не лень, потом её точно так же выкинут в сток.

Вопрос с кем бытьи куда идти...Решать только Вам самим.

Порошенко уберут, как только все упокоится, это такой "киндер сюрприз" как в свое время был в России.

Запад??? вряд ли он будет сильно вкладываться в экономику, у вас нечего развивать, все что производит промышленность Украины им не нужно, своеесть и лучшего качества. Сельское хозяйство- и тут все уже поделено!!

После вступления в ЕС все молодые и здоровые рванут на Запад на заработки (пример прибалтики)

С Россией вы сотрудничать пока не готовы и следовательно отсюда инвестиций не будет.

Думайте.

Опубліковано

Уважаемые Украинцы!

влезу со своим мнением.

Ураину сейчас используют как презик, все кому не лень, потом её точно так же выкинут в сток.

Порошенко уберут, как только все упокоится, это такой "киндер сюрприз" как в свое время был в России.

Запад??? вряд ли он будет сильно вкладываться в экономику, у вас нечего развивать, все что производит промышленность Украины им не нужно, своеесть и лучшего качества. Сельское хозяйство- и тут все уже поделено!!

После вступления в ЕС все молодые и здоровые рванут на Запад на заработки (пример прибалтики)

С Россией вы сотрудничать пока не готовы и следовательно отсюда инвестиций не будет.

Думайте.

классно сказано молодец!)))
Опубліковано

Уважаемые Украинцы!

влезу со своим мнением.

Думайте.

Не думаю что американцы знали больше об Украине до 2014 г, чем мы о Габоне . И как видно до сих пор толком не знают

Чем меньше американцы знают о географическом положении Украины, тем охотнее они выступают за вмешательство США. Об этом говорят результаты опроса американцев, проведенного политологами Кайлом Дроппом из Дармутского колледжа, Джошуа Керцером из Гарварда и Томасом Зайцевым из Принстонского университета, опубликованные в The Washington Post.

http://gazetavv.com/news/world/114392-amer...aina-opros.html

Изображение

Опубліковано

Француз об Украине в газете Фигаро:

Mirage2000

Не всегда, но в случаях: snipeurs Майдан - да, трагедия, Одесса - да, бомбардировки гражданского населения в Славянске - да, обстрел здания, в Луганске - да.

Это меня не ускользнуло, что вооруженный Украины является особенно активной каждый раз, когда кто-то из США движется в Украине, чтобы взять вещи в эти руки. Это свидетельствует о том, что это не Украина, что решает, но White House!!!

О присоединении Крыма: там был референдум людей, живущих в Крыму независимости и присоединения к России. Это местные жители, которые решили, и не Россия.

Боюсь, что, если Англия хочет выйти из ЕС, она не обязан спросить наше мнение ( мнения государств ЕС), чтобы сделать свой собственный референдум, и особенно не подвергаться критике за свой поступок.

Вот еще:

Эдмонд

Просто посмотрите видео, размещенные сначала русские каналы с (!!!) саундтрек, и, следовательно, слова людей, и т.д. и то же самое видео, но без (!!!) саундтрек и обвиняя, очевидно, федералисты...

Когда вы сделаете это, вы не будете задавать больше вопросов на лжи "правительство" из Киева и каналы, принадлежащие Kolomoiski и других "демократов"...

Вот ссылка:

http://www.lefigaro.fr/international/2014/...-a-lougansk.php

Опубліковано

О присоединении Крыма: там был референдум людей, живущих в Крыму независимости и присоединения к России. Это местные жители, которые решили, и не Россия.

Боюсь, что, если Англия хочет выйти из ЕС, она не обязан спросить наше мнение ( мнения государств ЕС), чтобы сделать свой собственный референдум, и особенно не подвергаться критике за свой поступок

Крымский "референдум" в мире считают фарсом. Всё остальное следует из этого.

Если камчадалы проведут свой референдум о объединении с Аляской? Ты тоже будешь ЗА сепаратистов?

Опубліковано

Крымский "референдум" в мире считают фарсом. Всё остальное следует из этого.

Если камчадалы проведут свой референдум о объединении с Аляской? Ты тоже будешь ЗА сепаратистов?

если бы да кабы...

пусть попробуют, посмотрим, по сколько дадут организаторам...

Опубліковано

Вначале немного историю подучи. Камчатка и Аляска - никогда в одной упряжке не были.
Опубліковано

если бы да кабы...

пусть попробуют, посмотрим, по сколько дадут организаторам...

Вот и я про это.

Щас Украина мочит наёмников из России, а уж потом будут посадки местных идиотов-отщипенцев.

п.с. Ребята, пишите пож. по теме топика, или создавайте свою тему - общение в одной теме на разные вопросы очень затруднительно.

Опубліковано

И опять Итальянцы об Украине, прямо какие то итальянцы:

(МКС) - МОСКВА, 6 АПР - уже война, и был в то время "на пенсию", но в несколько десятилетий был призван в армию. Это старый советский танк ис-3, сокращение от "Иосиф Сталин", в настоящее время превратился в памятник в городе Konstantinovka, в восточной Украине.

Танк была нарядная от filorussi в Donestk и теперь он будет снова готов к бою. IS-3 было изготовлено в Ссср с 1943 по 1953 год, и пушка 122-мм.

И комментарий: Alberto Ancillotti · Top Commentator

E via di nuovo i T34 ,contro i nazisti!

И перевод:

И снова ей T34 ,против нацистов!

http://www.ansa.it/sito/notizie/mondo/euro...dde0711e0a.html

Опубліковано

Француз об Украине в газете Фигаро:

...

Боюсь, что, если Англия хочет выйти из ЕС, она не обязан спросить наше мнение ( мнения государств ЕС), чтобы сделать свой собственный референдум, и особенно не подвергаться критике за свой поступок.

Вот еще:

Эдмонд

...

Только меня смутила выделенная фраза?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...