Перейти до змісту
Український політичний форум

В ялтинской школе, где ученики спели гимн Украины, начали рубить головы

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В ялтинской школе, где во время последнего звонка дети спонтанно начали петь гимн Украины вместо "Славься, Отечество", уже начались гонения.

По данным СМИ, учителей начали увольнять и требовать письменных пояснений от детей. Детей обвиняют в том, что они спели гимн Украины, а учителей – в том, что они им не помешали.

В социальной сети один из тех учеников, которые пели гимн, Иван Слинченко пишет, что сам он уже находится на территории Украины, но его одноклассников, которые остались в Ялте, заставляют приходить в школу и писать объяснительные записки, почему они это сделали.

"Учителей и директора школы увольняют в эту минуту. Всех. Хотя большая часть из них поддерживают Украину! НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО МЫ БУДЕМ ПЕТЬ! А мы, в свою очередь, пели осознанно. Мы патриоты Украины и всегда ими были. Я это не скрываю!" – отмечает он.

Опубліковано

А мы, в свою очередь, пели осознанно.

Слухи говорят, что это был спонтанный стёб, в этом возрасте говорить про осознанный патриотизм рановато, хотя ХЗ.

Реакция власти на это удивляет!

Опубліковано

Слухи говорят, что это был спонтанный стёб, в этом возрасте говорить про осознанный патриотизм рановато, хотя ХЗ.

Молодцы ребята, в особенности если это происходило спонтанно и от души, нормальные люди так и должны воспринимать любые изменения происходящие в их жизни, пусть даже такие основательные. Люди без исторической памяти это блуждающие атомы, перекати-поле общемировой действительности.
Опубліковано

вот именно - самое ценное в этой истории - это реакция властей

хотя я не согласна с тобой - в таком возрасте - уже есть осознанное понимание патриотизма

мне одна знакомая рассказывала, как она в девятом классе - это 16 лет, пришла на еще свежую на могилу Ивасюка - в вышиванке - кто знает то время - тот понимает, что даже это - для учеников могло закончиться плачевно

Опубліковано

это про тот интернат, где учились дети со всей Украины, пока родители по заработкам ездили?

это твое ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение - мне уже надоел ваш издевательский тон

придержи его для разговоров в курилке

Опубліковано

надоел ваш издевательский тон

Наташа, не воспринимай так, я никогда не стану издеваться, это не моя манера общения, унижая других, выше не станешь...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...