AnnaSh Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 В ялтинской школе, где во время последнего звонка дети спонтанно начали петь гимн Украины вместо "Славься, Отечество", уже начались гонения. По данным СМИ, учителей начали увольнять и требовать письменных пояснений от детей. Детей обвиняют в том, что они спели гимн Украины, а учителей – в том, что они им не помешали. В социальной сети один из тех учеников, которые пели гимн, Иван Слинченко пишет, что сам он уже находится на территории Украины, но его одноклассников, которые остались в Ялте, заставляют приходить в школу и писать объяснительные записки, почему они это сделали. "Учителей и директора школы увольняют в эту минуту. Всех. Хотя большая часть из них поддерживают Украину! НИКТО НЕ ЗНАЛ, ЧТО МЫ БУДЕМ ПЕТЬ! А мы, в свою очередь, пели осознанно. Мы патриоты Украины и всегда ими были. Я это не скрываю!" – отмечает он.
Ватникус Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 Первоисточник? Фото, видео? пруф на соц сеть? Где это всё?
analevin* Опубліковано 4 червня, 2014 Опубліковано 4 червня, 2014 это про тот интернат, где учились дети со всей Украины, пока родители по заработкам ездили?
AnnaSh Опубліковано 4 червня, 2014 Автор Опубліковано 4 червня, 2014 http://www.sobytiya.info/news/14/41599
Crimea Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 А мы, в свою очередь, пели осознанно. Слухи говорят, что это был спонтанный стёб, в этом возрасте говорить про осознанный патриотизм рановато, хотя ХЗ. Реакция власти на это удивляет!
Алан Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 Слухи говорят, что это был спонтанный стёб, в этом возрасте говорить про осознанный патриотизм рановато, хотя ХЗ. Реакция власти на это удивляет! Молодцы ребята, в особенности если это происходило спонтанно и от души, нормальные люди так и должны воспринимать любые изменения происходящие в их жизни, пусть даже такие основательные. Люди без исторической памяти это блуждающие атомы, перекати-поле общемировой действительности.
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 Слухи говорят, что это был спонтанный стёб, в этом возрасте говорить про осознанный патриотизм рановато, хотя ХЗ. Реакция власти на это удивляет! вот именно - самое ценное в этой истории - это реакция властей хотя я не согласна с тобой - в таком возрасте - уже есть осознанное понимание патриотизма мне одна знакомая рассказывала, как она в девятом классе - это 16 лет, пришла на еще свежую на могилу Ивасюка - в вышиванке - кто знает то время - тот понимает, что даже это - для учеников могло закончиться плачевно
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 это про тот интернат, где учились дети со всей Украины, пока родители по заработкам ездили? это твое ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение - мне уже надоел ваш издевательский тон придержи его для разговоров в курилке
analevin* Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 надоел ваш издевательский тонНаташа, не воспринимай так, я никогда не стану издеваться, это не моя манера общения, унижая других, выше не станешь...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.