Гість DSV Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 их миллиард на почти такой же территории как Украина обитает. В ШКОЛУ!!! Мальчик, не корчь из себя умника и не занимайся демагогией.Пригодные для сельскохозяйственного использования земли составляют в Китае лишь 10% территории, причем располагаются они главным образом в приморских провинциях. Примерно 90% от общей численности населения Китая проживает на территории, составляющей лишь 40% общей площади страны. Наиболее плотно заселены районы нижней части дельты Янцзы и Северо-Китайской равнины. Огромные периферийные территории Китая практически безлюдны. Средняя плотность населения страны, по данным 1998, составляла 131 человек на 1 кв. км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 ... И которое подвергают сомнениям другие врачи, химики и специалисты по отравлениям. Которые пока не сподобились свои сомнения официально подтвердить. Писал об этом уже, Zap - читайте же Вы посты внимательно наконец: и действительно, есть множество версий - о продажности врачей, о том, что Ю. отравился сам (да, я слышал и такую версию) и т.д. Не тратьте свое и мое время ради бессмысленной перепалки, Вы же умный человек (мой сын сказал) и математик ваще. Сначала мы думали, что его отравили. Я тоже так считал, но не утверждал, что это так, до появления доказательств. Сейчас доказательства есть. Доказательства чего? Врачи НЕ ИМЕЛИ возможности установить, каким образом яд попал в организм, поэтому говорить о преступлении, по меньшей мере преждевременно. Блин. Доказательства того ЧТО ЕГО ОТРАВИЛИ. В ПОСТЕ КИРИЛЛИЦЕЙ НАПИСАНО. ЕЛКИ-ПАЛКИ. Каким еще образом может яд в организм попасть? Непорочным зачатием? Из подтвержденного: в организме Ю нашли диоксины. That's all. Нет, не all. Например, 2 варианта: 1. Отравили - и теперь чувак получает приглашения из Голливуда в фильмах ужасов сниматься, LucasLabs - банкроты. Ну и проживет, наверное, на десяток лет меньше. Остальное - додумайте или попросите знакомых помочь. 2. Сам отравился. Потому что все взвесил и решил - не красота красит человека, жить долго - на х$й надо, в хребте катетер металлический и девки шарахаются - это все мелочи жизни. А пять лет (вернее, 1 год) президентом побыть - это ж круто, перед братвой пальцы разводить буду - короче, грузите лиоксин бочками, я весь понадкусу! Выбирайте более правдоподобную версию соответственно своему уровню развития. 2 Елена Лена! Так получилось, что сегодня - день св.Андрея, и я бегу нажираться как свинья с друзьями, так что на Ваш предыдущий вопрос ответить не могу. Это не из неуважения к Вам, наоборот - хочу ответить взвешенно и вдумчиво. Сделаю это завтра - обязательно, потому что Вам отвечать мне гораздо приятнее, чем г-ну Zap'у - он меня, в отличие от Вас, не читает, как мне кажется. Коротко: не осуждайте за просто так сектантов: многие из них - люди, пережившие горе, шок и т.п., и в тот момент, когда им было особенно тяжело, а помощи ни от кого не приходило - появились добрые дяди и тети, которые их пожалели и сказали, давайте к нам, мы Вам поможем, трали-вали. Если уж осуждать, так тех, кто людей, таких же. как Вы и я используют, ничем не гнушаясь в средствах. Вы считаете, что я, моя семья, многие на этом форуме и вообще в стране поддались влиянию пронырливых людишек, которые нас используют в своих целях. Лена, я могу только о себе говорить точно - никто меня не использовал, и если попробует - надо посмотреть, что из этого получится. Если уж начистоту, используем Ющенко я и многие, такие как я, - на данный момент мы считаем, что он - лучший из вариантов для того, чтобы обеспечить нам нормальную жизнь, а мы ее заслужили сами, и наши предки надеялись, что хоть мы сможем жить лучше. Я скажу честно - я не вижу своей жизни в стране при Януковиче. Речь даже не идет о росте благосостояния, экономики и кораблях, бороздящих просторы - я не принимаю и не воспринимаю его мораль, его отношения к людям, и т.д. - долго рассказывать. Я хочу жить пусть не очень богато (мне много не нужно), но обязательно в свободной стране, которую уважают в мире, которая уважает своих граждан и граждан других стран, кто бы они ни были - россияне, американцы, афганцы или жители Берега Слоновой Кости. Жить в стране, в которой я смогу, если нужно будет - послать к черту Президента, который начал думать только о себе и своем пузе, и перестал думать о том, кто его кормит и содержит. Президента, который меня уважает и готов проиграть, но не может физически переступить через себя и прийти к власти на нашей крови, послав нас на друг на друга. Который вместо этого терпит наши же обвинения в мягкотелости, и молча идет на переговоры с шулерами, хотя знает, что там все карты меченые. Просто он по-другому не умеет делать и не будет делать. А президент, который ради власти готов украсть мой голос, объявлять половину страны фашистами, при том что у каждого из нас в семьях родственники сполна заплатили кровью за чужие интересы (у меня один дед погиб в 41-м, воюя с настоящими, а не придуманными фашистами, а второго расстреляли настоящие, а не мифические НКВДшники за то, что он не хотел из своего села с женой и 5-ю детьми в Сибирь ехать в вагоне для перевозки скота, а третий - отчим матери - просидел сначала 3 года в немецком лагере, где ему голову отбивали, а потом еще 5 лет в советском, где отбивали то же самое - так что в результате в 52 года он меня не узнавал, срал и ссал под себя и мог только рвать все одеяла и простыни, которыми его укрывали, и ко всеобщему облегчению через 5 лет концы отдал), шантажировать всех разрывом страны на куски, посылать одних людей на других, таких же людей, дав им в руки биты с молотками - такого президента мне не нужно. Поэтому я за него голосовать не буду. И если за него проголосует большинство граждан моей страны в результате ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ - я признаю, что он президент этой страны, и постараюсь найти себе другую страну для жизни, пусть даже если мне в ней будет херово до самой смерти. Я буду продолжать любить Украину, но другую, ту, которой она мне представляется, и издалека. Вот и все. Мочить Вас , донецких, луганских или львовских не собираюсь. Если Вам кто скажет такое - не верьте. Врут. Извините за ругань. Жеке - бог судья, это его дело, - от меня Вы матов больше не услышите. Буду изредка пользоваться словами "говно", "дерьмо" и т.п., они литературные и иногда по другому не скажешь. Русские маты заменю английскими, испанскими, греческими или турецкими. С другими - проблема. Успехов. Хук! Я все сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Гы-гы... рассказал другу об этом форуме, смотрю он как идиот, оказываецца . Я и сам Без комментариев.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 ... И которое подвергают сомнениям другие врачи, химики и специалисты по отравлениям. Которые пока не сподобились свои сомнения официально подтвердить. Их никто об этом не просил.есть множество версийВерсий может быть множество, но я не спец, поэтому полагаюсь на мнение тех, кто в курсе. По ОРТ сегодня показали интервью с химиком и токсикологом. Я не виноват, что Вы смотрите не те программы. Вкратце: не было сказано, какого вида (из 20) были обнаружены диоксины; диоксины не имеют ни запаха ни вкуса (который, как утверждает, почувствовала КЧ); диоксины не растворяются в воде и пище; диоксин в дозе, от которой может наступить быстрое отравление обнаружился бы в организме моментально (т.к. это почти смертельная доза), а не в три захода, при которых трижды ставились разные диагнозы; отравление возникло после партийного банкета; в австрийской клинике возникли серьезные разногласия по поводу последнего диагноза, в результате которых увольняется главврач; попутно у Ю обнаружился целый букет всяких других болезней. Вам достаточно этих фактов?Блин. Доказательства того ЧТО ЕГО ОТРАВИЛИ. В ПОСТЕ КИРИЛЛИЦЕЙ НАПИСАНО. ЕЛКИ-ПАЛКИ. Каким еще образом может яд в организм попасть? Непорочным зачатием?Может очередные трудности перевода? ;) Повторяю: НИКАКИХ доказательств о том, что Ю ОТРАВИЛИ представлено не было! Попробуйте доказать обратное. Нет, не all. Например, 2 варианта: 1. Отравили - и теперь чувак получает приглашения из 2. Сам отравился. Потому что все взвесил и решил - не красота Выбирайте более правдоподобную версию соответственно своему уровню развития. Если Ваш уровень развития подсказывает только эти два варианта, то... нам действительно обсуждать нечего - у Вас уже имеется правильный вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Елена Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Андрей, во-первых хочу поздравить Вас с праздником ! Я рада, чот хоть кого то интерисуют празники. За Ю. голосовать не буду, так же как и Вы не вижу нормальной жизни при Ю., но определённые факты о обоих читать интерестно. То что касается сектантов, простых смертных не осуждаю, осуждаю тех, кто на этом зарабатывает деньги, т.е. на чужом горе. :cry: _____________________________________ Желаю Вам хорошо отметить праздник! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Я хочу жить пусть не очень богато (мне много не нужно), но обязательно в свободной стране, которую уважают в мире, которая уважает своих граждан и граждан других стран, кто бы они ни были - россияне, американцы, афганцы или жители Берега Слоновой Кости. Жить в стране, в которой я смогу, если нужно будет - послать к черту Президента, который начал думать только о себе и своем пузе, и перестал думать о том, кто его кормит и содержит. Президента, который меня уважает и готов проиграть, но не может физически переступить через себя и прийти к власти на нашей крови, послав нас на друг на друга. Который вместо этого терпит наши же обвинения в мягкотелости, и молча идет на переговоры с шулерами, хотя знает, что там все карты меченые. Просто он по-другому не умеет делать и не будет делать. Ваша беда в том, что под этими словами IMHO готовы подписаться все украинцы, но, увы, не все связывают эти мечты с оппозицией (без разницы кто там во главе). Если вы это поймете и найдете решение, которое не ущемляло бы интересы и чаяния ни тех ни других, то честь вам и хвала. Если нет, то новых бед вам не избежать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 ...прихожу к нему, смотрю он ржот как идиот, оказываецца с сообщения Фрименов (вас кстати сколько там? это у вас помоему размножение личностей, FreeMEN). Я сам не мог успокоицца долго, досихпор скулы болят... Гы-гы... рассказал другу об этом форуме, смотрю он как идиот, оказываецца . Я и сам Без комментариев.... Так-так, похоже у нас завелись фальсификаторы... Вы случайно не в ЦВК работаете?? Вы б, чуваки, еще по одной букве повыбирали из моего сообщения и составили "Ющенко с Марса!". Уникалы, чесслово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Пригодные для сельскохозяйственного использования земли составляют в Китае лишь 10% территории, причем располагаются они главным образом в приморских провинциях. Примерно 90% от общей численности населения Китая проживает на территории, составляющей лишь 40% общей площади страны. Наиболее плотно заселены районы нижней части дельты Янцзы и Северо-Китайской равнины. Огромные периферийные территории Китая практически безлюдны. Средняя плотность населения страны, по данным 1998, составляла 131 человек на 1 кв. км. Причем тут Китай? Ото спи$донул - как в лужу перднул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VoO Опубліковано 13 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2004 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Причем тут Китай? Ото спи$донул - как в лужу перднул Слышь, дурень! Чеши на другой форум, соответствующий твоим мозгам. Не мешай людям общаться. И без тебя придурков хватает. Могу ссылку подкинуть http://www.predkov.net/ . А то ты тут своим немереным интеллектом уже перднул дегенерат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 2. Вы забыли, что я забанен. Спорьте с более достойными людьми на этом форуме, не со мной. Хотите общаться со мной - разбанивайте. Пока что - прощайте в очередной раз, надеюсь - в последний (это становится ритуалом). Андрей, у меня нет полномочий Вас банить. Я здесь не модератор и не админ. По секрету скажу - я Вас даже в игнор не заносил. Так что... не знаю, что там у Вас приключилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 freemen писал: Слышь, дурень! Чеши на другой форум, соответствующий твоим мозгам. дегенерат Моща! Это я называю интеллектом. freemen'у - респект. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Не грызитесь, ДРУГИ! Ну в самом деле, шо он все нам про Китай да про Китай! Да знаем мы об их несметном количестве! Не отклоняйтесь от темы: "Политическая жизнь Украины". Очень уж все это читать и обдумывать интересно... Особенно в рабочее время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 2Freemen Вы такая нервная.... Ты наверное себе от злости аж очки заплевал, интеллигент. Смотри только монитор кулаками не бей, придецца в больницу класть (кулаки). Для детей природы обьясняю - я не нашел других слов, чтобы выразить всю глубину своих переживаний по поводу Китая и его компактных обитателей. Потому, что таких слов НЕТ. Если ктото обиделся - пердон, я не хотел. А по поводу моих мозгов могу сказать одно: они есть, и это уже хорошо.!!!!Торжественно заявляю!!!!!: Завещаю после моей смерти пересадить мои мозги фримэну, чтоб у него тоже были, хоть какие-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 2 CbIH Гав-гав-гав! Сам дурак! и т.д. Я тобой горжусь, неприродное дитя. Так им, интеллигентам (долго слово писал?)!. Хорошо, пока меня еще не трогаешь. 2 freemen См. мой ответ на Ваш пост. Я не виноват, его мама воспитывала. Хотя, "компактные жители Китая" - очень и очень, разве нет (мне хоть как-то надо оправдываться)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Елена Опубліковано 15 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2004 Люди, будьте бдительны! Эти слова великого антифашиста Юлиуса Фучика из «Репортажа с петлей на шее» взывают к нашим сердцам как никогда пронзительно. Именно сейчас фашиствующая пена оранжевого цвета захлестнула Украину в националистическом кураже. Именно сейчас на волне беснующихся «ниспровергателей уходящего режима» рождаются угрозы вплоть до этнических чисток. Украинские близнецы Саакашвили поперли нахрапом. Украина превыше всего! Не сметь заикаться о двойном гражданстве! Украина для украинцев! Запрет на государственность русского языка! Плевать, что больше половины разговаривают именно на русском лучше всего. Пройдитесь по улицам Львова или Сум. Ужаснитесь непримиримости оранжевой чумы. Не напоминает пивной путч Гитлера 1923 года? Хрустальная ночь в Киеве уже тщательно подготовлена. Как и тогда, сейчас власти полностью бездействуют на бесчинства молодчиков. Оранжевая толпа куражила на улицах Киева без малейшего сопротивления стражей порядка. Отчего обошлось без расправ над инакомыслящими? Еще не время в понимании лидеров оранжевой шпаны. Надо сначала полностью взять власть. Но Юлия Тимошенко четко указала, что дебош вселенского масштаба состоится, если ... ... ... «если по итогам подсчета голосов победу не отдадут Ющенко». Красно-Черная сотня Украины, окрасившись в оранжевый цвет, твердо обещала взять власть в свои руки. Плевать им на 15 миллионов, проголосовавших за Януковича. Юлия Тимошенко заявляет, что этих 15 миллионов вовсе нет. Нет в оранжевом понимании и все тут. И уже даны наметки, что произойдет после взятия оранжевыми власти. Ющенко потребовал не только снять с руководящих должностей своих политических оппонентов, но и предать их криминальному суду. А открытие концлагерей «Дахау» еще не анонсировал? А если оранжевые столкнуться с все-таки существующими сторонниками Януковича? Или упрямыми попытками учиться и разговаривать на работе на русском языке? (На кухне великодушно разрешили.) И они не захотят «перевоспитываться»? Вдруг заупрямятся и откажутся кричать «Хайль Ющенко!»? Как же без массовой разъяснительной работы обойтись? Ведь оранжевые вожди твердо убеждены, что они ТИТУЛЬНОЙ национальности, а «донецкие и луганские дурно воспитаны». Запретить Юго-Восток Украины называть Новороссией. При половине населения Украины они создают 80% валового продукта Украины, но разве оранжевые могут им позволить разговаривать на «языке попсы и блатняков»? Попирая законы, оранжевая плесень вдруг озаботилась ... ... ... о соблюдении Конституции. Вослед бесноватому Гитлеру требует исключительно УНИТАРНОЙ государственности и ТИТУЛЬНОСТИ для истинных. Даже заикаться о федеративном переустройстве запрещено. Никаких автономий! Никаких равных прав «нетитульным языкам». Плевать, что в Европе от Атлантики до Урала автономии приемлемы. В тюрьму ослушников! Клеймо сепаратистов на них. В кандалы их на потеху оранжевой толпе. Работящих и интеллигентных заткнуть. Оставить им только право пахать. А от их имени все скажут оранжевые. Сверх-человеки стоящие над людьми второго сорта. Донецкие в оранжевых глазах только в лифте мочатся. К ногтю их. Откуда это безумие? Откуда эта оранжевая зараза? Разве все это корнями украинское? Никак не в этой оранжевой ржи Тараса Шевченко папаха лежит. Люди, будьте бдительны! Оранжевая плесень еще не одолела. Остановите ее, пока не пришла настоящая беда ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 15 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2004 Львовский областной избирательный штаб Виктора Януковича лишь наполовину сформировал списки членов участковых избирательных комиссий, которые готовы представлять Виктора Януковича в УИК на Львовщине. Об этом сообщил руководитель пресс-службы штаба Юрий Криль. "Очень проблемно сформировать список членов от нашего кандидата из-за того, что людей просто терроризируют, людей берут на испуг», - рассказал он. Юрий Криль также отверг обвинения, озвученные вчера на сессии облсовета, о том, что запугивания людей это провокации от штаба Януковича. «К нам обратился житель Червонограда, член Партии регионов и сказал, что даже его внука, первоклассника терроризируют, так как его дедушка состоит в Партии регионов. В Стрыйском районе работника штаба не пускают в село, где похоронены его родители», - рассказал он. По его словам, такие случаи зафиксированы во многих селах Львовской области. «Каждый день люди приносят по 3-4 письма «помогите, что-то сделайте, так как мы не знаем что делать, уезжать из села или что», - добавил он. Юрий Криль назвал это острой «проблемой психологического, морального террора, который граничит с криминалом». http://www.censor.net.ua/</a>'>По материалам Это к вопросу, что прессуют только оранжевых на Донбассе, а на западенщине все по-честному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 15 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2004 Так им, интеллигентам (долго слово писал?)!. Ну ты шаман!!!! Откуда ты узнал??? :shock: :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vic Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 Здравствуйте! Это особенное письмо счастья! Вы получили его, потому что скоро 26 декабря и снова будут выборы Президента Украины. Это письмо было написано ЧаМан-Дей-Иванком в Киевской Руси в 1037 году и с тех пор обошло 568 раз планету Земля. И оно несёт счастье. Однажды, оно попало в Донецкую область к подростку Вите. И он не достаточно поверил в возможное счастье и отослал это письмо не 10 своим друганам, а только трём. И его постигло несчастье. в 1968 году он был осуждён по статье 142 Уголовного кодекса за грабёж и на три года был лишён свободы. Но этот подросток Виктор, который уже был известен как Янукович, зековскими молитвами снял с себя проклятье, поетому отсидел только один год и семь месяцев. Но великая сила, заключённая в этом письме счастья, решила ещё раз испытать молодого Витю Я. и опять попало к нему в руки. На этот раз Витя был вообще обарзевший от злости и порвал его на мелкие части. И пришлось Вите Януковичу отсидеть в 1970 году по статье 102 Уголовного кодекса за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести. После того, как Витя зону прохавал, он прозрел. Вернувшись домой он отыскал останки этого письма счастья, порванного перед второй отсидкой, склеил его и разослал 10 братанам. И к нему пришло счастье! Уголовное дело против Виктора Януковича по статье 117 УК - изнасилование - было чудесным образом закрыто, поскольку пострадавшая отозвала своё заявление! И было счастье Вите. Вспомнил об этом письме Витя, когда был уже Виктором Фёдоровичем Януковичем и работал директором автобазы "Орджоникидзеуголь" в г. Енакиево Донецкой области. Тогда против него было возбуждено уголовное дело за хищение государственного имущества в особо крупных размерах (расстрельная статья). В.Ф.Янукович вспомнил об этом письме и переписал его 100 своим знакомым. И свершилось чудо! Уголовное дело было замято при помощи космонавта Берегового, который в то время баллотировался в Верховный Совет СССР по г. Енакиево. Обе предыдущие судимости отменены при неопределенных обстоятельствах, а важная документация уголовных дел удивительным образом куда-то исчезла. ВНИМАНИЕ! Сейчас это письмо счастья опять попало к премьер-министру В.Ф.Януковичу. Он помнит чудное воздействие силы этого письма счастья, поетому приказал запустить это письмо на ризографе, сделать 100 тысяч копий и разослать за средства КабМина всем своим знакомым по Украине. Когда он это сделает, сила письма принесёт Виктору Фёдоровичу счастье, и он станет Президентом Украины! Но тогда всем остальным будет несчастье! Опередите Виктора Януковича! Отошлите это письмо счастья 10 своим дорогим людям, которым Вы желаете счастья, и счастье придёт к Вам, а не к Януковичу. Времени мало! Если Вы не отошлёте это письмо 10 своим друзьям до 26 декабря, Вас ждёт несчастье в Украине, криминально-фашистская диктатура и жизнь не по законам и правам, а по понятиям. Отошлите это письмо счастья! Но смотрите, чтоб оно не попало к Виктору Медведчуку или Леониду Кучме. Иначе они его разошлют, и счастье прийдёт не к Вам, а к Кучме-Медведчуку-Януковичу. Будте очень осторожны! P.S. Не посылайте это письмо отправителю. С него хватит одного счастья 21.11.2004-kajuk#h7`0d8w7 - Это эзотерический код, который содержит силу письма счастья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DSV Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 И пришлось Вите Януковичу отсидеть в 1970 году по статье 102 Уголовного кодекса за нанесение телесных повреждений средней тяжести. По соответствующей статье УК СССР ставили к стенке, а не ограничивались 3 годами лишения свободы. По статьям 102-107 осуждали за убийство, а не за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести. Чушь получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 По соответствующей статье УК СССР ставили к стенке, а не ограничивались 3 годами лишения свободы. По статьям 102-107 осуждали за убийство, а не за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести. Чушь получается. ст. 102 УК УРСР 1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя і не потягло за собою наслідків, передбачених у статті 101 цього Кодексу, але таке, що спричинило тривалий розлад здоров'я або значну стійку втрату працездатності менш як на одну третину, - карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до чотирьох років. 2. Ті самі дії, вчинені з метою залякування потерпілого або його родичів чи примусу до певних дій, - караються позбавленням волі від трьох до п'яти років. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 2 DSV Чтите Уголовный кодекс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DSV Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 2 DSV Чтите Уголовный кодекс! Может быть, мы все-таки воспользуемся уголовным кодексом тех лет, когда были совершены эти преступления.В Уголовном кодексе: исключены статьи 93-2 Указом от 3 декабря 1982 г. (Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1982 г., N 49, ст. 1821), 154-2 - Указом от 3 февраля 1977 г. (Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1977 г., N 6, ст. 129), 209-I - Указом от 7 августа 1975 г. (Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1975 г., N 33, ст. 699); отменена статья 212 - Указом от 19 июня 1968 г. (Ведомости Верховного Совета РСФСР, 1968 г., N 26, ст. 1010). ОБЩАЯ ЧАСТЬ Глава первая ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 1. Задачи Уголовного кодекса РСФСР Уголовный кодекс РСФСР имеет задачей охрану общественного строя СССР, его политической и экономической систем, социалистической собственности, личности, прав и свобод граждан и всего социалистического правопорядка от преступных посягательств. Для осуществления этой задачи Уголовный кодекс РСФСР определяет, какие общественно опасные деяния являются преступными, и устанавливает наказания, подлежащие применению к лицам, совершившим преступления*. Глава третья ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ, СВОБОДЫ И ДОСТОИНСТВА ЛИЧНОСТИ Статья 102. Умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах Умышленное убийство: а) из корыстных побуждений; б) из хулиганских побуждений; в) совершенное в связи с выполнением потерпевшим своего служебного или общественного долга; г) совершенное с особой жестокостью; л) совершенное способом, опасным для жизни многих людей; е) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием; ж) женщины, заведомо для виновного находившейся в состоянии беременности; з) двух или более лиц; и) совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство, за исключением убийства, предусмотренного статьями 104 и 105 настоящего Кодекса; к) совершенное на почве кровной мести; л) совершенное особо опасным рецидивистом,- наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со ссылкой или без таковой или смертной казнью. Статья 103. Умышленное убийство Умышленное убийство, совершенное без отягчающих обстоятельств, указанных в статье 102 настоящего Кодекса,- Наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет*. Статья 104. Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DSV Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 ст. 102 УК УРСР 1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя Для 70 года, правильно будет ст. 102 УК УССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 ст. 102 УК УРСР 1. Умисне середньої тяжкості тілесне ушкодження, тобто умисне ушкодження, яке не є небезпечним для життя Для 70 года, правильно будет ст. 102 УК УССР.Эрудиция Андрея, сколько я за ним наблюдаю, всегда потрясала :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 2 DSV Для 70 года, правильно будет ст. 102 УК УССР. Верно. Но не ст.102 УК РСФСР. Еще раз внимательно посмотрите, какой кодекс цитируете. 2 zap Спасибо, приятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vic Опубліковано 17 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2004 Ветер разгонит хмурые синие тучи и горячее оранжевое солнце согреет землю! Речевка из Николаева: ЕСЛИ ТЫ УМОМ КАЛЕКА - ГОЛОСУЙ ЗА ВИТЮ-ЗЕКА! Речевка из Одессы: ЯНУКОВИЧ ГОЛУБОЙ БУДЕШЬ ПУТИНУ ЖЕНой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Самое обидное состоит в том, что первая жена Виктора Андреевича, Светлана Ющенко, чуствует себя превосходно, несмотря на грязные статьи, связанные с ее именем, с целью очернить кандидата от оппозиции. В частности в СМИ Украины получила распространение статья из некоей швейцарской газеты «Avenches Zeitung» от 19.07.2004 о якобы убитой в Швейцарии первой жене кандидата Светлане Ющенко. Но все дело в том, что настоящая Светлана Ющенко жива, здорова, живёт в Киеве и преподает в Киево-Могилянской Академии. Дети Светланы - люди взрослые и самостоятельные. Более того, никакой газеты под названием "Avenches Zeitung" не в Швейцарии не существует, и никаких подобных происшествий в этой стране никогда не происходило. Также удалось установить реальное имя автора фальшивки – это некто Андрей Дубров, выехавший из СССР по израильской визе в 1973 году и проживающий сейчас в Австрии, в г. Вене. Его специализацией является распространение фальшивых статей из несуществующих газет по различным форумам Сети, а также по электронной и обычной почте. В Сети Дубров более всего известен под ником «Жидобор» (иронически прозваный пользователями «ЖыдЪ О'БорЪ»), в настоящее время он изгнан со всех российских политических интернет-форумов. А если учесть, что имя этого журналюги напрямую связано с человеком, нарицательное имя котрого на сегодня уже не меньше нежели "Геббельс" Януковича, Глебом Павловским, то вывод напрашивается сам собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 ЕСЛИ ТЫ УМОМ КАЛЕКА - ГОЛОСУЙ ЗА ВИТЮ-ЗЕКА! ЯНУКОВИЧ ГОЛУБОЙ БУДЕШЬ ПУТИНУ ЖЕНой! Фу, как пошло! Даже для визажиста-транслятора. :evil: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Для 70 года, правильно будет ст. 102 УК УССР. Верно. Но не ст.102 УК РСФСР. Еще раз внимательно посмотрите, какой кодекс цитируете. Эрудиция Андрея, сколько я за ним наблюдаю, всегда потрясала Вы не хотели бы высказаться и об эрудиции DSV? А то, как-то затихла тема: и DSV вдруг заметно поскучнел - ни опровергает, ни признает ошибку, и Вы сразу потеряли к ней весь интерес - углубились в воспитание нравственности в молодом поколении (при Вашей-то копрофилической увлеченности цветовой гаммой поноса - как-то по-ханжески получается, нет?):cry: Ну же, смелее, zap"em"all! :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.