Перейти до змісту
Український політичний форум

РУКА МОМКВЫ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Московитское мракобесие продолжается. Москва шантажирует Грузию с требованием не подписывать договор с ЕС (такой же как подписала Украина) и если Грузия все же подпишет этот договор, то будут повторно депортированы все грузины, которые осмелились вернуться в свои дома в Абхазии. Там порядка 25 000 человек. Именно с этим связаны последние события в Абхазии.

Я не думаю, что стоит как то облагораживать звериную сущность Московии смешными терминами, типа «фашисты». СС и Гестапо - это милые детки по сравнению с московскими варварами, которые стремятся любой ценой сохранить территории для продолжения грабежа.

Воевать нужно не за Крым, Донбасс, Абхазию, Чечню, Осетию и т.д. Воевать нужно с Москвой. Пока это дьявольское кодло не будет уничтожено, спокойствия на этих землях не будет

Опубліковано

Ну... не работают у московских властей ни на что другое! У них один принцип - пржде чем с кем то о чем то говорить, давайте ему руку поломаем, чтобы посговорчивее был. Идеология гопников! И самый главный из гопников - во главе государства.

Опубліковано

кишка тонка, с Москвой тягаться. :lol:

Ага... Сплошные там небожители.
Опубліковано

отжеж звери поганые, чё тварят та средь белого дня...

Опубліковано

Когда здохнет Хуйло, а я думаю, что оно будет убито или здохнет само сразу после того как выполнит свою историческую миссию. Заданий у него много. Главное задание –> подготовить Россию к распаду. Провидение не выбирает на такие роли случайных людей. Путин – мразь, но именно ему суждено выполнить эту работу. Я искренне желаю ему справится со своей исторической миссией и ликвидировать Россию.

Ботоксный Карлик готовит очко для Китая...))) Далее - будет скорее всего раздел земель. Печально, "братья"-славяне. Да некуда деваться, скоро поедеете вы все по миру.

Хотя с трудом, но всё таки можно допустить что на руинах может возникнуть что нибудь годное? Как ФРГ на руина третьего рейха?

Вся ваша кацапская проблема в том, что Хуйло - это символ веры большинства населяющих Россию "людей". Им нужен вот такой вождь. Так что подохнет один - посадите себе на шею нового.(((

Совет:

Кацапы вам нужно ликвидировать совок в Рашке и имперские замашки Империю зла,и чтоб появилось новое госсудартво Россия,живуще со всеми в мире:)Фантастика,скажете???

Опубліковано

Полы мыть приходили...филипинки лучше хохлушек моют...

Опубліковано

Московитское мракобесие продолжается. Москва шантажирует Грузию с требованием не подписывать договор с ЕС (такой же как подписала Украина) и если Грузия все же подпишет этот договор, то будут повторно депортированы все грузины, которые осмелились вернуться в свои дома в Абхазии. Там порядка 25 000 человек. Именно с этим связаны последние события в Абхазии.

Я не думаю, что стоит как то облагораживать звериную сущность Московии смешными терминами, типа «фашисты». СС и Гестапо - это милые детки по сравнению с московскими варварами, которые стремятся любой ценой сохранить территории для продолжения грабежа.

Воевать нужно не за Крым, Донбасс, Абхазию, Чечню, Осетию и т.д. Воевать нужно с Москвой. Пока это дьявольское кодло не будет уничтожено, спокойствия на этих землях не будет

Не Русь ось зла а Москва с Путиным и чиновниками.

Опубліковано

Не вижу большой разницы.

Опубліковано

Еве надо было в президенты идти. Она такая умная, решительная, с ноутбуком на перевес повела бы пишущую интернет братию на москальские окопы. И там до смерти заматюгала кацапов и прочих негодяев.

Стрёмно, Хуйло безумствует. Весь мир теперь содрогнется от русского секретного оружия. Пощади, отец родной! )))

Опубліковано

Совет:

Кацапы вам нужно ликвидировать совок в Рашке и имперские замашки Империю зла,и чтоб появилось новое госсудартво Россия,живуще со всеми в мире:)Фантастика,скажете???

Не первый раз слышу про имперские замашки и что это плохо. А почему это плохо? Потому что вам не под силу или как? Разве плохо быть сильным и властным?

Опубліковано

Не вижу большой разницы.

не все в России поддерживают политику путина и не все преклоняются чиновникам, ровно так же как и у Вас в Украине есть разные украинцы.

В России много оболваненных Путинскими СМИ, но у них нет зла по отношению к Украинцам.

так что разница есть, её надо понять и почувствовать.

Опубліковано

есть ссылка на источник?

Опубліковано

Любопытная мысль пришлв...как вам рОсСиЯнЕ возможный сценарий миротворческого вторжения в вашу Эрефию ???

Люмпенов и дебилов в России раз примерно в 20-30 больше чем на Донбассе...Факт!!! Представляете себе, что там начнется, когда такие ДНР/ЛНР начнут создавать и вооружать в самой России. Это будет даже не Мордор и не ад, это будет много страшнее. Они китайскую и украинскую армии будут встречать с цветами как спасителей и освободителей. Они будут плакать, когда увидят трезвого китайца, который расстреливает пьяного рашкована-мародера.

Я просто на 99% уверена, что Украина и Китай войдут в Россию не как оккупанты, а как миротворцы и спасители нынешних шизоидных крымотриумфаторов от путиноидов. Китайцы зайдут с одной стороны Урала, а Украина и США с другой. А вместо встречи на Эльбе будет чудная встреча на Урале. Гы!

Опубліковано

Любопытная мысль пришлв...как вам рОсСиЯнЕ возможный сценарий миротворческого вторжения в вашу Эрефию ???

Люмпенов и дебилов в России раз примерно в 20-30 больше чем на Донбассе...Факт!!! Представляете себе, что там начнется, когда такие ДНР/ЛНР начнут создавать и вооружать в самой России. Это будет даже не Мордор и не ад, это будет много страшнее. Они китайскую и украинскую армии будут встречать с цветами как спасителей и освободителей. Они будут плакать, когда увидят трезвого китайца, который расстреливает пьяного рашкована-мародера.

Я просто на 99% уверена, что Украина и Китай войдут в Россию не как оккупанты, а как миротворцы и спасители нынешних шизоидных крымотриумфаторов от путиноидов. Китайцы зайдут с одной стороны Урала, а Украина и США с другой. А вместо встречи на Эльбе будет чудная встреча на Урале. Гы!

если к 40 годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами (с)

Сент Бев.

Опубліковано

А теперь- вином- прогоните заботы (с)

Опубліковано

Рамзан Кадыров: "74 тыс. чеченцев ждут приказа навести порядок на Украине"

Р.S

:D :D :D Бугага! Рамзан Ахматович если у тебя есть 74 000 солдат возьми лучше Москву, нахрена тебе тот Донбасс. Или у тебя нету нихрена и ты только пузыри пускаешь в лужу? Лучше бы ты молчал - умнее выглядешь, когда молчишь.

Опубліковано

Р.S

:D :D :D Бугага! Рамзан Ахматович если у тебя есть 74 000 солдат возьми лучше Москву, нахрена тебе тот Донбасс. Или у тебя нету нихрена и ты только пузыри пускаешь в лужу? Лучше бы ты молчал - умнее выглядешь, когда молчишь.

Пиздец,во герои у рашки,есть чем гАрдицца,ликуй кацапье!

Опубліковано

Р.S

он уже и так взял Москву. Чечены отлично здесь живут, богато.

в ресторане, я им играю, они приклеивают, когда выпьют на мой лоб купюры и заставляют меня называть их : "масса Стамп".

(из фильма "всадник без головы").

было пару раз такое.

Опубліковано

Люмпенов и дебилов в России раз примерно в 20-30 больше чем на Донбассе...Факт!!! Представляете себе, что там начнется, когда такие ДНР/ЛНР начнут создавать и вооружать в самой России. Это будет даже не Мордор и не ад, это будет много страшнее.

Только всяких майдан-болотных постреляют раньше по одной простой причине: за каждого убитого полицейского или военного РФ выплатит их семьям 100 тыс долл в виде компенсации за жилье + примерно столько за рядового семье страховки и единовременного пособия, за офицера поболее. Добавим пенсии семьям. Перестрелять бунтовщиков обойдется намного дешевле.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

кишка тонка, с Москвой тягаться. :lol:

аха, уже тягются причем так что ваш путин ходит как опущенный

верно - русь это современная украина

не все в России поддерживают политику путина и не все преклоняются чиновникам, ровно так же как и у Вас в Украине есть разные украинцы.

В России много оболваненных Путинскими СМИ, но у них нет зла по отношению к Украинцам.

так что разница есть, её надо понять и почувствовать.

много - не то слово , помнишь поговорку - если тебе 10 человек сказали что ты пьян - иди проспись

а тут каждый день втюхивают одно и тоже по десятку раз в день на всех каналах радио и тв а так же всех печатных изданиях включая инет

при таком раскладе надо быть очень сильной и независимой личностью что бы не поддаться оболваниванию

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...