Перейти до змісту
Український політичний форум

Свобода это?

Pax1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Амой "инструктор"говорит вот что:

http://usagen.ucoz.ru/publ/nikolaj_stariko...ou_dolzhno_prod

Опровергнешь моего "инструктора"-буду работать на твоего.

он тебя тупо слил в несуществующую ссылку.

такое опровержение подойдет?

• Відповідей 71
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дискредетировать не собирался.Ваш президент-ваше дело.НО.....бизнес в России есть?

Ты знал об этом?

Кстати приходит на ум бизнес Порошенко в России.

Вы агента влияния выбрали?

- не собирался?

мне тоже на ум приходит пупинский гунвор - если лезешь не свои дела - сначала ответь за свои - чей агент пупин?

Опубліковано

Да в самой природе нет такого слова как "Свобода" Истинно свободным человек становится лишь после смерти

в природе - нет. в животном мире - нет. в россии - нет.

не нужно только в этот ряд ставить человеческое общество

Опубліковано

- генетически мы с русскими совершенно разные.

генетически 40-55% (по разным исследованиям) украинцев и столько же процентов русских идентичны по маркеру галогруппы R1a1 - славяне

остальная часть украинцев и русских также пересекаются по другим маркерам

у русских чуть выше % населения с N1c - угро-финны (среди украинцев тоже есть)

у украинцев выше % с I1 - балканы (среди русских тоже есть)

многие не верно понимают все эти проценты, думая что каждый русский состоит на 45% славянин, а на 20% угро-финн

отдельно взятый человек имеет только один маркер

так что бегите сдавайте анализы дорогие украинцы - вдруг вы и есть те ужасные москальские угро-финны? и как дальше жить тогда?

забить болт на эту генетическую хрень - отвечу я вам

у меня отец был украинец, который жил на границе с Россией

а мать была русская, которая жила на границе с Украиной

встретились в Грозном, там родились старшие брат с сестрой (по паспорту СССР - украинцы)

я родился уже на ДВ (по паспорту СССР-русский)

и мне совершено противны всякие манипуляции с данными генетических исследований для возвеличивания одной национальности посредством опускания другой

Опубліковано

видать ты хамства... не бачив смаленого вовка.

тебе культурно объясняют интеллигентные люди, что свобода - это когда украина решила и идет в европу и свобода - это когда украина получает помощь и поддержку в своем желании. и свобода - это послать нах тех, кто пытается совать палки и давать идиотские советы - имея распоряжение фэсэсбэ отговорить любой ценой.

фэрштэйн?

- тогда жду конструктив о том как ускорить евроинтеграцию украины.

- иначе - ты платная шавка кремля.

Да уж, от Вас культура так и прёт. Прям через край.

И ...Читайте название топика и не уводите разговор в другое русло.

Опубліковано

Кстати приходит на ум бизнес Порошенко в России.

Вы агента влияния выбрали?

- не собирался?

мне тоже на ум приходит пупинский гунвор - если лезешь не свои дела - сначала ответь за свои - чей агент пупин?

А что такое "пупинский гунвор"?

Инфа-ссылка есть?

Опубліковано

А что такое "пупинский гунвор"?

Инфа-ссылка есть?

Нашёл.

Собственники и руководство

Геннадию Тимченко принадлежит 44 % акций трейдинговой Gunvor Group[16], Торнбьорну Торнквисту — также 44 %, оставшиеся 12 % акций находятся в собственности менеджмента компании (при этом Тимченко и Торнквист владеют по 50 % голосующих акций (класса A), у менеджмента же только акции класса D, дающие право лишь на получение дивидендов)[1]. Ранее совладельцем являлся Петр Колбин[17], но по данным на декабрь 2010 года, его пакет акций был продан трасту, принадлежащему топ-менеджерам компании[18][19].

В марте 2014 года, опасаясь экономических санкций со стороны западных стран в связи с присоединением Крыма к России, Тимченко продал все свои акции Gunvor Торнбьорну Торнквисту (и действительно, 20 марта, на следующий день после завершения сделки, санкции против Тимченко были введены США). Сумма сделки не раскрывалась[20][21]. При введении санкций Минфин США вновь заявил о том, что Владимир Путин имеет долю в бизнесе Gunvor[22].

Опубліковано

- генетически мы с русскими совершенно разные.

Что именно разное?

- если тебе демократия не нужна - зачем ты здесь? мы за европейскую и штатскую демократию. вопрос - против- уже не

Возможно что я прочитал не те правила, когда зашёл на этот форум. Вроде там не было ни чего про демократию?

стоит. важен вопрос заставить власть реализовать евроинтеграцию быстро.

Зачем?

если же народ рассии против - кто возражает? - пусть себе хоть 100 лет выбирает единого и неделимого преза.

Спасибо что не против.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Считать рабом другого поднимает тебя в собственных глазах.

Ты как бы уже несмотря на весь бардак вокруг начинаешь себя поднимать над другими, ведь ты не раб как они.

Ну и недостаток интеллектуального уровня....

считать это хорошо - но есть и конкретные факты

ну например ваша прописка

пережиток крепостного права , это признак вашего рабства которое так никто и не отменил

Вот и творим-вытворяем. Свободу убивать не купишь за деньги (как правило), поэтому такую свободу дарует война.

это ты о себе - свободу убивать без страха быть за это наказанным ?

генетически 40-55% (по разным исследованиям) украинцев и столько же процентов русских идентичны по маркеру галогруппы R1a1 - славяне

аха, вот только у этой гипотезы проблема - оказывается что свиньи относятся к той же галогруппе что и русские

прям необъяснимый феномен ....... или все же объяснимый ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...