MarkValerij Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 Амой "инструктор"говорит вот что: http://usagen.ucoz.ru/publ/nikolaj_stariko...ou_dolzhno_prod Опровергнешь моего "инструктора"-буду работать на твоего. он тебя тупо слил в несуществующую ссылку.такое опровержение подойдет?
MarkValerij Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 Дискредетировать не собирался.Ваш президент-ваше дело.НО.....бизнес в России есть? Ты знал об этом? Кстати приходит на ум бизнес Порошенко в России.Вы агента влияния выбрали? - не собирался? мне тоже на ум приходит пупинский гунвор - если лезешь не свои дела - сначала ответь за свои - чей агент пупин?
MarkValerij Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 Да в самой природе нет такого слова как "Свобода" Истинно свободным человек становится лишь после смертив природе - нет. в животном мире - нет. в россии - нет.не нужно только в этот ряд ставить человеческое общество
Одиссей Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 - генетически мы с русскими совершенно разные.генетически 40-55% (по разным исследованиям) украинцев и столько же процентов русских идентичны по маркеру галогруппы R1a1 - славянеостальная часть украинцев и русских также пересекаются по другим маркерам у русских чуть выше % населения с N1c - угро-финны (среди украинцев тоже есть) у украинцев выше % с I1 - балканы (среди русских тоже есть) многие не верно понимают все эти проценты, думая что каждый русский состоит на 45% славянин, а на 20% угро-финн отдельно взятый человек имеет только один маркер так что бегите сдавайте анализы дорогие украинцы - вдруг вы и есть те ужасные москальские угро-финны? и как дальше жить тогда? забить болт на эту генетическую хрень - отвечу я вам у меня отец был украинец, который жил на границе с Россией а мать была русская, которая жила на границе с Украиной встретились в Грозном, там родились старшие брат с сестрой (по паспорту СССР - украинцы) я родился уже на ДВ (по паспорту СССР-русский) и мне совершено противны всякие манипуляции с данными генетических исследований для возвеличивания одной национальности посредством опускания другой
Ватникус Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 видать ты хамства... не бачив смаленого вовка. тебе культурно объясняют интеллигентные люди, что свобода - это когда украина решила и идет в европу и свобода - это когда украина получает помощь и поддержку в своем желании. и свобода - это послать нах тех, кто пытается совать палки и давать идиотские советы - имея распоряжение фэсэсбэ отговорить любой ценой. фэрштэйн? - тогда жду конструктив о том как ускорить евроинтеграцию украины. - иначе - ты платная шавка кремля. Да уж, от Вас культура так и прёт. Прям через край.И ...Читайте название топика и не уводите разговор в другое русло.
Очень Смешной Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 он тебя тупо слил в несуществующую ссылку. такое опровержение подойдет? http://usagen.ucoz.ru/publ/nikolaj_stariko...hatsja/2-1-0-29Исправил.
Очень Смешной Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 Кстати приходит на ум бизнес Порошенко в России. Вы агента влияния выбрали? - не собирался? мне тоже на ум приходит пупинский гунвор - если лезешь не свои дела - сначала ответь за свои - чей агент пупин? А что такое "пупинский гунвор"?Инфа-ссылка есть?
Очень Смешной Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 А что такое "пупинский гунвор"? Инфа-ссылка есть? Нашёл.Собственники и руководство Геннадию Тимченко принадлежит 44 % акций трейдинговой Gunvor Group[16], Торнбьорну Торнквисту — также 44 %, оставшиеся 12 % акций находятся в собственности менеджмента компании (при этом Тимченко и Торнквист владеют по 50 % голосующих акций (класса A), у менеджмента же только акции класса D, дающие право лишь на получение дивидендов)[1]. Ранее совладельцем являлся Петр Колбин[17], но по данным на декабрь 2010 года, его пакет акций был продан трасту, принадлежащему топ-менеджерам компании[18][19]. В марте 2014 года, опасаясь экономических санкций со стороны западных стран в связи с присоединением Крыма к России, Тимченко продал все свои акции Gunvor Торнбьорну Торнквисту (и действительно, 20 марта, на следующий день после завершения сделки, санкции против Тимченко были введены США). Сумма сделки не раскрывалась[20][21]. При введении санкций Минфин США вновь заявил о том, что Владимир Путин имеет долю в бизнесе Gunvor[22].
Pax1 Опубліковано 2 червня, 2014 Автор Опубліковано 2 червня, 2014 - генетически мы с русскими совершенно разные.Что именно разное? - если тебе демократия не нужна - зачем ты здесь? мы за европейскую и штатскую демократию. вопрос - против- уже неВозможно что я прочитал не те правила, когда зашёл на этот форум. Вроде там не было ни чего про демократию?стоит. важен вопрос заставить власть реализовать евроинтеграцию быстро.Зачем? если же народ рассии против - кто возражает? - пусть себе хоть 100 лет выбирает единого и неделимого преза.Спасибо что не против.
Китайский десант Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 Не знаю, что такое свобода в общем. Но знаю, что такое свобода слова - это укрполитфорум.
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Опубліковано 10 червня, 2014 Считать рабом другого поднимает тебя в собственных глазах. Ты как бы уже несмотря на весь бардак вокруг начинаешь себя поднимать над другими, ведь ты не раб как они. Ну и недостаток интеллектуального уровня.... считать это хорошо - но есть и конкретные факты ну например ваша прописка пережиток крепостного права , это признак вашего рабства которое так никто и не отменил Вот и творим-вытворяем. Свободу убивать не купишь за деньги (как правило), поэтому такую свободу дарует война.это ты о себе - свободу убивать без страха быть за это наказанным ? генетически 40-55% (по разным исследованиям) украинцев и столько же процентов русских идентичны по маркеру галогруппы R1a1 - славянеаха, вот только у этой гипотезы проблема - оказывается что свиньи относятся к той же галогруппе что и русские прям необъяснимый феномен ....... или все же объяснимый ?
AlexI108 Опубліковано 10 червня, 2014 Опубліковано 10 червня, 2014 Так я не понял, мы в России свободные или нет? Кто с лентой Укр. флага ходил?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.