Sibko Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Самое интересное что , комментах к фото, украинцы легко на это ведуться.
Альянс ада Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Самое интересное что , комментах к фото, украинцы легко на это ведуться.А они на все ведутся, прямо, как дети.Например, на сказочку про вступление в ЕС.
Попеску-Гопа Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 А-то ,что в горах готовят их, так- ну нету степи ! Будут обходиться как -есть , по поговорке : Чем богат ,тем и рад! Где, в Крыму нету степи? Херасе, ты географ.А партизанские сборы несколько видоизменились со времён СССР. К некоторым даже бабы приезжают и живут не по дню. Курорт и отпуск. Почти.
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Где, в Крыму нету степи? Херасе, ты географ. А партизанские сборы несколько видоизменились со времён СССР. К некоторым даже бабы приезжают и живут не по дню. Курорт и отпуск. Почти. Да я особо то и не утверждал , что есть степи или нет степей. Просто человек говорит что в Крыму степей нет ,а надо чтоб были для тренировок, Я и дал понять что придётся обходиться чем есть. Ну раз нет степей то ,чтож теперь делать ? Не утверждать .а воспользоваться словами автора -вот был мой девиз ! Так -хорошо ?
Malay Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Самое интересное что , комментах к фото, украинцы легко на это ведуться.Дык они давно уже телевизором думают
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.