Хмырь_Болотный Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 "Эти снимки были сделаны в Крыму в конце апреля. Мне их передал украинский патриот, затесавшийся в ряды сепаратистов. Сейчас эти бравые парни на востоке Украины. Воюют за Новороссию против некогда родной страны. Как видим, сборы проходили в горах. http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/1/100759/
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 "Эти снимки были сделаны в Крыму в конце апреля. Мне их передал украинский патриот, затесавшийся в ряды сепаратистов. Сейчас эти бравые парни на востоке Украины. Воюют за Новороссию против некогда родной страны. Как видим, сборы проходили в горах. http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/1/100759/ И чего? украинские нацики тренировались в Эстонии, Польше и ещё во многих местах, к чему ты это вообще?
Хмырь_Болотный Опубліковано 1 червня, 2014 Автор Опубліковано 1 червня, 2014 И чего? украинские нацики тренировались в Эстонии, Польше и ещё во многих местах, к чему ты это вообще? тренировались для чего?
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 тренировались для чего?так ты же вроде написал, чтобы воевать на стороне днр и лнр.
Хмырь_Болотный Опубліковано 1 червня, 2014 Автор Опубліковано 1 червня, 2014 так ты же вроде написал, чтобы воевать на стороне днр и лнр. " украинские нацики тренировались в Эстонии, Польше и ещё во многих местах," по отношению к этой фразе вопрос мой был
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 " украинские нацики тренировались в Эстонии, Польше и ещё во многих местах," по отношению к этой фразе вопрос мой был ААА, это про детей майдана.
Попеску-Гопа Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 А где на снимках рваные жовто-блакитные знамёна, мишени в виде портретов Фарион и Яроша, почему патроны не подносят порабощенные дети Донбасса, а их матери не стирают солдатские кальсоны? На фотках вижу обычный полевой выход резервистов на переподготовке. Где эти парни в настоящее время, один этот блогер "знает". Вот и нам рассказал.
Kote Sh Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 ААА, это про детей майдана.Мсье колорадос - чатаю вас и становится любопытно -что же с вами на самом деле? Дислексия? Бывает - тогда вашей вины нет никакой. Но не хочу вам врать - закрадывается мысль о вашей неспособности к аналитическим процессам. Надеюсь это качество у вас не врождённое. Или всё-тки от природы? Тогда да. Печально.
Kote Sh Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 почему патроны не подносят порабощенные дети Донбасса, а их матери не стирают солдатские кальсоны?Они заняты. У них утренняя молитва на портрэты путэна.Оторваться не могут.
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Мсье колорадос - чатаю вас и становится любопытно - что же с вами на самом деле? Дислексия? Бывает - тогда вашей вины нет никакой. Но не хочу вам врать - закрадывается мысль о вашей неспособности к аналитическим процессам. Надеюсь это качество у вас не врождённое. Или всё-тки от природы? Тогда да. Печально. Если ты считаешь что дислексия, пусть будет такДа раскусила, не могу мыслить аналитически и ничего не могу с собой поделать)) Кстати какие фразы конкретно привели к моему полному разоблачению и краху?
Kote Sh Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Если ты считаешь что дислексия, пусть будет так Да раскусила, не могу мыслить аналитически и ничего не могу с собой поделать)) Кстати какие фразы конкретно привели к моему полному разоблачению и краху? Ой - ваши фразы - это кладезь.Даже не могу выделить какую-то одну или две. И три тоже не могу выделить. Все они (фразы) похожи друг на друга как блмзнецы-братья. Непринуждённы и изящны. Изящны по полного краха.
Попеску-Гопа Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Ой - ваши фразы - это кладезь. Даже не могу выделить какую-то одну или две. И три тоже не могу выделить. Все они (фразы) похожи друг на друга как блмзнецы-братья. Непринуждённы и изящны. Изящны по полного краха. Колорадос - это рабинович? :wacko:
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Колорадос - это рабинович? :wacko:Да это я!
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Колорадос - это рабинович? :wacko:Моё почтение , фраза получилась великолепной, Давно так не смеялся.
Kote Sh Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Колорадос - это рабинович? :wacko:Мсье Гопа - я расстроена!! Очень!Диагноз мсье колорадоса почему-то вам передался. Вероятно вы не вакцинировались вовремя. Ну что ж так несерьёзно? И что делать? Ведь это не лечится. Да это я! Да-да. Даже нет - да-да-да-да. Так легче? Я для вас старалась. Доброта - ничегос ней не могу поделать. Надеюсь нарушения ваших мыслительны процессов избирательны.
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Мсье Гопа - я расстроена!! Очень! Диагноз мсье колорадоса почему-то вам передался. Вероятно вы не вакцинировались вовремя. Ну что ж так несерьёзно? И что делать? Ведь это не лечится. Да-да. Даже нет - да-да-да-да. Так легче? Я для вас старалась. Доброта - ничегос ней не могу поделать. Надеюсь нарушения ваших мыслительны процессов избирательны. Нет ,ну что-вы ! Мужики пошутили и шутка действительно удалась, да и вполне безобидная вышла.
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Вот рабинович обрадуется когда узнает что я это он
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Да-да. Даже нет - да-да-да-да. Так легче? Я для вас старалась. Доброта - ничегос ней не могу поделать. Надеюсь нарушения ваших мыслительны процессов избирательны. Да мне в принципе и до этого было не тяжело, но всё равно меня тронула твоя забота обо мне
Kote Sh Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Вот рабинович обрадуется когда узнает что я это онЯ вижу лавры рабиновича вам никак не дают покоя.Чисто по человечески жаль вас - но здесь ничего не поделаешь. Завидуйте молча. Смиритесь. В жизни бывают ситуации, когда смирение - единственный выход. Просто поверьте.
Kote Sh Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Да мне в принципе и до этого было не тяжело, но всё равно меня тронула твоя забота обо мнеДа почему вам должно быть тяжело?Тяжело бывает людям мыслящим. А вам с чего?
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 А где на снимках рваные жовто-блакитные знамёна, мишени в виде портретов Фарион и Яроша, почему патроны не подносят порабощенные дети Донбасса, а их матери не стирают солдатские кальсоны? На фотках вижу обычный полевой выход резервистов на переподготовке. Где эти парни в настоящее время, один этот блогер "знает". Вот и нам рассказал. Ребята с Украины наверное не знают, что в России уже много лет военкоматы гребут запасников-резервистов на различные переподготовки и сборы. Все почти как в СССР когда-то. Кто не отамазался - тот попал.На какой-то лагерь "боеиков" похоже очень мало. Да и зачем готовить "боевиков" для Донбасса в горах? Донбасс вообще-то степь.
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Ребята с Украины наверное не знают, что в России уже много лет военкоматы гребут запасников-резервистов на различные переподготовки и сборы. Все почти как в СССР когда-то. Кто не отамазался - тот попал. На какой-то лагерь "боеиков" похоже очень мало. Да и зачем готовить "боевиков" для Донбасса в горах? Донбасс вообще-то степь. Не похоже на " партизанов " ,слишком много гражданских машин , шмоток и палаток , если бы были сборы то всё было бы армейское . Но так как присутствует оружие ,то наверное всё же боевики. А-то ,что в горах готовят их, так- ну нету степи ! Будут обходиться как -есть , по поговорке : Чем богат ,тем и рад!
RitaLin Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Даже пейнтбольную базу скармливают фанатикам как военную.А я там бывала с друзьями,пока твари с майдана не развалили мою Страну.
fromRussia Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Я просто под столом, кто хоть раз был на страйкболе. сразу заметит характерные моменты. на людях пластиковые очки покемонганы ака калаши с глушителями разношерстная форма, у каждой команды своя у чувака на 16-й фотке лоадер для шаров В общем позорище. PS нашел первоисточник, даже сам автор признал что на фото страйкболисты :lol:
RitaLin Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Во,страйкбол!Но мне как девушке простительны ошибки в терминах.Шариками пластиковыми стреляли,оружие как настоящее.А пейнтбол это там де краской...Но сути не меняет.Очередной позор украинских СМИ
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Я просто под столом, кто хоть раз был на страйкболе. сразу заметит характерные моменты. на людях пластиковые очки покемонганы ака калаши с глушителями разношерстная форма, у каждой команды своя у чувака на 16-й фотке лоадер для шаров В общем позорище. PS нашел первоисточник, даже сам автор признал что на фото страйкболисты :lol: А, парень с гранатомётом это что ,тоже игрушечный ? И автоматы тоже ? Я не разу не был на этих играх, так мне кажется, что всё "всамделишное "
RitaLin Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 В страйкболе всё оружие практически точные копии оригинала.Погугли-купить оружие для страйкбола....И гранатомёты в том числе)))Но это лишь форма,панты так сказать.Все стреляют шариками.В отличии от пейнтбола игра на честность,ибо следов не оставляют)
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 А, парень с гранатомётом это что ,тоже игрушечный ? И автоматы тоже ? Я не разу не был на этих играх, так мне кажется, что всё "всамделишное " http://airsoft4you.ru/obzor-oruzhiya/stray...natomet-rpg-26/ на изучай бестолоч
Виктор.Т Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 http://airsoft4you.ru/obzor-oruzhiya/stray...natomet-rpg-26/ на изучай бестолочПрикольная такая игра, никогда не слышал про неё. Вот блин ,патриот обманул Хмыря ,подсунув игроков вместо террористов.
Орченок Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Прикольная такая игра, никогда не слышал про неё. Вот блин ,патриот обманул Хмыря ,подсунув игроков вместо террористов.в среднем в 50тысяч можеш уложится вместе экипировкой
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.