Технарь Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Перспективно мыслящие люди уже сейчас размышляют над будущим государственным устройством Украины после того, как жизнь в этой стране нормализуется. Например, в России королей никогда не было, было только цари. А в Украине, насколько я знаю, был как минимум один король – Даниил Романович Галицкий, правитель Волыни и Галиции. Поэтому как бы вы отнеслись к такой идее, чтобы украинским королём стал сын Алины Кабаевой? А сама Алина могла бы выполнять функции регентши до совершеннолетия сына. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 1 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2014 А она что беременна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 2 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 сейчас видел в киоске самый новый номер журнала "Тайны звезд" на обложке - Алина Кабаева и Владимир Владимирович Путин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Che.hohol Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 для того чтобы облюбовать украинский престол нужно прежде всего дождаться самоуничтожения "шоколадного" короля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nazar1962 Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 для того чтобы облюбовать украинский престол нужно прежде всего дождаться самоуничтожения "шоколадного" короля як кажуть росіянці у таких випадках: нє дождьотісь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LesyaKravchenko777 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Перспективно мыслящие люди уже сейчас размышляют над будущим государственным устройством Украины после того, как жизнь в этой стране нормализуется. Например, в России королей никогда не было, было только цари. А в Украине, насколько я знаю, был как минимум один король – Даниил Романович Галицкий, правитель Волыни и Галиции. Поэтому как бы вы отнеслись к такой идее, чтобы украинским королём стал сын Алины Кабаевой? А сама Алина могла бы выполнять функции регентши до совершеннолетия сына. Такое впечатление, что кроме того, как обсуждать Кабаеву больше проблем нет, да и вообще лезть в чужую жизнь просто не прилично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Такое впечатление, что кроме того, как обсуждать Кабаеву больше проблем нет, да и вообще лезть в чужую жизнь просто не прилично. А в чужую страну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.