edgam Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 1.Разбанили... 2.Вот ссылочка: http://politland.ru/novosti/intervyu-s-ram...-2014-vide.html 3.Вопрос: ну как такое получилось-то,господа борцы с терроризмом? Двух отъявленных негодяев, да на самолёте страшно подумать кого, отпустили??? Кто виноват? Кого к стенке ставить будете? Будет ли расследование? Может быть в Раде депутатские запросы какие? Предатели , прихвостни Путлера- уже пойманы? Аваков арестовал уже кого-нибудь? Расскажите. Мы ведь в информационном вакууме живём...
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 2.Вот ссылочка: http://politland.ru/novosti/intervyu-s-ram...-2014-vide.html... понять... и простить....
edgam Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 ... понять... и простить....Ну а кроме словоблудия есть что-нибудь?Где реакция патриотов?господ Яроша, Тягнибока, г-жи Фарион?Господина Ляшко? Ну да Бог с ними. Что говорят официальные власти? На каком основании отппустили, как, кому и , главное, почему отдали? Террористов!!!! Или закон в(на) Украине перестаёт действовать, когда появляется Рамзан Ахматович Кадыров? Чего тогда вообще стоят все эти Ваши Аваковы-Турчиновы? Вся Ваша Рада? Чого варта вся ваша незалежність?
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Ну а кроме словоблудия есть что-нибудь? Где реакция патриотов?господ Яроша, Тягнибока, г-жи Фарион?Господина Ляшко? Ну да Бог с ними. Что говорят официальные власти? На каком основании отппустили, как, кому и , главное, почему отдали? Террористов!!!! Или закон в(на) Украине перестаёт действовать, когда появляется Рамзан Ахматович Кадыров? Чего тогда вообще стоят все эти Ваши Аваковы-Турчиновы? Вся Ваша Рада? Чого варта вся ваша незалежність? слыш, чё-ч я недопонял.... - ты предлагаешь вонючие трупы чеченов оставить вонять здесь?
edgam Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 слыш, чё-ч я недопонял.... - ты предлагаешь вонючие трупы чеченов оставить вонять здесь?То, что ты мужчинка героический- у меня сомнений нет.Уверен, ты любому чеченцу про их вонючие трупы в лицо скажешь. И потом твоим именем улицу где-нибудь на Волыни или Галичине назовут. Или райцентр!!!! И корабль ВМС Украины! У меня вопрос: как такое стало возможным в Вашей стране?-она ж теперь демократическая, часть цивилизованной Европы. Будет ли расследование этого инцидента? Почему молчание официальных лиц- когда в России на всех каналах , скажем так, злорадствуют? К тебе, или Еве- вопросов нет, тут нужен психиатр. Интересно мнение Орианы...
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 То, что ты мужчинка героический- у меня сомнений нет. Уверен, ты любому чеченцу про их вонючие трупы в лицо скажешь. И потом твоим именем улицу где-нибудь на Волыни или Галичине назовут. Или райцентр!!!! И корабль ВМС Украины! У меня вопрос: как такое стало возможным в Вашей стране?-она ж теперь демократическая, часть цивилизованной Европы. Будет ли расследование этого инцидента? Почему молчание официальных лиц- когда в России на всех каналах , скажем так, злорадствуют? К тебе, или Еве- вопросов нет, тут нужен психиатр. Интересно мнение Орианы... а-а-а-а.... ты про какцапских ублюдков.... тю. так бы и сказал сразу.этих отпустили по просьбе наших союзников борьбе с фашистской рашей. тебе какое до этого дело? - трахаешь жену одного из них?
edgam Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 а-а-а-а.... ты про какцапских ублюдков.... тю. так бы и сказал сразу. этих отпустили по просьбе наших союзников борьбе с фашистской рашей. тебе какое до этого дело? - трахаешь жену одного из них? Союзники попросили отдать этих людей лучшему другу украинского народа Рамзану Кадырову?Тебе точно к доктору. Проблема в том -что это лишь частный случай. Всё у Вас фальшивое. Власть, армия, патриотизм-весь смысл которого сводится -к "ни кацапа, ни жида. ни ляха"- абсолютный комплекс неполноценности. Сама государственность.
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Союзники попросили отдать этих людей лучшему другу украинского народа Рамзану Кадырову? Тебе точно к доктору. Проблема в том -что это лишь частный случай. Всё у Вас фальшивое. Власть, армия, патриотизм-весь смысл которого сводится -к "ни кацапа, ни жида. ни ляха"- абсолютный комплекс неполноценности. Сама государственность. точно. жаль я не знаю чеченских законов, но общие законы гласят - ты можешь пиздеть сколько угодно. но если тебя поймают на пиздеже - ты лох. нашего друга поймали - он лох. косвенно - лох путькин. и вся лохастая раша.
edgam Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 точно. жаль я не знаю чеченских законов, но общие законы гласят - ты можешь пиздеть сколько угодно. но если тебя поймают на пиздеже - ты лох. нашего друга поймали - он лох. косвенно - лох путькин. и вся лохастая раша. Просьба к тебе- не надо больше отвечать.Я прошу фактов у адекватных людей. Если Кадыров говорит не правду- дайте ссылку на украинские СМИ хотя бы, или официальных лиц. Почему отдали ему? Не ОБСЕ, не "союзникам"- а Рамзану Ахматовичу Кадырову, как теперь стало понятно- очень уважаемому на Украине человеку, на его самолёте "террористы" улетели, как такое возможно?Кто-нибудь поднимал этот вопрос?Или проглотили, как положено? И если Рамзану Кадырову не смогли отказать, сможете ли, если вдруг всё будет по-взрослому, отказать ВВП?
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Просьба к тебе- не надо больше отвечать. Я прошу фактов у адекватных людей. Если Кадыров говорит не правду- дайте ссылку на украинские СМИ хотя бы, или официальных лиц. Почему отдали ему? Не ОБСЕ, не "союзникам"- а Рамзану Ахматовичу Кадырову, как теперь стало понятно- очень уважаемому на Украине человеку, на его самолёте "террористы" улетели, как такое возможно?Кто-нибудь поднимал этот вопрос?Или проглотили, как положено? И если Рамзану Кадырову не смогли отказать, сможете ли, если вдруг всё будет по-взрослому, отказать ВВП? Марк не только адекватностью не отличается, но и простым здравым смыслом.Тезис у него один, русский плохие , россия плохая, путин плохой, всё, больше ему сказать нечего :rolleyes:
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Опубліковано 6 червня, 2014 ... Если Кадыров говорит не правду- дайте ссылку на украинские СМИ хотя бы, или официальных лиц. Почему отдали ему? Не ОБСЕ, не "союзникам"- а Рамзану Ахматовичу Кадырову, как теперь стало понятно- очень уважаемому на Украине человеку, на его самолёте "террористы" улетели, как такое возможно?Кто-нибудь поднимал этот вопрос?Или проглотили, как положено? И если Рамзану Кадырову не смогли отказать, сможете ли, если вдруг всё будет по-взрослому, отказать ВВП? так и не отказали. крым наш - по-взрослому.
Asteroid Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 http://freshimages.ru/image/full/cabgabbgbbfhbdaghagcage.jpg http://fotserv.pl/upload/1454447442-kadyr.jpg
Рыжая Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Ну как так можно...это же будущий президент РФ)))))
doctor_Ganz Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Ну как так можно...это же будущий президент РФ))))) Рыжая, а ты пессимистка?
Рыжая Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Рыжая, а ты пессимистка? Я - реалистка :P
doctor_Ganz Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Я - реалистка :P Прям как я, ну и шо от этого, лучше, чи хуже будет? И кому?
ukrop.de Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 будешь глубже и чаще заглатывать с новым тебя 2016 годом раб из рукожопии
Чурканама Опубліковано 3 лютого, 2016 Опубліковано 3 лютого, 2016 Ну как так можно...это же будущий президент РФ))))) А почему не всея Галактики??
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Опубліковано 4 лютого, 2016 А почему не всея Галактики?? Так это же одно и тоже. Президент россеюшки в которой он правит "своей собственной галактикой". Ну в смысле: когда человек умственно болен, то он в своём воображаемом мире, легко становится императором вселенной.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2016 Опубліковано 4 лютого, 2016 Так это же одно и тоже. Президент россеюшки в которой он правит "своей собственной галактикой". Ну в смысле: когда человек умственно болен, то он в своём воображаемом мире, легко становится императором вселенной. http://s019.radikal.ru/i607/1602/a9/f443ba81f63f.jpg
непатриот Опубліковано 4 лютого, 2016 Опубліковано 4 лютого, 2016 http://omydcoi.ojqwi2llmfwc44tv.cmle.ru/i607/1602/a9/f443ba81f63f.jpg Сидит этакий карапуз в телевизоре и проецирует свои желания в умы большинства податного населения России. Надо же, как получается в 21-м -то веке?! Никогда бы не поверил, если бы сам не увидел. Такой мелкий, а такой влиятельный. Уж так влияет, так влияет........
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.