Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭТОТ НАРОД НЕ ПОБЕДИТЬ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я вот слушала претензии к Софочке от московитов - первая из которых, что она финансирует ВСУ, а вторая, что не хочет гастролировать в Мордоре. Возможно, какие-то корпоративы, но больших гастролей нет. Еще правда есть записи, для телевизора, типа Новогоднего огонька и Песни года.

• Відповідей 387
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да, только что посмотрела список ее концертов https://rolld.ru/artist/sofia-rotaru - есть один в Екатеринбурге, вроде, как гала концерт в честь  ее 70-тилетия, хотя ее директор в интервью говорил, что свой юбилей певица решила отметить за рубежом, потому, что если отмечать в Украине, обидяться в рФ, а если в Мордоре, то обидяться в Украине. Позиция, конечно, не ахти, но понятие, что тут и там  не получится - у нее имеется. А это уже нечто.

Опубліковано

из за старой кобыли платящей налоги  агрресорам я должен доказывать очевидное :D ??

Вот замок отель для  нормальных чуваков-а у кобылы шалман для гопоты

https://foto.hrsstatic.com/fotos/0/3/545/350/80/000000/http%3A%2F%2Ffoto-origin.hrsstatic.com%2Ffoto%2F0%2F2%2F7%2F0%2F027077%2F027077_ha_16566292.jpg/wzyn37Rt6Upc96Kg0bMwhw%3D%3D/2048,1253/6/Haus_Delecke-Moehnesee-Hotel_outdoor_area-1-27077.jpg

работаю щас в этих местах

не могу налюбоватся

вестфалия ,рур ,зауэрланд,монхенское озеры

не все немтцы знают что это и где это 

пипец :P

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Легендарный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе не простил президенту РФ Владимиру Путину вторжения в Грузию и Украину.

Он отметил, что пошел бы воевать на Донбасс, если бы не возраст. В Россию на протяжение последних 10 лет он не ездил, а после вторжения в Грузию отказался от российского ордена дружбы.Об этом говорится в сюжете ТСН.

«Я думаю, смысл жизни – жить без грязных хвостов. Нет таких лекарств, которые все прощают человеку. Когда танки у тебя дома, он в тебя стреляет, давит, а ты в это время получаешь орден и едешь поешь там. Это неэтично, некрасиво, и ты теряешь свое достоинство. Я, конечно, не простил. Но зато меня внуки уважают», — сказал певец.

Кикабидзе называет себя большим оптимистом. Ведь в 2018 году ему исполнится 80 лет. В свой юбилейный год он мечтает снять кино, напечатать автобиографическую книгу про друзей со всего мира и увидеть свободными Грузию и Украину.

«Если бы я был украинцем и мне было не 80, а хотя бы 55, я тоже там был», — заявил он о Донбассе.

Он на каждом концерте в течение четырех лет посвящает победе страны одну из своих песен.

«У меня есть песня: я найду рай, и всех возьму туда, где не бьют стариков, зверей. В этой светлой стране никто и никогда не слышал о войне. Пусть живет свободная Украина!» — пожелал певец.

Опубліковано

И что же софонька ?

Рубит бабло дали?

Опубліковано
23 часа назад, ukrop.de сказал:

И что же софонька ?

Рубит бабло дали?

Не нашла ее график гастролей на этот год. 

• 1 місяць потому...
Опубліковано

На тему колхозников  и элиты в украинской армии

https://24tv.ua/voroga_bachiv_v_oblichchya_do_nih_tut_50_metriv__boyets_24_ombr_iz_zaytsevogo_n968059

968059_2220484.jpg?201805162836

Я з військової династії. По маминій і татовій лініях усі чоловіки були військовослужбовцями. Батько та дядько – нині в армії. Малим тата майже не бачив, був переважно з мамою.  Дитинство було хорошим, з міцною дисципліною і купою виховних бесід. А потім сам потрапив у це русло – 16-річним вступив до Національної академії сухопутних військ імені Сагайдачного у Львові. Провчився майже 4 роки. Далі пришвидшений випуск – і я потрапив у війська.

Опубліковано

Былиб все такие хлопцы,может и не захватили Крым

Необходимость обостряет мозги

Опубліковано
31 минуту назад, ukrop.de сказал:

Былиб все такие хлопцы,может и не захватили Крым

Необходимость обостряет мозги

Ну Надя тоже поначалу казалась "миссис Отвага".

Опубліковано

Оказалась таким же треплом как хуйло

Тот уже четыре раза выводит войска из сирии

А надя  обицяла служить в ато

Щас у ней другое амплуа на киче

Что значит много  и обещать.

Опубліковано
8 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Вот именно. Также и этот хлопчик с черепной коробкой на груди. Разве что то сделал выдающееся?

Представьте!

И даже вы сделали бы нечто выдающееся (в вашем положении), если бы промолчали про этого хлопчика.

9 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Ну Надя тоже поначалу казалась "миссис Отвага".

Кстати, про Гадю никто и не говорит, что она труслива. Врага всегда нужно оценивать по достоинству...

Опубліковано

Старший сержант Сергій Козак.

Маючи практично відірвану ногу організував оборону, вивівши з під вогню 30 бійців. Ліва нога висіла на декількох м'язах, але він оперся на праву ногу та почав відстрілюватись, командуючи ротою.

Ногу врятували, знову підписав контракт. Герою Слава!

DdUshucWAAEAR6_.jpg

Опубліковано

Ну и чем не премьер министр Украины?

Или спикер Рады

Опубліковано
27 минут назад, ukrop.de сказал:

Ну и чем не премьер министр Украины?

Или спикер Рады

Может это не его - Вы об этом задумывались? )))

Опубліковано

А премьерами не рождаются

Он отдал все , что б страна осталась  дышать

Ему как и гройсманну поначалу много знать не нужно

Ему надо просто  дать фамилии жопоблока, адреса киевских офисов  десятка олигархов ну и вызвать для разговору добкина,кернеса и труханова

Я клянусь 

На завтра вы проснетесь в настоящей Украине

Он просто по честному и по простому думает что самый страшный враг  в донецке?

Не

Есть у нас и пострашнее 

Наши собственные брати три бывших президента и вонна

Все они воду баламутять

Опубліковано

Это все красивая сказка. Увы...

ВСУ взяли под контроль еще один населенный пункт под Горловкой

Pivdennoe.jpg

Опубліковано

Правда?

А помните такой стишок

Просыпаюсь утром рано

Нет луиса корвалана?

Опубліковано

Укроп , жжет. Я даже не надеялся!   хотелось бы ,но плюс в его карму не поставлю...вдруг у него это не проблески сознания ,а отблески  возможности . 

Опубліковано
В 17.05.2018 в 23:44, ukrop.de сказал:

А премьерами не рождаются

Он отдал все , что б страна осталась  дышать

Ему как и гройсманну поначалу много знать не нужно

Ему надо просто  дать фамилии жопоблока, адреса киевских офисов  десятка олигархов ну и вызвать для разговору добкина,кернеса и труханова

Я клянусь 

На завтра вы проснетесь в настоящей Украине

Он просто по честному и по простому думает что самый страшный враг  в донецке?

Не

Есть у нас и пострашнее 

Наши собственные брати три бывших президента и вонна

Все они воду баламутять

В  вашем любимом Израиле  стрелянные правительственные воробьи ,тоже попали на мякину. Очень тяжело судить о человеке ,даже заслуженном в прошлом . Это потому .что главная человеческая чеснота ,крайне не стабильна для человеческого сознания.  Герой прошлого(да вот хотя бы , Адольф)-становится злодеем. Герои войны за свободу Израиля ,оказываются коррупционерами ,при первой же возможности...и т.д и т.п....

• 6 місяців потому...
Опубліковано

Уже покинул место дислокации у симферопольского суда. В течении дня люди приносили и перечисляли помощь украинским морякам, некоторых из которых рядом определяли под арест. Люди несли как продукты и вещи так и денежные средства. На данный момент собрано около 140 тыс. рублей.

На собранные средства мы докупим необходимое и постараемся передать в симферопольское СИЗО.

СвÑÑлина вÑд Nariman Dzhelalov.

Опубліковано
19511581_10213224020453279_1025514598563

Про правду и мифы. Правда в том, что крымские татары даже в условиях запрета Меджлиса, Хизб-ут-Тахрира и общественных организаций, не вписавшихся в путинскую Россию, живут как сетевой организм. Лучшее свидетельство - количество людей вчера под "судом" над украинскими моряками в Симферополе. 

Миф. Почти пять лет я считал, что за редким исключением, кроме крымских татар никого, кто поддерживает Украину, там уже нет. Исключение - Архиепископ КП Климент и его паства.

Вчера, когда возникла необходимость срочной помощи, мне написало такое количество людей со славянскими (некрымскотатарскими) именами и фамилиями из Крыма, что я офигел. Столько "славян" из Крыма не писало с тех пор, как я был репортером рейтинговых киевских телеканалов.
Украинцы, русские - граждане Украины некрымскотатарского этнического происхождения в Крыму. Они неорганизованы, у них нет разветвленных горизональных связей, они боятся больше, чем многие крымские татары. У них нет наследственного опыта борьбы с режимом, истории возвращения из депортации и противостояния властям. Для многих российская оккупация - первый опыт несогласия. Скорее всего, они не будут ходить на суды, стримить и подставляться под репрессивную машину. Они не будут говорить публично. Но наступают моменты, когда они преодолевают свой страх и пишут в личку фб, понимая, что нет гарантии безопасности такого общения. Они хотят помогать без героизма. И они заслуживают поддержки и признания того, что существуют. 

Я вчера видел пост, как в очередной раз житель Севастополя посыпал голову пеплом за то, что не обращал внимания на унижения крымских татар в дооккупационное время: не гражданское, а коллективное. 

Не надо ничем посыпать голову. Жить с чувством вины перед крымскими татарами тоже не нужно. И бросаться в эйфорию, называя нас "настоящими братьями" на контрасте с "ненастоящими", не надо. 

Нужны решения. Прежде всего по восстановлению коллективных политических прав - национальной автономии. В условиях оккупации - это мечта. Но мы живем мечтой и для нас она главный мотиватор. Простите, редко использую это дурацкое "мы", но сейчас тот случай. А из реально выполнимого - спасение крымскотатарского языка. Без специальных тепличных условий с вложениями денег ему осталось жить недолго. Мне кажется, производство конкурентноспособного контента на крымскотатарском и адаптация на нем лучшего мирового контента - единственный путь реанимации. Это дорого, но делать это нужно нашей стране Украине. У крымских татар денег на это нет. 

Не потому что крымские татары голосовали за Черновола и независимость, противостояли Мешкову, встали в позу во время первой путинской провокации на Тузле, носили еду в украинские военные части в 2014, выходили на митинги, игнорировпли "референдум", сели в тюрьмы или первыми вчера бросились на помощь и украинским морякам... 

Хотя, наверное, и поэтому тоже.

И это в ОККУПИРОВАННОМ Крыму, для украинских военных. А когда кацаские ублюдки попались в плен, никому даже в голову не пришло собирать деньги. Хотя в Украине много пророссийской ваты.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Пенсионерка из Западной Украины перечислила благотворительному фонду «Повернись живим» для помощи украинской армии десять тысяч долларов.

Об этом сообщается на Facebook-странице фонда.

Волонтеры отмечают, что не могут публиковать фото пенсионерки и называть ее имя.

«Мы пишем этот пост и плачем. Плачем от радости. И дело не в огромном переводе. Дело в том, что в своем возрасте «за 90» женщина говорит: «Очень хочу помочь выиграть войну. Вы за меня не волнуйтесь – деньги на лекарства себе оставила!»» — говорится в сообщении.

Перечисленные средства пойдут на помощь бригадам, чьи пункты постоянной дислокации находятся в Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Закарпатской областях.

• 3 місяця потому...
Опубліковано
В 16.05.2018 в 15:45, Radiola сказал:

На тему колхозников  и элиты в украинской армии

https://24tv.ua/voroga_bachiv_v_oblichchya_do_nih_tut_50_metriv__boyets_24_ombr_iz_zaytsevogo_n968059

968059_2220484.jpg?201805162836

Я з військової династії. По маминій і татовій лініях усі чоловіки були військовослужбовцями. Батько та дядько – нині в армії. Малим тата майже не бачив, був переважно з мамою.  Дитинство було хорошим, з міцною дисципліною і купою виховних бесід. А потім сам потрапив у це русло – 16-річним вступив до Національної академії сухопутних військ імені Сагайдачного у Львові. Провчився майже 4 роки. Далі пришвидшений випуск – і я потрапив у війська.

А я с селюковой украинской  династии. Я отхерачил в советской армии прапором и потерял даже зачатки своего здоровья. ПОТОМУ ЧТО! Красть я, не мог  -мне было стыдно. Мне было стыдно не соответствовать советской идеологии!!!

Опубліковано
5 минут назад, доктур сказал:

Мне было стыдно не соответствовать советской идеологии!!!

Да ладно, кто тогда соответствовал?! Большинство сов. граждан только притворялись и лгали.

Опубліковано
37 минут назад, Radiola сказал:

Да ладно, кто тогда соответствовал?! Большинство сов. граждан только притворялись и лгали.

Воспитуемый советской идеологией ,я сотни раз  ментально залетал в новом мире. Крал по мин.  но получал мандюль по мах. Даже сейчас украсть я не  могу... Фактически ,я не могу украсть что либо потому что- НЕ МОГУ. Верьте или нет. Мне бы это очень хотелось . Я готов на все ради хорошей сумы .но ....не могу. Не верьте мне .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...