Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 Я вот слушала претензии к Софочке от московитов - первая из которых, что она финансирует ВСУ, а вторая, что не хочет гастролировать в Мордоре. Возможно, какие-то корпоративы, но больших гастролей нет. Еще правда есть записи, для телевизора, типа Новогоднего огонька и Песни года.
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 Да, только что посмотрела список ее концертов https://rolld.ru/artist/sofia-rotaru - есть один в Екатеринбурге, вроде, как гала концерт в честь ее 70-тилетия, хотя ее директор в интервью говорил, что свой юбилей певица решила отметить за рубежом, потому, что если отмечать в Украине, обидяться в рФ, а если в Мордоре, то обидяться в Украине. Позиция, конечно, не ахти, но понятие, что тут и там не получится - у нее имеется. А это уже нечто.
ukrop.de Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 из за старой кобыли платящей налоги агрресорам я должен доказывать очевидное :D ?? Вот замок отель для нормальных чуваков-а у кобылы шалман для гопоты https://foto.hrsstatic.com/fotos/0/3/545/350/80/000000/http%3A%2F%2Ffoto-origin.hrsstatic.com%2Ffoto%2F0%2F2%2F7%2F0%2F027077%2F027077_ha_16566292.jpg/wzyn37Rt6Upc96Kg0bMwhw%3D%3D/2048,1253/6/Haus_Delecke-Moehnesee-Hotel_outdoor_area-1-27077.jpg работаю щас в этих местах не могу налюбоватся вестфалия ,рур ,зауэрланд,монхенское озеры не все немтцы знают что это и где это пипец :P
Radiola Опубліковано 29 березня, 2018 Опубліковано 29 березня, 2018 Легендарный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе не простил президенту РФ Владимиру Путину вторжения в Грузию и Украину. Он отметил, что пошел бы воевать на Донбасс, если бы не возраст. В Россию на протяжение последних 10 лет он не ездил, а после вторжения в Грузию отказался от российского ордена дружбы.Об этом говорится в сюжете ТСН. «Я думаю, смысл жизни – жить без грязных хвостов. Нет таких лекарств, которые все прощают человеку. Когда танки у тебя дома, он в тебя стреляет, давит, а ты в это время получаешь орден и едешь поешь там. Это неэтично, некрасиво, и ты теряешь свое достоинство. Я, конечно, не простил. Но зато меня внуки уважают», — сказал певец. Кикабидзе называет себя большим оптимистом. Ведь в 2018 году ему исполнится 80 лет. В свой юбилейный год он мечтает снять кино, напечатать автобиографическую книгу про друзей со всего мира и увидеть свободными Грузию и Украину. «Если бы я был украинцем и мне было не 80, а хотя бы 55, я тоже там был», — заявил он о Донбассе. Он на каждом концерте в течение четырех лет посвящает победе страны одну из своих песен. «У меня есть песня: я найду рай, и всех возьму туда, где не бьют стариков, зверей. В этой светлой стране никто и никогда не слышал о войне. Пусть живет свободная Украина!» — пожелал певец.
ukrop.de Опубліковано 29 березня, 2018 Опубліковано 29 березня, 2018 И что же софонька ? Рубит бабло дали?
Radiola Опубліковано 30 березня, 2018 Опубліковано 30 березня, 2018 23 часа назад, ukrop.de сказал: И что же софонька ? Рубит бабло дали? Не нашла ее график гастролей на этот год.
Radiola Опубліковано 16 травня, 2018 Опубліковано 16 травня, 2018 На тему колхозников и элиты в украинской армии https://24tv.ua/voroga_bachiv_v_oblichchya_do_nih_tut_50_metriv__boyets_24_ombr_iz_zaytsevogo_n968059 Я з військової династії. По маминій і татовій лініях усі чоловіки були військовослужбовцями. Батько та дядько – нині в армії. Малим тата майже не бачив, був переважно з мамою. Дитинство було хорошим, з міцною дисципліною і купою виховних бесід. А потім сам потрапив у це русло – 16-річним вступив до Національної академії сухопутних військ імені Сагайдачного у Львові. Провчився майже 4 роки. Далі пришвидшений випуск – і я потрапив у війська.
ukrop.de Опубліковано 16 травня, 2018 Опубліковано 16 травня, 2018 Былиб все такие хлопцы,может и не захватили Крым Необходимость обостряет мозги
doctor_Ganz Опубліковано 16 травня, 2018 Опубліковано 16 травня, 2018 31 минуту назад, ukrop.de сказал: Былиб все такие хлопцы,может и не захватили Крым Необходимость обостряет мозги Ну Надя тоже поначалу казалась "миссис Отвага".
ukrop.de Опубліковано 16 травня, 2018 Опубліковано 16 травня, 2018 Оказалась таким же треплом как хуйло Тот уже четыре раза выводит войска из сирии А надя обицяла служить в ато Щас у ней другое амплуа на киче Что значит много и обещать.
doctor_Ganz Опубліковано 16 травня, 2018 Опубліковано 16 травня, 2018 Вот именно. Также и этот хлопчик с черепной коробкой на груди. Разве что то сделал выдающееся?
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Опубліковано 17 травня, 2018 8 часов назад, doctor_Ganz сказал: Вот именно. Также и этот хлопчик с черепной коробкой на груди. Разве что то сделал выдающееся? Представьте! И даже вы сделали бы нечто выдающееся (в вашем положении), если бы промолчали про этого хлопчика. 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: Ну Надя тоже поначалу казалась "миссис Отвага". Кстати, про Гадю никто и не говорит, что она труслива. Врага всегда нужно оценивать по достоинству...
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Опубліковано 17 травня, 2018 Старший сержант Сергій Козак. Маючи практично відірвану ногу організував оборону, вивівши з під вогню 30 бійців. Ліва нога висіла на декількох м'язах, але він оперся на праву ногу та почав відстрілюватись, командуючи ротою. Ногу врятували, знову підписав контракт. Герою Слава!
ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2018 Опубліковано 17 травня, 2018 Ну и чем не премьер министр Украины? Или спикер Рады
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Опубліковано 17 травня, 2018 27 минут назад, ukrop.de сказал: Ну и чем не премьер министр Украины? Или спикер Рады Может это не его - Вы об этом задумывались? )))
ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2018 Опубліковано 17 травня, 2018 А премьерами не рождаются Он отдал все , что б страна осталась дышать Ему как и гройсманну поначалу много знать не нужно Ему надо просто дать фамилии жопоблока, адреса киевских офисов десятка олигархов ну и вызвать для разговору добкина,кернеса и труханова Я клянусь На завтра вы проснетесь в настоящей Украине Он просто по честному и по простому думает что самый страшный враг в донецке? Не Есть у нас и пострашнее Наши собственные брати три бывших президента и вонна Все они воду баламутять
Radiola Опубліковано 17 травня, 2018 Опубліковано 17 травня, 2018 Это все красивая сказка. Увы... ВСУ взяли под контроль еще один населенный пункт под Горловкой
ukrop.de Опубліковано 17 травня, 2018 Опубліковано 17 травня, 2018 Правда? А помните такой стишок Просыпаюсь утром рано Нет луиса корвалана?
дохтур Опубліковано 18 травня, 2018 Опубліковано 18 травня, 2018 Укроп , жжет. Я даже не надеялся! хотелось бы ,но плюс в его карму не поставлю...вдруг у него это не проблески сознания ,а отблески возможности .
дохтур Опубліковано 20 травня, 2018 Опубліковано 20 травня, 2018 В 17.05.2018 в 23:44, ukrop.de сказал: А премьерами не рождаются Он отдал все , что б страна осталась дышать Ему как и гройсманну поначалу много знать не нужно Ему надо просто дать фамилии жопоблока, адреса киевских офисов десятка олигархов ну и вызвать для разговору добкина,кернеса и труханова Я клянусь На завтра вы проснетесь в настоящей Украине Он просто по честному и по простому думает что самый страшный враг в донецке? Не Есть у нас и пострашнее Наши собственные брати три бывших президента и вонна Все они воду баламутять В вашем любимом Израиле стрелянные правительственные воробьи ,тоже попали на мякину. Очень тяжело судить о человеке ,даже заслуженном в прошлом . Это потому .что главная человеческая чеснота ,крайне не стабильна для человеческого сознания. Герой прошлого(да вот хотя бы , Адольф)-становится злодеем. Герои войны за свободу Израиля ,оказываются коррупционерами ,при первой же возможности...и т.д и т.п....
Radiola Опубліковано 28 листопада, 2018 Опубліковано 28 листопада, 2018 Nariman Dzhelalov разом з Ахтемом Чийгозом та 17 іншими особами. 4 год · Уже покинул место дислокации у симферопольского суда. В течении дня люди приносили и перечисляли помощь украинским морякам, некоторых из которых рядом определяли под арест. Люди несли как продукты и вещи так и денежные средства. На данный момент собрано около 140 тыс. рублей. На собранные средства мы докупим необходимое и постараемся передать в симферопольское СИЗО.
Radiola Опубліковано 28 листопада, 2018 Опубліковано 28 листопада, 2018 Osman Pashayev 1 год · Про правду и мифы. Правда в том, что крымские татары даже в условиях запрета Меджлиса, Хизб-ут-Тахрира и общественных организаций, не вписавшихся в путинскую Россию, живут как сетевой организм. Лучшее свидетельство - количество людей вчера под "судом" над украинскими моряками в Симферополе. Миф. Почти пять лет я считал, что за редким исключением, кроме крымских татар никого, кто поддерживает Украину, там уже нет. Исключение - Архиепископ КП Климент и его паства. Вчера, когда возникла необходимость срочной помощи, мне написало такое количество людей со славянскими (некрымскотатарскими) именами и фамилиями из Крыма, что я офигел. Столько "славян" из Крыма не писало с тех пор, как я был репортером рейтинговых киевских телеканалов. Украинцы, русские - граждане Украины некрымскотатарского этнического происхождения в Крыму. Они неорганизованы, у них нет разветвленных горизональных связей, они боятся больше, чем многие крымские татары. У них нет наследственного опыта борьбы с режимом, истории возвращения из депортации и противостояния властям. Для многих российская оккупация - первый опыт несогласия. Скорее всего, они не будут ходить на суды, стримить и подставляться под репрессивную машину. Они не будут говорить публично. Но наступают моменты, когда они преодолевают свой страх и пишут в личку фб, понимая, что нет гарантии безопасности такого общения. Они хотят помогать без героизма. И они заслуживают поддержки и признания того, что существуют. Я вчера видел пост, как в очередной раз житель Севастополя посыпал голову пеплом за то, что не обращал внимания на унижения крымских татар в дооккупационное время: не гражданское, а коллективное. Не надо ничем посыпать голову. Жить с чувством вины перед крымскими татарами тоже не нужно. И бросаться в эйфорию, называя нас "настоящими братьями" на контрасте с "ненастоящими", не надо. Нужны решения. Прежде всего по восстановлению коллективных политических прав - национальной автономии. В условиях оккупации - это мечта. Но мы живем мечтой и для нас она главный мотиватор. Простите, редко использую это дурацкое "мы", но сейчас тот случай. А из реально выполнимого - спасение крымскотатарского языка. Без специальных тепличных условий с вложениями денег ему осталось жить недолго. Мне кажется, производство конкурентноспособного контента на крымскотатарском и адаптация на нем лучшего мирового контента - единственный путь реанимации. Это дорого, но делать это нужно нашей стране Украине. У крымских татар денег на это нет. Не потому что крымские татары голосовали за Черновола и независимость, противостояли Мешкову, встали в позу во время первой путинской провокации на Тузле, носили еду в украинские военные части в 2014, выходили на митинги, игнорировпли "референдум", сели в тюрьмы или первыми вчера бросились на помощь и украинским морякам... Хотя, наверное, и поэтому тоже. И это в ОККУПИРОВАННОМ Крыму, для украинских военных. А когда кацаские ублюдки попались в плен, никому даже в голову не пришло собирать деньги. Хотя в Украине много пророссийской ваты.
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2018 Опубліковано 26 грудня, 2018 Пенсионерка из Западной Украины перечислила благотворительному фонду «Повернись живим» для помощи украинской армии десять тысяч долларов. Об этом сообщается на Facebook-странице фонда. Волонтеры отмечают, что не могут публиковать фото пенсионерки и называть ее имя. «Мы пишем этот пост и плачем. Плачем от радости. И дело не в огромном переводе. Дело в том, что в своем возрасте «за 90» женщина говорит: «Очень хочу помочь выиграть войну. Вы за меня не волнуйтесь – деньги на лекарства себе оставила!»» — говорится в сообщении. Перечисленные средства пойдут на помощь бригадам, чьи пункты постоянной дислокации находятся в Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Закарпатской областях. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шуфрич пожертвовал на нужды украинской армии 17 грн
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Опубліковано 3 квітня, 2019 https://oleg-leusenko.livejournal.com/11426330.html
доктур Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 В 16.05.2018 в 15:45, Radiola сказал: На тему колхозников и элиты в украинской армии https://24tv.ua/voroga_bachiv_v_oblichchya_do_nih_tut_50_metriv__boyets_24_ombr_iz_zaytsevogo_n968059 Я з військової династії. По маминій і татовій лініях усі чоловіки були військовослужбовцями. Батько та дядько – нині в армії. Малим тата майже не бачив, був переважно з мамою. Дитинство було хорошим, з міцною дисципліною і купою виховних бесід. А потім сам потрапив у це русло – 16-річним вступив до Національної академії сухопутних військ імені Сагайдачного у Львові. Провчився майже 4 роки. Далі пришвидшений випуск – і я потрапив у війська. А я с селюковой украинской династии. Я отхерачил в советской армии прапором и потерял даже зачатки своего здоровья. ПОТОМУ ЧТО! Красть я, не мог -мне было стыдно. Мне было стыдно не соответствовать советской идеологии!!!
Radiola Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 5 минут назад, доктур сказал: Мне было стыдно не соответствовать советской идеологии!!! Да ладно, кто тогда соответствовал?! Большинство сов. граждан только притворялись и лгали.
доктур Опубліковано 7 квітня, 2019 Опубліковано 7 квітня, 2019 37 минут назад, Radiola сказал: Да ладно, кто тогда соответствовал?! Большинство сов. граждан только притворялись и лгали. Воспитуемый советской идеологией ,я сотни раз ментально залетал в новом мире. Крал по мин. но получал мандюль по мах. Даже сейчас украсть я не могу... Фактически ,я не могу украсть что либо потому что- НЕ МОГУ. Верьте или нет. Мне бы это очень хотелось . Я готов на все ради хорошей сумы .но ....не могу. Не верьте мне .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.