Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Александр Мамалуй - Вот она, винтовка...
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Придбано 9 позашляховиків Mitsubishi L200 для Азова. Деталі покупки ►http://t.pp.ua/17zgerH
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Викладач університету створив бронежилет-трансформер для бійців http://www.day.kiev.ua/uk/news/250215-vykl...mer-dlya-biyciv …
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 відео із серії "Музика воїнів": "Місячна соната" від гранатометника із "Донбасу" КИЇВ. 25 лютого. УНН. В Інтернеті з'явилося нове відео в серії "Музика воїнів". Гранатометник батальйону "Донбас" із позивним "Піаніст" виконав для проекту "Місячну сонату" Бетховена, передає УНН. Як повідомляють ініціатори проекту, "Піаніст" пройшов Майдан, а після нього записався добровольцем в батальйон "Донбас". Згодом після Ілловайського котла потрапив у полон. Там грав для бойовиків, зберігши собі таким чином життя. Каже, що коли він грав, сепаратисти плакали. З полону "Піаніст" вийшов лише перед Новим роком. Відео знімали в Центральному госпіталі, і запросили до зйомок поранених захисників. Вони – це історія про силу духу і незламність. Всупереч проблемам вони усміхаються і впевнено рухаються до перемоги. http://www.unn.com.ua/uk/news/1442306-nove...nika-iz-donbasu
опудало Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен автор Владимир Войнович писатель Открытое письмо Владимира Войновича президенту России Господин Президент! Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората. Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе. Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя. Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади. Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины. Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена. Владимир Войнович Москва, 25.02.15
Рыжая Опубліковано 3 березня, 2015 Опубліковано 3 березня, 2015 Они так желали нам холодной и голодной зимы. Они желали, чтобы мы замерзли без их газа... Мы не замерзли и не съели друг друга. Мы всю зиму грели Крым и Донбасс, отрывая от себя, не получая оплаты... Да и питались, в общем-то неплохо, при этом посылая настоящие, не фальшивые, гумконвои на разрушенный ими Донбасс и делая поставки на оккупированный Крым. Они украли украинскую нефть и газ Черноморского шельфа, уголь Донбасса. Мы перезимовали, и теперь мы снова сеем урожай, потому что знаем, что будем его собирать. Потому что нам жить дальше. А они опять будут заглядывать через свой покосившийся плетень и завидовать нам. И желать нам замерзнуть и помереть от голода...
Nerto Опубліковано 21 березня, 2015 Опубліковано 21 березня, 2015 Лист Богдана з Мукачево, батько якого не повернувся з АТО.
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Надя сьогодні передала через своїх адвокатів новий лист. http://garinich-03.livejournal.com/1848991.html
АРСИ Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 Слава великому Путину, кормильцу и поильцу!!!!!! У нас в Ольгино его портрет к каждому монитору приклеен, вдохновитель и отец!!!!
Мастер_Вегард Опубліковано 17 квітня, 2015 Опубліковано 17 квітня, 2015 Слава великому Путину, кормильцу и поильцу!!!!!! У нас в Ольгино его портрет к каждому монитору приклеен, вдохновитель и отец!!!! Может тебе это поможет... Спасение найдено, пишет счастливый россиянин.! Итак, после пары неудачных попыток я все продолжал пить. Бывало запои длились по 1 месяцу, доходило и до глюков в голове, и до реанимации и так далее. Я уже смирился со всем этим и сделал вывод что алкоголизм - неизлечим. И вот совсем недавно я наткнулся на блог одного мужчины, который бросил пить за 3 недели с помощью какого-то Монастырского чая и стал подробно изучать эту тему. Нужно пить этот чай по 2-3 чашки в день. Заваривается монастырский чай так же, как и обычный (инструкция имеется). После этого тяга к алкоголю проходит! Мне не верилось, но решил все равно попробовать. Это вам ни какие там психологические уговоры самого себя типа как в книге Аллена Кара, а это реальное био-воздействие уникального сорта чая на секретные точки мозга. Таким методом никогда не будут лечить в клиниках, ибо сразу же потеряют клиентов. Думаю, это понятно всем...
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2015 Опубліковано 3 червня, 2015 Умница. Очень хорошо сказано. Oksana Korotash Я - Смирнова. И я украинка ... Крым русский? Вы все тут гости, которым дали кров и приняли как родных . Я Смирнова, и я очень хорошо помню, что мой дедушка с семьей приехал из России в Украину, после войны распределили. Я благодарна, что Украина приняла нас чужаков, дала дом, работу, защиту, никогда не обижала. Меня за всю жизнь ни разу не упрекнули за то что я говорю на родном для себя языке и пою свои песни, меня ни разу не назвали москалькой.Я родилась в Полтаве. Украина меня воспитала и вырастила как родную. когда я переехала в Киев, я ни разу в этом городе не услышала слова "лимита". Я 100% украинка! хоть нет ни капли украинской крови.Почему мне в голову не приходит кричать "Я русская, нас тут русских много и значит эта земля принадлежит России"?! У остальных русских в Украине, что совсем память отшибло, какая это ваша земля? Уроды неблагодарные!Вы все тут гости, которым дали кров и приняли как родных. Какой же надо быть скотиной, чтобы теперь выгонять и убивать хозяев, крича, что это наш дом?! Крым русский? Сволочи с короткой памятью! Вы забыли, что ваши отцы сделали с татарами?Вы забыли сколько пролили крови татарских мужчин и сколько слез и горя принесли коренному населению? Как грузили в составы татарские семьи и увозили в Сибирь? Да вам все оставшиеся тысячелетия нужно вымаливать теперь у них прощение на коленях!Я русская украинка! И москалей поганых буду в шею гнать с моей родной Украины вместе с родными Украинцами!P.S. Степан Бандера - Герой Украины, который всю жизнь боролся, всем средствами, за свободу Украины! И да, я бандеровка!
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 И все-таки я никак не могу понять... Нация, среди прочих воевавшая и победившая фашизм. Нация, воевавшая потом с коммунизмом. Где лесные братья вплоть до шестидесятых не выходили из лесов. Страна, только что скинувшая узурпатора с трона. А за десятилетие - дважды. Страна, за полтора года из ничего сделавшая какую-никакую, а всё же армию. Где также из ничего, как Большой Взрыв, инфляционным путем взорвалось и заполнило собой все пространство гражданское общество. Где, в конце концов просто банально сорок миллионов человек. Вот они правда, на полном серьезе, считали, что все сорок миллионов задерут лапки и лягут под Моторолу? Вот эти люди, которые пятнадцать лет воевали с миллионной Чечней, республикой, в которой населения в пятнадцать раз меньше, чем в их собственной столице - вот они правда на совершенно полном серьезе считали, что можно сунуться в сорокамиллионную страну - и все будет зашибись? Самый гениальный из всех гениальнейших планов. Без базару. Премия Дарвина и Шнобелевка пожизненно, почетно и навеки веков. Так не владеть ситуацией и информацией для полковника гэбиста... Ну, собственно, лучший показатель компетенции нынешней серости. Аркадий Бабченко
Nerto Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Ольга медик-волонтер из Челябинска и участник АТО.
Термез Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Ольга медик-волонтер из Челябинска и участник АТО. Что ж ты ее тогда сдаешь и палишь то??? ;)
ukrop.de Опубліковано 15 липня, 2015 Опубліковано 15 липня, 2015 Что ж ты ее тогда сдаешь и палишь то??? ;)рядом локоть а хрен откусишь,гомнюк
Натуся Опубліковано 15 серпня, 2015 Опубліковано 15 серпня, 2015 Сегодня пришли гуси. Просились в полк. Очень злые. Взяли, тренируем. Пизда тебе, русня. Не забудем. Не простим.
MarkValerij Опубліковано 15 серпня, 2015 Автор Опубліковано 15 серпня, 2015 Сегодня пришли гуси. Просились в полк. Очень злые. Взяли, тренируем. Пизда тебе, русня. Не забудем. Не простим. +++
Натуся Опубліковано 15 серпня, 2015 Опубліковано 15 серпня, 2015 Кто не в курсе - это предистория конфликта https://www.youtube.com/watch?v=i4tQacf-qjg
katsman Опубліковано 15 серпня, 2015 Опубліковано 15 серпня, 2015 палёный шмурдяк очищает Крым))) http://botsman-katsman.com/katsapi-now/236...skogo-mira.html
Натуся Опубліковано 20 серпня, 2015 Опубліковано 20 серпня, 2015 Не той українець, у кого батьки українці, а той, у кого діти українці...
Натуся Опубліковано 21 вересня, 2015 Опубліковано 21 вересня, 2015 На Kickstarter начали сбор средств для эротического календаря для бойцов АТО http://videopay.net/video/R1kT4GCSEeWi-ZNAGpT1tw?t=5
Alex100 Опубліковано 24 вересня, 2015 Опубліковано 24 вересня, 2015 Кто не в курсе - это предистория конфликта https://www.youtube.com/watch?v=i4tQacf-qjg Нормально, три гуся три утилизатора)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.