MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 http://liveam.net/vechernii-kvartal-95-31-05-2014.html первый раз вижу - у меня на подъезде объявление - предлагают туры отдыха в болгарию.
analevin* Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 да, богата Украина Петросянами.... 1. украина была врагом - да - все эти годы. раша стала врагом сейчас. и теперь навсегда. 2. крым отдашь, падла, никуда не денешься - когда жрать, сука, захочешь. 3. теперь нет других рычагов - и ты, падла будешь платить за транзит так же как и украина за газ - теперь здесь полный паритет, так что кончились рашкины шантажи. и теперь пусть идет гулять лесом 4. конечно теперь не нужен - после провала расчленения украины и получения в морду санкциями. но дышала сраша громко. еще недавно. 5. кацапов будем мочить в сортире. это теперь модно. эту падлу ненавидят все нормальные - теперь и мы. 6. да пошел ты нахуй со своей сраной рашей.
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 да, богата Украина Петросянами....ничё се..... похоже ты имеешь чё сказать?
analevin* Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 ничё се. .... похоже ты имеешь чё сказать? я тебе уже говорил, что ты сявка, ты это схавал, и чё? :rolleyes:
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 я тебе уже говорил, что ты сявка, ты это схавал, и чё? :rolleyes:а чё? - послал нахуй. делов-то.
analevin* Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 а чё? - послал нахуй. делов-то.Собирайся, тряпка, утирай все сопли :rolleyes:
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Собирайся, тряпка, утирай все сопли :rolleyes:ты хоть мысли еще можешь вязать или нажрался в дымину и акромя соплей уже ничё нет?
analevin* Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 ты хоть мысли еще можешь вязатьвот ведь ты тупой...., "вязать мысли" :rolleyes: вяжут носки и веники, зря я тебя Петросяном похвалил :rolleyes:
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 вот ведь ты тупой...., "вязать мысли" :rolleyes: вяжут носки и веники, зря я тебя Петросяном похвалил :rolleyes:ты прав.сейчас мы одни... должен покаяться. - когда-то давно... в 90-е.. я был против прибалтов. знаешь за что? - за то, что они назначали экзамены по языку, чтобы допустить особей к праву участия в выборах. теперь прошу прощения - был не прав. а экзамены - мудрейшая вещь и прибалты молодцы. и нам нужно у них учиться - лучше поздно чем никогда. - это настолько явственно показали наши выборы, что даже мне это оказалось очевидным
analevin* Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 ты прав.утерся? молодец...ты хочешь через 15-20 лет жить так как живут прибалты сейчас?
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 утерся? молодец... ты хочешь через 15-20 лет жить так как живут прибалты сейчас? я хочу чтобы у нас на выборы имели право ходить только те, кто сдаст экзамен по укр. мове.остальные могут присутствовать - но не решать.
колорадос Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 - когда-то давно... в 90-е.. я был против прибалтов. знаешь за что? - за то, что они назначали экзамены по языку, чтобы допустить особей к праву участия в выборах. теперь прошу прощения - был не прав. а экзамены - мудрейшая вещь и прибалты молодцы. и нам нужно у них учиться - лучше поздно чем никогда. - это настолько явственно показали наши выборы, что даже мне это оказалось очевидным. Допустить учавствовать в каких выборах?я про прибалтику.Ты процент русскоговорящих посчитай в прибалтике и в Украине, украинцы сами говорят по русски потому что им удобнее на нём разговаривать и я языки похожие, всяко кто всю жизнь живёт в Украине необъодимый минимум языка знает.
Qwerti Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 я хочу чтобы у нас на выборы имели право ходить только те, кто сдаст экзамен по укр. мове. остальные могут присутствовать - но не решать. у вас и без обязательного знания мовы на выборы явка так себе была, некоторые целыми регионами не явились :lol:
Рамиль Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Я думаю, что именно такая должна быть инфармационная война (!!!) У нас война, а мы смеемся. http://liveam.net/vechernii-kvartal-95-31-05-2014.html Р.S Обосрали кацапов, так обосрали ))) ----------------- Обратите внимание сколько украинцев в Греции, а должны по факту быть в Крыму ))) Хорошие артисты. Тоже их смотрю. Юмор всегда побеждает. Но скажите кто для вас кацап?
fromRussia Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Я думаю, что именно такая должна быть инфармационная война (!!!) У нас война, а мы смеемся. http://liveam.net/vechernii-kvartal-95-31-05-2014.html Р.S Обосрали кацапов, так обосрали ))) ----------------- Обратите внимание сколько украинцев в Греции, а должны по факту быть в Крыму ))) Спасибо. поржал, жаль нет времени все посмотреть, но про Киселева сильно :lol:
Китайский десант Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 - когда-то давно... в 90-е.. я был против прибалтов.По Вашей манере общения, я думал Вы в 90-е только родились.
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 По Вашей манере общения, я думал Вы в 90-е только родились.Похоже Вы правы.Выражение своих мыслей выдает.
MarkValerij Опубліковано 1 червня, 2014 Автор Опубліковано 1 червня, 2014 По Вашей манере общения, я думал Вы в 90-е только родились.ты ошибся, москаль. я помню Союз.
Дочь офицера Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 у вас и без обязательного знания мовы на выборы явка так себе была, некоторые целыми регионами не явились :lol: Помолчали бы уже. Россия ваша даже на войну не явилась.
Qwerti Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Помолчали бы уже. Россия ваша даже на войну не явилась.Ага, а Украина все равно потери понесла :lol:
Дочь офицера Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Ага, а Украина все равно потери понесла :lol: Так вы оправдываете свою трусость?
Qwerti Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Так вы оправдываете свою трусость?если мне ребенок в магазине на ногу наступит я тоже не стану ему голову откусывать.
Очень Смешной Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Помолчали бы уже. Россия ваша даже на войну не явилась.А России кто-то войну обьявил?
Бабуин Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 А России кто-то войну обьявил?Ага. Похоже игнорирующие мобилизацию граждане Украины считают себя в состоянии войны с РФ. Также отсутствие бомбежек укр городов русской авиацией считают уклонением РФ от войны.
Иринчик Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Война на Украине... Столько то жертв.... А что Россия? А она еще и не начинала!
Хмырь_Болотный Опубліковано 1 червня, 2014 Опубліковано 1 червня, 2014 Я думаю, что именно такая должна быть инфармационная война (!!!) У нас война, а мы смеемся. http://liveam.net/vechernii-kvartal-95-31-05-2014.html Р.S Обосрали кацапов, так обосрали ))) ----------------- Обратите внимание сколько украинцев в Греции, а должны по факту быть в Крыму ))) смотрю улыбаюсь
Орiана Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 Украинцы - это чудо народ - такого больше нет нигде Путин хуйло а теперь еще вот это - что будете делать, кого наказыаать? В аннексированном Крыму на российских рублях появились украинские лозунги :lol:
Ева_vl Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 Украинцы - это чудо народ - такого больше нет нигде Путин хуйло а теперь еще вот это - что будете делать, кого наказыаать? В аннексированном Крыму на российских рублях появились украинские лозунги :lol: Круто! В Крыму за Рашку тока старые пердуны, им уже место на погосте забито. А большинство молодёжи - НАШИ
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.