альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ненавижу козлов, которым стоит сказать, что русский тот, кто думает на русском - и они, блядь, до упора будут верить в эту хернюСамокритично конечно насчёт козла...Но не казни уж себя так.Выучи язык древних эттрусков на всякий случай,думай на нём.Правда боюсь тогда ты возненавидишь древних эттрусков.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ненавижу козлов, которым стоит сказать, что русский тот, кто думает на русском - и они, блядь, до упора будут верить в эту хернюСамокритично конечно насчёт козла...Но не казни уж себя так.Выучи язык древних эттрусков на всякий случай,думай на нём.Правда боюсь тогда ты возненавидишь древних эттрусков.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 А ты знаешь историю возникновения (создания) украинской мовы? Когда? Кем? В каком историческом периоде? И главное зачем? Ну так для общего образования почитай на досуге. Все есть в интернете, причем с документальными свидетельствами. Кстати, даже, так называемая 1-я украинская конституция, была написана на РУССКОМ языке в оригинале))) для тебя повторю - сказками не интересуюсь. почитай фоменко-морозова, может и ты перестанешь.язык меня не пугает, даже мова - у меня своя точка зрения. без зомбажа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Самокритично конечно насчёт козла...Но не казни уж себя так.Выучи язык древних эттрусков на всякий случай,думай на нём.Правда боюсь тогда ты возненавидишь древних эттрусков..знаю хороший рецепт от заикания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 А ты знаешь историю возникновения (создания) украинской мовы? Когда? Кем? В каком историческом периоде? И главное зачем? Ну так для общего образования почитай на досуге. Все есть в интернете, причем с документальными свидетельствами. Кстати, даже, так называемая 1-я украинская конституция, была написана на РУССКОМ языке в оригинале))) Слушай чего мы на него время тратим на этого маркавалери...Похоже дошколёнок какой-то залез в инет и балуется...А мы тут изголяемся.Набьёт в жизни шишек сам поумнеет...Если выживет конечно с таким-то гонором... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 знаю хороший рецепт от заиканияПомог тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Ну и.... А по поводу "ебанутости России",то есть в тему-есть что сказать? Кстати расшифруй мне неграмотному,что ты вкладываешь в это нецензурное слово... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Кстати расшифруй мне неграмотному,что ты вкладываешь в это нецензурное слово...ебанутый - по тоношению к челу - это чел страдающий умственной неполноценностью но одержимый какой либо идеей провозглашающей величие именно слабоумие ебанутая раша - это страна , которая даже нормальных людей вынуждает себя вести как ебанутых людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ебанутый - по тоношению к челу - это чел страдающий умственной неполноценностью но одержимый какой либо идеей провозглашающей величие именно слабоумие ебанутая раша - это страна , которая даже нормальных людей вынуждает себя вести как ебанутых людей Привет Иван!Ну ты-то похоже самый нормальный ...Великий кормчий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Привет Иван!Ну ты-то похоже самый нормальный ...Великий кормчий...не-а просто стряпчий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Привет Иван!Ну ты-то похоже самый нормальный ...Великий кормчий... Он - Павлуша. Жиденок из Львова. Стремный чмошник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 не-а просто стряпчий Ну что,ж стряпчий... на Рабиновича ты явно не тянешь...Лет тебе немного,в голове каша.Нахватался верхушек,возомнил себя пупом земли и давай облекать пустые мыслишки в какую-нибудь приемлимую философфскую канву...Скажу тебе по секрету получается слабо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 на Рабиновича ты явно не тянешь...Лет тебе немного,в голове каша.Нахватался верхушек,возомнил себя пупом земли и давай облекать пустые мыслишки в какую-нибудь приемлимую философфскую канву...Скажу тебе по секрету получается слабо... Вот, смотри сайт этого чмошника http://shaul.tryam.com/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Вот, смотри сайт этого чмошника http://shaul.tryam.com/ Да этот похоже просто фотку его слямзил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Вот, смотри сайт этого чмошника http://shaul.tryam.com/ Не верю, как говорил Станиславский, 38 лет "этому чуду"??? Бред, по его постам, от 16-ти до 23-х. Дальше, хоть какой-то мозг, но появляется, а тут сплошная "каша". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Да этот похоже просто фотку его слямзил... Это чучело и есть. В его теме есть полный расклад http://ukrpolitforum.com/page27479s300.html Это редкостный чмошник. Просто уебок рода человеческого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Не верю, как говорил Станиславский, 38 лет "этому чуду"??? Бред, по его постам, от 16-ти до 23-х. Дальше, хоть какой-то мозг, но появляется, а тут сплошная "каша".Согласен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 гы, это победа вчистую моего ума над похабным началом русских дегенатопидарасов вам уже больше нечего обсуждать , только мою аву оспорить то что я говорю - это выше вашего микро интелекта бу-га-га пойду возьму пирожок - я его честно заслужил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 пойду возьму пирожок - я его честно заслужил И засунешь его себе в жопу? Недомерок и врунишка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей Казанский дубль 2 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 кому ответить? тебе? - но смысл человека - в его сознании. а ты перед этим наваял кучу уже остопиздевшей рашенской пропаганды, значит у тебя нет своего нихера, ты просто радио или попугай - а значит - не человек.Физкульт привет, пипл удивится но местная птаха то бишь крылатый карлсн меня забанил, админ аз грешный с 1982 года за компом сижу, такочто ненужно создавать проблем ни себе не другим, хотя вам свидомым закон не писан.тепереча по делу, убогий был вопрос не о человеке так таком а о смысловой нагрузке слова ЧЕЛОВЕК, ты мил человек не то что на вопрос ответить не можешь, ты его ПОНЯТЬ не в состоянии, ну о чем с тобою говорить, ежели ты в интеллектуальном минусе и единственно на что способен, так это пускать эмоциональные сопли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 гы, это победа вчистую моего ума над похабным началом русских дегенатопидарасов вам уже больше нечего обсуждать , только мою аву оспорить то что я говорю - это выше вашего микро интелекта бу-га-га пойду возьму пирожок - я его честно заслужил Тебе баксы передали?Дай знак люди уже волнуются...Скандал может быть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Тебе баксы передали?Дай знак люди уже волнуются...Скандал может быть...Да пирожком не подавись ,тебе ещё отрабатывать...Никон кстати последний раз недоволен был тобой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей Казанский дубль 2 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ало свидомые, патриёты Краины, вы куда все слились, с вами есчё и разговора по серьёзному не было, а вы уже слиняли. ёкарный бабай, а ежели по серьёзному войнуху затеите, нам вас что по австралиям шукать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ало свидомые, патриёты Краины, вы куда все слились, с вами есчё и разговора по серьёзному не было, а вы уже слиняли. ёкарный бабай, а ежели по серьёзному войнуху затеите, нам вас что по австралиям шукать??? с альбопедией кентуйся, у нас перемирие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полюдова Лариса Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 а я вот горжус, што я с ебанутой страны, так сказать эбанат! И я. Вообщето это созидательный акт. После него рождаются. Так что есть чем гордится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 И я. Вообщето это созидательный акт. После него рождаются. Так что есть чем гордится.кто, кто рождается в йибанатов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полюдова Лариса Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 кто, кто рождается в йибанатов?Вообще то все одинаково рождаются если что или вы из пробирок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полюдова Лариса Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Вообще то все одинаково рождаются если что или вы из пробирок?Вообще то если хорошо подумать. Все мы одинаковые. Была сказка такая. Было два народа одинаковых во всем только одни кололи куриные яйца с тупой стороны, а другие с острой. не могли ни как к согласию прийти из-за этой фигни. Вот и я не понимаю что мы делим. Просто в Украине культ ненавидеть русских. И попробуй скажи обратное, признают сепаратистом. Конформизм это называется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Troy495 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Вообще то если хорошо подумать. Все мы одинаковые. Была сказка такая. Было два народа одинаковых во всем только одни кололи куриные яйца с тупой стороны, а другие с острой. не могли ни как к согласию прийти из-за этой фигни. Вот и я не понимаю что мы делим. Просто в Украине культ ненавидеть русских. И попробуй скажи обратное, признают сепаратистом. Конформизм это называется.Это точно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Вообще то если хорошо подумать. Все мы одинаковые. Была сказка такая. Было два народа одинаковых во всем только одни кололи куриные яйца с тупой стороны, а другие с острой. не могли ни как к согласию прийти из-за этой фигни. Вот и я не понимаю что мы делим. Просто в Украине культ ненавидеть русских. И попробуй скажи обратное, признают сепаратистом. Конформизм это называется.Власть социопатов-это называется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.