Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия таки "страна"

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ответ для MarkValerij:

Кто-то из ополченцев из Донецка убил кого-нибудь из киевских детей?

А киевские пилоты на СУ-25 - точно убили.чему есть документальное потдверждение

На данный момент - подтверждено и экспертами в ОБСЕ

Или "колорадов' надо мочить , независимо от возраста,пола,национальной принадлежности и вероисповедания?

Попробуй нормальным языком(без русского мата) ответить кацапско-москальскому пожирателю младенцев

Валера не ответит, он простой дебил, коих миллионы:) и верит во что ему удобно верить, мне кажется он крайне не образованный человек) Яценюк ведь сказал что в Новороссии недочеловеки живут, так что тут ты правды точно не узнаешь, тут Украинцы до сих пор верят в светлое будущее и золотые горы.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 640
  • Створена
  • Остання відповідь

не так

то ли дело росияне - они самовосхваляются бухают тонут в лужах и замерзают под заборам , живут на помойке а виноваты в этом все кроме них

рабинович у тебя паранойя обратись к врачу в России пьют меньше чем во многих Европейских странах и оторви свою задницу от компьютера преедь в РОССИЮ и посмотри где и кто в каких лужах валяется и прекращай брехней заниматься не по муржски
Посилання на коментар

Ответ для MarkValerij:

Кто-то из ополченцев из Донецка убил кого-нибудь из киевских детей?

А киевские пилоты на СУ-25 - точно убили.чему есть документальное потдверждение

На данный момент - подтверждено и экспертами в ОБСЕ

Или "колорадов' надо мочить , независимо от возраста,пола,национальной принадлежности и вероисповедания?

Попробуй нормальным языком(без русского мата) ответить кацапско-москальскому пожирателю младенцев

Кстати, я уже создавал тему, где описывал как специалист по правам человека, почему за гибель мирных людей (погибших в результате обстрела Украинской армии) должны нести ответственность (по статье убийство) сами же бунтовщики (я цитировал соответствующие прецеденты англо-саксонского права; в этой теме не буду повторятся).

Так вот; на совсем другом российском форуме, где я тоже привёл свою позицию, как она изложена абзацам выше, мне написали, что в любой стране я бы судьёй больше бы не работал, вынеси я подобное решение. Пришлось им ответить, что в демократических и правовых государствах судья не несёт ответственности за принятое решение (принцип абсолютного иммунитета). Кстати, и в недемократических тоже. Так например Мехди Санаи (иранский правовед; ныне посол Ирана в РФ) в своей книге «Право и политика в исламе» (Москва, 2004) пишет:

"...Согласно другому хадису, «если судья (кадий) выносит правильное решение по своему суждению (т. е. по ал-иджтихаду), то он заслуживает двойного вознаграждения, а если в своем решении он допускает ошибку, то он заслуживает лишь одного воздаяния». Смысл этого хадиса в том, что,независимо от результата, ал-идштихад никогда не был связан с грехом и преступлением..."

Я ещё раз поясню, что принцип иммунитета защищает судью от обязанности отчитываться за собственное решение, как продукт своего мышления, но не имеет отношение, например, к взятке.

Так что проблема пишущих, в их ненаучности; они сами не знают, о чём пишут. О каких то там других странах, решения судов которых они не читали, т.к. не знают английского.

Вот тут http://www.ohchr.org/Documents/Countries/U...t15June2014.pdf , кстати, отчёт ООН о ситуации в восточной Украине. Вполне научный.

Посилання на коментар

рабинович у тебя паранойя обратись к врачу в России пьют меньше чем во многих Европейских странах и оторви свою задницу от компьютера преедь в РОССИЮ и посмотри где и кто в каких лужах валяется и прекращай брехней заниматься не по муржски

у него не паранойя, а работа такая:) за доллары пистаболит тут)
Посилання на коментар

Кстати, я уже создавал тему, где описывал как специалист по правам человека, почему за гибель мирных людей (погибших в результате обстрела Украинской армии) должны нести ответственность (по статье убийство) сами же бунтовщики (я цитировал соответствующие прецеденты англо-саксонского права; в этой теме не буду повторятся).

А я не ленивый и повторюсь, кстати посмотри источник, ваш украинский.

МИД Украины предупредил ЕС об ухудшении ситуации на Донбассе.

Министерство иностранных дел Украины поставило в известность евродипломатов об эскалации противостояния на Донбассе. Об этом сообщил глава МИД Украины Андрей Дещица на своей странице в социальной интернет-сети.

"Был разговор с главой МИД Франции Лораном Фабиусом, чтобы предупредить его об обострении кризиса на востоке Украины и позиции России", - отметил он.

Как известно, с конца мая украинская армия и Нацгвардия в рамках антитеррористической операции начали применять тяжелое вооружение против формирований российских боевиков, действующих на стороне ДНР и ЛНР.

В результате минометных и артиллерийских обстрелов, а также ракетных авиаударов резко возросло число жертв среди мирного населения. Например, в ходе обстрела силами АТО больницы в Красном Лимане был убит врач-хирург, 3 пациента получили ранения.

Международная правозащитная организация Human Rights Watch обвинила подразделения украинской армии и Национальной гвардии в использовании тяжелого вооружения для обстрела жилых районов на Донбассе в ходе АТО. Такие действия международным правом трактуются как военные преступления.

http://minprom.ua/news/157310.html

Посилання на коментар

Я не горжусь)) Более того мне , ну если вглядется повнимательнее, не так уж и неприятны евреи ( ты раби конечно исключение).

да ну ... а так не скажешь

вау .... у тебя какая то интересная статистика

мейд ин раша называется

а в вашей сраше я уже был

жуть

Посилання на коментар

Вчера слышала разговор двух на улице...Украина зомбирует своих людей тем ,что пытается доказать военное вмешательство России на её территорию. Мол танки , град и т.д. Спрашивается ,зачем ? Хватило бы пары установок "Тополь" и нет больше такой державы.

Посилання на коментар

Вчера слышала разговор двух на улице...Украина зомбирует своих людей тем ,что пытается доказать военное вмешательство России на её территорию. Мол танки , град и т.д. Спрашивается ,зачем ? Хватило бы пары установок "Тополь" и нет больше такой державы.

разговор двух кухарок после просмотра сантабарбары ?

ума - палата

Посилання на коментар

но европа в этом раскаялась - а как говорится повинную голову

а вот вы палачи и фашисты - этим гордитесь

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ И ВСЕХ РУССКИХ ФАШИСТАМИ это мы что ли бомбим мирное население мы убиваем женщин и детей а потом пиздим на весь мир и своему народу что мы белые пушистые а там террористы которые взяли в заложники миллионные города Весь кашмар который происходит в Украине происходит по вине США и некоторых стран Евросоюза которые преследуя свои политические и экономические цели не ставят человеческую жизнь не во что. Кто из живущих сейчас людей помнет время когда США не воевала или не разжигала где нибудь войну на совести этой страны миллионы жизней и все ради денег и мирового господства Так как после этого можно обвинять Россию в имперских амбициях не видя или не желая видеть американское вторжение по всему миру
Посилання на коментар

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ И ВСЕХ РУССКИХ ФАШИСТАМИ это мы что ли бомбим мирное население мы убиваем женщин и детей а потом пиздим на весь мир и своему народу что мы белые пушистые а там террористы которые взяли в заложники миллионные города Весь кашмар который происходит в Украине происходит по вине США и некоторых стран Евросоюза которые преследуя свои политические и экономические цели не ставят человеческую жизнь не во что. Кто из живущих сейчас людей помнет время когда США не воевала или не разжигала где нибудь войну на совести этой страны миллионы жизней и все ради денег и мирового господства Так как после этого можно обвинять Россию в имперских амбициях не видя или не желая видеть американское вторжение по всему миру

он душу заокеанской обезьянке продал! есть такой контингент, людей дразнить, а по мне так он простое чмо, ну или она или даже оно, не знаю)
Посилання на коментар

не корми троля,пусть голодный ходит.
Посилання на коментар

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ И ВСЕХ РУССКИХ ФАШИСТАМИ это мы что ли бомбим мирное население мы убиваем женщин и детей а потом пиздим на весь мир и своему народу что мы белые пушистые а там террористы которые взяли в заложники миллионные города Весь кашмар который происходит в Украине

вот на этом основании и называю

потому что это вы совершаете военные преступления , это вы убиваете женщин и детей это вы устроили беспредел резню и геноцид мирных украинских городов

по моему этого более чем что бы назвать вас фашистами - достойными потомками своих отцов и дедов - мега фашистов

Посилання на коментар

потому что это вы совершаете военные преступления , это вы убиваете женщин и детей это вы устроили беспредел резню и геноцид мирных украинских городов

по моему этого более чем что бы назвать вас фашистами - достойными потомками своих отцов и дедов - мега фашистов

а откуда у тебя Америкоса такая информация, что именно мы!? ты там был? ты что-то видел? или опять все пистишь и пистишь, емеля)

Посилання на коментар

то ли дело россияне - молятся, работают и умирают за путина, а виноваты во всем янки

Молятся Богу,работают на себя и Страну,умирают в основном от старости...Ты.валерия,молишся дьяволу,не работаешь ,а паразитируешь,ну и сдохнешь думаю в соответствии со своими "заслугами"...
Посилання на коментар

а откуда у тебя Америкоса такая информация, что именно мы!? ты там был? ты что-то видел? или опять все пистишь и пистишь, емеля)

а откуда у тебя информация что ваша раша к этому не причастна ? ты что - с чурка ?
Посилання на коментар

та ладно. сколько вы его выбираете? - 10 лет? 20? - знач никого и близко такого умного и красивого нет

У нас выборы в отличие от Украины свободные и демократические без навязывания того или иного кандидата и если большинство проголосовало за Путина значит люди видят положительный результат его работы А все бредовые идеи его обожествления Русскими это ложь кстати если тебе не известно то в России проживает более 200 национальностей и они тоже голосуют
Посилання на коментар

У нас выборы в отличие от Украины свободные и демократические без навязывания того или иного кандидата и если большинство проголосовало за Путина значит люди видят положительный результат его работы А все бредовые идеи его обожествления Русскими это ложь кстати если тебе не известно то в России проживает более 200 национальностей и они тоже голосуют

это у вас ? с ротацией путин медведев путин

абалдеть

вот до чего пропаганда рашенское население довела

Посилання на коментар

Ты урод если дезу свою будешь ещё здесь распостранять,отрабатывая свои зелёные фантики, спустится к тебе с небес шестикрылый Серафим и ввинтит тебе свой болт в анус по самые гланды...И пролетит показательно над землёй,демонстрируя людям наимерзейшего лжеца и фашиста другим лгунам и нацикам в назидание...
Посилання на коментар

это у вас ? с ротацией путин медведев путин

абалдеть

вот до чего пропаганда рашенское население довела

А уж не ты ли МУДИЛА хочешь себя в роли президента попробовать?Так баллотировался бы на Украине на пару с Дартом Вейдером и назвал бы себя пират ЖАББА...Слушай да у тебя был реальный шанс!!!
Посилання на коментар

Ты урод если дезу свою будешь ещё здесь распостранять,отрабатывая свои зелёные фантики, спустится к тебе с небес шестикрылый Серафим и ввинтит тебе свой болт в анус по самые гланды...И пролетит показательно над землёй,демонстрируя людям наимерзейшего лжеца и фашиста другим лгунам и нацикам в назидание...

ну, ам говоришь что ты не гей ... хотя ты же не деятель искуства не миллионер ......
Посилання на коментар

ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ПРОСТО ПРИДУРИВАЕШЬСЯ Российских войск в Украине нет а если бы они там были то они были бы уже в Киеве во первых у Украины как таковой нет армии они после распада СССР Получили вторую по мощи армию но они ее разворовали распродали просто уничтожили во вторых народ Украины запуган кто то зомбирован и был бы только рад если бы Россия ввела свои войска возможно было бы сопротивление Бандеровцев но это не армия это бандиты при том есть исторический факт участие дивизии голичина против регулярной красной армии бой был 15 минут после чего они бросили оружие и разбежались
Посилання на коментар

ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ПРОСТО ПРИДУРИВАЕШЬСЯ Российских войск в Украине нет а если бы они там были то они были бы уже в Киеве во первых у Украины как таковой нет армии они после распада СССР Получили вторую по мощи армию но они ее разворовали распродали просто уничтожили во вторых народ Украины запуган кто то зомбирован и был бы только рад если бы Россия ввела свои войска возможно было бы сопротивление Бандеровцев но это не армия это бандиты при том есть исторический факт участие дивизии голичина против регулярной красной армии бой был 15 минут после чего они бросили оружие и разбежались

в киеве ? ды ты бредишь - у раши армии как таковой нет - есть люди с автоматами и куча металлолома

ну и конечно легенды и мифы древней красной армии

Посилання на коментар

ну, ам говоришь что ты не гей ... хотя ты же не деятель искуства не миллионер ......

Ты что же там амкаешь блудливый шкодник?Видать искушён и в мужеложстве...Ты посматривай,посматривай там по верхам,-Он уже машет крыльями ,он уже рядом...Всё уже очень рядом...И как истинный гуманитарий я тебе сочувствую,но как воин света не имею право на сочувствие, к предавшим заветы и волю ЕГО...
Посилання на коментар

в киеве ? ды ты бредишь - у раши армии как таковой нет - есть люди с автоматами и куча металлолома

ну и конечно легенды и мифы древней красной армии

ЭТО СКАЗКИ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ЧТОБЫ НЕ ОБОСРАЛИСЬ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ В РОССИИ ВСЕ ЕСТЬ
Посилання на коментар

А уж не ты ли МУДИЛА хочешь себя в роли президента попробовать?Так баллотировался бы на Украине на пару с Дартом Вейдером и назвал бы себя пират ЖАББА...Слушай да у тебя был реальный шанс!!!

Никакой пропаганды нет люди видят изменение в лучшую сторону и делают свой выбор А вот в Америке трудно назвать выборы демократическими однако все бздят рот свой открыть
Посилання на коментар

да тут все трут,правды побаиваются. а она такова,что Стрелков готовит реальную оборону Донецка, наконец то создается армия из профессионалов. http://sputnikipogrom.com/war/15322/good-n...krainian-pride/

так что будущее печально,и Россия(олигархи) не поддержав его вовремя будет иметь проблемы в будущем,ибо народ России,увидев победу этих парней,взявших Киев,могут последовать иего примеру,и подвесить за яйца поганых либералов

вот что происходит http://sputnikipogrom.com/russia/novorossi...ust-cannot-die/

Посилання на коментар

Вот. Вам уже и Запад не нравится. А сегодняшняя ситуация такова, что страны которые считают что могут действовать во всем сами по себе - оказываются в изоляции.

Международное сообщество - это то, с чем должны считаться все страны. Если не хотят оказаться в положении Северной Кореи.

б-ггг

я так понимаю, ты уже предрекаешь своей стране долю Северной Кореи?

молодца - вот так прозорливость

Посилання на коментар

Законы законами, но со своим же уставом, в чужой монастырь нельзя лезть?

" - Какой, чужой монастырь? Тут Аллах землю создал, чтобы мы жили, где и как

нам по кайфу."

" - Москву не москвичи построили и не москвичи создали. Аллах создал.

Бог создал землю и не москвичам там, и никому там другому - не решать,

кто где будет жить."

Надо признать, что определённая логика, в этих словах есть.

Посилання на коментар

Вчера снова отправил дурное сообщение. Приношу извинения тем, кто успел прочитать. Это плохой пример. я этому научмлся у плохих. Никогда этот пример не повторяйие. Следуйте за добром и повторяйте примеры самоотверженного добра. Миру - мир. Всем мира и любви.

Посилання на коментар

Вчера снова отправил дурное сообщение. Приношу извинения тем, кто успел прочитать. Это плохой пример. я этому научмлся у плохих. Никогда этот пример не повторяйие. Следуйте за добром и повторяйте примеры самоотверженного добра. Миру - мир. Всем мира и любви.

.. а я вот бросил. пить...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...