Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия таки "страна"

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

но приятно что вы в очередной раз пошли "своим путем" который опять приведет к 90-м 20-го века.

Изображение

Вот-вот. Ты точно башкой удареный.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 640
  • Створена
  • Остання відповідь

Нормальные герои всегда идут в обход (С)

"Во всей этой истории Путин проиграл по-крупному, - говорит аналитик Аманда Пол (European Policy Center, Брюссель). - Он из кожи вон лез, чтобы создать на Украине внутренние проблемы, но лишь толкнул Украину в объятия Запада - самые тесные, чем когда-либо. Путину все вышло боком".Источник: http://censor.net.ua/n292071
Посилання на коментар

"Во всей этой истории Путин проиграл по-крупному, - говорит аналитик Аманда Пол (European Policy Center, Брюссель). - Он из кожи вон лез, чтобы создать на Украине внутренние проблемы, но лишь толкнул Украину в объятия Запада - самые тесные, чем когда-либо. Путину все вышло боком".Источник: http://censor.net.ua/n292071

Ева уже блестнула этим в хор. Новостях.... Неинтересно...
Посилання на коментар

Объятия Запада не есть проигрыш кого либо, и выигрышем это не является.

Тут важно. чтобы обнимаемый вовремя смог вздохнуть в стальных объятиях и не отбросить копыта своей дохлой экономикой.

Посилання на коментар

думаю его брать вообще не надо было. Ымперские амбиции и в этот раз до добра не доведут. Мне нравится слова Невзорова о том, что снять сапоги с убитого то можно, но вот если это был не убитый, а раненый и он придёт за ними -тогда что?? " Думаю Крым это очередной дотационный регион РФ, который будет жить за чужой (то есть мой и таких как я) счёт!

Недаром же глава этого Крыма (имя не помню, седой бугаина этот) поехал ручкаться с Рамзанчиком, главой такого же нахлебного региона Рашки. Так что посадила Раша себе на хребет ещё одного спиногрыза. ;)

за твой счет? а ты у нас всю Россию кормишь? что то мне подсказывает, что сам ты спиногрыз...
Посилання на коментар

за твой счет? а ты у нас всю Россию кормишь? что то мне подсказывает, что сам ты спиногрыз...

не кудахтай) если нечего сказать, то сиди и молчи)

если ты дегенерат и читаь не умеешь, то я тебе советую просто обратиться к врачу...психиатору :lol:

Посилання на коментар

если ты дегенерат и читаь не умеешь, то я тебе советую просто обратиться к врачу...психиатору :lol:

Да! Да!

Мы дебилы. Вы - Победители! Не сомневался...

Посилання на коментар

писать научись...
Посилання на коментар

Русские! Как Сибирь покоряли забыли. И сколько народностей вырезали?

США вас раздражает только с одной точки зрения: вы не на их месте.

А были бы на их месте.....

И оправдания тут же нашлись бы.

Лицемеры голодные.

Нам не нужно быть на их месте. США и Россия и так не плохо справляется с поставленной задачей. Россия берет пример с Америки и воюет на чужой территории. К тому же война ведется руками самих украинцев! О чем еще мечтать? Путин так поступил и на Кавказе. Перекупил большую часть чеченских боевиков ( теперь это 58 армия воевавшая в Грузии) и отправил воевать. Удачи вам хлопцы!!!

Не надорвитесь убивая друг друга!!!

Посилання на коментар

думаю его брать вообще не надо было. Ымперские амбиции и в этот раз до добра не доведут. Мне нравится слова Невзорова о том, что снять сапоги с убитого то можно, но вот если это был не убитый, а раненый и он придёт за ними -тогда что?? " Думаю Крым это очередной дотационный регион РФ, который будет жить за чужой (то есть мой и таких как я) счёт!

Недаром же глава этого Крыма (имя не помню, седой бугаина этот) поехал ручкаться с Рамзанчиком, главой такого же нахлебного региона Рашки. Так что посадила Раша себе на хребет ещё одного спиногрыза. ;)

Судя по уровню образования - спиногрыз тут Вы. Живете на гранты. Производить своего не умеете. Налоги не платите. Да и где живете то то батенька, какой регион России такого Героя взрастил?

Посилання на коментар

Автор темы как и все коричневые говноеды, моральные уроды любому человеку это видно за километр. Посмотрите на лица и речи политиков новейшей украины: Ляшка,Фарион,Тягнибок,Ярош,Потрошенко наконец...Лица абсолютно не отягощённые интилектом, речи выще сплош галимотья вобщем выродк на выродке чмом погоняет.

Знаете почему вы за 25 лет самостийности завшивели дальше некуда? Потому что сами по себе вы неспособны ни на что, всё жизнь вы лизали то россии ,то ляхам, то ещё кому нит кто побольше вам лапши на уши вешал,а потом либо вы предавли, либо вас, потому что знали если вас не кинуть первыми вы воткнёте ножь в спину. Мразотная заподенская сущьност. Вас и в этот раз кинут и правильно сделают... .

Посилання на коментар

Я нихрена не могу понять (хотя могу наверное...) , что за логика такая е..нутая в Раше - в 90-е годы у нас всех чеченцев разом записали в ваххабиты и террористы и при этом не парясь особо, сравняли в руины Грозный и ещё много чего, а вот луганские и донецкие гопники с автоматами и гранотомётами у нас в рашкинских новостях называются -"ополченцы" )) ;) И бомбить оказывается этих в кавычках ополченцев низзя) - потому что они хорошие.. хотя и те и другие обыкновенные сепаратисты и сборище быдла!!

Меня то же интересовало, почему мы обобщаем весь чеченский народ, выдавая их за бандитов. Я тогда работал в финансовой компании и у нас был аналитический отдел - ну там всякое прогнозирование фондового рынка и т. д. И они мне мгновенно объяснили ментальную

разницу между русскими и чеченцами. Если в Ярославской области кто-нибудь узнает, что сосед держит в яме человека с целью выкупа, отрубает ему

конечности для посылки родственникам и т. д. то за редким исключением - выродки есть везде, соседи вилами забьют такого кадра, а в Чечне это не то

чтобы норма, но ничего сверхъестественного - бизнес блин. Вот как то так. Надо сказать довольно убедительно.

Посилання на коментар

шиза уже неизлечима - вы его теряете, господа россияне

Путин назвал ситуацию в Украине – кульминацией негативных тенденций в мире.

"Мы видим, что часто не срабатывают нормы международного права.

Не соблюдаются элементарные нормы приличия", - сказал Путин.

Посилання на коментар

и он прав... хочешь поспорить?
Посилання на коментар

Я добавлю.Украина неминуемо скатывается в пропасть.Это идиотское стремление подавить всех иных, запоздалый переход от архаики к модерну.Переход от простого мира ,в котором никого,кроме тебя нет,к сложному,когда тебе открывается всё его многообразие,вся перепутанность и взаимозависимость несхожего в нём.А в определённом смысле-и вся его безнадёжность,потому что никто никому не может доказать своей абсолютной правоты...Архаичные замкнутые миры очень просты,в каждом из них все живут по единым правилам.Но постепенно перед людьми открывается ошеломляющая,обескураживающая картина:оказывается бывают иные справедливости и правды.И это,вот ужас-то,-не преступно!Мир теряет ясность,люди не знают что петь,как любить,кому подчиняться.Первой и самой простой реакцией на это безобразие является стремление закрепить собственные взгляды на жизнь жестокими и мелочными законами,поднимая вокруг этого как можно больше шума и с помощью агрессии и убийств подавить и покорить всех иных и несогласных.. Вот отсюда эта агрессия Киева к Юго-Востоку.Это агрессия варваров,увидевших цивилизацию созидателей...
Посилання на коментар

ну и как бы уже никто не удивляется, но все же...

Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского.

:lol:

Посилання на коментар

Конфликт с Украиной дорого обойдется российской экономике - МВФ

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/2/472746/

Посилання на коментар

Во блин , Россия оказывается стоит ещё и во главе террористической группы ИГИЛ.

Члены группировки разместили в интернете фотографии и видеозапись, на которых видно, как по площади сирийского города Ракка – оплота боевиков – проезжает, предположительно, ракета Р-17 (по классификации НАТО – Scud) советского или российского производства.

Сто пудово лично Путин , передал им ракету, впрочем как и украинским повстанцам, однозначно поставки российского оружия ИГИЛу и украинским ополченцам звенья одной цепи.ФАКТ!

Посилання на коментар

Во блин , Россия оказывается стоит ещё и во главе террористической группы ИГИЛ.

Члены группировки разместили в интернете фотографии и видеозапись, на которых видно, как по площади сирийского города Ракка – оплота боевиков – проезжает, предположительно, ракета Р-17 (по классификации НАТО – Scud) советского или российского производства.

Сто пудово лично Путин , передал им ракету, впрочем как и украинским повстанцам, однозначно поставки российского оружия ИГИЛу и украинским ополченцам звенья одной цепи.ФАКТ!

Кстати по Scud-ам интересная была история в Ираке)) Стоимость Скада примерно 150 тыс рублей, а чтобы его сбить каждый раз запускалось 2 ракеты Пэтриот по 1млн долларов каждая. Так-то).
Посилання на коментар

И как по твоему это было бы прогнозируемо, если бы реально было бы нужно РФ? Ответ - ясенхер.

Вопрос тогда: нахер оно надо? Правильно - нахер не надо, т.к. ловить у вас нечего.

Никакие мысли в голову не приходят?

Посилання на коментар

В 90-е России МВФ чем только не грозил. А вначале 90-х , чтоб втянуть какие золотые горы не обещал. Их словам верить , лучше не слушать.
Посилання на коментар

из рубрики МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ.

Губернатор Калининграда заявил, что Запад хочет "раскачать в городе Майдан"

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов заявил, что в город с Запада прибывают молодые накачанные люди, а западные спецслужбы пытаются "раскачать майдан".

Заявление Цуканова послужило поводом для насмешек со стороны журналистов, передает "Дождь".

Так, по словам губернатора, через границу с Польшей в Калининград прибывают "молодые, до 30 лет, накачанные, без родственников, с целью поискать работу".

Затем он добавил: "Регион непростой, ни для кого не секрет: западные спецслужбы работают на то, чтобы раскачать майдан в Калининграде. Эту задачу никто не отменял".

Посилання на коментар

И как по твоему это было бы прогнозируемо, если бы реально было бы нужно РФ? Ответ - ясенхер.

Вопрос тогда: нахер оно надо? Правильно - нахер не надо, т.к. ловить у вас нечего.

Никакие мысли в голову не приходят?

я уже давно высказалась по этому поводу: путин - ХУЙЛО...не, не то...

путин - агент ЦРУ

или по простому, народному - шиза скосила вашего преза - и теперь только доктор знает, что у него в голове.

нормальным людям понять логику больного параноика - не дано.

Посилання на коментар

Хыыы, пусть только попробуют - пиздюлей сразу таких отхватят, что на долго запомнится... У нас президент не амфибия-янук... Любой майдан подавят максимально быстро и не жалея силы...

Посилання на коментар

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов заявил, что в город с Запада прибывают молодые накачанные люди, а западные спецслужбы пытаются "раскачать майдан".

Заявление Цуканова послужило поводом для насмешек со стороны журналистов, передает "Дождь".

Так, по словам губернатора, через границу с Польшей в Калининград прибывают "молодые, до 30 лет, накачанные, без родственников, с целью поискать работу".

Затем он добавил: "Регион непростой, ни для кого не секрет: западные спецслужбы работают на то, чтобы раскачать майдан в Калининграде. Эту задачу никто не отменял".

Да, согласен, чушь собачья. Сегодня резал голову лабрадора, собака хорошего знакомого, вырезал инородное образование, есть слабость, люблю резать. Кёгигсберг всё то же инонодное образование.
Посилання на коментар

Какой конфликт? Война, не?

Меня поразило когда какой-та важный дядька сказал что у нас красным помечено что стрелять в мирных жителей нам нельзя, а вить ложь! Интересно почему же тогда столько беженцев повалило в Россию, ааа наверное они бабушек навещают ( как говорят в госдепе США)

нельзя им в людей стрелять, столько убито... А журналисты в чем виноваты? Оружие опол... сепаратистам и террористам поставляют? Бред.

настоятельно рекомендую почитать статью, кстати тоже "Украинская правда"

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/07/1/7030529/

Посилання на коментар

Ну да, подумаешь ВВП вырос как минимум в два раза. Зато Украина за 15 лет превратилась в сверх державу, с самой лучшей армией в мире, и из жалости передала крым алкашам с востока.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...