Гість Кипчак Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Извинения приняты, если оппонент не владеет приемами культурно дискуссии, что-ж делать то. К сожалению нету желания дискутировать. Писать свое и стоять на этом,как ваш министр иностранных дел Лавров))) Как говорится, своя рубашка ближе к телу. Лучше тупо стоять на своем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Да нет, не трудно, твой напрячь хотел. Только вот что получается в чем горе то? Получается ты себе изменил в душевных порывах и нас похвалил за чистоплотность. Да еще сам в Инете доказательство нашел нашей щедрости. Туалеты то бесплатные. у нищих слуг нет - дальше будешь напрягаться сам я похвалил - ага, у вас например на ленинград с пригораами в 5 000 000 населения сколько туалетов ? 20? 30? это достижение , а если добавить ещё туристов - то точно обосцышься .......... РАБИНОВИЧУ ЛИЧНО После попытки непродолжительного диалога, мне остается лишь тебе сказать: - перечитай, а лучше выучи наизусть старый, детский, добрый советский стишок про "Фому - неверящего". - все таки замени очки, не порть здоровье и читать по русски учись (перечитай про оружие еще раз и устыдись), русские слова еще и понимать надо. - известно - для "чертей" нет авторитетов, потому и дал тебе статью полностью с Автором, Датой и ссылкой, ты ж опять все переговнял. За сим более не задерживаю. Ответом можешь не утруждаться. ну что ж , ты прав - я не верующий , в ваши агит лозунги не верю, я их все проверяю на предмет доказательной и фактологической базы и вот тут начинаются приколы вашего городка - 90 % всех ваших идиом - от блокады ленинграда панфиловцев зоми космедемьянской и великих достижений во всем и вся - просто миф религиозный миф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Давай: откуда в России МАФИЯ пять веков подряд? Само возникновение феномена МАФИИ было гораздо позже. И не в России. Смерть французам клич Италии, означает слово Мафия,да? В споре никогда истина не рождается. У каждого своя правда. Мышление вас и вам подобных будет всегда отличаться от моего мышления и мышления мне подобных.Какой бы национальности не были выходцы из СССР(и не только!), у них всегда найдутся точки соприкосновения, объединяющие их всех против русизма. Множество раз убеждался в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Гы, кто тут нищеброд еще посмотреть надо. По туалетам у тебя прокол - либо они есть у нас, либо нет , либо мало, либо много, определись уже. Иначе все невпопад тыркаешь Ты уж пятачек определись. Ну а на предмет знания тобой "доказательной и фактологической базы" - только ленивый над тобой тут не поглумился. Ну не лезь ты туда, где образования и умения нет,а? Выглядеть будешь человеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Смерть французам клич Италии, означает слово Мафия,да? В споре никогда истина не рождается. У каждого своя правда. Мышление вас и вам подобных будет всегда отличаться от моего мышления и мышления мне подобных.Какой бы национальности не были выходцы из СССР(и не только!), у них всегда найдутся точки соприкосновения, объединяющие их всех против русизма. Множество раз убеждался в этом. Как мало их и как далеки они от народа! Истины вовсе нет, если не про сферического коны в ваккуме речь. Как говАривал Малдер "истина где то рядом" Насчет обобщений - это к Раби, он любит огульности. У меня начальник - молдаван, я русский, в подчинении 2 еврея 1 татарин 1 башкир 5 русских украинец . Коллеги есть со всей страны. Вот у нас одно мышление. мы знаем, что стоим, любим Родину, уважаем соседей. что там у тебя в голове - не знаю, по мне так каша из каких то книжек не лучшего пошибу. Пока Россия своим гражданам принесла больше добра за последние 12 лет, чем любая из ее соседок для своих. Все проверяется с цифрами в руках. Да и головой вокруг повертеть можно, что сделано, что нет. Тупо ненавидеть то место где родился и живешь - БРЕД бери пример с Натальи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Да и из 90 статьи не таскай - мы горбатились 23 года не затем, чтоб "выпрашивать" инвестиции. Много воды утекло. Теперь и мы даем инвестиции. Не так давно Путин заключил с китайцами газовый контракт, если не ошибаюсь, китайцы выделили России деньги под трубу))) Если когда-то московского царя могли свергнуть за сдачу интересов государства, то сейчас наоборот, все как завороженные восхищаются руководителем своей страны. Я про то, как Путин подписался под убыточный для России газовый контракт с Китаем. А также о том, как когда-то народ сверг московского царя Василия 2-го,выколол ему глаза и заточил в монастырь. Причиной тогда послужило то, что Василий 2-й прогнулся под Казань. Потом казанцы вытащили Василия 2-го из монастыря и снова посадили править страной. Вам это ничего не напоминает? Вам не удалось вернуть Януковича на трон в Киев. Вассальная зависимость России от Китая, это то что нужно для правящей элиты России. В этом случае Путин сможет править вечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serge224 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 в росии не национализм - в росии уже махровый нацизм так что ваш разговор о многонациональности - просто смешно и в чем же он проявляется?ты давно в Росси был? я живу в Сибири, г.Красноярске и поверь мне здесь живет полно азербайджанцев, таджиков, китайцев, грузин, армян, весь список не перечесть и все нормально ладим. общаемся, почти у всех свой бизнес: Кафе, торговые павильоны, мастерские по ремонту обуви и ничего никто их не громит, живем спокойно, у каждого второго украинская фамилия... на территорию России бегут тысячи беженцев с Украины, даже у нас в Красноярске мне уже удалось поговорить с одним... где же здесь махровый нацизм? может я чего не знаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 и в чем же он проявляется?ты давно в Росси был? я живу в Сибири, г.Красноярске и поверь мне здесь живет полно азербайджанцев, таджиков, китайцев, грузин, армян, весь список не перечесть и все нормально ладим. общаемся, почти у всех свой бизнес: Кафе, торговые павильоны, мастерские по ремонту обуви и ничего никто их не громит, живем спокойно, у каждого второго украинская фамилия... на территорию России бегут тысячи беженцев с Украины, даже у нас в Красноярске мне уже удалось поговорить с одним... где же здесь махровый нацизм? может я чего не знаю?последний раз был 3 года назад теперь насчет нацизма - вот у вас живет куча народу - а скажи честно вы их вот так и называете - евреи прибалты таджики ... может вы ещё и американцев называете американцы ? а когда к вам бежал ваш же народ из азиатских республик где свирепствовала война - вы их встречали хлебом солью или презрительно поджимали губы - недочеловеки мол ... чурки а они такие же русские может этого не было а русский марш и славянский союз выдумка массонов ? ну и так далее ......... как и нагнетание военной истерии в стиле *кругом одни враги *? а с украиной - разве это нормально считать что украина - ваша , и плевать что об этом думают украинцы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Не так давно Путин заключил с китайцами газовый контракт, если не ошибаюсь, китайцы выделили России деньги под трубу))) Если когда-то московского царя могли свергнуть за сдачу интересов государства, то сейчас наоборот, все как завороженные восхищаются руководителем своей страны. Я про то, как Путин подписался под убыточный для России газовый контракт с Китаем. А также о том, как когда-то народ сверг московского царя Василия 2-го,выколол ему глаза и заточил в монастырь. Причиной тогда послужило то, что Василий 2-й прогнулся под Казань. Потом казанцы вытащили Василия 2-го из монастыря и снова посадили править страной. Вам это ничего не напоминает? Вам не удалось вернуть Януковича на трон в Киев. Вассальная зависимость России от Китая, это то что нужно для правящей элиты России. В этом случае Путин сможет править вечно. Ап стену и головой. Срочно. Кто сказал убыточный? Индия? - она там вторая в очереди. Причем это не те месторождения, что в Европу гонят, это НОВЫЕ месторождения. Батенька, вы про эффект мультипликации в экономике слышали? Так вот ДАЖЕ если контракт не принесет прибыли - он даст оборотов в экономику не на 400 лярдов а на все 1500. В структуре экономики же России сумма будет явно не решающей - это на уровне экспорта газа в ФРГ. ГДЕ ЗАВИСИМОСТЬ? Учите матчасть. Не, ну я в шоке просто, с кем тут дело иметь приходится. А Яныка к Китаю ТО С КАКОЙ СТОРОНЫ? И глаза ему зачем выкалывать? Нахрен он нам в Украине? Гадил скотина всем, даже уйти нормально не смог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serge224 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 последний раз был 3 года назад теперь насчет нацизма - вот у вас живет куча народу - а скажи честно вы их вот так и называете - евреи прибалты таджики ... может вы ещё и американцев называете американцы ? а когда к вам бежал ваш же народ из азиатских республик где свирепствовала война - вы их встречали хлебом солью или презрительно поджимали губы - недочеловеки мол ... чурки а они такие же русские может этого не было а русский марш и славянский союз выдумка массонов ? ну и так далее ......... как и нагнетание военной истерии в стиле *кругом одни враги *? а с украиной - разве это нормально считать что украина - ваша , и плевать что об этом думают украинцы ? и как? не избили? У нас не утопия где все всех любят, есть и нацистское движение, с этим спорить нельзя, но разве только в России так??? но по крайней мере государство не одобряет это и борется с нацизмом, а это как можно судить по последним новостях происходит не во всех странах... лично я сужу людей не по национальным, а личным качествам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Это Я Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Текст одного из комментариев на Ютубе: В теме русской колонизации официальная российская наука любит сглаживать острые углы, пряча настоящие факты и смрад, которое несло московское княжество всем, повторяю, всем без исключения народам, кого б она не принуждала к дружбе с „русским миром”. Но русские в отрицании и до сих пор не желают признавать свои грехи. Время терпит, рано или поздно им придется ответить... Уверенна, у всех народов есть что спросить у колонистов. И, что это подтверждает? Может то, что уровень ненависти, основанной где на зависти, где на банальном жизненном неудовлетворении всем и вся, а где на продаже пасквилей? Завтра ЭТО чудо будет писать против своего вчерашнего "мнения". Принуждение к дружбе. Кого? Почитайте историю, настоящую историю. Особенно советую про период распада СССР. Русские не желают признавать свои грехи... Хотелось бы узнать у данного индивидуума - лично у него чем Россия нагрешила?))) Тон написанного соответствует всем правилам пропаганды - резкая и решительная писанина под а-ля аксиома и никакой конкретики)))) Читайте больше хороших книг и разных книг. Пытайтесь думать своей головой. Ютуб и комменты разнообразные - есть сборище имбицилов и злобных нищебродов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 и как? не избили? У нас не утопия где все всех любят, есть и нацистское движение, с этим спорить нельзя, но разве только в России так??? но по крайней мере государство не одобряет это и борется с нацизмом, а это как можно судить по последним новостях происходит не во всех странах... лично я сужу людей не по национальным, а личным качествамто есть у вас государство не нациское но вас удивляет что меня отпустили не избив гы скажите, если вас не затруднит - вы не могли бы поискать определение слова ( понятия ) нацизм ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serge224 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 то есть у вас государство не нациское но вас удивляет что меня отпустили не избив гы скажите, если вас не затруднит - вы не могли бы поискать определение слова ( понятия ) нацизм ......... нисколько не удивило,на самом деле....Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам). Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9D%D0%B...%B8%D0%B7%D0%BC я же понимаю данное понятия, как угнетение одной нации другой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Это Я Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 то есть у вас государство не нациское но вас удивляет что меня отпустили не избив гы скажите, если вас не затруднит - вы не могли бы поискать определение слова ( понятия ) нацизм ......... А вы, уважаемый еврейский отрок, не боитесь ли развернуть тему нацизма? А то ведь можно наклонить эту тему в сторону евреев, и не факт, что разговор будет о истреблении евреев нацистами германии... В некоторых своих сообщениях вы уже продемонстрировали некоторые его признаки. Так, что поосторожнее с желаниями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 нисколько не удивило,на самом деле.... Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам). Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9D%D0%B...%B8%D0%B7%D0%BC я же понимаю данное понятия, как угнетение одной нации другой... небольшое уточнение . читать над о не к остальной части человечества а к группе людей которую призывают репрессировать по национальному религиозному этническому или половому признаку в остальном согласен теперь смотри как в росии относятся к американцам ? как относятся к геям ? не говоря уже про грузин и евреев когда на первом государственном канале выступает человек который кричит о всем остальном мире - ну какие же они все тупые а зал вдохновленно твердит * ДА_А_А* разве это не нацизм ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Я_РУССКИЙ Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 фигня растрел был после 43 года - после вступления войск ссср в польшу и германию - растреливаемые могли быть кем угодно - поляками немцами или эстонцами 2) да неужели - постановщики взяли немецкую фуражку - то они идиоты а вот русские эксперты - гении гы и в чем же разница ? 3) поразительно - рукава похожи ......... ахренительный аргумент 4) и по какому признаку эту непохожесть определили ? вы уважаемый хоть разницу между вальтером и тт представляете ? спутать их трудно даже женщине а вы пишете похожи ... бу-га-га 5) а кто говорит военно пленных - ворвались в эстонии в хутор , выволокли раздели и растреляли ты ещё скажи что такого не было вовсе 6)да ? а по моему их руки связаны веревкой или тонким ремнём вывод - ты показал свою полную невежественность в обсуждаемом вопросе вашу страну засираете именно вы - русские фашисты шовинисты потому что работать не любите не хотите и не можете и именно поэтому у вас в стране - везде туалет Лично ты был в России, лично ты видел то, о чем ты тут травишь истории, своими глазами??????????????За себя скажу, украину я проехал вдоль и поперёк на машине и РАЗВАЛ, НИЩИТУ вашей "чудо" страны видел лично!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serge224 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 небольшое уточнение . читать над о не к остальной части человечества а к группе людей которую призывают репрессировать по национальному религиозному этническому или половому признаку в остальном согласен теперь смотри как в росии относятся к американцам ? как относятся к геям ? не говоря уже про грузин и евреев когда на первом государственном канале выступает человек который кричит о всем остальном мире - ну какие же они все тупые а зал вдохновленно твердит * ДА_А_А* разве это не нацизм ? что касается евреев и грузин!!! ну евреев во всем мире не очень то любят, так уж повелось хитрые уж они больно)) хотя лично мое отношения к евреям положительное, чего стоит мой бывший декан Самуйл Ильич, его авторитет среди студентов непоколебим...Грузин, чего бы это нам их не любить? пока явную мою не любовь заслуживает их зкс- президент...Гее... честно отношение нейтральное... даже тост такой есть " выпьем ЗА ГЕЕВ!!!! Чем больше геев тем больше красивых женщин нам достанется!!!", но а если быть честным, однополая любовь не совсем нормально\ американцы... а когда мы с ним дружили??? и что не дружим, даже не беспокоюсь... честно не люблю.... А за что? выступающий человек это Задорнов??? очень уважаю..он же сатирик, и высмеивает не только другие нации, но и русских больше всех!!! Юмор дело тонкое, кто то понимает кто то нет, но обижаться на него не стоит)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Лично ты был в России, лично ты видел то, о чем ты тут травишь истории, своими глазами?????????????? За себя скажу, украину я проехал вдоль и поперёк на машине и РАЗВАЛ, НИЩИТУ вашей "чудо" страны видел лично!!!!!!!!!! я вот и тебя не видел значит ты не существуешь что касается евреев и грузин!!! ну евреев во всем мире не очень то любят, так уж повелось хитрые уж они больно)) хотя лично мое отношения к евреям положительное, чего стоит мой бывший декан Самуйл Ильич, его авторитет среди студентов непоколебим...Грузин, чего бы это нам их не любить? пока явную мою не любовь заслуживает их зкс- президент... Гее... честно отношение нейтральное... даже тост такой есть " выпьем ЗА ГЕЕВ!!!! Чем больше геев тем больше красивых женщин нам достанется!!!", но а если быть честным, однополая любовь не совсем нормально\ американцы... а когда мы с ним дружили??? и что не дружим, даже не беспокоюсь... честно не люблю.... А за что? выступающий человек это Задорнов??? очень уважаю..он же сатирик, и высмеивает не только другие нации, но и русских больше всех!!! Юмор дело тонкое, кто то понимает кто то нет, но обижаться на него не стоит)) ээээ, каак говориться - не лечите мне мозг вы говорите про себя лично , а я нигде не говорил что в росии все моральные уроды более того я говорил что в росии есть нормальные адекватные люди - но их к сожалению, очень мало , примерно 10% остальные - с точки зрения общечеловеческой морали -уроды и такими их воспитала культура народа русского первый удар нанесли викинги варягт со своим берсеркерством , второй удар нанес иван грозный со своей шизфоренией и опричниками ну и все - болезнь как стереотип поведения закрепился став ментальность вы в курсе что такое ментальность народа ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ээээ, каак говориться - не лечите мне мозг вы говорите про себя лично , а я нигде не говорил что в росии все моральные уроды более того я говорил что в росии есть нормальные адекватные люди - но их к сожалению, очень мало , примерно 10% А как же враг моего враг мой друг?Ведь Россия твой враг так как поддерживает хамас по твоему мнению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serge224 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 я вот и тебя не видел значит ты не существуешь ээээ, каак говориться - не лечите мне мозг вы говорите про себя лично , а я нигде не говорил что в росии все моральные уроды более того я говорил что в росии есть нормальные адекватные люди - но их к сожалению, очень мало , примерно 10% остальные - с точки зрения общечеловеческой морали -уроды и такими их воспитала культура народа русского первый удар нанесли викинги варягт со своим берсеркерством , второй удар нанес иван грозный со своей шизфоренией и опричниками ну и все - болезнь как стереотип поведения закрепился став ментальность вы в курсе что такое ментальность народа ? я бы сказал, что это образ мысли... пример со школы: немцу и русскому дали задание выкопать яму. Немец пришел все рассчитал и каждый день копал по чуть чуть, русские же только в последний день выкопал яму)) Ну, есть такое не поспоришь. а про то что 90% моральные уроды, это не так...Люди есть люди, от национальности это не зависит, есть и моральные уроды, но не так уж их и много... у кого их нет? просто интересно для тебя моральный урод это кто? Смею предположить, что Путин в твоем представление моральный урод? Много речей, что Путин фашист, но почему такое мнение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 более того я говорил что в росии есть нормальные адекватные люди - но их к сожалению, очень мало , примерно 10% остальные - с точки зрения общечеловеческой морали -уроды и такими их воспитала культура народа русского первый удар нанесли викинги варягт со своим берсеркерством , второй удар нанес иван грозный со своей шизфоренией и опричниками А шо викинги тоже моральные уроды??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
патриоты Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 А шо викинги тоже моральные уроды??? все уроды кроме украинцев, ты что не знал что ли?ну евреи ещё ничего были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ээээ, каак говориться - не лечите мне мозг вы говорите про себя лично , а я нигде не говорил что в росии все моральные уроды более того я говорил что в росии есть нормальные адекватные люди - но их к сожалению, очень мало , примерно 10% остальные - с точки зрения общечеловеческой морали -уроды и такими их воспитала культура народа русского первый удар нанесли викинги варягт со своим берсеркерством , второй удар нанес иван грозный со своей шизфоренией и опричниками ну и все - болезнь как стереотип поведения закрепился став ментальность вы в курсе что такое ментальность народа ? можно поподробнее про общечеловеческую мораль? жутко интересно :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Я_РУССКИЙ Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Не так давно Путин заключил с китайцами газовый контракт, если не ошибаюсь, китайцы выделили России деньги под трубу))) Если когда-то московского царя могли свергнуть за сдачу интересов государства, то сейчас наоборот, все как завороженные восхищаются руководителем своей страны. Я про то, как Путин подписался под убыточный для России газовый контракт с Китаем. А также о том, как когда-то народ сверг московского царя Василия 2-го,выколол ему глаза и заточил в монастырь. Причиной тогда послужило то, что Василий 2-й прогнулся под Казань. Потом казанцы вытащили Василия 2-го из монастыря и снова посадили править страной. Вам это ничего не напоминает? Вам не удалось вернуть Януковича на трон в Киев. Вассальная зависимость России от Китая, это то что нужно для правящей элиты России. В этом случае Путин сможет править вечно. О чём ты говоришь, мыслитель?????????? Какая зависимость от Китая, ты ПРОФАН. Вы у себя в стране не можете порядок навести с развала СССР, а теперь и ещё лет 50 его не будет, зато лезите в дела другой страны, о которой что-то начитали в инете, где нет правды, "желтая пресса". Газ в Китай, это доход в бюджет страны. У нас есть что предложить другим странам на международном рынке. А ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫ?!!! У ВАС НЕТ НИЧЕГО, ВЫ ЗАВИСИМЫ ОТ РОССИИ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ НАБРАВ МИЛИАРДЫ ДОЛГОВ, ОТ США И ЕВРОПЫ!!! ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ!!! А ГОНОРА, КАК БУДТО ПОМЕНЯЛИСЬ С МОНАКО ПОЛОЖЕНИЯМИ СТРАНЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Я_РУССКИЙ Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 последний раз был 3 года назад теперь насчет нацизма - вот у вас живет куча народу - а скажи честно вы их вот так и называете - евреи прибалты таджики ... может вы ещё и американцев называете американцы ? а когда к вам бежал ваш же народ из азиатских республик где свирепствовала война - вы их встречали хлебом солью или презрительно поджимали губы - недочеловеки мол ... чурки а они такие же русские может этого не было а русский марш и славянский союз выдумка массонов ? ну и так далее ......... как и нагнетание военной истерии в стиле *кругом одни враги *? а с украиной - разве это нормально считать что украина - ваша , и плевать что об этом думают украинцы ? Нам ваша украина в одно место не уперлась, в морской биноколь мы её видили, живите в своём балоте сами и радуйтесь этому. Всасывайте в себя как губка всю пропаганду и мычите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 вы говорите про себя лично , а я нигде не говорил что в росии все моральные уроды более того я говорил что в росии есть нормальные адекватные люди - но их к сожалению, очень мало , примерно 10% остальные - с точки зрения общечеловеческой морали -уроды и ошибка в том, что западноевропейские ценности приравниваешь к общемировымв мире эти ценности разные вот ты писал, что за каждого спасенного еврея Израиль платит деньги спасителю а в Китае маленькой девочке по ногам проезжает больше 5 машин, мимо проходят люди и никто не помогает - видел такое видео? мир многобразен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Я_РУССКИЙ Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 я вот и тебя не видел значит ты не существуешь ээээ, каак говориться - не лечите мне мозг вы говорите про себя лично , а я нигде не говорил что в росии все моральные уроды более того я говорил что в росии есть нормальные адекватные люди - но их к сожалению, очень мало , примерно 10% остальные - с точки зрения общечеловеческой морали -уроды и такими их воспитала культура народа русского первый удар нанесли викинги варягт со своим берсеркерством , второй удар нанес иван грозный со своей шизфоренией и опричниками ну и все - болезнь как стереотип поведения закрепился став ментальность вы в курсе что такое ментальность народа ? Ты бред несёшь, причём тут видил ты меня или нет. Совершенно разные сравнения. ЮНОША СКОЛЬТЕ ТЕБЕ ЛЕТ??? История украины началась не в 90-м году, а много лет раньше. И все что происходило в России за её историю, также было и в украине, т.к. одна страна была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
патриоты Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 ЮНОША СКОЛЬТЕ ТЕБЕ ЛЕТ??? http://toldot.ru/blogs/учи матчасть про того с кем беседуешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 А как же враг моего враг мой друг?Ведь Россия твой враг так как поддерживает хамас по твоему мнению.да все так же а почему ты упор сделал на слове * по твоему мнению* ты хочешь сказать что в реальности все наоборот *? я бы сказал, что это образ мысли... пример со школы: немцу и русскому дали задание выкопать яму. Немец пришел все рассчитал и каждый день копал по чуть чуть, русские же только в последний день выкопал яму)) Ну, есть такое не поспоришь. а про то что 90% моральные уроды, это не так...Люди есть люди, от национальности это не зависит, есть и моральные уроды, но не так уж их и много... у кого их нет? просто интересно для тебя моральный урод это кто? Смею предположить, что Путин в твоем представление моральный урод? Много речей, что Путин фашист, но почему такое мнение? поздравляю - ты уже начинаешь понимать что ментальности у разных народов разные и зная эти ментальности можно даже не заглядывая в паспорт определить национальность человека как не зависит - вот к примеру намцы трудолюбивые, японцы китайцы трудолюбивые , англы пунктуальные , поляки прижимистые а русские пох...ты и лентяи хотя и те и другие и третьи - люди а уроды - ну скажем буратино - моральный урод А шо викинги тоже моральные уроды??? по критериям современной культуры - да можно поподробнее про общечеловеческую мораль? жутко интересно :blink:легко http://www.pravmir.ru/desyat-zapovedej-zap...i-gospoda-boga/ Нам ваша украина в одно место не уперлась, в морской биноколь мы её видили, живите в своём балоте сами и радуйтесь этому. Всасывайте в себя как губка всю пропаганду и мычите.кстати - вот типичный образец русской культуры русского мышления и интелекта ошибка в том, что западноевропейские ценности приравниваешь к общемировым в мире эти ценности разные вот ты писал, что за каждого спасенного еврея Израиль платит деньги спасителю а в Китае маленькой девочке по ногам проезжает больше 5 машин, мимо проходят люди и никто не помогает - видел такое видео? мир многобразен видел это видео , проникся а что за этим последовало знаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Член уряду Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Мойша,а ты евреев забыл охарактеризовать.Только не со своей жидовской колокольни,а всенародным мнением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.