Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия таки "страна"

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Извинения приняты, если оппонент не владеет приемами культурно дискуссии, что-ж делать то.

К сожалению нету желания дискутировать. Писать свое и стоять на этом,как ваш министр иностранных дел Лавров))) Как говорится, своя рубашка ближе к телу.

Лучше тупо стоять на своем.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 640
  • Створена
  • Остання відповідь

Да нет, не трудно, твой напрячь хотел.

Только вот что получается в чем горе то?

Получается ты себе изменил в душевных порывах и нас похвалил за чистоплотность.

Да еще сам в Инете доказательство нашел нашей щедрости.

Туалеты то бесплатные.

у нищих слуг нет - дальше будешь напрягаться сам

я похвалил - ага, у вас например на ленинград с пригораами в 5 000 000 населения сколько туалетов ? 20? 30?

это достижение , а если добавить ещё туристов - то точно обосцышься ..........

РАБИНОВИЧУ ЛИЧНО

После попытки непродолжительного диалога, мне остается лишь тебе сказать:

- перечитай, а лучше выучи наизусть старый, детский, добрый советский стишок про "Фому - неверящего".

- все таки замени очки, не порть здоровье и читать по русски учись (перечитай про оружие еще раз и устыдись), русские слова еще и понимать надо.

- известно - для "чертей" нет авторитетов, потому и дал тебе статью полностью с Автором, Датой и ссылкой, ты ж опять все переговнял.

За сим более не задерживаю.

Ответом можешь не утруждаться.

ну что ж , ты прав - я не верующий ,

в ваши агит лозунги не верю, я их все проверяю на предмет доказательной и фактологической базы

и вот тут начинаются приколы вашего городка - 90 % всех ваших идиом - от блокады ленинграда панфиловцев зоми космедемьянской и великих достижений во всем и вся - просто миф

религиозный миф

Посилання на коментар

Давай: откуда в России МАФИЯ пять веков подряд? Само возникновение феномена МАФИИ было гораздо позже. И не в России.

Смерть французам клич Италии, означает слово Мафия,да?

В споре никогда истина не рождается. У каждого своя правда. Мышление вас и вам подобных будет всегда отличаться от моего мышления и мышления мне подобных.Какой бы национальности не были выходцы из СССР(и не только!), у них всегда найдутся точки соприкосновения, объединяющие их всех против русизма. Множество раз убеждался в этом.

Посилання на коментар

Гы, кто тут нищеброд еще посмотреть надо.

По туалетам у тебя прокол - либо они есть у нас, либо нет , либо мало, либо много, определись уже. Иначе все невпопад тыркаешь

Ты уж пятачек определись.

Ну а на предмет знания тобой "доказательной и фактологической базы" - только ленивый над тобой тут не поглумился.

Ну не лезь ты туда, где образования и умения нет,а? Выглядеть будешь человеком.

Посилання на коментар

Смерть французам клич Италии, означает слово Мафия,да?

В споре никогда истина не рождается. У каждого своя правда. Мышление вас и вам подобных будет всегда отличаться от моего мышления и мышления мне подобных.Какой бы национальности не были выходцы из СССР(и не только!), у них всегда найдутся точки соприкосновения, объединяющие их всех против русизма. Множество раз убеждался в этом.

Как мало их и как далеки они от народа!

Истины вовсе нет, если не про сферического коны в ваккуме речь. Как говАривал Малдер "истина где то рядом"

Насчет обобщений - это к Раби, он любит огульности.

У меня начальник - молдаван, я русский, в подчинении 2 еврея 1 татарин 1 башкир 5 русских украинец . Коллеги есть со всей страны.

Вот у нас одно мышление. мы знаем, что стоим, любим Родину, уважаем соседей. что там у тебя в голове - не знаю, по мне так каша из каких то книжек не лучшего пошибу.

Пока Россия своим гражданам принесла больше добра за последние 12 лет, чем любая из ее соседок для своих.

Все проверяется с цифрами в руках. Да и головой вокруг повертеть можно, что сделано, что нет. Тупо ненавидеть то место где родился и живешь - БРЕД бери пример с Натальи.

Посилання на коментар

Да и из 90 статьи не таскай - мы горбатились 23 года не затем, чтоб "выпрашивать" инвестиции. Много воды утекло. Теперь и мы даем инвестиции.

Не так давно Путин заключил с китайцами газовый контракт, если не ошибаюсь, китайцы выделили России деньги под трубу)))

Если когда-то московского царя могли свергнуть за сдачу интересов государства, то сейчас наоборот, все как завороженные восхищаются руководителем своей страны. Я про то, как Путин подписался под убыточный для России газовый контракт с Китаем. А также о том, как когда-то народ сверг московского царя Василия 2-го,выколол ему глаза и заточил в монастырь. Причиной тогда послужило то, что Василий 2-й прогнулся под Казань. Потом казанцы вытащили Василия 2-го из монастыря и снова посадили править страной. Вам это ничего не напоминает? Вам не удалось вернуть Януковича на трон в Киев.

Вассальная зависимость России от Китая, это то что нужно для правящей элиты России. В этом случае Путин сможет править вечно.

Посилання на коментар

в росии не национализм - в росии уже махровый нацизм

так что ваш разговор о многонациональности - просто смешно

и в чем же он проявляется?ты давно в Росси был? я живу в Сибири, г.Красноярске и поверь мне здесь живет полно азербайджанцев, таджиков, китайцев, грузин, армян, весь список не перечесть и все нормально ладим. общаемся, почти у всех свой бизнес: Кафе, торговые павильоны, мастерские по ремонту обуви и ничего никто их не громит, живем спокойно, у каждого второго украинская фамилия... на территорию России бегут тысячи беженцев с Украины, даже у нас в Красноярске мне уже удалось поговорить с одним... где же здесь махровый нацизм? может я чего не знаю?
Посилання на коментар

и в чем же он проявляется?ты давно в Росси был? я живу в Сибири, г.Красноярске и поверь мне здесь живет полно азербайджанцев, таджиков, китайцев, грузин, армян, весь список не перечесть и все нормально ладим. общаемся, почти у всех свой бизнес: Кафе, торговые павильоны, мастерские по ремонту обуви и ничего никто их не громит, живем спокойно, у каждого второго украинская фамилия... на территорию России бегут тысячи беженцев с Украины, даже у нас в Красноярске мне уже удалось поговорить с одним... где же здесь махровый нацизм? может я чего не знаю?

последний раз был 3 года назад

теперь насчет нацизма - вот у вас живет куча народу - а скажи честно вы их вот так и называете - евреи прибалты таджики ... может вы ещё и американцев называете американцы ?

а когда к вам бежал ваш же народ из азиатских республик где свирепствовала война - вы их встречали хлебом солью или презрительно поджимали губы - недочеловеки мол ... чурки

а они такие же русские

может этого не было

а русский марш и славянский союз выдумка массонов ?

ну и так далее ......... как и нагнетание военной истерии в стиле *кругом одни враги *?

а с украиной - разве это нормально считать что украина - ваша , и плевать что об этом думают украинцы ?

Посилання на коментар

Не так давно Путин заключил с китайцами газовый контракт, если не ошибаюсь, китайцы выделили России деньги под трубу)))

Если когда-то московского царя могли свергнуть за сдачу интересов государства, то сейчас наоборот, все как завороженные восхищаются руководителем своей страны. Я про то, как Путин подписался под убыточный для России газовый контракт с Китаем. А также о том, как когда-то народ сверг московского царя Василия 2-го,выколол ему глаза и заточил в монастырь. Причиной тогда послужило то, что Василий 2-й прогнулся под Казань. Потом казанцы вытащили Василия 2-го из монастыря и снова посадили править страной. Вам это ничего не напоминает? Вам не удалось вернуть Януковича на трон в Киев.

Вассальная зависимость России от Китая, это то что нужно для правящей элиты России. В этом случае Путин сможет править вечно.

Ап стену и головой. Срочно. Кто сказал убыточный? Индия? - она там вторая в очереди.

Причем это не те месторождения, что в Европу гонят, это НОВЫЕ месторождения.

Батенька, вы про эффект мультипликации в экономике слышали?

Так вот ДАЖЕ если контракт не принесет прибыли - он даст оборотов в экономику не на 400 лярдов а на все 1500.

В структуре экономики же России сумма будет явно не решающей - это на уровне экспорта газа в ФРГ.

ГДЕ ЗАВИСИМОСТЬ? Учите матчасть. Не, ну я в шоке просто, с кем тут дело иметь приходится.

А Яныка к Китаю ТО С КАКОЙ СТОРОНЫ? И глаза ему зачем выкалывать?

Нахрен он нам в Украине? Гадил скотина всем, даже уйти нормально не смог.

Посилання на коментар

теперь насчет нацизма - вот у вас живет куча народу - а скажи честно вы их вот так и называете - евреи прибалты таджики ... может вы ещё и американцев называете американцы ?

а когда к вам бежал ваш же народ из азиатских республик где свирепствовала война - вы их встречали хлебом солью или презрительно поджимали губы - недочеловеки мол ... чурки

а они такие же русские

может этого не было

ну и так далее ......... как и нагнетание военной истерии в стиле *кругом одни враги *?

а с украиной - разве это нормально считать что украина - ваша , и плевать что об этом думают украинцы ?

и как? не избили? У нас не утопия где все всех любят, есть и нацистское движение, с этим спорить нельзя, но разве только в России так??? но по крайней мере государство не одобряет это и борется с нацизмом, а это как можно судить по последним новостях происходит не во всех странах... лично я сужу людей не по национальным, а личным качествам

Посилання на коментар

Текст одного из комментариев на Ютубе:

В теме русской колонизации официальная российская наука любит сглаживать острые углы, пряча настоящие факты и смрад, которое несло московское княжество всем, повторяю, всем без исключения народам, кого б она не принуждала к дружбе с „русским миром”. Но русские в отрицании и до сих пор не желают признавать свои грехи. Время терпит, рано или поздно им придется ответить... Уверенна, у всех народов есть что спросить у колонистов.

И, что это подтверждает? Может то, что уровень ненависти, основанной где на зависти, где на банальном жизненном неудовлетворении всем и вся, а где на продаже пасквилей? Завтра ЭТО чудо будет писать против своего вчерашнего "мнения".

Принуждение к дружбе. Кого? Почитайте историю, настоящую историю. Особенно советую про период распада СССР.

Русские не желают признавать свои грехи... Хотелось бы узнать у данного индивидуума - лично у него чем Россия нагрешила?)))

Тон написанного соответствует всем правилам пропаганды - резкая и решительная писанина под а-ля аксиома и никакой конкретики))))

Читайте больше хороших книг и разных книг. Пытайтесь думать своей головой. Ютуб и комменты разнообразные - есть сборище имбицилов и злобных нищебродов.

Посилання на коментар

и как? не избили? У нас не утопия где все всех любят, есть и нацистское движение, с этим спорить нельзя, но разве только в России так??? но по крайней мере государство не одобряет это и борется с нацизмом, а это как можно судить по последним новостях происходит не во всех странах... лично я сужу людей не по национальным, а личным качествам

то есть у вас государство не нациское но вас удивляет что меня отпустили не избив

гы

скажите, если вас не затруднит - вы не могли бы поискать определение слова ( понятия ) нацизм .........

Посилання на коментар

то есть у вас государство не нациское но вас удивляет что меня отпустили не избив

гы

скажите, если вас не затруднит - вы не могли бы поискать определение слова ( понятия ) нацизм .........

нисколько не удивило,на самом деле....

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам).

Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9D%D0%B...%B8%D0%B7%D0%BC

я же понимаю данное понятия, как угнетение одной нации другой...

Посилання на коментар

гы

А вы, уважаемый еврейский отрок, не боитесь ли развернуть тему нацизма?

А то ведь можно наклонить эту тему в сторону евреев, и не факт, что разговор будет о истреблении евреев нацистами германии...

В некоторых своих сообщениях вы уже продемонстрировали некоторые его признаки.

Так, что поосторожнее с желаниями.

Посилання на коментар

нисколько не удивило,на самом деле....

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам).

Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9D%D0%B...%B8%D0%B7%D0%BC

я же понимаю данное понятия, как угнетение одной нации другой...

небольшое уточнение . читать над о не к остальной части человечества а к группе людей которую призывают репрессировать по национальному религиозному этническому или половому признаку

в остальном согласен

теперь смотри как в росии относятся к американцам ?

как относятся к геям ?

не говоря уже про грузин и евреев

когда на первом государственном канале выступает человек который кричит о всем остальном мире - ну какие же они все тупые а зал вдохновленно твердит * ДА_А_А*

разве это не нацизм ?

Посилання на коментар

фигня

растрел был после 43 года - после вступления войск ссср в польшу и германию - растреливаемые могли быть кем угодно - поляками немцами или эстонцами

2) да неужели - постановщики взяли немецкую фуражку - то они идиоты а вот русские эксперты - гении

гы

и в чем же разница ?

3) поразительно - рукава похожи ......... ахренительный аргумент

4) и по какому признаку эту непохожесть определили ?

вы уважаемый хоть разницу между вальтером и тт представляете ? спутать их трудно даже женщине а вы пишете похожи ... бу-га-га

5) а кто говорит военно пленных - ворвались в эстонии в хутор , выволокли раздели и растреляли

ты ещё скажи что такого не было вовсе

6)да ? а по моему их руки связаны веревкой или тонким ремнём

вывод - ты показал свою полную невежественность в обсуждаемом вопросе

вашу страну засираете именно вы - русские фашисты шовинисты

потому что работать не любите не хотите и не можете

и именно поэтому у вас в стране - везде туалет

Лично ты был в России, лично ты видел то, о чем ты тут травишь истории, своими глазами??????????????

За себя скажу, украину я проехал вдоль и поперёк на машине и РАЗВАЛ, НИЩИТУ вашей "чудо" страны видел лично!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

небольшое уточнение . читать над о не к остальной части человечества а к группе людей которую призывают репрессировать по национальному религиозному этническому или половому признаку

в остальном согласен

теперь смотри как в росии относятся к американцам ?

как относятся к геям ?

не говоря уже про грузин и евреев

когда на первом государственном канале выступает человек который кричит о всем остальном мире - ну какие же они все тупые а зал вдохновленно твердит * ДА_А_А*

разве это не нацизм ?

что касается евреев и грузин!!! ну евреев во всем мире не очень то любят, так уж повелось хитрые уж они больно)) хотя лично мое отношения к евреям положительное, чего стоит мой бывший декан Самуйл Ильич, его авторитет среди студентов непоколебим...Грузин, чего бы это нам их не любить? пока явную мою не любовь заслуживает их зкс- президент...

Гее... честно отношение нейтральное... даже тост такой есть " выпьем ЗА ГЕЕВ!!!! Чем больше геев тем больше красивых женщин нам достанется!!!", но а если быть честным, однополая любовь не совсем нормально\

американцы... а когда мы с ним дружили??? и что не дружим, даже не беспокоюсь... честно не люблю.... А за что?

выступающий человек это Задорнов??? очень уважаю..он же сатирик, и высмеивает не только другие нации, но и русских больше всех!!! Юмор дело тонкое, кто то понимает кто то нет, но обижаться на него не стоит))

Посилання на коментар

Лично ты был в России, лично ты видел то, о чем ты тут травишь истории, своими глазами??????????????

За себя скажу, украину я проехал вдоль и поперёк на машине и РАЗВАЛ, НИЩИТУ вашей "чудо" страны видел лично!!!!!!!!!!

я вот и тебя не видел

значит ты не существуешь

что касается евреев и грузин!!! ну евреев во всем мире не очень то любят, так уж повелось хитрые уж они больно)) хотя лично мое отношения к евреям положительное, чего стоит мой бывший декан Самуйл Ильич, его авторитет среди студентов непоколебим...Грузин, чего бы это нам их не любить? пока явную мою не любовь заслуживает их зкс- президент...

Гее... честно отношение нейтральное... даже тост такой есть " выпьем ЗА ГЕЕВ!!!! Чем больше геев тем больше красивых женщин нам достанется!!!", но а если быть честным, однополая любовь не совсем нормально\

американцы... а когда мы с ним дружили??? и что не дружим, даже не беспокоюсь... честно не люблю.... А за что?

выступающий человек это Задорнов??? очень уважаю..он же сатирик, и высмеивает не только другие нации, но и русских больше всех!!! Юмор дело тонкое, кто то понимает кто то нет, но обижаться на него не стоит))

ээээ, каак говориться - не лечите мне мозг

вы говорите про себя лично , а я нигде не говорил что в росии все моральные уроды

более того я говорил что в росии есть нормальные адекватные люди - но их к сожалению, очень мало , примерно 10%

остальные - с точки зрения общечеловеческой морали -уроды

и такими их воспитала культура народа русского

первый удар нанесли викинги варягт со своим берсеркерством , второй удар нанес иван грозный со своей шизфоренией и опричниками

ну и все - болезнь как стереотип поведения закрепился став ментальность

вы в курсе что такое ментальность народа ?

Посилання на коментар

вы говорите про себя лично , а я нигде не говорил что в росии все моральные уроды

более того я говорил что в росии есть нормальные адекватные люди - но их к сожалению, очень мало , примерно 10%

А как же враг моего враг мой друг?Ведь Россия твой враг так как поддерживает хамас по твоему мнению.
Посилання на коментар

я вот и тебя не видел

значит ты не существуешь

первый удар нанесли викинги варягт со своим берсеркерством , второй удар нанес иван грозный со своей шизфоренией и опричниками

я бы сказал, что это образ мысли... пример со школы: немцу и русскому дали задание выкопать яму. Немец пришел все рассчитал и каждый день копал по чуть чуть, русские же только в последний день выкопал яму)) Ну, есть такое не поспоришь.

а про то что 90% моральные уроды, это не так...Люди есть люди, от национальности это не зависит, есть и моральные уроды, но не так уж их и много... у кого их нет?

просто интересно для тебя моральный урод это кто?

Смею предположить, что Путин в твоем представление моральный урод? Много речей, что Путин фашист, но почему такое мнение?

Посилання на коментар

А шо викинги тоже моральные уроды??? :(

Посилання на коментар

можно поподробнее про общечеловеческую мораль? жутко интересно :blink:
Посилання на коментар

О чём ты говоришь, мыслитель?????????? Какая зависимость от Китая, ты ПРОФАН. Вы у себя в стране не можете порядок навести с развала СССР, а теперь и ещё лет 50 его не будет, зато лезите в дела другой страны, о которой что-то начитали в инете, где нет правды, "желтая пресса". Газ в Китай, это доход в бюджет страны. У нас есть что предложить другим странам на международном рынке. А ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫ?!!! У ВАС НЕТ НИЧЕГО, ВЫ ЗАВИСИМЫ ОТ РОССИИ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ НАБРАВ МИЛИАРДЫ ДОЛГОВ, ОТ США И ЕВРОПЫ!!! ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ!!!

А ГОНОРА, КАК БУДТО ПОМЕНЯЛИСЬ С МОНАКО ПОЛОЖЕНИЯМИ СТРАНЫ.

Посилання на коментар

а они такие же русские

может этого не было

Нам ваша украина в одно место не уперлась, в морской биноколь мы её видили, живите в своём балоте сами и радуйтесь этому. Всасывайте в себя как губка всю пропаганду и мычите.
Посилання на коментар

и

ошибка в том, что западноевропейские ценности приравниваешь к общемировым

в мире эти ценности разные

вот ты писал, что за каждого спасенного еврея Израиль платит деньги спасителю

а в Китае маленькой девочке по ногам проезжает больше 5 машин, мимо проходят люди и никто не помогает - видел такое видео?

мир многобразен

Посилання на коментар

я вот и тебя не видел

значит ты не существуешь

Ты бред несёшь, причём тут видил ты меня или нет. Совершенно разные сравнения.

ЮНОША СКОЛЬТЕ ТЕБЕ ЛЕТ???

История украины началась не в 90-м году, а много лет раньше. И все что происходило в России за её историю, также было и в украине, т.к. одна страна была.

Посилання на коментар

А как же враг моего враг мой друг?Ведь Россия твой враг так как поддерживает хамас по твоему мнению.

да все так же

а почему ты упор сделал на слове * по твоему мнению* ты хочешь сказать что в реальности все наоборот *?

я бы сказал, что это образ мысли... пример со школы: немцу и русскому дали задание выкопать яму. Немец пришел все рассчитал и каждый день копал по чуть чуть, русские же только в последний день выкопал яму)) Ну, есть такое не поспоришь.

а про то что 90% моральные уроды, это не так...Люди есть люди, от национальности это не зависит, есть и моральные уроды, но не так уж их и много... у кого их нет?

просто интересно для тебя моральный урод это кто?

Смею предположить, что Путин в твоем представление моральный урод? Много речей, что Путин фашист, но почему такое мнение?

поздравляю - ты уже начинаешь понимать что ментальности у разных народов разные и зная эти ментальности можно даже не заглядывая в паспорт определить национальность человека

как не зависит - вот к примеру намцы трудолюбивые, японцы китайцы трудолюбивые , англы пунктуальные , поляки прижимистые

а русские пох...ты и лентяи

хотя и те и другие и третьи - люди

а уроды - ну скажем буратино - моральный урод

А шо викинги тоже моральные уроды??? :(

по критериям современной культуры - да

можно поподробнее про общечеловеческую мораль? жутко интересно :blink:

легко

http://www.pravmir.ru/desyat-zapovedej-zap...i-gospoda-boga/

Нам ваша украина в одно место не уперлась, в морской биноколь мы её видили, живите в своём балоте сами и радуйтесь этому. Всасывайте в себя как губка всю пропаганду и мычите.

кстати - вот типичный образец русской культуры русского мышления и интелекта

ошибка в том, что западноевропейские ценности приравниваешь к общемировым

в мире эти ценности разные

вот ты писал, что за каждого спасенного еврея Израиль платит деньги спасителю

а в Китае маленькой девочке по ногам проезжает больше 5 машин, мимо проходят люди и никто не помогает - видел такое видео?

мир многобразен

видел это видео , проникся а что за этим последовало знаешь ?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...