Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия таки "страна"

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Вчера снова отправил дурное сообщение. Приношу извинения тем, кто успел прочитать. Это плохой пример. я этому научмлся у плохих. Никогда этот пример не повторяйие. Следуйте за добром и повторяйте примеры самоотверженного добра. Миру - мир. Всем мира и любви.

чудик! :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 640
  • Створена
  • Остання відповідь

чудик! :P

это ж замечательно то, что ты пишешь.

Между прочим сейчас Путин взять в стране ситуацию под контроль ещё может. Русский мужик ещё не успел запастись боевым арсеналом... Но ещё не много и будет поздно - виллы у шустрых-предприимчивых построены, осталось оснастить. Там появяться ракетные установки и неплохие танки. Гнать всю эту капитаклизьму в стране под государственную экономику, под национализацию всей частной собственности, пока не поздно. Русских надо воспитывать. Они не знают что такое Богу помолиться - они все наружи. Мозги свои они не напрягают вообще и не стыдятся этого, потому, что их много.

А твое вчерашнее я ненароком стерла :(

но ты пиши еще

Посилання на коментар

Он действительно очень харизматичен от природы и благодаря этому трудно увидеть его настоящую сущность. Наверно исторически так сложилось , что российский народ был вечно угнетаем своими барами и отсюда стоит, только Царю - батюшке на грамм проявить милость к народу (на словах) , как люди готовы на руках носить его и горло перехватить за него. Это ,что уже на генетическом уровне у нас, ставшем ментальностью. Отсюда люди до сих пор не понимают . что путин работает не на страну, а на "коллективного Чубайса". Что должно произойти , что-бы россияне это поняли я не знаю

А вот представь себе,что ты- президент РФ.

Конкретно ты,и конкретно президент.

Вот прям с этого дня.

Твои действия.

Просто по пунктам,без обоснований и объяснений.

Сначала внешнии(междунарадные)

Потом внутрение.

Пофантазируй.

Только во флуде(Наташ-перенеси ,плиз)

Посилання на коментар

Наташа, люди , которые сидят во власти Р.Ф. не государственного склада, они воры. А вор он везде будет вором и рано или поздно этот вор обрушит гос-во в катастрофу. Всё . что они сейчас делают , гениально для воров, но гибельно для гос-ва. Они получают какие то выгоды , но расплата за это будет несопоставимо страшна. Все кто так начинал , плохо заканчивал, какой то здесь есть закон природы, который никому обоити не удавалось и не удастся.

Витюня, а ты в серёдке '90-х в какой стране жил?
Посилання на коментар

Ну, а раз они сами бегут в Р.Ф. , то тем лучше для Р.Ф. Согласитесь ? У нас Сибирь пустеет, даль восток пустеет, кругом смертность по России превышает рождаемость. Для нас украинские русские это подарок судьбы. А Путин руссколюбивый наверняка выделит им из бюджета подъёмные для отправки их на колыму , Магадан, Якутию, Заполярье, Норильск, Тюмень, Алдан и пр. неплохие места проживания.

Ошибаешься, с 2013 года идет прирост населения http://www.newsru.com/russia/31jan2014/growth.html

Виктор - вы глоток свежего воздуха в этом царстве идиотизма.

вот бы хорошо - закрыть форум хотя бы на некоторое время и остаться одни - только свои - а эти пусть подглядывают - они ж любят это дело

Оріана я же задавал вопрос, но ты так и не ответила - почему форум не на украинском языке? А что сложно закрыть форум, кое кто не разрешает? :lol:

Спасибо ,Наталья , за добрые слова. А, что касается идиотизма, то хочу поделиться свами своими наблюдениями . Некоторое время назад в беседах с людьми, мы удивлялись " бардаку, идиотизму, дурдому" , как мы называли то, что царило в Р.Ф. относительно законов , положений , порядков всевозможных, которые усложняли жизнь в стране. И всё время сокрушались по этому поводу, по поводу недалёкости нашей администрации, но постепенно я стал понимать : а нет никогого бардака, дурдома и идиотизма. В стране выстроена система чётко работающая на определённые цели. В России всё заточено на получение выгоды власть имущими -и всё ! То есть,все условия созданы для коллективного Чубайса. Мир устроен так, что материальные блага не резиновые, если одному всё, то другому ничего. Выходит : Чубайсам- материальные блага, а рядовым гражданам - дурдом, как издержки производства. Но, самое любопытное кроется в том, что простые люди , так же простодушно полагают, что бардак в стране не есть результат работы продуктивной системы по обогащению элиты, а просто досадное недоразумение, результат непродуманности управления гос -администрацией . Вот и в вашу страну преследуя свои "национальные" интересы пришла росс.

элита, прикрывая кажущимся идиотизмом свои цели.

Если покопаться, то в каждой стране мира можно найти негатив!
Посилання на коментар

А вот представь себе,что ты- президент РФ.

Конкретно ты,и конкретно президент.

Вот прям с этого дня.

Твои действия.

Просто по пунктам,без обоснований и объяснений.

Сначала внешнии(междунарадные)

Потом внутрение.

Пофантазируй.

Только во флуде(Наташ-перенеси ,плиз)

Ох, вы, какой затейник ! Вы , приколист, хотите, что бы я - простой лошадник обьявил какое гос. устройство меня устроило бы. Признаю - вы загнали меня в угол. что я не знал ,как вам отвечать. Но в конце своих размышлений пришёл к выводу. Власть путём референдума избирается простым народом. Вы - согласны ? К примеру; "Вован Путин подруливает ко мне , и спрашивает : Виктор Георгиевич , а как вы смотрите на тот или иной вопрос " И я Виктор, начинаю с чувством собственного достоинства излагать.Я уверен вы будете согласны со мной, потому ччто хотите и к себе уважения ? Я- прав ?
Посилання на коментар

Шизофрения по-челябински. Звонок в редакцию Пресса Украины: http://uapress.info/ru/news/show/30989

Послушайте только, что делают русские:)

Посилання на коментар

Россия таки Страна, причем страна с большой буквы.

А Украина-окраина этой самой страны России, это легко можно определить проанализировав происхождение самого слова "УКРАИНА"-країна-значит страна, приставка "У" в слове "страна" означает "около", "У" "страны". Разве этот факт кому-то не очевиден?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Завтра в  Пскове траур. Власти пытаются объяснить местному населению, что  во время учений на полигоне под Псковом подорвалось несколько десантников Псковской десантной дивизии.  Слухи ходят разные: 10 человек, 15 человек. Шойгу спешно вылетел в Псков. Одновременно 18 августа 2014 президент России своим Указом N 571 "О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ СУВОРОВА 76 ГВАРДЕЙСКОЙ ДЕСАНТНО - ШТУРМОВОЙ ЧЕРНИГОВСКОЙ КРАСНОЗНАМЕННОЙ ДИВИЗИИ" награждает десантников орденом Суворова. 

http://echo.msk.ru/blog/evasiljeva/1386700..._medium=twitter

Посилання на коментар

• 9 місяців потому...
  • 3 тижня потому...

Россия таки Страна, причем страна с большой буквы.

А Украина-окраина этой самой страны России, это легко можно определить проанализировав происхождение самого слова "УКРАИНА"-країна-значит страна, приставка "У" в слове "страна" означает "около", "У" "страны". Разве этот факт кому-то не очевиден?

Шмишно. С учетом того, что до 1200, кажись, года, вместо Москвы лягушачий хор квакал в непроходимом болоте - то я, собственно, понимаю, откуда столько дури у тех, кто отрицает исторический центр КИЕВСКОЙ Руси, если что ;)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...