Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Вчера снова отправил дурное сообщение. Приношу извинения тем, кто успел прочитать. Это плохой пример. я этому научмлся у плохих. Никогда этот пример не повторяйие. Следуйте за добром и повторяйте примеры самоотверженного добра. Миру - мир. Всем мира и любви. чудик! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 чудик! :P это ж замечательно то, что ты пишешь. Между прочим сейчас Путин взять в стране ситуацию под контроль ещё может. Русский мужик ещё не успел запастись боевым арсеналом... Но ещё не много и будет поздно - виллы у шустрых-предприимчивых построены, осталось оснастить. Там появяться ракетные установки и неплохие танки. Гнать всю эту капитаклизьму в стране под государственную экономику, под национализацию всей частной собственности, пока не поздно. Русских надо воспитывать. Они не знают что такое Богу помолиться - они все наружи. Мозги свои они не напрягают вообще и не стыдятся этого, потому, что их много. А твое вчерашнее я ненароком стерла но ты пиши еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Он действительно очень харизматичен от природы и благодаря этому трудно увидеть его настоящую сущность. Наверно исторически так сложилось , что российский народ был вечно угнетаем своими барами и отсюда стоит, только Царю - батюшке на грамм проявить милость к народу (на словах) , как люди готовы на руках носить его и горло перехватить за него. Это ,что уже на генетическом уровне у нас, ставшем ментальностью. Отсюда люди до сих пор не понимают . что путин работает не на страну, а на "коллективного Чубайса". Что должно произойти , что-бы россияне это поняли я не знаюА вот представь себе,что ты- президент РФ.Конкретно ты,и конкретно президент. Вот прям с этого дня. Твои действия. Просто по пунктам,без обоснований и объяснений. Сначала внешнии(междунарадные) Потом внутрение. Пофантазируй. Только во флуде(Наташ-перенеси ,плиз) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Наташа, люди , которые сидят во власти Р.Ф. не государственного склада, они воры. А вор он везде будет вором и рано или поздно этот вор обрушит гос-во в катастрофу. Всё . что они сейчас делают , гениально для воров, но гибельно для гос-ва. Они получают какие то выгоды , но расплата за это будет несопоставимо страшна. Все кто так начинал , плохо заканчивал, какой то здесь есть закон природы, который никому обоити не удавалось и не удастся.Витюня, а ты в серёдке '90-х в какой стране жил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sferg Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Ну, а раз они сами бегут в Р.Ф. , то тем лучше для Р.Ф. Согласитесь ? У нас Сибирь пустеет, даль восток пустеет, кругом смертность по России превышает рождаемость. Для нас украинские русские это подарок судьбы. А Путин руссколюбивый наверняка выделит им из бюджета подъёмные для отправки их на колыму , Магадан, Якутию, Заполярье, Норильск, Тюмень, Алдан и пр. неплохие места проживания.Ошибаешься, с 2013 года идет прирост населения http://www.newsru.com/russia/31jan2014/growth.html Виктор - вы глоток свежего воздуха в этом царстве идиотизма. вот бы хорошо - закрыть форум хотя бы на некоторое время и остаться одни - только свои - а эти пусть подглядывают - они ж любят это дело Оріана я же задавал вопрос, но ты так и не ответила - почему форум не на украинском языке? А что сложно закрыть форум, кое кто не разрешает? :lol: Спасибо ,Наталья , за добрые слова. А, что касается идиотизма, то хочу поделиться свами своими наблюдениями . Некоторое время назад в беседах с людьми, мы удивлялись " бардаку, идиотизму, дурдому" , как мы называли то, что царило в Р.Ф. относительно законов , положений , порядков всевозможных, которые усложняли жизнь в стране. И всё время сокрушались по этому поводу, по поводу недалёкости нашей администрации, но постепенно я стал понимать : а нет никогого бардака, дурдома и идиотизма. В стране выстроена система чётко работающая на определённые цели. В России всё заточено на получение выгоды власть имущими -и всё ! То есть,все условия созданы для коллективного Чубайса. Мир устроен так, что материальные блага не резиновые, если одному всё, то другому ничего. Выходит : Чубайсам- материальные блага, а рядовым гражданам - дурдом, как издержки производства. Но, самое любопытное кроется в том, что простые люди , так же простодушно полагают, что бардак в стране не есть результат работы продуктивной системы по обогащению элиты, а просто досадное недоразумение, результат непродуманности управления гос -администрацией . Вот и в вашу страну преследуя свои "национальные" интересы пришла росс. элита, прикрывая кажущимся идиотизмом свои цели. Если покопаться, то в каждой стране мира можно найти негатив! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 А вот представь себе,что ты- президент РФ. Конкретно ты,и конкретно президент. Вот прям с этого дня. Твои действия. Просто по пунктам,без обоснований и объяснений. Сначала внешнии(междунарадные) Потом внутрение. Пофантазируй. Только во флуде(Наташ-перенеси ,плиз) Ох, вы, какой затейник ! Вы , приколист, хотите, что бы я - простой лошадник обьявил какое гос. устройство меня устроило бы. Признаю - вы загнали меня в угол. что я не знал ,как вам отвечать. Но в конце своих размышлений пришёл к выводу. Власть путём референдума избирается простым народом. Вы - согласны ? К примеру; "Вован Путин подруливает ко мне , и спрашивает : Виктор Георгиевич , а как вы смотрите на тот или иной вопрос " И я Виктор, начинаю с чувством собственного достоинства излагать.Я уверен вы будете согласны со мной, потому ччто хотите и к себе уважения ? Я- прав ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
antonnradchenko Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Шизофрения по-челябински. Звонок в редакцию Пресса Украины: http://uapress.info/ru/news/show/30989 Послушайте только, что делают русские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2014 Россия таки Страна, причем страна с большой буквы. А Украина-окраина этой самой страны России, это легко можно определить проанализировав происхождение самого слова "УКРАИНА"-країна-значит страна, приставка "У" в слове "страна" означает "около", "У" "страны". Разве этот факт кому-то не очевиден? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 серпня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2014 Завтра в Пскове траур. Власти пытаются объяснить местному населению, что во время учений на полигоне под Псковом подорвалось несколько десантников Псковской десантной дивизии. Слухи ходят разные: 10 человек, 15 человек. Шойгу спешно вылетел в Псков. Одновременно 18 августа 2014 президент России своим Указом N 571 "О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ СУВОРОВА 76 ГВАРДЕЙСКОЙ ДЕСАНТНО - ШТУРМОВОЙ ЧЕРНИГОВСКОЙ КРАСНОЗНАМЕННОЙ ДИВИЗИИ" награждает десантников орденом Суворова. http://echo.msk.ru/blog/evasiljeva/1386700..._medium=twitter Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лупалома Опубліковано 15 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2015 почта миротворца взломана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vasintseva.nadezhda Опубліковано 6 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2015 Россия таки Страна, причем страна с большой буквы. А Украина-окраина этой самой страны России, это легко можно определить проанализировав происхождение самого слова "УКРАИНА"-країна-значит страна, приставка "У" в слове "страна" означает "около", "У" "страны". Разве этот факт кому-то не очевиден? Шмишно. С учетом того, что до 1200, кажись, года, вместо Москвы лягушачий хор квакал в непроходимом болоте - то я, собственно, понимаю, откуда столько дури у тех, кто отрицает исторический центр КИЕВСКОЙ Руси, если что ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.