узбек2 Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 при чем тут Украина?!!! вы когда беретесь отвечать, удосужьтесь хоть текст понять!!! я писала, что России до Португалии очень далеко по уровню жизни. во-первых - Россия, это не только Москва во-вторых, уровень жизни, это не только средняя зарплата в-третьих, вы не подозревая, сами открыли еще одну существенную проблему РФ - это колоссальная пропасть между уровнем жизни Москвы и др. регионов - чего нет в Португалии, да и в Украине тоже. В Португалии, среди европейских стран, один из самых высоких процент безработных, до 17 с лишним, а для людей до 25 лет и того подавно-до 37, эмиграция за год составляет до 100 тыс. чел. из 10 млн.населения. Если по твоим словам там такой высокий уровень жизни, что же они в таком количестве оттуда сваливают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alterego Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 А в странах Балтии осталось 30% численного населения, которое было ДО вступления в евросоюз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alterego Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 ну просто оценил твои шансы побывать в португалии ... все на что ты способен финансово - это полистать путеводитель по португалииПоездка в Португалию - 17000 руб туда обратно авиабилеты (примерно 500 баксов), ну и там даже если гостиница 100 баксов в сутки. Итого на 3 дня с питанием примерно 1000 баксов (35000р.) Не знаю для кого как, для Москвы это половина средней зарплаты за месяц ( дворник получает 30тыс.руб, менеджер продаж 60-80 тыс. руб.) Не вижу проблем слетать в Лиссабон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Поездка в Португалию - 17000 руб туда обратно авиабилеты (примерно 500 баксов), ну и там даже если гостиница 100 баксов в сутки. Итого на 3 дня с питанием примерно 1000 баксов (35000р.) Не знаю для кого как, для Москвы это половина средней зарплаты за месяц ( дворник получает 30тыс.руб, менеджер продаж 60-80 тыс. руб.) Не вижу проблем слетать в Лиссабон.на три дня - день прилёта день улёта итого максимум что есть - часов 30 но это я так дело не в этой килобаксе а втом что бы она была лишней у чела который столько торчит в инете -есть много свободного времени - значит либо он госслужащий либо офисный планктон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 на три дня - день прилёта день улёта итого максимум что есть - часов 30 но это я так дело не в этой килобаксе а втом что бы она была лишней у чела который столько торчит в инете -есть много свободного времени - значит либо он госслужащий либо офисный планктон Либо человек с возможностью работать дистанционно.Странно что ты не назвал этот вариант. Наверное копирайтерам в израиле это недоступно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Либо человек с возможностью работать дистанционно. Странно что ты не назвал этот вариант. Наверное копирайтерам в израиле это недоступно. работать, а не корчить из себя русского идиота разницу понимаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 В Португалии, среди европейских стран, один из самых высоких процент безработных, до 17 с лишним, а для людей до 25 лет и того подавно-до 37, эмиграция за год составляет до 100 тыс. чел. из 10 млн.населения. Если по твоим словам там такой высокий уровень жизни, что же они в таком количестве оттуда сваливают? у них безработные, а у вас алкоголики, которые тоже безработные. только скажи, если украинцы ездили туда на работу - то какой там процент безработных? Уровень жизни - это степень удовлетворения материальных и духовных потребностей людей массой товаров и услуг, используемых в единицу времени (Вики) Португалия - 27 место Россия - 61 место http://gotoroad.ru/best/indexlife Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alterego Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Уровень жизни - это степень удовлетворения материальных и духовных потребностей людей массой товаров и услуг, используемых в единицу времени (Вики) Португалия - 27 место Россия - 61 место http://gotoroad.ru/best/indexlife Странный такой рейтинг ))) забавный))) Беларусь (я очень уважаю эту страну), рейтингом выше Росии, уже странно. Китай - еще выше (стало смешно). Про Китай рассказать или не стоит, и все так знают про УРОВЕНЬ ЖИЗНИ в Китае. Хотя я конечно верю, что в Португалии уровень жизни выше, чем в России, но ссылка на явно левый ресурс)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 работать, а не корчить из себя русского идиота разницу понимаешь ? Да конечно.Ибо работаю в отличии от тебя(дистанционно) А ты корчишь идиота. И этому же детей учишь. Не своих.За бабки. Ты урод Рабинович. Мало того что ты врёшь и разжигаешь межнациональную рознь на этом форуме.,Так ты ещё и детям тоже самое в головы вкладываешь. Ну кто ты после этого? Урод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Странный такой рейтинг ))) забавный))) Беларусь (я очень уважаю эту страну), рейтингом выше Росии, уже странно. Китай - еще выше (стало смешно). Про Китай рассказать или не стоит, и все так знают про УРОВЕНЬ ЖИЗНИ в Китае. Хотя я конечно верю, что в Португалии уровень жизни выше, чем в России, но ссылка на явно левый ресурс)). вообще то раша на уровне ливии времен джамахерии то есть страна третьего мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alterego Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Да конечно. Ибо работаю в отличии от тебя(дистанционно) А ты корчишь идиота. И этому же детей учишь. Не своих.За бабки. Ты урод Рабинович. Мало того что ты врёшь и разжигаешь межнациональную рознь на этом форуме.,Так ты ещё и детям тоже самое в головы вкладываешь. Ну кто ты после этого? Урод. Он явно делает то, что делает Абрам ночью с Сарой, только мозги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 3 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2014 Он явно делает то, что делает Абрам ночью с Сарой, только мозги.Он занимаеться этим(прямо скажем не хитрым делом) с 2012 года. Опыт конечно большой. Платформа слабая. Не за своё он здесь. За долю малую костюмчики перешивает. Еврея время-НЕ МЕНЯЕТ (не я сказал). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Давай в начнем в легкой форме: http://vitaportal.ru/zavisimosti/slideshow...chih-stran.html Там красочно рейтинг нарисован. С картинками. Так вот Россия не на Первом и В сказочно прекрасной компании. Да и разрыв - мизер. Кстати цифра - ВОЗ не Российская. по отчету ВОЗ РФ на 20 месте среди стран Европы по потреблению алкоголя http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_...here-we-are.pdf (см. стр.№ 67) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 по отчету ВОЗ РФ на 20 месте среди стран Европы по потреблению алкоголя http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_...here-we-are.pdf (см. стр.№ 67) Там усредненные данные за несколько лет. Посему и разница. Зато у меня с картинками :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СерегаРусский Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 это не просто круто, это необходимо. украина переходит на европейские стандарты и клянчить визы будет нерациональноНеделя и по-моему 30 евро. И 15 за страховку. О УЖАС!!!!!!!!! Как мы так живем?!?!?!?!?! Да, это необходимо. Крайне Будете мыть полы в макдональдсе без визы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Неделя и по-моему 30 евро. И 15 за страховку. О УЖАС!!!!!!!!! Как мы так живем?!?!?!?!?! Да, это необходимо. Крайне Будете мыть полы в макдональдсе без визы. ты забыл, что визу могут и не дать. так что полы мыть тебе могут и не доверить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Под кого ляжет Украина, по сути все равно, это её секс и её дело. Хуже другое, лечь все равно придётся. Позабавил однако. Я так понял, что русские напрочь забыли о том, что они европеиды))) Все европеиды как европеиды, но русские как всегда пошли своим путем, через пустыню Гоби, да в Китай. При этом они не устают пиждеть, что они европейцы. Долпоепизм однако. Закройте свои границы к черту лысому и вернитесь к допетровским временам-чего вы со своим свинным рылом все время хрюкаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Поосторожнее. На нашу территоррию ваши снаряды залетали? Залетали. Вот, если что, не обижайтесь. Насколько я знаю в Ростовской области говор отличается от московского говора. Счего вы взяли, что речь идет о вашей земле? По мне так, жители Ростовской,Белгородской областей говорят на суржике, который вы называете южным говором русского языка. Тоесть там проживают этнические украинцы. Дбавьте сюда еще жителей Краснодарского и Ставропольского краев-с чего вы взяли, что это этнические русские? Если начать копать, то окажется, что этнических русских всего миллионов двадцать и в этом секрет русского национализма! Вновь обращеные, неофиты, всегда отличаются ненавистью к народам, от кготорых они берут корни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Насколько я знаю в Ростовской области говор отличается от московского говора. Счего вы взяли, что речь идет о вашей земле? По мне так, жители Ростовской,Белгородской областей говорят на суржике, который вы называете южным говором русского языка. Тоесть там проживают этнические украинцы. Дбавьте сюда еще жителей Краснодарского и Ставропольского краев-с чего вы взяли, что это этнические русские? Если начать копать, то окажется, что этнических русских всего миллионов двадцать и в этом секрет русского национализма! Вновь обращеные, неофиты, всегда отличаются ненавистью к народам, от кготорых они берут корни. Вот интересно. На Аляске много этнических русских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Насколько я знаю в Ростовской области говор отличается от московского говора. Счего вы взяли, что речь идет о вашей земле? По мне так, жители Ростовской,Белгородской областей говорят на суржике, который вы называете южным говором русского языка. Тоесть там проживают этнические украинцы. Дбавьте сюда еще жителей Краснодарского и Ставропольского краев-с чего вы взяли, что это этнические русские? Если начать копать, то окажется, что этнических русских всего миллионов двадцать и в этом секрет русского национализма! Вновь обращеные, неофиты, всегда отличаются ненавистью к народам, от кготорых они берут корни.Правильно! Молодец.Вот это и есть этнические украинцы. Только не от Ростова, а Краснодара до Днепра. А эти этнические украинцы есть русины, они же до появления термина "украинец" - русские. А вот территория от Днепра и на запад - это посполиты. Искусственная резервация и австро-польский проект, создаваемый с целью раскола русских владений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Вот интересно. На Аляске много этнических русских? Ты про Аляску лучше не начинай. Кишка не выросла о ней говорить. Кстати, большинство русских, по своей тупости. полагает, что Аляску продала Екатерина))) (1763-1796 гг.). Как там пел Расторгуев? "екатерина, ты была не права...". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Правильно! Молодец. Вот это и есть этнические украинцы. Только не от Ростова, а Краснодара до Днепра. А эти этнические украинцы есть русины, они же до появления термина "украинец" - русские. А вот территория от Днепра и на запад - это посполиты. Искусственная резервация и австро-польский проект, создаваемый с целью раскола русских владений Украинцыи есть этнические руские, русня ваша к ним не имеет ни какого отношения, ваши предки финно-угры. Как там? Илья Муромец из Мурома... мурома,да будет тебе известно, одно из финно-угорских племен, которых вы ассимилировали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ... Счего вы взяли, что речь идет о вашей земле? Какая-никакая граница существует. По крайней мере, строения - собственность РФ. И люди - граждане РФ. По чьей земле Порошенко решил тянуть ров и забор с колючей проволокой? Уже промежевались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Украинцыи есть этнические руские, русня ваша к ним не имеет ни какого отношения, ваши предки финно-угры. Как там? Илья Муромец из Мурома... мурома,да будет тебе известно, одно из финно-угорских племен, которых вы ассимилировали. акстись! Финно-угорские народы разделены на две группы: финскую и угорскую. Общую численность финно-угорских народов оценивают в 25 миллионов человек. Из них венгров около 14 миллионов, финнов 5 миллионов, эстонцев около 1 миллиона, мордвы 843 тысячи, удмуртов 637 тысяч, марийцев 604 тысячи. Учитывая территориальную близость, несомненно определенное национальное смешение было, но не то о чем ты пытаешься налялякать. И именно русский и белорусский языки есть наследники старорусского Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Какая-никакая граница существует. По крайней мере, строения - собственность РФ. И люди - граждане РФ. По чьей земле Порошенко решил тянуть ров и забор с колючей проволокой? Уже промежевались? Вот и ответьте мне-почему русские сепаратист из ЛуганДона обстреливают территорию России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 акстись! Финно-угорские народы разделены на две группы: финскую и угорскую. Общую численность финно-угорских народов оценивают в 25 миллионов человек. Из них венгров около 14 миллионов, финнов 5 миллионов, эстонцев около 1 миллиона, мордвы 843 тысячи, удмуртов 637 тысяч, марийцев 604 тысячи. Учитывая территориальную близость, несомненно определенное национальное смешение было, но не то о чем ты пытаешься налялякать. И именно русский и белорусский языки есть наследники старорусского Ты пургу то не гони, насчет русского языка. Русский язык произошел от церковнославянского языка, а не отнародного, это большая разница. Буду благодарен, если фотографии новгородских берястянных грамот выложишь, чтобы можно было наглядно посмотреть, какое отношение к ним имеет современный русский язык. Что до белорусского языка и до украинского то как раз таки они являются наследниками языка восточных славян, но ни как не русский. И не нужно тут выкладывать числнность финно-угорских народов, без тебя знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 акстись! ...И именно русский и белорусский языки есть наследники старорусского За белорусов не скажу, но за вас - херовые вы наследники.Нам таких наследников и даром не надо. Приезжай в Закарпатье, только без автомата, здесь тебе это не прокатит, и тогда ты сможешь услышать в живую - старорусский язык. Здесь много русинов живёт, и у меня мать тоже русинка. У нас например до сих пор говорят орать, а не пахать (мечи на орала) аршевать, а не копать, тоже (аршин), чекай (жди) или почекай, (слова чека откуда произошло?) но встречаются и тюркские слова, например балта (топор) ни один русский понять, как говорят русины не может. Ваш русский язык и рядом не стоял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Ты пургу то не гони, насчет русского языка. Русский язык произошел от церковнославянского языка, а не отнародного, это большая разница. Буду благодарен, если фотографии новгородских берястянных грамот выложишь, чтобы можно было наглядно посмотреть, какое отношение к ним имеет современный русский язык. Что до белорусского языка и до украинского то как раз таки они являются наследниками языка восточных славян, но ни как не русский. И не нужно тут выкладывать числнность финно-угорских народов, без тебя знаю. Да вы не в себе батенька... При чем тут грамоты? Язык - есть язык - это разговор. Грамоты - это написание. Если транскриптом напишу русский текст, лет через 500 будут говорить, что русский относился к романо-германской группе? Учите матчасть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%....B7.D1.8B.D0.BA http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B8%D1%86%D0%B0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 За белорусов не скажу, но за вас - херовые вы наследники. Нам таких наследников и даром не надо. Приезжай в Закарпатье, только без автомата, здесь тебе это не прокатит, и тогда ты сможешь услышать в живую - старорусский язык. Здесь много русинов живёт, и у меня мать тоже русинка. У нас например до сих пор говорят орать, а не пахать (мечи на орала) аршевать, а не копать, тоже (аршин), чекай (жди) или почекай, (слова чека откуда произошло?) но встречаются и тюркские слова, например балта (топор) ни один русский понять, как говорят русины не может. Ваш русский язык и рядом не стоял почекать произошло из польского poczekać. чего тут удивительного? аналогичное произношение у чехови ничего удивительного, что в закарпатье что-то осталось из старорусского. ведь этот язык произошел из смеси старорусского и в основном польского Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.