Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия таки "страна"

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

при чем тут Украина?!!!

вы когда беретесь отвечать, удосужьтесь хоть текст понять!!!

я писала, что России до Португалии очень далеко по уровню жизни.

во-первых - Россия, это не только Москва

во-вторых, уровень жизни, это не только средняя зарплата

в-третьих, вы не подозревая, сами открыли еще одну существенную проблему РФ - это колоссальная пропасть между уровнем жизни Москвы и др. регионов - чего нет в Португалии, да и в Украине тоже.

В Португалии, среди европейских стран, один из самых высоких процент безработных, до 17 с лишним, а для людей до 25 лет и того подавно-до 37, эмиграция за год составляет до 100 тыс. чел. из 10 млн.населения. Если по твоим словам там такой высокий уровень жизни, что же они в таком количестве оттуда сваливают?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 640
  • Створена
  • Остання відповідь

ну просто оценил твои шансы побывать в португалии ... все на что ты способен финансово - это полистать путеводитель по португалии

Поездка в Португалию - 17000 руб туда обратно авиабилеты (примерно 500 баксов), ну и там даже если гостиница 100 баксов в сутки. Итого на 3 дня с питанием примерно 1000 баксов (35000р.) Не знаю для кого как, для Москвы это половина средней зарплаты за месяц ( дворник получает 30тыс.руб, менеджер продаж 60-80 тыс. руб.) Не вижу проблем слетать в Лиссабон.
Посилання на коментар

Поездка в Португалию - 17000 руб туда обратно авиабилеты (примерно 500 баксов), ну и там даже если гостиница 100 баксов в сутки. Итого на 3 дня с питанием примерно 1000 баксов (35000р.) Не знаю для кого как, для Москвы это половина средней зарплаты за месяц ( дворник получает 30тыс.руб, менеджер продаж 60-80 тыс. руб.) Не вижу проблем слетать в Лиссабон.

на три дня - день прилёта день улёта

итого максимум что есть - часов 30

но это я так

дело не в этой килобаксе а втом что бы она была лишней

у чела который столько торчит в инете -есть много свободного времени - значит либо он госслужащий либо офисный планктон

Посилання на коментар

на три дня - день прилёта день улёта

итого максимум что есть - часов 30

но это я так

дело не в этой килобаксе а втом что бы она была лишней

у чела который столько торчит в инете -есть много свободного времени - значит либо он госслужащий либо офисный планктон

Либо человек с возможностью работать дистанционно.

Странно что ты не назвал этот вариант.

Наверное копирайтерам в израиле это недоступно.

Посилання на коментар

Либо человек с возможностью работать дистанционно.

Странно что ты не назвал этот вариант.

Наверное копирайтерам в израиле это недоступно.

работать, а не корчить из себя русского идиота

разницу понимаешь ?

Посилання на коментар

В Португалии, среди европейских стран, один из самых высоких процент безработных, до 17 с лишним, а для людей до 25 лет и того подавно-до 37, эмиграция за год составляет до 100 тыс. чел. из 10 млн.населения. Если по твоим словам там такой высокий уровень жизни, что же они в таком количестве оттуда сваливают?

у них безработные, а у вас алкоголики, которые тоже безработные.

только скажи, если украинцы ездили туда на работу - то какой там процент безработных?

Уровень жизни - это степень удовлетворения материальных и духовных потребностей людей массой товаров и услуг, используемых в единицу времени (Вики)

Португалия - 27 место

Россия - 61 место

http://gotoroad.ru/best/indexlife

Посилання на коментар

Уровень жизни - это степень удовлетворения материальных и духовных потребностей людей массой товаров и услуг, используемых в единицу времени (Вики)

Португалия - 27 место

Россия - 61 место

http://gotoroad.ru/best/indexlife

Странный такой рейтинг ))) забавный))) Беларусь (я очень уважаю эту страну), рейтингом выше Росии, уже странно. Китай - еще выше (стало смешно). Про Китай рассказать или не стоит, и все так знают про УРОВЕНЬ ЖИЗНИ в Китае.

Хотя я конечно верю, что в Португалии уровень жизни выше, чем в России, но ссылка на явно левый ресурс)).

Посилання на коментар

работать, а не корчить из себя русского идиота

разницу понимаешь ?

Да конечно.

Ибо работаю в отличии от тебя(дистанционно)

А ты корчишь идиота.

И этому же детей учишь.

Не своих.За бабки.

Ты урод Рабинович.

Мало того что ты врёшь и разжигаешь межнациональную рознь

на этом форуме.,Так ты ещё и детям тоже самое в головы вкладываешь.

Ну кто ты после этого?

Урод.

Посилання на коментар

Странный такой рейтинг ))) забавный))) Беларусь (я очень уважаю эту страну), рейтингом выше Росии, уже странно. Китай - еще выше (стало смешно). Про Китай рассказать или не стоит, и все так знают про УРОВЕНЬ ЖИЗНИ в Китае.

Хотя я конечно верю, что в Португалии уровень жизни выше, чем в России, но ссылка на явно левый ресурс)).

вообще то раша на уровне ливии времен джамахерии

то есть страна третьего мира

Посилання на коментар

Да конечно.

Ибо работаю в отличии от тебя(дистанционно)

А ты корчишь идиота.

И этому же детей учишь.

Не своих.За бабки.

Ты урод Рабинович.

Мало того что ты врёшь и разжигаешь межнациональную рознь

на этом форуме.,Так ты ещё и детям тоже самое в головы вкладываешь.

Ну кто ты после этого?

Урод.

Он явно делает то, что делает Абрам ночью с Сарой, только мозги.
Посилання на коментар

Он явно делает то, что делает Абрам ночью с Сарой, только мозги.

Он занимаеться этим

(прямо скажем не хитрым делом) с 2012 года.

Опыт конечно большой.

Платформа слабая.

Не за своё он здесь.

За долю малую костюмчики перешивает.

Еврея время-НЕ МЕНЯЕТ

(не я сказал).

Посилання на коментар

Давай в начнем в легкой форме:

http://vitaportal.ru/zavisimosti/slideshow...chih-stran.html

Там красочно рейтинг нарисован. С картинками. Так вот Россия не на Первом и В сказочно прекрасной компании.

Да и разрыв - мизер. Кстати цифра - ВОЗ не Российская.

по отчету ВОЗ РФ на 20 месте среди стран Европы по потреблению алкоголя

http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_...here-we-are.pdf

(см. стр.№ 67)

Посилання на коментар

по отчету ВОЗ РФ на 20 месте среди стран Европы по потреблению алкоголя

http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_...here-we-are.pdf

(см. стр.№ 67)

Там усредненные данные за несколько лет. Посему и разница. Зато у меня с картинками :-)

Посилання на коментар

это не просто круто, это необходимо. украина переходит на европейские стандарты и клянчить визы будет нерационально

Неделя и по-моему 30 евро. И 15 за страховку. О УЖАС!!!!!!!!! Как мы так живем?!?!?!?!?!

Да, это необходимо. Крайне :) Будете мыть полы в макдональдсе без визы.

Посилання на коментар

Неделя и по-моему 30 евро. И 15 за страховку. О УЖАС!!!!!!!!! Как мы так живем?!?!?!?!?!

Да, это необходимо. Крайне :) Будете мыть полы в макдональдсе без визы.

ты забыл, что визу могут и не дать.

так что полы мыть тебе могут и не доверить

Посилання на коментар

Под кого ляжет Украина, по сути все равно, это её секс и её дело. Хуже другое, лечь все равно придётся.

Позабавил однако. Я так понял, что русские напрочь забыли о том, что они европеиды))) Все европеиды как европеиды, но русские как всегда пошли своим путем, через пустыню Гоби, да в Китай.

При этом они не устают пиждеть, что они европейцы. Долпоепизм однако. Закройте свои границы к черту лысому и вернитесь к допетровским временам-чего вы со своим свинным рылом все время хрюкаете?

Посилання на коментар

Поосторожнее.

На нашу территоррию ваши снаряды залетали? Залетали.

Вот, если что, не обижайтесь.

Насколько я знаю в Ростовской области говор отличается от московского говора. Счего вы взяли, что речь идет о вашей земле? По мне так, жители Ростовской,Белгородской областей говорят на суржике, который вы называете южным говором русского языка. Тоесть там проживают этнические украинцы. Дбавьте сюда еще жителей Краснодарского и Ставропольского краев-с чего вы взяли, что это этнические русские? Если начать копать, то окажется, что этнических русских всего миллионов двадцать и в этом секрет русского национализма! Вновь обращеные, неофиты, всегда отличаются ненавистью к народам, от кготорых они берут корни.
Посилання на коментар

Насколько я знаю в Ростовской области говор отличается от московского говора. Счего вы взяли, что речь идет о вашей земле? По мне так, жители Ростовской,Белгородской областей говорят на суржике, который вы называете южным говором русского языка. Тоесть там проживают этнические украинцы. Дбавьте сюда еще жителей Краснодарского и Ставропольского краев-с чего вы взяли, что это этнические русские? Если начать копать, то окажется, что этнических русских всего миллионов двадцать и в этом секрет русского национализма! Вновь обращеные, неофиты, всегда отличаются ненавистью к народам, от кготорых они берут корни.

Вот интересно. На Аляске много этнических русских?

Посилання на коментар

Правильно! Молодец.

Вот это и есть этнические украинцы. Только не от Ростова, а Краснодара до Днепра. А эти этнические украинцы есть русины, они же до появления термина "украинец" - русские. А вот территория от Днепра и на запад - это посполиты. Искусственная резервация и австро-польский проект, создаваемый с целью раскола русских владений

Посилання на коментар

Вот интересно. На Аляске много этнических русских?

Ты про Аляску лучше не начинай. Кишка не выросла о ней говорить. Кстати, большинство русских, по своей тупости. полагает, что Аляску продала Екатерина))) (1763-1796 гг.). Как там пел Расторгуев? "екатерина, ты была не права...".
Посилання на коментар

Правильно! Молодец.

Вот это и есть этнические украинцы. Только не от Ростова, а Краснодара до Днепра. А эти этнические украинцы есть русины, они же до появления термина "украинец" - русские. А вот территория от Днепра и на запад - это посполиты. Искусственная резервация и австро-польский проект, создаваемый с целью раскола русских владений

Украинцыи есть этнические руские, русня ваша к ним не имеет ни какого отношения, ваши предки финно-угры. Как там? Илья Муромец из Мурома... мурома,да будет тебе известно, одно из финно-угорских племен, которых вы ассимилировали.
Посилання на коментар

... Счего вы взяли, что речь идет о вашей земле?

Какая-никакая граница существует. По крайней мере, строения - собственность РФ. И люди - граждане РФ.

По чьей земле Порошенко решил тянуть ров и забор с колючей проволокой? Уже промежевались?

Посилання на коментар

Украинцыи есть этнические руские, русня ваша к ним не имеет ни какого отношения, ваши предки финно-угры. Как там? Илья Муромец из Мурома... мурома,да будет тебе известно, одно из финно-угорских племен, которых вы ассимилировали.

акстись!

Финно-угорские народы разделены на две группы: финскую и угорскую.

Общую численность финно-угорских народов оценивают в 25 миллионов человек. Из них венгров около 14 миллионов, финнов 5 миллионов, эстонцев около 1 миллиона, мордвы 843 тысячи, удмуртов 637 тысяч, марийцев 604 тысячи.

Учитывая территориальную близость, несомненно определенное национальное смешение было, но не то о чем ты пытаешься налялякать.

И именно русский и белорусский языки есть наследники старорусского

Посилання на коментар

Какая-никакая граница существует. По крайней мере, строения - собственность РФ. И люди - граждане РФ.

По чьей земле Порошенко решил тянуть ров и забор с колючей проволокой? Уже промежевались?

Вот и ответьте мне-почему русские сепаратист из ЛуганДона обстреливают территорию России?
Посилання на коментар

акстись!

Финно-угорские народы разделены на две группы: финскую и угорскую.

Общую численность финно-угорских народов оценивают в 25 миллионов человек. Из них венгров около 14 миллионов, финнов 5 миллионов, эстонцев около 1 миллиона, мордвы 843 тысячи, удмуртов 637 тысяч, марийцев 604 тысячи.

Учитывая территориальную близость, несомненно определенное национальное смешение было, но не то о чем ты пытаешься налялякать.

И именно русский и белорусский языки есть наследники старорусского

Ты пургу то не гони, насчет русского языка. Русский язык произошел от церковнославянского языка, а не отнародного, это большая разница. Буду благодарен, если фотографии новгородских берястянных грамот выложишь, чтобы можно было наглядно посмотреть, какое отношение к ним имеет современный русский язык. Что до белорусского языка и до украинского то как раз таки они являются наследниками языка восточных славян, но ни как не русский.

И не нужно тут выкладывать числнность финно-угорских народов, без тебя знаю.

Посилання на коментар

акстись!

...И именно русский и белорусский языки есть наследники старорусского

За белорусов не скажу, но за вас - херовые вы наследники.

Нам таких наследников и даром не надо.

Приезжай в Закарпатье, только без автомата, здесь тебе это не прокатит,

и тогда ты сможешь услышать в живую - старорусский язык.

Здесь много русинов живёт, и у меня мать тоже русинка.

У нас например до сих пор говорят орать, а не пахать (мечи на орала)

аршевать, а не копать, тоже (аршин), чекай (жди) или почекай, (слова чека откуда произошло?)

но встречаются и тюркские слова, например балта (топор)

ни один русский понять, как говорят русины не может. Ваш русский язык

и рядом не стоял

Посилання на коментар

Ты пургу то не гони, насчет русского языка. Русский язык произошел от церковнославянского языка, а не отнародного, это большая разница. Буду благодарен, если фотографии новгородских берястянных грамот выложишь, чтобы можно было наглядно посмотреть, какое отношение к ним имеет современный русский язык. Что до белорусского языка и до украинского то как раз таки они являются наследниками языка восточных славян, но ни как не русский.

И не нужно тут выкладывать числнность финно-угорских народов, без тебя знаю.

Да вы не в себе батенька...

При чем тут грамоты? Язык - есть язык - это разговор. Грамоты - это написание. Если транскриптом напишу русский текст, лет через 500 будут говорить, что русский относился к романо-германской группе? Учите матчасть

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%F3%F1%F1%....B7.D1.8B.D0.BA

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B8%D1%86%D0%B0

Посилання на коментар

За белорусов не скажу, но за вас - херовые вы наследники.

Нам таких наследников и даром не надо.

Приезжай в Закарпатье, только без автомата, здесь тебе это не прокатит,

и тогда ты сможешь услышать в живую - старорусский язык.

Здесь много русинов живёт, и у меня мать тоже русинка.

У нас например до сих пор говорят орать, а не пахать (мечи на орала)

аршевать, а не копать, тоже (аршин), чекай (жди) или почекай, (слова чека откуда произошло?)

но встречаются и тюркские слова, например балта (топор)

ни один русский понять, как говорят русины не может. Ваш русский язык

и рядом не стоял

почекать произошло из польского poczekać. чего тут удивительного? аналогичное произношение у чехов

и ничего удивительного, что в закарпатье что-то осталось из старорусского. ведь этот язык произошел из смеси старорусского и в основном польского

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...