баня Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Я не служил в Израильской армии, но насколько знаю, там нет дедовщины. Что касается конкретно вопроса, то \"молодой солодат\" не совершил преступления, следовательно, его не за что было арестовывать, следовательно, не за что было применять силу. Мальчик же совершил преступление нарушение мира и доброго порядка, следовательно его можно было арестовать, следовательно к нему можно было применить столько силы, сколько это было разумно необходимо. Далее здесь можно дискутировать, какой объём силы был разумно необходим. Я, правда, отмечу, что по сложившей практике в РФ вряд ли в действиях мальчика признали бы \"хулиганство\". Поэтому я и употребил англосаксонский термин нарушение мира и доброго порядка. \"Хулиганство\" в РФ это крайне специфическое понятие. Его как то избирательно на практике применяют в РФ. По этим же причинам я всегда разъяснял дочери, что как только ей исполнится 16 (да и 14) - возраст, с которого в РФ лицо может быть привлечено к ответственности; нужно перестать в открытую заниматься правозащитой. Заниматься то конечно можно. Но уже по тихому. Без свидетелей. А то в РФ (впрочем, бывает и не только в РФ) практика известная: виноват будет не преступник, а тот, кто ему решил помешать. А почему вы уважаемый,оперируете \"англосаксонским\" правом-применительно к России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Ты написал что живёшь в Израиле...А чего лезешь тогда во внутренние дела России и Украины...Сиди там в своём Тель-Авиве и сопи в две дыры...Без вас сопливых умные,серьёзные дяденьки разберутся...а ты живешь в раше - что ты тут забыл ? сиди в своей раше параше, жри свое говно и радуйся что тебе только своё жрать приходится Да не ржёт там ни кто. Ржут тогда, когда есть, что противопоставить. Они с нетерпением ждут, когда устранят недостатки и можно будет пользоваться более дешёвыми запусками своих аппаратов. Время запуска запланировали ещё в прошлом году, про ассоциацию и Порошенко тогда мне кажется не догадывались. а ты откуда знаешь ? глядя на росийские достижения - которыми вы гордитесь европа идёт в музей и и видит там более совершенные вещи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Я живу в хорошей демократичной стране...Живу неплохо,чего и тебе желаю...хм ... присматривается и после некоторого молчания выносит вердикт - вы сударь - идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 хм ... присматривается и после некоторого молчания выносит вердикт - вы сударь - идиотС чего вдруг :blink: ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 С чего вдруг :blink: ?ярослав гашек похождения бравого солдата швейка глава швейк на освидетельствовании психиатров .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 ярослав гашек похождения бравого солдата швейка глава швейк на освидетельствовании психиатров .......... :rolleyes: Читал давно, интересное чтиво...только связь то где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 :rolleyes: Читал давно, интересное чтиво...только связь то где? вы просто не поняли прочитанное - на медкомиссии все психиатры представители разных школ и течений единодушно признали швейка идиотов на основании слов - да здравствует император франц Иосиф , мы победим так и тут - чел написал что то типа этого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 В Украине все красавцы.аха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 вы просто не поняли прочитанное - на медкомиссии все психиатры представители разных школ и течений единодушно признали швейка идиотов на основании слов - да здравствует император франц Иосиф , мы победим так и тут - чел написал что то типа этого Вы не понимаете как и не понимали врачи Швейка Он счастлив. Это много. Не помню как звали мальчика, но взрослые его спросили: кем ты хочешь стать когда вырастешь? Он сказал: Хочу быть счастливым! Взрослые ему говорят: Ты не понял вопроса. Он сказал: Это вы не поняли жизнь. Цели у врачей и мальчика разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Вы не понимаете как и не понимали врачи Швейка Он счастлив. Это много. Не помню как звали мальчика, но взрослые его спросили: кем ты хочешь стать когда вырастешь? Он сказал: Хочу быть счастливым! Взрослые ему говорят: Ты не понял вопроса. Он сказал: Это вы не поняли жизнь. Цели у врачей и мальчика разные. во во постоянно счастлив только идиот нормальны человек испытывает разные чувства - целую гамму чувств Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 во во постоянно счастлив только идиот нормальны человек испытывает разные чувства - целую гамму чувств Человек свободно может быть счастлив и одновременно испытывать эту гамму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Человек свободно может быть счастлив и одновременно испытывать эту гамму.у вас проблемы с пониманием прочитанного ? я писал постоянно счастлив только идиотсчастье слишком кратковременно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 у вас проблемы с пониманием прочитанного ? я писал счастье слишком кратковременно Нет, никаких проблем. С чего Вы взяли?Видимо Вы, под счастьем подразумеваете материальные блага. В этом плане - да, кратковременно. Здесь же о другом счастье. Больше духовном. Мирное небо, куча здоровых детей и т.п. вещи, имея и понимая ценность которых, человек счастлив всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Нет, никаких проблем. С чего Вы взяли? Видимо Вы, под счастьем подразумеваете материальные блага. В этом плане - да, кратковременно. Здесь же о другом счастье. Больше духовном. Мирное небо, куча здоровых детей и т.п. вещи, имея и понимая ценность которых, человек счастлив всегда. не-а, это вам кажестя что нету - потому что вы просто не понимаете я имел в виду мнение психологов они вообще считают что любые сильные эмоции не могут быть долговременными если конечно это не психическое расстройство жаль что вы обсуждатете тему о которой вообще ничего не знаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алан Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Порошенко поручил главе Госпограслужбы провести консультации с Погранслужбой РФ по контролю совместной границы Президент Украины дал поручение главе Государственной пограничной службы Украины Николаю Литвину срочно провести консультации с Федеральной пограничной службой России для обеспечения механизма эффективного контроля украино-российской границы Об этом сообщает пресс-служба главы государства, отмечая, что соответствующее поручение П. Порошенко дал по результатам телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и Президентом РФ Владимиром Путиным о реализации мирного плана на Донбассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 не-а, это вам кажестя что нету - потому что вы просто не понимаете я имел в виду мнение психологов они вообще считают что любые сильные эмоции не могут быть долговременными если конечно это не психическое расстройство жаль что вы обсуждатете тему о которой вообще ничего не знаете Да нет же понимаю. Я счастлив. У меня всё хорошо. Дети. Мирное российское небо. Хобби-работа. Причём здесь сильные эмоции? Если уж говорить а непонимании, то это скорее ваш конёк. Это же Вы рассказываете про страну в которой не живёте. Вас там нет, но Вы всем говорите как там и что там. Как называется человек, который устриц не ел, но уверен что они не вкусные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Венед Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 В Раше поток лжи льётся бурной рекой! Я просто в а..уе от того как здесь выворачивается наизнанку! Я нихрена не могу понять (хотя могу наверное...) , что за логика такая е..нутая в Раше - в 90-е годы у нас всех чеченцев разом записали в ваххабиты и террористы и при этом не парясь особо, сравняли в руины Грозный и ещё много чего, а вот луганские и донецкие гопники с автоматами и гранотомётами у нас в рашкинских новостях называются -"ополченцы" )) ;) И бомбить оказывается этих в кавычках ополченцев низзя) - потому что они хорошие.. хотя и те и другие обыкновенные сепаратисты и сборище быдла!! Если по словам этих самых "ополченцев", украинская армия такая немощная и загнивающая, то пускай выходят в чистое поле и бьют эту армию) - Только вот выходить и бить они не могут, и сидят по домама у своих баб под сиськами, ожидая помощи из Раши, при этом по сути прикрываясь тамошними местными жителями, а потом делают грустные мины, кога после их бомбёжки умирают гражданские. Хотя именно это самое быдло-ополчение во главе со всякими выродками-гопниками Губаревыми и прочими фриками, виновно в гибели жителей! Ибо они (сраное ополчение) и есть террористы и банидиты! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 В Раше поток лжи льётся бурной рекой! Я просто в а..уе от того как здесь выворачивается наизнанку! Я нихрена не могу понять (хотя могу наверное...) , что за логика такая е..нутая в Раше - в 90-е годы у нас всех чеченцев разом записали в ваххабиты и террористы и при этом не парясь особо, сравняли в руины Грозный и ещё много чего, а вот луганские и донецкие гопники с автоматами и гранотомётами у нас в рашкинских новостях называются -"ополченцы" )) ;) И бомбить оказывается этих в кавычках ополченцев низзя) - потому что они хорошие.. хотя и те и другие обыкновенные сепаратисты и сборище быдла!! Если по словам этих самых "ополченцев", украинская армия такая немощная и загнивающая, то пускай выходят в чистое поле и бьют эту армию) - Только вот выходить и бить они не могут, и сидят по домама у своих баб под сиськами, ожидая помощи из Раши, при этом по сути прикрываясь тамошними местными жителями, а потом делают грустные мины, кога после их бомбёжки умирают гражданские. Хотя именно это самое быдло-ополчение во главе со всякими выродками-гопниками Губаревыми и прочими фриками, виновно в гибели жителей! Ибо они (сраное ополчение) и есть террористы и банидиты! :angry: Что думаете с Крымом делать?Или кто и что должен сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 ну ну, блажен тот кто верует) слышал такое? езжай к своим бело-сине-чёрным "борцам за свободу" :lol: Они и без меня с вами справятся. Кличко очередных смертников собирает. Быстро кончаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Венед Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Что думаете с Крымом делать? Или кто и что должен сделать? думаю его брать вообще не надо было. Ымперские амбиции и в этот раз до добра не доведут. Мне нравится слова Невзорова о том, что снять сапоги с убитого то можно, но вот если это был не убитый, а раненый и он придёт за ними -тогда что?? " Думаю Крым это очередной дотационный регион РФ, который будет жить за чужой (то есть мой и таких как я) счёт! Недаром же глава этого Крыма (имя не помню, седой бугаина этот) поехал ручкаться с Рамзанчиком, главой такого же нахлебного региона Рашки. Так что посадила Раша себе на хребет ещё одного спиногрыза. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Венед Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Размечтался. лети лети колорадушка) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Порошенко поручил главе Госпограслужбы провести консультации с Погранслужбой РФ по контролю совместной границыОсталось гетману только переподчинить украинских пограничников , во имя мира, конечно и чтоб избежать любых недоразумений - командованию Пограничной службы ФСБ РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 не факт,что не будет введен третий пакет санкций если это случится,оценить изменение позиции Путина мы сможем только по факту а вообще игра далеко еще не окончена,основная часть развязки будет начинаться ближе к зиме,а сколько она продлиться никому не известно, имхо Не факт.Просто накидываем варианты. Для обсуждения. Италия не намерена поддерживать санкции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Не факт. Просто накидываем варианты. Для обсуждения. Италия не намерена поддерживать санкции. самая большая санкция когда юса послала нахер,а все остальные просто статисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 самая большая санкция когда юса послала нахер, А она уже послала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 А она уже послала?В России осознают опасность, которую представляет для отечественной космической отрасли SpaceX: амбиции этой компании имеют большее значение, чем санкции США из-за кризиса на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 В России осознают опасность, которую представляет для отечественной космической отрасли SpaceX: амбиции этой компании имеют большее значение, чем санкции США из-за кризиса на Украине. Пусть двигатель нормальный сначала сварганят. Нашел опасность. Они-ж сами от санкций отказались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 В России осознают опасность, которую представляет для отечественной космической отрасли SpaceX: амбиции этой компании имеют большее значение, чем санкции США из-за кризиса на Украине. В России всегда осознают опасности, в отличии от Украины, и в эйфории дружеской поддержи некоторых забугорных добродетелей мы уже купались. В реку дважды не войти. Плавали - знаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 В России всегда осознают опасности, в отличии от Украины, и в эйфории дружеской поддержи некоторых забугорных добродетелей мы уже купались. В реку дважды не войти. Плавали - знаем. но приятно что вы в очередной раз пошли "своим путем" который опять приведет к 90-м 20-го века. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 но приятно что вы в очередной раз пошли "своим путем" который опять приведет к 90-м 20-го века. Нормальные герои всегда идут в обход (С) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.