Georg1989 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Россиия ебанутая страна. Там в основном живут уроды. http://netu.tv/watch_video.php?v=BKKDHK578D9A Ты вообще с Россией знакома? Была хоть раз в ней чтобы так говорить? Ебанутая скорее ты, чем целая страна!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
калиец Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Не мелко а глупо. Такое чувство что выкладывает глупый подросток (думаю так и есть).Ну что вы на неё накинулись?У женщины напряженка с мужиками,ведь известно что,у кого что болит,тот о том и говорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sibko Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ну что вы на неё накинулись? У женщины напряженка с мужиками,ведь известно что,у кого что болит,тот о том и говорит Да там не с мужиками,там с мозгами напряженка...скорее даже катастрофический дефицит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg1989 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 А чё объяснять то и так ясно в ебанутой сране живут ебанутые люди и рассуждение у них ебанутые. В вашей ебанутой стране народ превратили в отбросы - и помойная яма рОсСиЯ будет гнить и вонять до конца времён! Надо сказать спасибо..., вероятнее всего - рептилоидам! Они захватили русский народ в лапы смерти! Гы! Русских давно уже нет, русский это прилагательное "какой" - мариец-русский, мокша-русский, удмурт-русский итд. Но уже "русских" нет в РФ - вы уже официально "многонародная нация россияне", такой очередной бред ордынской системы. Вообще "Россия" - проект немецкого генштаба в лице немцев Петра1 и Екатерины. Именно они перекрасили московитов из угро-тартаар в "словян" под тряпкой голландского торгового флота. Это все исторические факты!!! Может быть я вас удивлю, но и украинцы тоже русские - как и все потомки русичей. Украинец то же что красноярец, белгородец, москвич, то есть от названия места, а не принадлежности к какому-то отдельному народу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sibko Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Может быть я вас удивлю, но и украинцы тоже русские - как и все потомки русичей. Украинец то же что красноярец, белгородец, москвич, то есть от названия места, а не принадлежности к какому-то отдельному народу... Лучше не начинай)))) Сейчас придут "великие историки" и объяснят тебе кто такие русичи и что все в мире пошли от протоукров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
калиец Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 У мальчика остался шрам (а на полу лужа крови). Собственно, дочке пришлось осуществить и санитарную эвакуацию раненого (тело арестованного находиться под опекой арестующего). Что касается мусоров, то во-первых, дочке нет 16 лет, во-вторых, ей нет даже и 14, в-третьих, кто такие мусора и сколько они стоят, всем известно, в-четвертых, в любом случае (будь она и старше 16) она бы выехала в Израиль (пусть даже не непосредственно из РФ), в-пятых, если родители этого маленького ублюдка захотят подать гражданский иск, то я настолько ненавижу законодательство РФ, что, чтобы неисполнить решение суда, готов уехать в Израиль (правда, это будет решать не я, а жена). Но я не уверен, что родители его подадут иск: дочь заявила мальчику, что если тот будет судиться, то для него наступят неблагоприятные последствия; а она известна тем, что подозревается в дружбе с "хулиганами". Правда, никакие это не хулиганы. Ублюдка в юбке вырастил ты с женой.А вместо цхала твоя дочь очень скоро загремит в тюрьму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Всем здрасти! Ребят, все немного не так. Надо благодарность выражать таким персонажам. Спросите "за что?". Все очень просто: попробуйте в России на политфоруме собрать такую кучу вражин. И причем постоянно их подогревать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg1989 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Мне просто смешно. Р.S Я те так скажу, просто кто то надад Рашкой проводят чудовищный информационный эксперимент. ;) Подопытная мышка может не выдержать и сдохнуть. Ты знаешь, что такое эксперимент с мышкой? В мозг животному вживляют электроды, подключают к центру удовольствия. Провода запитаны к кнопочке. Мышка опытным путём в скором времени запоминает связь между кнопочкой (на которую сначала случайно и изредка наступает). А потом наступает уже целенаправленно. Наступает и наступает. Наступает и наступает... И продолжается это до полного истощения и смерти, которые настигают бедное животное достаточно быстро Вы так не любите Россию и русских... Но сами вы судя по всему русская, не увидел ни одного вашего сообщения на украинском... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Ваши технологии оставте при себе ... у нас своих хватает уже. Из Израиля к нам идёт не так много овощей и фруктов. По ссылке видно кто основные импортёры. http://infoglaz.ru/?p=24876 А то что от Вас идёт в основном морковь и картофель, виноваты думаю, как раз супер-пупер технологии Израиля, хоть ссылка и старовата реалии вряд ли поменялись. http://newsland.com/news/detail/id/1072133/ дело не в том сколько идёт а в том что у вас свою не выращивают что ваша , некогда аграрная страна в жопе... потому что аграрность умерла - вы даже сами себя прокормить не в состоянии а заменить это вы ничем не смогли - ваша промышленность в том же месте что и аграрность все что вы можете - это продавать родину - но на одних ресурсах долго не продержишься так что скоро вам и морковку покупать будет неначто Раби - ты или уникум, или не еврей. Таких тупых евреев не бывает. На глобус то смотрел? Или широту от долготы отличить никак не получается? В Сибири иди повыращивай персики, географ доморощенный. что сказать то хотел ? Подрастет мальчик и ,вспомнив стул, грохнет девочку,не задумываясь о тех правах и законах о которых вы тут пишете....и будет тогда папа в обнимку с Цахалем плакать о невозвратной утере такой боеспособной единицы и клясть москалей в развязывании агрессии. ну, я же говорю - русские - нация страдающая от тяжкого психического расстройства - шизофрении Всем здрасти! Ребят, все немного не так. Надо благодарность выражать таким персонажам. Спросите "за что?". Все очень просто: попробуйте в России на политфоруме собрать такую кучу вражин. И причем постоянно их подогревать. и чем больше рейтинг этого форума - тем больше тут всякой гэбэшной швали интересная закономерность а вы сударь из какого отдела ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 дело не в том сколько идёт а в том что у вас свою не выращивают что ваша , некогда аграрная страна в жопе... потому что аграрность умерла - вы даже сами себя прокормить не в состоянии а заменить это вы ничем не смогли - ваша промышленность в том же месте что и аграрность все что вы можете - это продавать родину - но на одних ресурсах долго не продержишься так что скоро вам и морковку покупать будет неначто что сказать то хотел ? ну, я же говорю - русские - нация страдающая от тяжкого психического расстройства - шизофрении и чем больше рейтинг этого форума - тем больше тут всякой гэбэшной швали интересная закономерность а вы сударь из какого отдела ? опять дразнишься, ну что ты за человек, то такой а тебе я желаю стать премьер-министром Израиля я с тобой не дружу и разговаривать отказываюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DmitriyOdoevskiy Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 ну, я же говорю - русские - нация... Это можно назвать и обычным юридическим нигилизмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sibko Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 ну, я же говорю - русские - нация страдающая от тяжкого психического расстройства - шизофрении При чем тут шизофрения? "Не мстят трусы- мстят сразу дураки". А если уж по поводу шизофрении....ничего личного. Тут Это можно назвать и обычным юридическим нигилизмом. Странно как вы антисемитизм не упомянули) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Это можно назвать и обычным юридическим нигилизмом.простите коллега - я не знаком с таким юридическим термином - вы не могли бы обозначить чего енто такое ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 простите коллега - я не знаком с таким юридическим термином - вы не могли бы обозначить чего енто такое ?Странно для юриста. Предположу, что отрицание правовых норм.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 что сказать то хотел ? Раби - в России холодно. Не растут у нас оливки и бананы. Насчет же того ,что растет, например зерновые - так не только производим, но и экспортируем. Смешно сравнивать разные климатические зоны по урожайности. и чем больше рейтинг этого форума - тем больше тут всякой гэбэшной швали Тут просто интересно. Где действительно еще такой Бестиарий увидишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DmitriyOdoevskiy Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Странно как вы антисемитизм не упомянули) Да мне как то без разницы на этот антисемитизм. Такого преступления нет. А вот нарушение мира и доброго порядка есть. За него мальчик и был арестован девочкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Странно для юриста. Предположу, что отрицание правовых норм.) предположение не есть знание - но вот о тебе я точно знаю что как личность - ты говно - определение я уже давал Раби - в России холодно. Не растут у нас оливки и бананы. Насчет же того ,что растет, например зерновые - так не только производим, но и экспортируем. Смешно сравнивать разные климатические зоны по урожайности. Тут просто интересно. Где действительно еще такой Бестиарий увидишь. я знаю, но я же не в норильске предлагаю выращивать - есть ставрополье есть ростовская область с очень схожим климатом а раза в три больше израиля так что не демонстрируй крайнюю степень незнания своей родины 2) аха -аха , гы-ы-ы-ы-ы-ы кстати самая большая кунскамера - это русский политфорум ты там полусуйся -там весь цвет русского идиотизма ксенофобии и национальной русской черты русского характера - шизофрения хотя ты тоже выглядишь - ну скажем так - как русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg1989 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Русские! Как Сибирь покоряли забыли. И сколько народностей вырезали? США вас раздражает только с одной точки зрения: вы не на их месте. А были бы на их месте..... И оправдания тут же нашлись бы. Лицемеры голодные. Ну и сколько вырезали? Перечислите пожалуйста!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Странно для юриста. Предположу, что отрицание правовых норм.)С чего ты решил что он юрист??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg1989 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 сша вас раздражает потому что они таки люди а вы нет потому что они живут как люди а вы нет потому что у них мужчины - таки мужчины а у вас нет и потому что у их детей есть уверенность в завтрашнем дне а у вас её нет Думаю фашисты во главе с Гитлером считали также... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Думаю фашисты во главе с Гитлером считали также...а сейчас так же как и фашисты считает твой народ ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Русские! Как Сибирь покоряли забыли. И сколько народностей вырезали? США вас раздражает только с одной точки зрения: вы не на их месте. А были бы на их месте..... И оправдания тут же нашлись бы. Лицемеры голодные. Не могли они. У них нет ни хуя и сами они лохи. Как без ничего и будучи лохом умудряться кого-то вырезать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 предположение не есть знание...Странно слышать от тебя такие вопросы. Ты писал, что ты юрист, а потом...ты позиционируешь себя как человека эрудированного, но не знаешь значение слова "нигилизм", почитай на досуге хотя бы "Отцы и дети".) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DmitriyOdoevskiy Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 простите коллега - я не знаком с таким юридическим термином - вы не могли бы обозначить чего енто такое ? Да это (юридический/правовой нигилизм) скорее понятие социологии права, чем юриспруденции; учитывая, что я вообще сочувственно отношусь к идеям, что юриспруденция это вообще не самостоятельная наука, а отрасль социологии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 предположение не есть знание - но вот о тебе я точно знаю что как личность - ты говно - определение я уже давал я знаю, но я же не в норильске предлагаю выращивать - есть ставрополье есть ростовская область с очень схожим климатом а раза в три больше израиля так что не демонстрируй крайнюю степень незнания своей родины 2) аха -аха , гы-ы-ы-ы-ы-ы кстати самая большая кунскамера - это русский политфорум ты там полусуйся -там весь цвет русского идиотизма ксенофобии и национальной русской черты русского характера - шизофрения хотя ты тоже выглядишь - ну скажем так - как русский 1) Раби. Глобус, глобус и еще раз глобус. НИХРЕНА не похожи климаты, разные. Снег в Краснодаре лежит не один месяц зимой. Раби, а Израиле есть снег? Или только в горах? 2) Так тут разнообразие выше и интеллект. И образование однако. Все к одному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg1989 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 а вас не учили - кто безгрешен пусть первый бросит камень а вы, после геноцида учинённого в чечне имеете наглость критиковать украинцев , которые защищают от вас свой дом не по людски это Геноцид в Чечне был учинён против русского населения, а не наоборот. Не веришь, посмотри данные о численности и национальном составе населения Чечни в начале 90-х и сейчас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Странно слышать от тебя такие вопросы. Ты писал, что ты юрист, а потом...ты позиционируешь себя как человека эрудированного, но не знаешь значение слова "нигилизм", почитай на досуге хотя бы "Отцы и дети".) это потому что ты не понимаешь обсуждаемого вопроса Да это (юридический/правовой нигилизм) скорее понятие социологии права, чем юриспруденции; учитывая, что я вообще сочувственно отношусь к идеям, что юриспруденция это вообще не самостоятельная наука, а отрасль социологии.вот я и попросил объяснить мне что это такое потому что этим у нас можно будет воспользоваться - вы же в курсе что у нас во первых прецедентное право а во вторых до сих пор не отменены многие законы не только британского мандата но и времен османской империи так что это может очень даже пригодится поэтому буду признателен за помощь 1) Раби. Глобус, глобус и еще раз глобус. НИХРЕНА не похожи климаты, разные. Снег в Краснодаре лежит не один месяц зимой. Раби, а Израиле есть снег? Или только в горах? 2) Так тут разнообразие выше и интеллект. И образование однако. Все к одному. понятно . слив засчитан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Геноцид в Чечне был учинён против русского населения, а не наоборот. Не веришь, посмотри данные о численности и национальном составе населения Чечни в начале 90-х и сейчас...аааа понял, вы специализируетесь на альтернативной истории кстати вы в курсе что из 160 000 погибших 120 000 этнические русские которые погибли от действий вашей же армии им просто тупо некуда было уходить и они сидели в домах которые ваши же самолёты превращали в руины но это не был геноцид - отнюдь - это была борьба мужественного росийского народа со злобным народом чечни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg1989 Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 по моему происходит то чего вы москали и добивались вы так яростно сеяли ненависть оускоязычного населения к кореному , что сейчас эти люмпен пролетарии, оболваненые вами же ломанули к вам что бы потредовать то что вы им наобещали как говорится - украина станет скоро самой чистой страной в мире - потому что все говно сбежит в рашу Это как ты говоришь говно и есть коренное население украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Это как ты говоришь говно и есть коренное население украины.уважаемый - вы наверно перегрелись или у пользовались дешевыми сортами водки потому что кореное население украины - украинцы а не русские переселенцы ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.