Орiана Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 есть такая пословица "Своя рубаха ближе к телу" или же " каждый кулик свое болото хвалит", я горжусь Россией свой странной, а почему бы и нет? Американцы гордиться своей страной, украинцы Украиной, каждому свое... назвать ее ебонутой можно было назвать в начале 90-х, и то действительно так, у власти стоял идиот, народ воспитанный в духе коммунизма молчал...его обижали, воровали, а он молчал, не на кухнях малыми группами жаловались друг другу и многие даже все понимали,что их дурят и кто стоит у власти, но все молчали, не было лидера.... А поначалу все радовались, Ельцин был как царь батюшка для многих, а потом.... Похожая ситуация не так ли? давеча ваш през защищал боевиков - сегодня они убили девять украинцев лично тебе эти убитые чего плохого сделали? - ничего! но ты с трусов выскакиваешь от гордости за своего преза и за свою страну, которую ассоциируешь именно с путиным. как по мне - беднее, но чище - лучше а к чему вас привел хутин? - фашизму, ненависти и позору. говоришь американцы гордятся? - так у них ученые, наука, культура, жизнь а у вас что? чем вы гордитесь? - что убили 9 ничем неповинных людей? гореть вам в аду! - и так будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 24 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2014 давеча ваш през защищал боевиков - сегодня они убили девять украинцев лично тебе эти убитые чего плохого сделали? - ничего! но ты с трусов выскакиваешь от гордости за своего преза и за свою страну, которую ассоциируешь именно с путиным. как по мне - беднее, но чище - лучше а к чему вас привел хутин? - фашизму, ненависти и позору. говоришь американцы гордятся? - так у них ученые, наука, культура, жизнь а у вас что? чем вы гордитесь? - что убили 9 ничем неповинных людей? гореть вам в аду! - и так будет! От смерти, особенно среди братского народа, какбы никто от радости в России не вскакивает... Пусть земля будет пухом этим 9 погибшим... Что же касается США - ты их сама привела в пример - у них руки не то что по локоть - аж по пояс в крови... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 ...как по мне - беднее, но чище - лучше а к чему вас привел хутин? - фашизму, ненависти и позору... Всем день добрый. Насчет 9 украинцев - согласен с предыдущим оратором: пусть земля им будет пухом. Пропустим то, что никто из россиян не призывал убывать украинцев - как раз наоборот (редкостных идиотов брать во внимание не надо - их везде много) Но с обвинениями по тексту готов поспорить - соответствует теме, вполне должно устроить владельцев сайта, да и тема богата. Лично мне просто интересно - где это тут у меня все? Мои знакомые, друзья, родственники, друзья родственников, родственники друзей, сослуживцы, колеги, друзья коллег - вот моя статистическая выборка. Пока на данном объеме " фашизму, ненависти и позору..." как то не прокатывает (скорее к другим странам, где работать приходится). Давайте начнем обрамление эмоционального высказывания рамками: Например "...ненависти и позору...". Украина - согласен. Часть и возможно большая населения Украины явно так считает. Но не наблюдаю я сего в Китае, Индии, Германии, Австрии, да и многих других странах. Личное общение тоже не дает однозначной оценки. Да, и еще , причем тут Путин? Тоже не однозначно. Какие именно его действия к сему привели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 На счет Путина. Ребятушки дорогие, Путину глубоко фиолетово на Юго-Восток и на Украину в целом. Все что должно было случиться уже случилось. Это я о Крыме. Дальнейшее нужно только облизывающему Обаме зад Порошенко. Есть задача сделать все чтобы втянут РФ в открытое противотояние. Но только не дождется ни Обама ни Порошенко. Не будет ни войск ни войны. Будете разгребать сами все то что заварили. всегда интересно как зомбированные особи пытаются отмазать тот факт, что хутькин обломался на украине. - на кой ему гемор с крымом без подъездных путей? - теперь нужно кланяться украине... - мол, а мы и не хотели... - хотели, ссуки - да получили одлуп по морде. от теперь и изворачивайся как уж на сковородке. - сама себя убеждая на нашу потеху.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Эти то тут причем? Или тож русские? Не соскакивай. Кто в Крыму преступник? Кем установлено? Если тобой, то подтверждай. Если судом, то ссылку. Если "Баба-Яга - против!", так она всегда против. как всегда передергиваешь. На фотке немец!!!!! (точнее чел в немецкой форме) тоже русские на фотке боец нквд учи матчасть ...... Суд был, который признал их виновными? Или у нас презумпцию невиновности отменили?суд ещё только будет а пока что пришёл дядя мент , который имеет достаточно полномочий определить что было нарушение закона и принять меры если ты такой умный - как ты можешь этого не знать ? у тебя фрагментарное образование ? тут знаю тут не знаю - жирное пятно рыбу заворачивали ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ジョージアン Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 О, русня, твой конец приблизился Старый герб твой совсем не нужен им, Старый гимн твой совсем издох, На подачках жидов контуженых Доживаешь последний срок Вам осталась одна забава: В рот ТТ и нажать курок, Прокатилась дурная слава, Что сам черт в русне жить не смог. Ну а ежели кто-то выживет Будет в рабстве до склона лет: В телогреечке, коротко стриженый Ему выпал российский билет. О, русня, твой конец приблизился, Твой народ сам себя пропил, Вам осталось только повеситься, А терпеть больше нету сил. Старый герб твой совсем не нужен им, Гимн Союза помочь не смог, На подачках воров контуженых Продлеваешь последний вдох Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей Казанский дубль 5 Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 такое впечатление, что вам бандерлогам лоботомию всей черепушке сделали, вы чего сытесь прямого разговора, типа слово убрали и все, вам же говорят, что проблема не во вне а вас сидит, и первое это ваша страусиная психология. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 а какой смысл в ваших терках на этом форуме??? На русском форуме,типа этого, я даже регистрироваться не стану, по крайней мере, после первого бана уйду. Вы же регистрируетесь и регистрируетесь. Вот и смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 такое впечатление, что вам бандерлогам лоботомию всей черепушке сделали, вы чего сытесь прямого разговора, типа слово убрали и все, вам же говорят, что проблема не во вне а вас сидит, и первое это ваша страусиная психология. Что, не могли 8 минут подождать ответа? Думал, что ответить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Это Я Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 давеча ваш през защищал боевиков - сегодня они убили девять украинцев лично тебе эти убитые чего плохого сделали? - ничего! но ты с трусов выскакиваешь от гордости за своего преза и за свою страну, которую ассоциируешь именно с путиным. как по мне - беднее, но чище - лучше а к чему вас привел хутин? - фашизму, ненависти и позору. говоришь американцы гордятся? - так у них ученые, наука, культура, жизнь а у вас что? чем вы гордитесь? - что убили 9 ничем неповинных людей? гореть вам в аду! - и так будет! А более 50 человек в Одессе что вам сделали? Эти 9 были военными. У кого наука, культура и жизнь? У американцев? Большинство прорывов в науке под эгидой СШП - выходцы из СССР. Культура? Это какая? Разрешение наркотиков? Педофилия? Гомосексуализм? Убийства животных на глазах детей? Чем гордится нам? Да многим. А ещё МЫ гордились СССР. И, кстати, вы до сих пор считаете, что в ТОМ, что вы разожгли на своей земле, виноваты москали? Можно развёрнутый ответ, а не ДА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 А более 50 человек в Одессе что вам сделали? Эти 9 были военными. У кого наука, культура и жизнь? У американцев? Большинство прорывов в науке под эгидой СШП - выходцы из СССР. Культура? Это какая? Разрешение наркотиков? Педофилия? Гомосексуализм? Убийства животных на глазах детей? Чем гордится нам? Да многим. А ещё МЫ гордились СССР. И, кстати, вы до сих пор считаете, что в ТОМ, что вы разожгли на своей земле, виноваты москали? Можно развёрнутый ответ, а не ДА? 50 про-российских человек,погибших в Одессе или 140 тысяч чеченцев погибших во время двух чеченских войн.Что ценнее? Для кого как,да? Цинизм конечно, но про убитых мусульманах в России стараются старательно умалчивать, а о каждом убитом русском говорят на каждом шагу. На Кавказе почти каждый день гибнут мусульмане, но вам на них плевать. Но как только гибнет русский, то вы стараетесь, чтобы все об этом знали и негодовали по этому поводу. Говорить о создании Халифата на территории России нельзя, а о создании Новороссии на территории Украины можно! Мусульман,с оружием в руках, вы называете исламскими террористами,боевиками и тд., а вооруженных бандитов из ДНР и ЛНР называете ополченцами или мирным населением! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Это Я Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 50 про-российских человек,погибших в Одессе или 140 тысяч чеченцев погибших во время двух чеченских войн. Что ценнее? Для кого как,да? Цинизм конечно, но про убитых мусульманах в России стараются старательно умалчивать, а о каждом убитом русском говорят на каждом шагу. На Кавказе почти каждый день гибнут мусульмане, но вам на них плевать. Но как только гибнет русский, то вы стараетесь, чтобы все об этом знали и негодовали по этому поводу. Говорить о создании Халифата на территории России нельзя, а о создании Новороссии на территории Украины можно! Мусульман,с оружием в руках, вы называете исламскими террористами,боевиками и тд., а вооруженных бандитов из ДНР и ЛНР называете ополченцами или мирным населением! Не люблю, когда цифрами бросаются как дерьмом. В начале разберитесь про 140 тыщ чеченцев - это для начала. Где на Кавказе гибнут (причём каждый день) мусульмане? Вы в верах разбираетесь или так, языком чесать? Вы грани видете - СОЗДАНИЕ (как Вы говорите) ХАЛИФАТА - на ТЕРРИТОРИИ России и Новороссия (это не мне и не России решать, что этот народ хочет) на территории где живёт? Кто сказал. что мы называем всех мусульман с автоматом - террористами? Если Вы хоть немного разбираетесь в обстановке, то ЭТИХ мусульман с автоматами создали американцы, которые теперь запутались кого бомбить.)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Не люблю, когда цифрами бросаются как дерьмом. В начале разберитесь про 140 тыщ чеченцев - это для начала. Где на Кавказе гибнут (причём каждый день) мусульмане? Вы в верах разбираетесь или так, языком чесать? Вы грани видете - СОЗДАНИЕ (как Вы говорите) ХАЛИФАТА - на ТЕРРИТОРИИ России и Новороссия (это не мне и не России решать, что этот народ хочет) на территории где живёт? Кто сказал. что мы называем всех мусульман с автоматом - террористами? Если Вы хоть немного разбираетесь в обстановке, то ЭТИХ мусульман с автоматами создали американцы, которые теперь запутались кого бомбить.)))))) Текст одного из комментариев на Ютубе: В теме русской колонизации официальная российская наука любит сглаживать острые углы, пряча настоящие факты и смрад, которое несло московское княжество всем, повторяю, всем без исключения народам, кого б она не принуждала к дружбе с „русским миром”. Но русские в отрицании и до сих пор не желают признавать свои грехи. Время терпит, рано или поздно им придется ответить... Уверенна, у всех народов есть что спросить у колонистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serge224 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 давеча ваш през защищал боевиков - сегодня они убили девять украинцев лично тебе эти убитые чего плохого сделали? - ничего! но ты с трусов выскакиваешь от гордости за своего преза и за свою страну, которую ассоциируешь именно с путиным. как по мне - беднее, но чище - лучше а к чему вас привел хутин? - фашизму, ненависти и позору. говоришь американцы гордятся? - так у них ученые, наука, культура, жизнь а у вас что? чем вы гордитесь? - что убили 9 ничем неповинных людей? гореть вам в аду! - и так будет! Путин привел к фашизму? для фашизма характерна такая яркая черта как национализм! Россия многонациональная страна, у нас активно поддерживают малые народы, НАЦИОНАЛИЗМ в России запрещен, за это садят!!! А что происходит на Украине???? Плакать хочется.... Националисты находятся на легальном положении... те с кем воевали наши( русские, белорусы, украинцы) предки теперь в тылу и х поддерживают... И Путин при этом фашист??? Что же он сделал такого? говоришь 9 человек погибло?мне их искренне жаль, на самом деле без сарказма, но их кто нибудь звал на войну? добровольцами же пошли убивать свой же народ? Вот это страшно когда своя армия убивает свой народ.... Что касается американцев какие у них ученные?стив джобс умер, кто у них еще остался? культура, фильмы Голливуда? много ли американских поэтов, композиторов, писателей, художников? Жизнь???? Для чего по Вашему США завязывает все эти войны? Экономика америки падает и все мировые конфликты, нужны американцам как воздух, что бы скрыть свои проблемы... Товарищи Украинцы, Вы думаете америка поддерживает Вас от доброты душевной? Взяли и полюбили, просто так... Нет, это политика, очень хорошо продуманная политика.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Текст одного из комментариев на Ютубе: В теме русской колонизации официальная российская наука любит сглаживать острые углы, пряча настоящие факты и смрад, которое несло московское княжество всем, повторяю, всем без исключения народам, кого б она не принуждала к дружбе с „русским миром”. Но русские в отрицании и до сих пор не желают признавать свои грехи. Время терпит, рано или поздно им придется ответить... Уверенна, у всех народов есть что спросить у колонистов. Сколько неграмотных тут собралось. Хотите по обсуждать - научные труды в студию (только не тащите фуфло без ссылок) Колонизацией Россия не занималась. СССР тем более. Права граждане СССР имели общие. Колониализм несколько иное. Насчет науки - она одна - мировая. Основывается на научных принципах. Фактах, источниках и прочее прочее. Скрыть наука, если это наука не может. Если о смраде - смрад идет , так от европейской цивилизации и того, что эти "милые" люди творили в Африке, Азии и Америке. Да даже рабство было отменено позже, чем у нас крепостной строй, о чем говорить то тут. Давайте займемся сравнением - кто больше голов посшибал "покоренным народам" и когда последние колонии свалили от Европы (и стали ли они приличными странами после этого) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 На русском форуме,типа этого, я даже регистрироваться не стану, по крайней мере, после первого бана уйду. Вы же регистрируетесь и регистрируетесь. Вот и смысл. Так и я на Русском форуме регистрироваться не буду - не интересно. Персонажи не колоритные, за мат банят ВСЕХ, комментарии с оскорбления трут. Тут же просто клад какой то. Был бы Раби - соврал бы, что диссертацию пишу. А так - толерантность тренирую. Без европейской толерантности очень сложно тут Русскому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прохожий Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Только хохлы и евреи отвечают на вопрос вопросом))))))) Ни одного факта, ни одного документального подтверждения! Хохлы вы больные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Stein Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Приход группы рогулья в детский (!) культурный центр в Канаде с тортом, на котором - мат и с матерными криками - это эпический провал. Быдло вело себя очень развязно до тех пор, пока не получило ответку и угрозу вызова полиции. Самое грустное, что на фоне умных, трудолюбивых украинцев, работающих за границей, вот такая матерная, шатающаяся в рабочий день невесть где (на пособии?) масса выделяется ярче. И многие начинают думать, что ВСЕ мы такие. Склочные, крикливые, глупые (умный не станет докапываться к работнице центра КАНАДКЕ и орать маты при детках) и истеричные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Путин привел к фашизму? для фашизма характерна такая яркая черта как национализм!в росии не национализм - в росии уже махровый нацизм так что ваш разговор о многонациональности - просто смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 тоже русские на фотке боец нквд учи матчасть ...... суд ещё только будет а пока что пришёл дядя мент , который имеет достаточно полномочий определить что было нарушение закона и принять меры если ты такой умный - как ты можешь этого не знать ? у тебя фрагментарное образование ? тут знаю тут не знаю - жирное пятно рыбу заворачивали ? значит все таки "пустозвон", на уровне "письками" покидаться. что касательно фотки и матчасти. Купи книгу по военному обмундированию, очкам линзы увеличь и фотку за одно. Постановочный антисоветизм 12 декабря 2012 23:05 Олег Комолов Обратите внимание на фотографию. Знакомая картинка, не правда ли? Нередко её можно встретить в многочисленных «разоблачительных» материалах о «злодеяниях» большевиков. Изображение, якобы, иллюстрирует процесс расстрела политических заключённых сотрудниками НКВД. В частности, эта фотография была опубликована в спецвыпуске «Новой газеты» «Правда ГУЛАГа» 25 января 2010 года. На Западе эту фотографию принято считать свидетельством расстрела советскими спецслужбами польских офицеров в Катыни в 1940 году. (Например, здесь и здесь) execut2 Однако на самом деле данный снимок не имеет ничего общего с действительностью и, скорее всего, является постановочным. Об этом свидетельствуют следующие признаки: - Человек в форме носит на плечах погоны. Советская военная форма образца до 1943 года погонов не имела. - Фуражка по форме также не соответствует советскому образцу, а больше походит на головной убор офицеров вермахта или бундесвера. - Рукава «гимнастерки» по виду похожи на рукава парадного мундира или пиджака; одновременно, брюки «нквдшника» — повседневные. - Пуговицы на манжете «гимнастёрки» отсутствуют. - Пистолет, которым «большевистские изверги» «расстреливают» своих «невинных жертв» мало похож на используемые в то время ТТ и Маузер. Скорее человек на фото держит в руках пистолет Walther. Или «Model 9», или Polizeipistole Kriminal — PPK. Он использовался Waffen-SS. - Внешний вид «жертв» также вызывает сомнения. Первое, что бросается в глаза – их хорошая физическая форма без намёка на истощённость и изнеможение, полученное в «застенках ЧК» - Бельё «узников» — трикотажные плавки белоснежного цвета, что не очень похоже на одежду военнопленных. - На запястьях двух мужчин «красуются» хромированные полицейские наручники, которые советскими спецслужбами также не использовались. Остаётся только догадываться, сколько ещё таких подделок используется антикоммунистами всего мира для дискредитации идей социализма и клеветы на Советский Союз. Бороться с такими проявлениями лжи и попытками манипуляции сознанием можно только собственным вниманием, бдительностью и критическим отношением к любой, навязываемой информации. Подробнее: http://comstol.info/2012/12/obshhestvo/5329 так что вывод - "Рабинович - черт брехливый" :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Я_РУССКИЙ Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 в росии не национализм - в росии уже махровый нацизм так что ваш разговор о многонациональности - просто смешно В каких источниках, ты нашел информацию о нацизме в России??????? Вы тащите инфу из соцсетей, где правды не содержится впринципе, тем более что касается России.Вы засираете нашу страну, но забываете о том, что украина испокон веков была частью Руси, а потом России и совершенно недавно стала, якобы независимой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 После того как между Россией и Украиной начался конфликт из-за Крыма, украинские спецслужбы постоянно сообщали о якобы готовящемся военном вторжении со стороны РФ. Об этом, как передает УНИАН, заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов в интервью журналу «Новое время страны». «Где-то по 10 раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны РФ определено — обычно это было в 3-4 утра, — утверждает Турчинов, который с конца февраля до начала июня временно исполнял обязанности президента. — И мы сидели в боевой готовности на командном пункте... а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом». Председатель парламента также констатировал, что во время конфликта из-за Крыма украинская армия к гипотетическому противостоянию была не готова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість yopt Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ватник и быдло, говорите? Команда СПбГУ победила на ЧМ по спортивному программированию. Команда Санкт-Петербургского государственного университета стала победительницей чемпионата мира по спортивному программированию (ICPC), который ежегодно проходит под эгидой Ассоциации вычислительной техники (ACM), сообщается на сайте Уральского федерального университета, на базе которого прошло мероприятие. Более 30 тысяч участников из 2,3 тысячи университетов 91 страны мира соревновались в отборочных турнирах за возможность приехать на финал в Россию. Команды Московского государственного университета, Пекинского университета, Национального университета Тайваня заняли второе, третье и четвертое места, соответственно, и получили золотые медали. Высшая школа экономики и Университет имени Коменского (Словакия) получили бронзу, обогнав таких именитых участников финала, как Массачусетский Технологический университет и Стэндфордский университет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 : - Человек в форме носит на плечах погоны. Советская военная форма образца до 1943 года погонов не имела. - Фуражка по форме также не соответствует советскому образцу, а больше походит на головной убор офицеров вермахта или бундесвера. - Рукава «гимнастерки» по виду похожи на рукава парадного мундира или пиджака; одновременно, брюки «нквдшника» — повседневные. - Пуговицы на манжете «гимнастёрки» отсутствуют. - Пистолет, которым «большевистские изверги» «расстреливают» своих «невинных жертв» мало похож на используемые в то время ТТ и Маузер. Скорее человек на фото держит в руках пистолет Walther. Или «Model 9», или Polizeipistole Kriminal — PPK. Он использовался Waffen-SS. - Внешний вид «жертв» также вызывает сомнения. Первое, что бросается в глаза – их хорошая физическая форма без намёка на истощённость и изнеможение, полученное в «застенках ЧК» - Бельё «узников» — трикотажные плавки белоснежного цвета, что не очень похоже на одежду военнопленных. - На запястьях двух мужчин «красуются» хромированные полицейские наручники, которые советскими спецслужбами также не использовались. Остаётся только догадываться, сколько ещё таких подделок используется антикоммунистами всего мира для дискредитации идей социализма и клеветы на Советский Союз. Бороться с такими проявлениями лжи и попытками манипуляции сознанием можно только собственным вниманием, бдительностью и критическим отношением к любой, навязываемой информации. Подробнее: http://comstol.info/2012/12/obshhestvo/5329 так что вывод - "Рабинович - черт брехливый" :lol: :lol: :lol: фигня растрел был после 43 года - после вступления войск ссср в польшу и германию - растреливаемые могли быть кем угодно - поляками немцами или эстонцами 2) да неужели - постановщики взяли немецкую фуражку - то они идиоты а вот русские эксперты - гении гы и в чем же разница ? 3) поразительно - рукава похожи ......... ахренительный аргумент 4) и по какому признаку эту непохожесть определили ? вы уважаемый хоть разницу между вальтером и тт представляете ? спутать их трудно даже женщине а вы пишете похожи ... бу-га-га 5) а кто говорит военно пленных - ворвались в эстонии в хутор , выволокли раздели и растреляли ты ещё скажи что такого не было вовсе 6)да ? а по моему их руки связаны веревкой или тонким ремнём вывод - ты показал свою полную невежественность в обсуждаемом вопросе В каких источниках, ты нашел информацию о нацизме в России??????? Вы тащите инфу из соцсетей, где правды не содержится впринципе, тем более что касается России. Вы засираете нашу страну, но забываете о том, что украина испокон веков была частью Руси, а потом России и совершенно недавно стала, якобы независимой. вашу страну засираете именно вы - русские фашисты шовинисты потому что работать не любите не хотите и не можете и именно поэтому у вас в стране - везде туалет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 нисты потому что работать не любите не хотите и не можете и именно поэтому у вас в стране - везде туалет Ребе - аргументы в студию. Хотим - не хотим вестчь эфемерная, а насчет ВЕЗДЕ можно и поспорить. Вот я например недоволен, что не везде есть общественные туалеты. А ты уже в курсе, что везде поставили. Или ты из Бобруйска пишешь, или свой спутник есть в онлайн режиме. Гони карту туалетов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Ребе - аргументы в студию. Хотим - не хотим вестчь эфемерная, а насчет ВЕЗДЕ можно и поспорить. Вот я например недоволен, что не везде есть общественные туалеты. А ты уже в курсе, что везде поставили. Или ты из Бобруйска пишешь, или свой спутник есть в онлайн режиме. Гони карту туалетов. легко http://obossus.ru/ а что , самому трудно было погуглить ? или это слишком сложно для русского ума ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 легко http://obossus.ru/ а что , самому трудно было погуглить ? или это слишком сложно для русского ума ? Да нет, не трудно, твой напрячь хотел. Только вот что получается в чем горе то? Получается ты себе изменил в душевных порывах и нас похвалил за чистоплотность. Да еще сам в Инете доказательство нашел нашей щедрости. Туалеты то бесплатные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BONDAREV Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 РАБИНОВИЧУ ЛИЧНО После попытки непродолжительного диалога, мне остается лишь тебе сказать: - перечитай, а лучше выучи наизусть старый, детский, добрый советский стишок про "Фому - неверящего". - все таки замени очки, не порть здоровье и читать по русски учись (перечитай про оружие еще раз и устыдись), русские слова еще и понимать надо. - известно - для "чертей" нет авторитетов, потому и дал тебе статью полностью с Автором, Датой и ссылкой, ты ж опять все переговнял. За сим более не задерживаю. Ответом можешь не утруждаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Сколько неграмотных тут собралось. Хотите по обсуждать - научные труды в студию (только не тащите фуфло без ссылок) Колонизацией Россия не занималась. СССР тем более. Права граждане СССР имели общие. Колониализм несколько иное. Извиняюсь, что не по вашим правилам, но продолжу цитатой из одной книги,написанной в 90-е годы: Русский шовинизм – монстр, как говорят сами русские, “без царя в голове”. Его логика – антилогика. У него нет науки. Есть наукообразие, социальная демагогия и мифология. Являясь малоизученным, феноменальным явлением в истории всех родов шовинизма, во всех существовавших империях, он оказался наиболее живуч благодаря своей нестандартности. Евразийский, вернее византийский иезуитизм, двойной стандарт, не вмещающийся в рамки европейского демократического Логоса, взявший на вооружение исключительно ложь. Дезинформацию, подстрекательство, интриги, импульсирование международной напряженности, межнациональной розни, балансирующей в теории и практике между конфронтацией и войной, извлекающий пользу из неустанного и методичного поиска “новых врагов”, РУССКИЙ ШОВИНИЗМ СЕГОДНЯ ПРЕВРАТИЛСЯ В СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОЧАГ НАПРЯЖЕННОСТИ И НЕДОВЕРИЯ МЕЖДУ НАЦИЯМИ И КОНТИНЕНТАМИ. Приведем пример с “расширением НАТО на Восток”. Россия сама выпрашивает у Запада инвестиции, сама же угрожает Западу невиданными “санкциями” в случае “расширения”. Нет, это просто уловка, попытка заманить западного интеллектуального “партнера” в мышеловку. Русский шовинизм знает, что Запад со своим “расширением на Восток” ничем ей не угрожает. НАТО на нее никогда не нападет. Но ей нужно извлечь пользу. Играя роль “обиженного, неравного партнера”, он подталкивает Запад к новой “холодной войне”, к несуществующей конфронтации и таким образом, подыскав, вернее, создав образ нового врага. Русский шовинизм хочет учредить опять-таки новый, пусть и слабенький, “военный блок восточников” из разного рода Белоруссий и Китаев и, сохранив на Евразийском континенте напряжение от несуществующей “внешней угрозы”, держать собственные колониальные народы в вечном страхе, в налоговом рабстве, заставить только недавно получившие независимость бывшие союзные республики присоединиться к этому блоку. За всеми инсинуациями кроется глобальная задача недопущения высокого интеллекта Запада восточнее Буга. Еще одна цитата, там же: Одной из главных идеологических кнопок русского шовинизма является вывернутый наизнанку “интернационализм” о двух крыльях: если речь идет о славянских народах, то его вмешательство во внутренние дела другой страны выдается как братская помощь, а если речь идет о других инонациональных народах и территориях – как “братская интернациональная помощь”. И шовинизм этот, питающийся звериной русскостью, стоит как бы вне “русского национализма”, тоже особого рода шови-национализма. Шовинизм выгоден русскому как источник, рождающий как бы в противовес самому себе “местный”, инородный национализм… Рождая национализм в национальных республиках, он получает прекрасное прикрытие для своих милитаристских, конфронтационных устремлений. Русский шовинизм не нуждается в культуре собственного народа, ибо культура Пушкина, Лермонтова, Некрасова, Горького и Есенина питала бы его искренней вселенской любовью ко всем, что само по себе уже является антиподом этому явлению. Культура, кроме того, предполагает интеллект и сострадание в отношении к другому этносу. У русского шовинизма сострадания нет. Ему важен конечный результат: под чьим сапогом данная территория, данный народ. Для достижения этих целей все средства хороши. Ври больше, кто-нибудь да поверит. Русский вид шовинизма вот уже пять веков питает отечественные мафиози. Отсутствие культуры служило хорошей почвой для устрашения общества всякого рода мифами и окриком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Извиняюсь, что не по вашим правилам, но продолжу цитатой из одной книги,написанной в 90-е годы: . Русский вид шовинизма вот уже пять веков питает отечественные мафиози. Приведем пример с “расширением НАТО на Восток”. Россия сама выпрашивает у Запада инвестиции, сама же угрожает Западу невиданными “санкциями” в случае “расширения”. Извинения приняты, если оппонент не владеет приемами культурно дискуссии, что-ж делать то. Давай: откуда в России МАФИЯ пять веков подряд? Само возникновение феномена МАФИИ было гораздо позже. И не в России. Да и из 90 статьи не таскай - мы горбатились 23 года не затем, чтоб "выпрашивать" инвестиции. Много воды утекло. Теперь и мы даем инвестиции. С расширением НАТО прозрачно все. У военных есть такая особенность. Они не оперируют "намерениями" они оперируют "возможностями". Поэтому любая страна имеет право беспокоится, если около нее много военных. Нынешний конфликт - тому пример. Ну или Югославский, или Сирии. В остальном - выдержки не о чем. Один первый абзац чего стоит - поток сознания Пелевин отдыхает. Ну или вот это, бессознательное: ". Евразийский, вернее византийский иезуитизм, двойной стандарт, не вмещающийся в рамки европейского демократического Логоса, взявший на вооружение исключительно ложь" Нормально аффтора штырило. Я лишь просил посмотреть значение слова колониализм. Ну никогда этим Русские не занимались. Отсюда обвинения как то блекнут. Да и вышли уж все из СССР кто мог. И НИ одна страна от этого не выиграла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.