Kote Sh Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 обстрелов украинских карателейВы высказали своё мнение. Назвали защитников моей Родины карателями.Я не согласна с этим. Поэтому и соизволила с вами пообщаться. Некому больше хамить? А кто вам хамил? Усомнились в ваших умственных способностях? Так вы сами показываете свой уровень - и с удовольствием как я заметила. Здесь открытый форум - вы высказали своё мнение - я своё. Зачем же обижаться? Если у вас не хватает мозгов достойно ответить оппоненту - я при чём? Много оплачиваемых работников по Клаве стучать...а что на самом деле происходит они и не знают сами! Спасибо. Мы услышали ваше мнение о том, что происходит на самом деле. Новенького ничего не будет? Мыслительный поток иссяк? Что? Нет потока? По-моему и не было. М-да. Жаль вас. Честоно - очень жаль. Но я верю - вы старались как могли.
Kote Sh Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Чай с молоком пьют)))Если бы не сегодняшняя Ильмирина "цыганочка с выходом" -вероятно я бы вам поверила))
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Моя тема называлась... Дети Славянска сидят в подвалах. А где сейчас дети Турчинова, Яценюка, Кличко? Но модератор убрала ту тему, на этом форуме правда не приветствуется ! Поэтому он какой-то дохлый, неинтересный, не живой, скучный. Много оплачиваемых работников по Клаве стучать...а что на самом деле происходит они и не знают сами!Матурым башта рахмат айт,аннары сора.
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Если бы не сегодняшняя Ильмирина "цыганочка с выходом" - вероятно я бы вам поверила)) Ну так Ильмира одна у нас такая, скорее исключение из правил. Пока я тут сегодня на форуме, моя жена успела пироги настряпать и три раза оторвать меня от компьютера чай попить, с молоком. сколько себя помню, едешь в гости к родственникам, один чай и покушать, без водки. На никахе(венчание) помолимся, попьем чай и расходимся, на свадьбах, в последние годы если кто и пьет, то водку прячут в бутылки из под минералки.На похоронах молимся,быстро хороним, кушаем и расходимся,никто не пьет-через час после похорон уже все разъезжаются. На поминках не пьем, во время Уразы(поста) большинство не пьет,в религиозные праздники без алкоголя. Не скажу, что совсем не пьет народ,выпивают, но % распития уменьшается.
Гість nhl2 Опубліковано 2 червня, 2014 Опубліковано 2 червня, 2014 Ну так Ильмира одна у нас такая, скорее исключение из правил. Пока я тут сегодня на форуме, моя жена успела пироги настряпать и три раза оторвать меня от компьютера чай попить, с молоком. сколько себя помню, едешь в гости к родственникам, один чай и покушать, без водки. На никахе(венчание) помолимся, попьем чай и расходимся, на свадьбах, в последние годы если кто и пьет, то водку прячут в бутылки из под минералки.На похоронах молимся,быстро хороним, кушаем и расходимся,никто не пьет-через час после похорон уже все разъезжаются. На поминках не пьем, во время Уразы(поста) большинство не пьет,в религиозные праздники без алкоголя. Не скажу, что совсем не пьет народ,выпивают, но % распития уменьшается. Меня смутило - без водки)))) ты как будто зашился.... Есть куча других замечательных алкогольных напитков... какие в п...... пироги чай ))........... вино , мясо, рыба ) красивейшие девчушки Украины .. которых в Канаде полно ....
рабинович Опубліковано 10 червня, 2014 Опубліковано 10 червня, 2014 То есть, чтобы вывести детей - нужно чтобы их начали убивать???есть вариант много проще - убрать всех рашенских наемников убийц с территории украины раша же такая миролюбивая - почему ей не отозвать своих палачей взад? тогда и дети перестанут гибнуть
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.