Перейти до змісту
Український політичний форум

Тема для Ильмиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Каждый человек должен разбираться в истории. Что до выделенного то меня это мало волнует. У большинства людей есть струна, потянув за которую можно разбудить национальное самосознание.

Вы не знаете историю, очевидно! Не пишите мне, Вы не интересны. На национальном самосознании раньше умело, а сейчас грубо и не прикрыто играют американские политтехнологии, но время меняет многое, а их методы стары!
  • Відповідей 155
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я до Ильмиры ханум хочу достучаться.

Меня посетили смутные сомнения.

Подскажите - а татарские женщины как к алко относятся?

Бывает снимают стресс?

Тут явно без ста граммов не обошлось.

Газ-квас-кирогаз...

А чё? Выходные. Ильмира на расслабоне.

Опубліковано

Меня посетили смутные сомнения.

Подскажите - а татарские женщины как к алко относятся?

Бывает снимают стресс?

Тут явно без ста граммов не обошлось.

Газ-квас-кирогаз...

А чё? Выходные. Ильмира на расслабоне.

Я не пью и не курю, лишь изредка могу выпить немного коньяка, предпочитаю Мартель, в данное время абсолютно чиста как стеклышко , котенок! Обожаю кошачьих! Кстати , милый черный котик !
Опубліковано

Вы не знаете историю, очевидно! Не пишите мне, Вы не интересны. На национальном самосознании раньше умело, а сейчас грубо и не прикрыто играют американские политтехнологии, но время меняет многое, а их методы стары!

Офф.

Госпожа Ильмира - здесЯ форум злобных буратинов а не гламурных девиц.

Не знали?

Как это для вас не прискорбно вам будут писать все кто посчитает нужным.

И когда захотят.

Опубліковано

Я не пью и не курю, лишь изредка могу выпить немного коньяка, предпочитаю Мартель, в данное время абсолютно чиста как стеклышко , котенок! Обожаю кошачьих! Кстати , милый черный котик !

Увы. Наши чувства не взаимны.

Не люблю тупость.

Опубліковано

Офф.

Не знали?

И когда захотят.

Понимаю, но что-то изменилось...здесь... Агрессия сменилась на бархатистость...так легче работать?
Опубліковано

Офф.

Не знали?

И когда захотят.

:rolleyes: здеся еще зеленые орки ходят не знали.

И как для вас не прискорбно, буду учить вас истории.

Опубліковано

Не только истории учат! Им скучно!
Опубліковано

Да, а я назвала "орками" тех уродов, кто убивал несчастных людей в Доме профсоюзов в Одессе! Светлая память погибшим и соженным людям!
Опубліковано

А я так думаю, что наши с Вами чувства перейдут на новый этап развития :rolleyes:

Вы тут один за всех отвечаете?
Опубліковано

Обычно когда встретишь своих соплеменниц, где-нибудь далеко от дома, получаешь море положительных эмоций, хочется им сделать что-то приятное.

Изображение

Но от вас нету даже малюсенькой положительной эмоции. Одна досада.

Опубліковано

Обычно когда встретишь своих соплеменниц, где-нибудь далеко от дома, получаешь море положительных эмоций, хочется им сделать что-то приятное.

Кипчак поехали на Каму рыбу ловить
Опубліковано

Изображение

Но от вас нету даже малюсенькой положительной эмоции. Одна досада.

Сожалею, но вы играете!
Опубліковано

Сожалею, но вы играете!

да оставь ты его в покое он на самом деле очень забавный Чебурашка, к нему просто привыкнуть надо, правда он не особо в чем сечет, но этим он и забавен
Опубліковано

да оставь ты его в покое он на самом деле очень забавный Чебурашка, к нему просто привыкнуть надо, правда он не особо в чем сечет, но этим он и забавен

Мне нравится твой слоган.
Опубліковано

Кипчак хорошо владеет инетом, быстро находит нужную информацию и картинки! Но мимо меня ничего не пролетит!
Опубліковано

Да, а я назвала "орками" тех уродов, кто убивал несчастных людей в Доме профсоюзов в Одессе! Светлая память погибшим и соженным людям!

Трагедия в Доме профсоюзов была заранее спланирована и осуществлена определенными силами. Это из разряда поджога рейхстага национал-социалистами и обвинения в поджоге коммунистов. В первом случае поджог рейхстага позволил Гитлеру прийти к власти, а во втором случае украинские патриоты не позволили сделать с Одессой то же самое, что сделали с Луганском и Донецком.

Если поищите информацию то увидете, что сами украинские патриоты пытались спасать своих врагов.

Каким был город Грозный в 2002-м году?

Изображение

Опубліковано

Кипчак хорошо владеет инетом, быстро находит нужную информацию и картинки! Но мимо меня ничего не пролетит!

:rolleyes: зато он такую лажу вставляет, когда задаешь вопрос сыпится по полной
Опубліковано

Трагедия в Доме профсоюзов была заранее спланирована и осуществлена определенными силами. Это из разряда поджога рейхстага национал-социалистами и обвинения в поджоге коммунистов. В первом случае поджог рейхстага позволил Гитлеру прийти к власти, а во втором случае украинские патриоты не позволили сделать с Одессой то же самое, что сделали с Луганском и Донецком.

Если поищите информацию то увидете, что сами украинские патриоты пытались спасать своих врагов.

Каким был город Грозный в 2002-м году?

Изображение

Вы эту тему..Одесса 2 мая лучше НЕ ТРОГАЙТЕ!
Опубліковано

Кипчак поехали на Каму рыбу ловить

А нахрена мне ехать на Каму ловить рыбу, если у меня на даче вырытый пруд с рыбой?
Опубліковано

А нахрена мне ехать на Каму ловить рыбу, если у меня на даче вырытый пруд с рыбой?

А у Порошенко своя новая резиденция под Вашингтоном!
Опубліковано

:rolleyes: зато он такую лажу вставляет, когда задаешь вопрос сыпится по полной

Да, убедилась в этом! И картинки не те выкладывает... Нервничает.
Опубліковано

Вы эту тему..Одесса 2 мая лучше НЕ ТРОГАЙТЕ!

92-ой год. Ельцин мог ввести войска в Татарстан.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...