Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Каждый человек должен разбираться в истории. Что до выделенного то меня это мало волнует. У большинства людей есть струна, потянув за которую можно разбудить национальное самосознание.Вы не знаете историю, очевидно! Не пишите мне, Вы не интересны. На национальном самосознании раньше умело, а сейчас грубо и не прикрыто играют американские политтехнологии, но время меняет многое, а их методы стары!
Kote Sh Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Я до Ильмиры ханум хочу достучаться.Меня посетили смутные сомнения.Подскажите - а татарские женщины как к алко относятся? Бывает снимают стресс? Тут явно без ста граммов не обошлось. Газ-квас-кирогаз... А чё? Выходные. Ильмира на расслабоне.
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Меня посетили смутные сомнения. Подскажите - а татарские женщины как к алко относятся? Бывает снимают стресс? Тут явно без ста граммов не обошлось. Газ-квас-кирогаз... А чё? Выходные. Ильмира на расслабоне. Я не пью и не курю, лишь изредка могу выпить немного коньяка, предпочитаю Мартель, в данное время абсолютно чиста как стеклышко , котенок! Обожаю кошачьих! Кстати , милый черный котик !
Kote Sh Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Вы не знаете историю, очевидно! Не пишите мне, Вы не интересны. На национальном самосознании раньше умело, а сейчас грубо и не прикрыто играют американские политтехнологии, но время меняет многое, а их методы стары!Офф.Госпожа Ильмира - здесЯ форум злобных буратинов а не гламурных девиц. Не знали? Как это для вас не прискорбно вам будут писать все кто посчитает нужным. И когда захотят.
Kote Sh Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Я не пью и не курю, лишь изредка могу выпить немного коньяка, предпочитаю Мартель, в данное время абсолютно чиста как стеклышко , котенок! Обожаю кошачьих! Кстати , милый черный котик !Увы. Наши чувства не взаимны.Не люблю тупость.
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Офф. Госпожа Ильмира - здесЯ форум злобных буратинов а не гламурных девиц. Не знали? Как это для вас не прискорбно вам будут писать все кто посчитает нужным. И когда захотят. Понимаю, но что-то изменилось...здесь... Агрессия сменилась на бархатистость...так легче работать?
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Офф. Госпожа Ильмира - здесЯ форум злобных буратинов а не гламурных девиц. Не знали? Как это для вас не прискорбно вам будут писать все кто посчитает нужным. И когда захотят. :rolleyes: здеся еще зеленые орки ходят не знали.И как для вас не прискорбно, буду учить вас истории.
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Увы. Наши чувства не взаимны. Не люблю тупость. Не взаимны??? Ах, вздохнула я с облегчением!
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 :rolleyes: здеся еще зеленые орки ходят не знали. И как для вас не прискорбно, буду учить вас истории. Не только истории учат! Им скучно!
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Увы. Наши чувства не взаимны.А я так думаю, что наши с Вами чувства перейдут на новый этап развития :rolleyes:
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Не только истории учат! Им скучно!предлагаешь ее еще и географии учить ?
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 :rolleyes: здеся еще зеленые орки ходят не знали. И как для вас не прискорбно, буду учить вас истории. Да, а я назвала "орками" тех уродов, кто убивал несчастных людей в Доме профсоюзов в Одессе! Светлая память погибшим и соженным людям!
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 А я так думаю, что наши с Вами чувства перейдут на новый этап развития :rolleyes:Вы тут один за всех отвечаете?
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Вы не знаете историю, очевидно! Не пишите мне, Вы не интересны. На национальном самосознании раньше умело, а сейчас грубо и не прикрыто играют американские политтехнологии, но время меняет многое, а их методы стары! Обычно когда встретишь своих соплеменниц, где-нибудь далеко от дома, получаешь море положительных эмоций, хочется им сделать что-то приятное. Но от вас нету даже малюсенькой положительной эмоции. Одна досада.
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Вы тут один за всех отвечаете?неа я развлекаюсь здесь, а орки они хорошие я ими всегда играю вот :rolleyes:
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Обычно когда встретишь своих соплеменниц, где-нибудь далеко от дома, получаешь море положительных эмоций, хочется им сделать что-то приятное.Кипчак поехали на Каму рыбу ловить
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Обычно когда встретишь своих соплеменниц, где-нибудь далеко от дома, получаешь море положительных эмоций, хочется им сделать что-то приятное. Но от вас нету даже малюсенькой положительной эмоции. Одна досада. Сожалею, но вы играете!
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Сожалею, но вы играете!да оставь ты его в покое он на самом деле очень забавный Чебурашка, к нему просто привыкнуть надо, правда он не особо в чем сечет, но этим он и забавен
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 да оставь ты его в покое он на самом деле очень забавный Чебурашка, к нему просто привыкнуть надо, правда он не особо в чем сечет, но этим он и забавенМне нравится твой слоган.
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 да оставь ты его в покое он на самом деле очень забавный Чебурашка, к нему просто привыкнуть надо, правда он не особо в чем сечет, но этим он и забавенКипчак хорошо владеет инетом, быстро находит нужную информацию и картинки! Но мимо меня ничего не пролетит!
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Да, а я назвала "орками" тех уродов, кто убивал несчастных людей в Доме профсоюзов в Одессе! Светлая память погибшим и соженным людям! Трагедия в Доме профсоюзов была заранее спланирована и осуществлена определенными силами. Это из разряда поджога рейхстага национал-социалистами и обвинения в поджоге коммунистов. В первом случае поджог рейхстага позволил Гитлеру прийти к власти, а во втором случае украинские патриоты не позволили сделать с Одессой то же самое, что сделали с Луганском и Донецком. Если поищите информацию то увидете, что сами украинские патриоты пытались спасать своих врагов. Каким был город Грозный в 2002-м году?
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Кипчак поехали на Каму рыбу ловитьПусть лучше почитает он Гумилева или Николая Старикова.
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Кипчак хорошо владеет инетом, быстро находит нужную информацию и картинки! Но мимо меня ничего не пролетит! :rolleyes: зато он такую лажу вставляет, когда задаешь вопрос сыпится по полной
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Трагедия в Доме профсоюзов была заранее спланирована и осуществлена определенными силами. Это из разряда поджога рейхстага национал-социалистами и обвинения в поджоге коммунистов. В первом случае поджог рейхстага позволил Гитлеру прийти к власти, а во втором случае украинские патриоты не позволили сделать с Одессой то же самое, что сделали с Луганском и Донецком. Если поищите информацию то увидете, что сами украинские патриоты пытались спасать своих врагов. Каким был город Грозный в 2002-м году? Вы эту тему..Одесса 2 мая лучше НЕ ТРОГАЙТЕ!
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Кипчак поехали на Каму рыбу ловить А нахрена мне ехать на Каму ловить рыбу, если у меня на даче вырытый пруд с рыбой?
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 А нахрена мне ехать на Каму ловить рыбу, если у меня на даче вырытый пруд с рыбой?А у Порошенко своя новая резиденция под Вашингтоном!
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 :rolleyes: зато он такую лажу вставляет, когда задаешь вопрос сыпится по полнойДа, убедилась в этом! И картинки не те выкладывает... Нервничает.
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Вы эту тему..Одесса 2 мая лучше НЕ ТРОГАЙТЕ!92-ой год. Ельцин мог ввести войска в Татарстан.
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 А у Порошенко своя новая резиденция под Вашингтоном!.. а губошлепа нахуй послали....
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 А нахрена мне ехать на Каму ловить рыбу, если у меня на даче вырытый пруд с рыбой?поехали тогда к тебе рыбу ловить
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.