Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 ммм понятно, а вы не пробовали анализировать не много ранние события, Донбас это следствие, а не причина, давай те вместе анализом займемся, перенесемся в осень 2013 года, как вы считаете если бы Путин Владимир Владимирович, продумал бы такой сценарий развала страны, он бы стал вкладывать деньги в то, что будет разваливать, согласитесь это крайне глупо, было на пример вложить деньги крупные деньги на поддержание старого садовского домика, а потом бы его начать рушить. А это кто такой я его даже не знаю. Ах ну да, НАСА даже один день запретило звонить, писать в РосАвиаКосмос в знак солидарности с санкциями, но правда почему то на конгрессе завили, что продолжит покупать российские двигатели и клали на мнение конгресса. Врагов а скажите мне каких врагов Прибалтика, Польша еще кто там...Вы сами понимаете, что все эти страны просто так, собачки которые что то там лают, но не кусают. Если например будем расматривать страны прибалтики, скажи что они могут противопоставить, не чего. На счет Германии не волнуйтесь, она тоже не будет принимать санкции их машинки куда то надо продавать, и другую технику. 1) Путин ,конечно хотел бы Украину целиком, но раз не получается , тогда хотя бы частями 2) А-вы погуглите, сразу и выплывет 3) Видимо иностранные гос-ва могут позволить себе роскошь "накладать" на нас разного рода ограничения и в то же время продолжать покупать то,что им необходимо :газ, нефть , ракет.двигателя и пр.( какие они всё таки циничные эти иностранцы). А-нам остаётся, только "огребать" разные санкции и продавать им то, что им необходимо.
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 дена А-ААААААААААААА ти впізнав швидше - так нечесно!!!! :P
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 1) Путин ,конечно хотел бы Украину целиком, но раз не получается , тогда хотя бы частямиа по этому ему под боком нужна "горячая точка" смешно правда, и лучше туда послать не обученных боевиков, или спецов как вы считаете. Хм по ему иметь под боком "горячую точку" не кому не хочется, правда.2) А-вы погуглите, сразу и выплыветНу вот тоесть вы сами не знаете кто это :rolleyes: 3) Видимо иностранные гос-ва могут позволить себе роскошь "накладать" на нас разного рода ограничения и в то же время продолжать покупать то,что им необходимо :газ, нефть , ракет.двигателя и пр.( какие они всё таки циничные эти иностранцы). А-нам остаётся, только "огребать" разные санкции и продавать им то, что им необходимо.У как даже санкции отгребать вам самому то не смешно от этого слова. Ради интереса как вы считаете, то что мы производим двигатели, на которых американцы летаю в космос, о чем это говорит, что в США этого нет, прикольно да :rolleyes:, продается нефть и газ, хм а европа продает станочки, тоже интересно, да...согласитесь, что санкции на самом деле пустозвонство, а не чего больше, как все продавалось так все и покупается
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Увы, но то, что в планах России (как ни горько это признавать) Украина нужна вот , такая раздираемая войной , уже не осталось никаких сомнений. В России не скрываясь, собирают деньги с населения в поддержку терроризма. Видимо , всё таки хотели военным вторжением решить задачу по приватизации Украины, но вмешалась мировая общественность и не позволила, так решили на измор взять, поддерживая и подпитывая терроризм. Никогда не думал, что увижу от своей страны ,что то подобное. P.S. - на Славянском форуме отказывают в регистрации, без объяснения причин, видимо не до - нас думаю, сейчас мало кто из них сидит в нете - да и не у всех он похоже есть.
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 думаю, сейчас мало кто из них сидит в нете - да и не у всех он похоже есть.вот я в инете сижу, ютуб смотрю, громодянское смотрю
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 ммм понятно, а вы не пробовали анализировать не много ранние события, Донбас это следствие, а не причина, давай те вместе анализом займемся, перенесемся в осень 2013 года, как вы считаете если бы Путин Владимир Владимирович, продумал бы такой сценарий развала страны, он бы стал вкладывать деньги в то, что будет разваливать, согласитесь это крайне глупо, было на пример вложить деньги крупные деньги на поддержание старого садовского домика, а потом бы его начать рушить. то, что путин типа вкладывал - он с лихвой потом возвращал - например непомерной ценой на газ, далеко не мировыми ценами на базирование флота в Севастополе. и самое главное - вкладывал в развал страны - это теперь очевидно, как Божий день. обнищавшую, терзаемую внутренними противоречиями страну - легче растянуть по частям. понятно, что РФ-ия не претендовала на всю Украину - зачем ей Галичина или Закарпатье - а вот то, что до Киева и в перспективе Киев тоже - это были планы путина.
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 вот я в инете сижу, ютуб смотрю, громодянское смотрю что ты мелешь? твой город разве террористы захватили?
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 а по этому ему под боком нужна "горячая точка" смешно правда, и лучше туда послать не обученных боевиков, или спецов как вы считаете. Хм по ему иметь под боком "горячую точку" не кому не хочется, правда. Ну вот тоесть вы сами не знаете кто это :rolleyes: У как даже санкции отгребать вам самому то не смешно от этого слова. Ради интереса как вы считаете, то что мы производим двигатели, на которых американцы летаю в космос, о чем это говорит, что в США этого нет, прикольно да :rolleyes:, продается нефть и газ, хм а европа продает станочки, тоже интересно, да...согласитесь, что санкции на самом деле пустозвонство, а не чего больше, как все продавалось так все и покупается 1) Ну это же очень просто, сегодня гор.точка ,завтра Российский Донбасс . Что плохо что-ли ? Можно и потерпеть точку, ведь так ? 2) Недаром Рабинович сердится, что нам (русским )даже погуглить - и то- лень. Вот ссылка http://delyagin.ru/news/79921-khochesh-vne...-fashizmom.html .....3) Наверное двигателя не плохи наши, может дешевле купить у нас , чем производить. И санкции Запада скорее всего сказываются постепенно, как сов.союз они давили долго но всё равно задавили. Думаю, что с нами будет , что-то подобное.
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Успокоило то, что те, кто пишет заказное ,сами это и читают, иначе мыслящих, и реальность сообщающих банят!!! Обрушиваются...тогда это мертвый форум... Для кого? Самих себя! Не тошнит??? Приходит осмысление основной массой украинцев, иначе и быть не могло! Правда всегда выходит... 11 сентября, Югославия, Ирак, Ливия, Египет, Сирия... Все очевидно. На днях был в Казанском Кремле. В первые я увидел Кремль в далеком 1982-м году. Не знаю почему, но не захотел в него входить, хотя история меня всегда интересовала, тем более своего народа. С тех пор много раз проезжал мимо Кремля, или проходил мимо и лишь неделю назад решился в него войти. Чего хотел? Башню Сююмбике и мавзолей казанских ханов,больше меня ни чего не интересовало. Шесть казанских ханов похоронены в Казанском Кремле! Побыв в Кремле 10 минут, хотел уйти, но подошли туристы и начали задавать вопросы по истории Казанского ханства,больше часа рассказывал людям историю, расчувствовался однако. Люди спросили-может ли Татарстан быть довольным своим нынешним положением? Я говорю-тут все полито татарской кровью и как можно на могиле своих предков правителей быть довольным отсутствием независимости? Не нужно все мешать в кучу,11 сентября,Югославию,Ирак,Ливию,Египет,Сирию. По вашему Крым вошел в состав США? Нет, его Россия "присоединила".
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 А-ААААААААААААА ти впізнав швидше - так нечесно!!!! :P приятно, но врать у тебя не получается - ты знала это уже давно.
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 то, что путин типа вкладывал - он с лихвой потом возвращал - например непомерной ценой на газ, далеко не мировыми ценами на базирование флота в Севастополе.$268,5 цена газа для Украины Македонии $564,3 Польше $525,5 Боснии $515,2 Чехии $503,1 Болгарии $501,0 Германия $380 Швейцария $442,2 и самое главное - вкладывал в развал страны - это теперь очевидно, как Божий день.Зачем ему вкладыватся в разваливающуюся страну ? обнищавшую, терзаемую внутренними противоречиями страну - легче растянуть по частям.Ну и вот они прелести олигархического строяпонятно, что РФ-ия не претендовала на всю Украину - зачем ей Галичина или Закарпатье - а вот то, что до Киева и в перспективе Киев тоже - это были планы путина.Для чего Киев то зачем и Запорожье, когда есть Краснодарский край :rolleyes:
flamen Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Шесть казанских ханов похоронены в Казанском Кремле! Побыв в Кремле 10 минут, хотел уйти, но подошли туристы и начали задавать вопросы по истории Казанского ханства,больше часа рассказывал людям историю, расчувствовался однако. Люди спросили-может ли Татарстан быть довольным своим нынешним положением? Я говорю-тут все полито татарской кровью и как можно на могиле своих предков правителей быть довольным отсутствием независимости? Не нужно все мешать в кучу,11 сентября,Югославию,Ирак,Ливию,Египет,Сирию. По вашему Крым вошел в состав США? Нет, его Россия "присоединила". А Вы что историк? Вы знайте что даже среди татар(казанских) ваша точка зрения маргинальна.
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Македонии $564,3 Польше $525,5 Боснии $515,2 Чехии $503,1 Болгарии $501,0 Германия $380 Швейцария $442,2 да-а-а-а... уж.... и сравни с предполагаемой ценой для китая - 350.таки китайцы уделали рашу по самое небалуся...
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 $268,5 цена газа для Украины Македонии $564,3 Польше $525,5 Боснии $515,2 Чехии $503,1 Болгарии $501,0 Германия $380 Швейцария $442,2 Зачем ему вкладыватся в разваливающуюся страну ? Ну и вот они прелести олигархического строя Для чего Киев то зачем и Запорожье, когда есть Краснодарский край :rolleyes: А-вы, что не в курсе, что :Киев, Запорожье и Краснодар-лучше чем просто Краснодар ?
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 1) Ну это же очень просто, сегодня гор.точка ,завтра Российский Донбасс . Что плохо что-ли ? Можно и потерпеть точку, ведь так ?Еще раз зачем нужна горячая точка под боком, при чем куда еще надо вкладывать ресурсы для востановления разрушенной промышленности 2) Недаром Рабинович сердится, что нам (русским )даже погуглить - и то- лень. Вот ссылка http://delyagin.ru/news/79921-khochesh-vne...-fashizmom.html ..... О российский демократ , не слышал о нем 3) Наверное двигателя не плохи наши, может дешевле купить у нас , чем производить. И санкции Запада скорее всего сказываются постепенно, как сов.союз они давили долго но всё равно задавили. Думаю, что с нами будет , что-то подобное.то есть получается торговый оборот есть, а санкции запада накладываться будут постепенно при этом будет увеличение производимого на своей территории товара, который надо будет куда спихивать, а пинать его не куда будет к чему это приведет ;)
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 А-вы, что не в курсе, что :Киев, Запорожье и Краснодар-лучше чем просто Краснодар ?хм Запорожье с атомной станцией
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 хм Запорожье с атомной станциейТем более :Киев , Запорожье, Краснодар, Атомная энергия. Это-ж сколько всего вкусного ?!
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Тем более :Киев , Запорожье, Краснодар, Атомная энергия. Это-ж сколько всего вкусного ?! :rolleyes: угу одни селькохозяйственные угодия, добавим еше Алтайский край
Kote Sh Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 хм Запорожье с атомной станциейГЭС немного по другому расшифровывается.В википедию пристальней вглядывайтесь.
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Так ты-мышонок?!... Я- Тигрица! У меня жена если чего-то не понимает в политике, то спрашивает и не тупит в присутствии посторонних людей. Но вы похоже сами с усами))) А нужно то всего навсего оставаться татаркой и эти быть счастливой, а не тупить на политических форумах. А политикой у татар пусть занимаются татары, а не татарки
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Еще раз зачем нужна горячая точка под боком, при чем куда еще надо вкладывать ресурсы для востановления разрушенной промышленности то есть получается торговый оборот есть, а санкции запада накладываться будут постепенно при этом будет увеличение производимого на своей территории товара, который надо будет куда спихивать, а пинать его не куда будет к чему это приведет ;) 1) Постарайтесь пожалуйста понять мысль : горячая она пока в Украине, как входит в Р.Ф она сразу становится не горячая , а полезная . Потому-что высшая ценность это земля , плюс там много всякого полезного добра в виде шахт и пр. Ага с сов.союзом тоже приторговывали ,а потом задушили, видимо у них есть опыт . Могут поработать себе в убыток потом возвращают упущенное.
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 ГЭС немного по другому расшифровывается. В википедию пристальней вглядывайтесь. :rolleyes: если бы я там не жил, я б не говорил
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 :rolleyes: угу одни селькохозяйственные угодия, добавим еше Алтайский крайКурочка по зёрнышку-вечером в попе яичко
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 1) Постарайтесь пожалуйста понять мысль : горячая она пока в Украине, как входит в Р.Ф она сразу становится не горячая , а полезная . Потому-что высшая ценность это земля , плюс там много всякого полезного добра в виде шахт и пр.Вот видите вы сейчас сами и объяснили, почему происходит олигархическая борьба на Украине :rolleyes: , а вы сейчас приплетаете сюда Путина, если бы он действовал он бы уже давно ввел миротворцев на данную территорию Ага с сов.союзом тоже приторговывали ,а потом задушили, видимо у них есть опыт . Могут поработать себе в убыток потом возвращают упущенное.Аха, сейчас же на данный момент в Европе идет переизбыток товара, и его надо куда то девать, так что не кто не будет работать себе в убыток не смешите меня
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Если бы вас зобанели - вы бы сейчас не пИсали. Мыслящих?! Вы случАем к ним себя не причисляете? Вам тошнит? Это правда из вас выходит. С приступами тошноты. Конечно тигрица. Кто-ж спорит. Невооружённым взглядом видно. Правда писк вместо рычания. Вас за это в зоопарке выбраковали? Так это не повод региться нв политическом форуме. Разблокировали, значит, что непонятного. Форум должен быть Живой, настоящий, с обсуждениями людей разного мнения, а здесь как в склепе...темно, однообразно, скучно. Сами себе пишите тоже самое, что лживое СМИ толкует! Уже все устали от лжи.
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 А Вы что историк? Вы знайте что даже среди татар(казанских) ваша точка зрения маргинальна. Каждый человек должен разбираться в истории. Что до выделенного то меня это мало волнует. У большинства людей есть струна, потянув за которую можно разбудить национальное самосознание.
Орченок Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Каждый человек должен разбираться в истории. Что до выделенного то меня это мало волнует. У большинства людей есть струна, потянув за которую можно разбудить национальное самосознание. :rolleyes: ммммм Кипчак, не ужели ты хочешь нам устроить экскурс в историю Казанского ханства
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Разблокировали, значит, что непонятного. Форум должен быть Живой, настоящий, с обсуждениями людей разного мнения, а здесь как в склепе...темно, однообразно, скучно. Сами себе пишите тоже самое, что лживое СМИ толкует! Уже все устали от лжи. Мина рахмат айт.
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 :rolleyes: ммммм Кипчак, не ужели ты хочешь нам устроить экскурс в историю Казанского ханства Я до Ильмиры ханум хочу достучаться.
Kote Sh Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Разблокировали, значит, что непонятного. Форум должен быть Живой, настоящий, с обсуждениями людей разного мнения, а здесь как в склепе...темно, однообразно, скучно. Сами себе пишите тоже самое, что лживое СМИ толкует! Уже все устали от лжи.Милейшая - поврьте - для такой свирепой тигрицы как вы администрация форума сделала исключения и нестала вас банить! Бояцца. Ога. А вы просто форумом ошиблись. Этот для вас недостаточно живой? У лечащего врача спросите - подскажет на каком вам лучше зарегиться. "Темно, однообразно, скучно" - было в зоопарке у вас в клеточке. Но даже и там вас держать не стали. Рычать надобно качественно. Печально. Сочувствую.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.