Перейти до змісту
Український політичний форум

Тема для Ильмиры

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Во как повернул.

Значит просто выйти сдаться на расстрел. Дело в том что террористы, сепаратисты, колорады (жители Юго-Востока)- не считают, что их ждет что-то хорошее, если они сдадут Восток Киевским властям.

По этому и будут стоять до последнего, защищать своих близких(колорадов) от Киева.

Такие у них реалии.

Нужно чтобы позволили организовать вывоз детей — самое необходимое, что сейчас можно сделать!

В смысле-повернул? Я просто сужу по себе, что для меня будет проще самому умереть, чем позволить погибнуть моим родным . И если сепаратисты признают ,что в "картофельных" полях им не выстоять против украинских военных, но предпочитают прятаться среди жилых домов , то как иначе это можно расценивать , как не использование женщин и детей в качестве живого щита ? И раз они знают ,что их ждёт расстрел , и предпочитают подвергать риску женщин и детей, чем выйти и биться где ни будь в другом месте. Какие цели они преследуют ,если свои жизни они ценят выше чем жизни родных ?
  • Відповідей 155
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

так вы ж зафлудите все темы - не докопаешься потом

она тут как раз с такой целью

так пред модерация же есть)))
Опубліковано

В смысле-повернул? Я просто сужу по себе, что для меня будет проще самому умереть, чем позволить погибнуть моим родным . И если сепаратисты признают ,что в "картофельных" полях им не выстоять против украинских военных, но предпочитают прятаться среди жилых домов , то как иначе это можно расценивать , как не использование женщин и детей в качестве живого щита ? И раз они знают ,что их ждёт расстрел , и предпочитают подвергать риску женщин и детей, чем выйти и биться где ни будь в другом месте. Какие цели они преследуют ,если свои жизни они ценят выше чем жизни родных ?

читайте мою подпись

эти слова путина - лейтмотив всего того - что происходит в Украине

исполнители не виноваты, это автор обозначит для них ТАКУЮ тональность

Опубліковано

так пред модерация же есть)))

ладно - поиграйтесь с мышкой - я только тему переименую

только думаю, ты ошибаешься - навряд ли она из Кыргызстана

по риторике - скорей всего из Украины.

был когда-то тут такой персонаж дэна - не то мужик, не то баба - красножопое чмо

ее теперь по всех форумах забанили

Опубліковано

рахмат(спасибі)

Ось про що хочу сказати. Було боляче спостерігати за подіями в Киргизії, коли кілька років тому киргизи вбивали людей за те, що вони не киргизи. І ось на форумі з'являється якась дура з Бішкека і починає говорити про права людини в Україні! І це притому, що різанину, яку влаштували киргизи 4 роки тому, немає з чим порівнювати.

И вот появляется какая-то дура из Бишкека, начинает тут кукарекать :lol:

Опубліковано

только думаю, ты ошибаешься - навряд ли она из Кыргызстана

по риторике - скорей всего из Украины.

был когда-то тут такой персонаж дэна - не то мужик, не то баба - красножопое чмо

ее теперь по всех форумах забанили

Так ай-пи у нее вроде как киргизский? В анонимных прокси не разу не видел возможности писать под киргизским ай-пи.
Опубліковано

Дети Славянска спасаются от обстрелов украинских карателей в подвалах, сутками сидят в темноте и сырости...Недавно бомбили школу!!! А где сейчас дети Турчинова, Яценюка, Порошенко???

Так кто доктор то ? Нефиг было родителям этих детей поддерживать русских свинй ( я про экстемистов)

А тепер ВЫГРИБАЙТЕ по полной.... И мне совершенно не жалко не донецких не детей.

Убитые наши солдаты это тожк чьи то дети ... Война всё расставляет на свои места. На войне нет правил.

Опубліковано

читайте мою подпись

эти слова путина - лейтмотив всего того - что происходит в Украине

исполнители не виноваты, это автор обозначит для них ТАКУЮ тональность

Да! Если в таком ключе ,то всё сходится. Получается, что когда военные не могут дотянуться до сепаратистов из-за боязни убить кого нибудь из мирных, то это является идеальным прикрытием для сепаратистов. И сознательное использование последними этого щита, в целях сохранения своей жизни, и относительно безопасного ведения войны, вызывает (у меня по крайней мере ) ,некоторую брезгливость.
Опубліковано

Так ай-пи у нее вроде как киргизский? В анонимных прокси не разу не видел возможности писать под киргизским ай-пи.

наверное ты прав

если нет - тогда это фээсбэшная мышка :D

Опубліковано

Да! Если в таком ключе ,то всё сходится. Получается, что когда военные не могут дотянуться до сепаратистов из-за боязни убить кого нибудь из мирных, то это является идеальным прикрытием для сепаратистов. И сознательное использование последними этого щита, в целях сохранения своей жизни, и относительно безопасного ведения войны, вызывает (у меня по крайней мере ) ,некоторую брезгливость.

все станет на свои места, если вместо термина "сепаратизм, вы будете употреблять "терроризм.

вот, прочитайте еще раз - это из Славянского форума

Что делает в черте города нетеррористская "Нона", зачем она постоянно перемещается, зачем стреляет из жилых кварталов?

Как нужно ВСУ реагировать на такое поведение противника - уйти и оставить город на произвол судьбы?

Или на коленках умолять о переговорах "народного", прости господи, "мэра", который толком двух слов связать не может?

Или договариваться о чём-то с "главнокомандующим", готовым призывать в свою банду всех подряд включая женщин и пятнадцатилетнюю ребятню?

А есть основания быть уверенным, что этим людям вообще нужны переговоры, и что если всё же нужны, то на них будут обсуждаться вопросы интересов жителей Донбасса, а не геополитических выгод заказчика этого фарса?

попробуйте там зарегиться - там очень нужны здравые мысли

Опубліковано

Так кто доктор то ? Нефиг было родителям этих детей поддерживать русских свинй ( я про экстемистов)

А тепер ВЫГРИБАЙТЕ по полной.... И мне совершенно не жалко не донецких не детей.

Убитые наши солдаты это тожк чьи то дети ... Война всё расставляет на свои места. На войне нет правил.

все это так, если б они еще понимали так как ты

а этого нет - и это значит, их злоба останется, никуда не уйдет и когда-то опять выстрелит.

отгородиться от Мородора - даже важнее экономических преобразований

Опубліковано

ну вот смотрите на эту дэбилку - НАША ЗЕМЛЯ - это что за страна такая, государство - и знает ли она, что только за такие слова - там, куда она стремиться - сажают на 15 лет?

вот из-за таких идиотов - и страдают дети

Опубліковано

Или на коленках умолять о переговорах "народного", прости господи, "мэра", который толком двух слов связать не может?

Да ,да. , Натали. Господин Кличко рвет в этом плане госпожу Псаки как тузик грелку.

Опубліковано

все станет на свои места, если вместо термина "сепаратизм, вы будете употреблять "терроризм.

вот, прочитайте еще раз - это из Славянского форума

Что делает в черте города нетеррористская "Нона", зачем она постоянно перемещается, зачем стреляет из жилых кварталов?

Как нужно ВСУ реагировать на такое поведение противника - уйти и оставить город на произвол судьбы?

Или договариваться о чём-то с "главнокомандующим", готовым призывать в свою банду всех подряд включая женщин и пятнадцатилетнюю ребятню?

А есть основания быть уверенным, что этим людям вообще нужны переговоры, и что если всё же нужны, то на них будут обсуждаться вопросы интересов жителей Донбасса, а не геополитических выгод заказчика этого фарса?

попробуйте там зарегиться - там очень нужны здравые мысли

Действительно ,хотелось верить в то ,что эти люди- сепаратисты , что они в поисках лучшей доли (пусть и ошибочно )пытались примкнуть к более лучшему ,в их понимании гос-ву, в таком случае их можно было бы назвать сепаратистами. Но последние события показывают ,что в этом случае действуют иные мотивы - очень похоже на банальный заказной терроризм, лишённый хоть немного ,привлекательных черт сепаратизма.
Опубліковано

Успокоило то, что те, кто пишет заказное ,сами это и читают, иначе мыслящих, и реальность сообщающих банят!!! Обрушиваются...тогда это мертвый форум... Для кого? Самих себя! Не тошнит??? Приходит осмысление основной массой украинцев, иначе и быть не могло! Правда всегда выходит... 11 сентября, Югославия, Ирак, Ливия, Египет, Сирия... Все очевидно.

Опубліковано

Действительно ,хотелось верить в то ,что эти люди- сепаратисты , что они в поисках лучшей доли (пусть и ошибочно )пытались примкнуть к более лучшему ,в их понимании гос-ву, в таком случае их можно было бы назвать сепаратистами. Но последние события показывают ,что в этом случае действуют иные мотивы - очень похоже на банальный заказной терроризм, лишённый хоть немного ,привлекательных черт сепаратизма.

кстати, рос войска таки отводят от наших границ

и смотрите какой парадокс - когда у нас было относительно спокойно - и очаги сепаратизма и терроризма можно было уничтожить безболезненно и без ощутимых последствий - РФ-ия наращивала численность армии на границе - мотивируя это тем, что в украине неспокойная ситуация - мало ли что

а теперь, когда терроризм вкоренился, наладил поставки оружия и наемников - а это значит - усилился - они перестали бояться и отошли

задача выполнена - Украина получила зону нестабильности - можно уходить

иного объяснения я придумать не могу

Опубліковано

Раз так накинулись с пеной у рта и забанили, значит, я- права...

дык, а как бы ты хотела - на идиотов так и накидываются - связывают, помещают в безопасное место и только тогда отпускаю и по возможности развязывают

лечись - милочка

а мы понаблюдаем тебя

Опубліковано

Успокоило то, что те, кто пишет заказное ,сами это и читают, иначе мыслящих, и реальность сообщающих банят!!! Обрушиваются...тогда это мертвый форум... Для кого? Самих себя! Не тошнит??? Приходит осмысление основной массой украинцев, иначе и быть не могло! Правда всегда выходит... 11 сентября, Югославия, Ирак, Ливия, Египет, Сирия... Все очевидно.

Грозный

Норд-Ост

Беслан

Опубліковано

дена
Опубліковано

Может не банить сразу дуру(Ильмира женское имя),поиграть немного, как с мышкой?

Так ты-мышонок?!... Я- Тигрица!
Опубліковано

Грозный

Норд-Ост

Беслан

Хватит агонизировать от того, что чеченцы дружны с русскими! Не вышло у госдепа, хотя дважды лезли туда!
Опубліковано

кстати, рос войска таки отводят от наших границ

и смотрите какой парадокс - когда у нас было относительно спокойно - и очаги сепаратизма и терроризма можно было уничтожить безболезненно и без ощутимых последствий - РФ-ия наращивала численность армии на границе - мотивируя это тем, что в украине неспокойная ситуация - мало ли что

а теперь, когда терроризм вкоренился, наладил поставки оружия и наемников - а это значит - усилился - они перестали бояться и отошли

задача выполнена - Украина получила зону нестабильности - можно уходить

иного объяснения я придумать не могу

Увы, но то, что в планах России (как ни горько это признавать) Украина нужна вот , такая раздираемая войной , уже не осталось никаких сомнений. В России не скрываясь, собирают деньги с населения в поддержку терроризма. Видимо , всё таки хотели военным вторжением решить задачу по приватизации Украины, но вмешалась мировая общественность и не позволила, так решили на измор взять, поддерживая и подпитывая терроризм. Никогда не думал, что увижу от своей страны ,что то подобное. P.S. - на Славянском форуме отказывают в регистрации, без объяснения причин, видимо не до - нас
Опубліковано

Увы, но то, что в планах России (как ни горько это признавать) Украина нужна вот , такая раздираемая войной , уже не осталось никаких сомнений.

интересно на чем это основываясь

В России не скрываясь, собирают деньги с населения в поддержку терроризма. Видимо , всё таки хотели военным вторжением решить задачу по приватизации Украины,

А интересно как собирают ???

но вмешалась мировая общественность и не позволила, так решили на измор взять, поддерживая и подпитывая терроризм.

Кто вмешался простите, мировая общественность, а как вмешалась, по моему она чего там буркнула и все. Ах ну да еще сказала "Мыслями и душой мы с Украиной", ну и все на этом.
Опубліковано

Увы, но то, что в планах России (как ни горько это признавать) Украина нужна вот , такая раздираемая войной , уже не осталось никаких сомнений. В России не скрываясь, собирают деньги с населения в поддержку терроризма. Видимо , всё таки хотели военным вторжением решить задачу по приватизации Украины, но вмешалась мировая общественность и не позволила, так решили на измор взять, поддерживая и подпитывая терроризм. Никогда не думал, что увижу от своей страны ,что то подобное. P.S. - на Славянском форуме отказывают в регистрации, без объяснения причин, видимо не до - нас

Деньги собирают???? На украинскую армию по 5 гривен за смс собирали-собирали, да так и не дошли эти деньги до адресата!
Опубліковано

Деньги собирают???? На украинскую армию по 5 гривен за смс собирали-собирали, да так и не дошли эти деньги до адресата!
Опубліковано

Что? Да у вас закрыты российские каналы, реальных событий не знаете. Украинская авиация расстрел ваяет метр за метром жилые кварталы этих городов! Совсем с ума сошли, торопятся зачислить территорию, аэропорт Донецка разбомбили, ополченцы их отогнали, жалко такой красивый был аэропорт, современный! Столько денег народных туда вложено . А дети сидят по подвалам в сырости и темноте, даже школы отстреливают, мерзавцы . Им платят за это. Кто платит- знаете.

Опубліковано

интересно на чем это основываясь

А интересно как собирают ???

Кто вмешался простите, мировая общественность, а как вмешалась, по моему она чего там буркнула и все. Ах ну да еще сказала "Мыслями и душой мы с Украиной", ну и все на этом.

1)Ну то ,что если поддерживать этих любителей повоевать - то есть шанс ,что Донбасс присоединится к Р.Ф - согласитесь он есть ? 2) Деньги собирают на специально открытом счёте в сбербанке. Подробности на сайте Делягина. 3) И, как бы вы критично не относились к санкциям , но неприятности у Р,Ф начались и достаточно ощутимые. По крайней мере врагов у нас прибавилось из-за этой авантюры
Опубліковано

Раз так накинулись с пеной у рта и забанили, значит, я- права...

Если бы вас зобанели - вы бы сейчас не пИсали.

иначе мыслящих, и реальность сообщающих банят!!! Не тошнит??? Приходит осмысление основной массой украинцев, иначе и быть не могло! Правда всегда выходит...

Мыслящих?! Вы случАем к ним себя не причисляете?

Вам тошнит?

Это правда из вас выходит. С приступами тошноты.

Так ты-мышонок?!... Я- Тигрица!

Конечно тигрица. Кто-ж спорит. Невооружённым взглядом видно.

Правда писк вместо рычания.

Вас за это в зоопарке выбраковали?

Так это не повод региться нв политическом форуме.

Опубліковано

1)Ну то ,что если поддерживать этих любителей повоевать - то есть шанс ,что Донбасс присоединится к Р.Ф - согласитесь он есть ?

ммм понятно, а вы не пробовали анализировать не много ранние события, Донбас это следствие, а не причина, давай те вместе анализом займемся, перенесемся в осень 2013 года, как вы считаете если бы Путин Владимир Владимирович, продумал бы такой сценарий развала страны, он бы стал вкладывать деньги в то, что будет разваливать, согласитесь это крайне глупо, было на пример вложить деньги крупные деньги на поддержание старого садовского домика, а потом бы его начать рушить.

2) Деньги собирают на специально открытом счёте в сбербанке. Подробности на сайте Делягина.

А это кто такой я его даже не знаю.

3) И, как бы вы критично не относились к санкциям , но неприятности у Р,Ф начались и достаточно ощутимые. По крайней мере врагов у нас прибавилось из-за этой авантюры

Ах ну да, НАСА даже один день запретило звонить, писать в РосАвиаКосмос в знак солидарности с санкциями, но правда почему то на конгрессе завили, что продолжит покупать российские двигатели и клали на мнение конгресса. Врагов а скажите мне каких врагов Прибалтика, Польша еще кто там...Вы сами понимаете, что все эти страны просто так, собачки которые что то там лают, но не кусают. Если например будем расматривать страны прибалтики, скажи что они могут противопоставить, не чего. На счет Германии не волнуйтесь, она тоже не будет принимать санкции их машинки куда то надо продавать, и другую технику.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...