Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Люди напуганы, все и вся прослушиваются, инакомыслящих арестовывают, пытают и убивают. Связи с близкими и родными нет. Своих сыновей призывн ого возраста одесситы держат дома, отключив все телефоны, пушечным мясом не хотят своих детей делать, все понимают, оккупированы под госдепом крепко!
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Дети Славянска спасаются от обстрелов украинских карателей в подвалах, сутками сидят в темноте и сырости...Недавно бомбили школу!!! А где сейчас дети Турчинова, Яценюка, Порошенко???
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Дети Славянска спасаются от обстрелов украинских карателей в подвалах, сутками сидят в темноте и сырости...Недавно бомбили школу!!! А где сейчас дети Турчинова, Яценюка, Порошенко???я думал ты здравая дядька, когда сообщила про инвестиции в украину назло москалям - а ты колорад. причем тупой колорад - все пытаешься подленько провокашку подбросить.жаль...... что в той школе которую бомбили тебя не было... - из телевизора москалячего узнал или выдумал сама?
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 я думал ты здравая дядька, когда сообщила про инвестиции в украину назло москалям - а ты колорад. причем тупой колорад - все пытаешься подленько провокашку подбросить. жаль...... что в той школе которую бомбили тебя не было... - из телевизора москалячего узнал или выдумал сама? А ты не знал! Если и называть нормальных адекватных людей пусть ,,колорадами,,то это слово приобретает красивый смысл! Бог злых не любит! А школу... Жаль, что правда! Тебе бы в горящий Дом профсоюзов вместо мирного дедульки и объясняй своим фашистам, что не надо меня месить топором, я свой, такой же фашист, ненавидящий все нормальное и человеческое!
Aron Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 я думал ты здравая дядька, когда сообщила про инвестиции в украину назло москалям - а ты колорад. причем тупой колорад - все пытаешься подленько провокашку подбросить. жаль...... что в той школе которую бомбили тебя не было... - из телевизора москалячего узнал или выдумал сама? На сколько ты здравый?Держи: Прячущиеся в подвале от артобстрела дети Славянска – последний кадр, который нашли в фотокамере итальянского репортера Андрея Роккелли. 31-летний фоторепортер погиб под селом Макеевка возле Славянска во время миноментного обстрела украинской армией 24 мая. http://bloknot.ru/v-mire/pered-smert-yu-it...stavyanska.html Тебе Украинский сайт http://nbnews.com.ua/ru/news/122403/
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 А ты не знал! Если и называть нормальных адекватных людей пусть ,,колорадами,,то это слово приобретает красивый смысл! Бог злых не любит! А школу... Жаль, что правда! Тебе бы в горящий Дом профсоюзов вместо мирного дедульки и объясняй своим фашистам, что не надо меня месить топором, я свой, такой же фашист, ненавидящий все нормальное и человеческое!заметь, пару десятков колорадов сожгли в одессе - и сейчас там мир. на донбассе пожалели....
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 На сколько ты здравый? Держи: Прячущиеся в подвале от артобстрела дети Славянска – последний кадр, который нашли в фотокамере итальянского репортера Андрея Роккелли. 31-летний фоторепортер погиб под селом Макеевка возле Славянска во время миноментного обстрела украинской армией 24 мая. http://bloknot.ru/v-mire/pered-smert-yu-it...stavyanska.html Тебе Украинский сайт http://nbnews.com.ua/ru/news/122403/ и чё? - где там про школу?
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 На сколько ты здравый? Держи: Прячущиеся в подвале от артобстрела дети Славянска – последний кадр, который нашли в фотокамере итальянского репортера Андрея Роккелли. 31-летний фоторепортер погиб под селом Макеевка возле Славянска во время миноментного обстрела украинской армией 24 мая. http://bloknot.ru/v-mire/pered-smert-yu-it...stavyanska.html Тебе Украинский сайт http://nbnews.com.ua/ru/news/122403/ Так может прав был А. Невзоров, когда говорил, что может сепаратистам не прятаться в городах между женщин и детей ? - А ,выйти и дать бой украинской армии , где ни будь на картофельных полях ,что бы не страдали люди ? Вообще всегда было так, если мужики решали выяснить отношения, то они говорили : Давай выйдем ! ...Выходили на улицу и спокойно мутузили друг друга , чтобы не пугать, ни женщин, ни детей, ну и мебель не ломать в доме. По моему -хорошая традиция ,не заслуженно забытая.
Aron Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Так может прав был А. Невзоров, когда говорил, что может сепаратистам не прятаться в городах между женщин и детей ? - А ,выйти и дать бой украинской армии , где ни будь на картофельных полях ,что бы не страдали люди ? Вообще всегда было так, если мужики решали выяснить отношения, то они говорили : Давай выйдем ! ...Выходили на улицу и спокойно мутузили друг друга , чтобы не пугать, ни женщин, ни детей, ну и мебель не ломать в доме. По моему -хорошая традиция ,не заслуженно забытая.Это правильно!Ну ситуация не позволяет, у армии совсем другое вооружение и силы значительно превосходят. Идет акция «Спасите детей Донбасса». Вывозят куда есть возможность. Вопрос - почему армия не выпускает женщин и детей из оцепления. Вот сижу смотрю включения, там массово хотят выехать, лидеры ополчения призывают вывести женщин и детей. Потому, что эти дни жесть будет.
Aron Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 и чё? - где там про школу?Про школу, там в актовый зал снаряд залетел. Зал был пустой. Никто не пострадал.
Виктор.Т Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Это правильно! Ну ситуация не позволяет, у армии совсем другое вооружение и силы значительно превосходят. Идет акция «Спасите детей Донбасса». Вывозят куда есть возможность. Вопрос - почему армия не выпускает женщин и детей из оцепления. Вот сижу смотрю включения, там массово хотят выехать, лидеры ополчения призывают вывести женщин и детей. Потому, что эти дни жесть будет. Но ведь всё равно получается ,что раз ситуация не позволяет они ставят под удар женщин и детей . Вот скажите если бы ваши домашние подвергались такому риску, что -вы сделали бы ? Я уверен вы сделали бы всёвозможное ине возможное ,только бы вывести их из под удара. Раз здесь этого не делается, то остаётся предположить, что свои цели для сепаратистов важнее женщин и детей либо там нет их родных, другог объяснения я не могу найти подобному поведению.
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Это правильно! Ну ситуация не позволяет, у армии совсем другое вооружение и силы значительно превосходят. Идет акция «Спасите детей Донбасса». Вывозят куда есть возможность. Вопрос - почему армия не выпускает женщин и детей из оцепления. Вот сижу смотрю включения, там массово хотят выехать, лидеры ополчения призывают вывести женщин и детей. Потому, что эти дни жесть будет. ну ты и лживая русская тварь - Я В ШОКЕ!!! УЖЕ НЕТ НИКАКОЙ МОЧИ ВАС, ГНИД ФАШИСТСКИХ, ТЕРПЕТЬ сами же вооружают бандитов, а потом льют крокодильи слезы про маленьких детей, которые прячутся в подвалах Сколько детей погибло в Беслане - ЗНАЕШЬ?!!! Сколько за все время АТО? --- НИОДНОГО (!!!!) http://nbnews.com.ua/ru/news/122403/ А тут - где фото убитого ребенка итальянского журналиста? только подпись под любимым фото всех русских нелюдей: детей, которые сидят в подвалах Фото на которое вы, собаки, гавкали и брызгали слюной целую неделю. ГДЕ ФОТО ПОГИБШЕГО РЕБЕНКА - спрашиваю?!!!! мониторит он - по чем, по помойкам? А зайти и узнать у самих людей - хотя б к ним на форум Выехать можно без проблем. Предъявляется российский паспорт, предъявляется ВНЖ с местной пропиской. У меня спросили только, куда я еду и есть ли документы на ребенка (дочь в моем паспорте не записана). В вещи не заглядывали, но думаю, им не особо хотелось ворошить наше барахло на жаре и под ор младенца. Еще и удачи пожелали. Знаю только один случай, когда человека выпустили, а назад в Славянск не пропускают. У него российский паспорт на год просрочен. http://torum.org/index.php?topic=7708.3480 _______________ ТЕБЕ ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ЛОЖЬ, ПРВОАЦИЯ, АГРЕССИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Но ведь всё равно получается ,что раз ситуация не позволяет они ставят под удар женщин и детей . Вот скажите если бы ваши домашние подвергались такому риску, что -вы сделали бы ? Я уверен вы сделали бы всёвозможное ине возможное ,только бы вывести их из под удара. Раз здесь этого не делается, то остаётся предположить, что свои цели для сепаратистов важнее женщин и детей либо там нет их родных, другог объяснения я не могу найти подобному поведению.Женщин и детей ополченцы пропускают, понимая что бомбить будут , а вот на украинских постах их не пропустили! Ведь когда раненых начинают вытаскивать, то снайперы отстреливают людей и даже мед.работников . Своих даже раненых добивают в спину! Правильно украинские матери стали освобождать своих сыновей , чтобы не стали пушечным мясом ради Обамы.
Kote Sh Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Дети Славянска спасаются от обстрелов украинских карателей в подвалах, сутками сидят в темноте и сырости...Недавно бомбили школу!!! А где сейчас дети Турчинова, Яценюка, Порошенко???Вяло вбрасываете. Вяло! Побольше экспрессии - где зловещие оскалы бандэровцев?! Где лютые омериканцы хищно ухмыляющиеся и радующиеся чужому горю?! Вяло и безинициативно. Не творческий подход. Старайтесь.
Kote Sh Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Женщин и детей ополченцы пропускают, понимая что бомбить будут , а вот на украинских постах их не пропустили! Ведь когда раненых начинают вытаскивать, то снайперы отстреливают людей и даже мед.работников . Своих даже раненых добивают в спину! Правильно украинские матери стали освобождать своих сыновей , чтобы не стали пушечным мясом ради Обамы.О_о. Уже получше.Да-да - направление выбрано правильно. Поярче получается. Наверное вы уже проснулись. Мозг в спячке конечно - но ручками по клавитУре пободрее застучали.
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 Вяло вбрасываете. Вяло! Побольше экспрессии - где зловещие оскалы бандэровцев?! Где лютые омериканцы хищно ухмыляющиеся и радующиеся чужому горю?! Вяло и безинициативно. Не творческий подход. Старайтесь. Вбрасывать- это ваши цели,! Правда очевидна, ваши СМИ под олигархами, которые мнооооого лет выполняют инструкции Вашингтона, инфо война признаться очень сильная, просто БОЙНЯ!!! Это затухнет, иначе быть не может. Большинство понимает Истину, остальные немногие зомбированный и оплачиваемы!
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Но ведь всё равно получается ,что раз ситуация не позволяет они ставят под удар женщин и детей . Вот скажите если бы ваши домашние подвергались такому риску, что -вы сделали бы ? Я уверен вы сделали бы всёвозможное ине возможное ,только бы вывести их из под удара. Раз здесь этого не делается, то остаётся предположить, что свои цели для сепаратистов важнее женщин и детей либо там нет их родных, другог объяснения я не могу найти подобному поведению. Слушайте, люди, в Славянске уже все, даже приверженцы этой днр - знают: террористы сами стреляют в жилые кварталы. Они захватили нерабочую укр НОНУ - нерабочую, потому, что ее нельзя было передвигать, установили ее на грузовик и катаются с ней по городу и пуляют куда душа захочет - вчера стрельнули в детскую больницу - что это сделали террористы, нет никакого сомнентя, потому, что угол обстрела - говорит, что к КАрачуна это сделать было не возможно. Стрельнули холостой болванкой, только здание разбили. по словам местного жителя - я их твиты читаю - у НОНы уже должны были кончиться набои - но они не кончаются, а это значит есть поставка - ОТКУДА? и еще один факт - по циферкам на калашах и одному пулемету определили, что оружие, захваченное в террористов - украинское - то, что они оставили в Крыму. КТО ВЕРИТ, ЧТО В РОССИИ БАРДАК И ДОРОГАМИ БЕЗНАКАЗАННО КАТАЮТСЯ МАШИНЫ, ПОЛНЫ ОРУЖИЯ? вот и делайте выводи, если не идиоты и не платные писаки
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Автор Опубліковано 31 травня, 2014 О_о. Уже получше. Да-да - направление выбрано правильно. Поярче получается. Наверное вы уже проснулись. Мозг в спячке конечно - но ручками по клавитУре пободрее застучали. Жаль вас, убого!
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Жаль вас, убого! country: KG ПОШЕЛ ВОН, РАШИСТСКИЙ УБЛЮДОК
Aron Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Но ведь всё равно получается ,что раз ситуация не позволяет они ставят под удар женщин и детей . Вот скажите если бы ваши домашние подвергались такому риску, что -вы сделали бы ? Я уверен вы сделали бы всёвозможное ине возможное ,только бы вывести их из под удара. Раз здесь этого не делается, то остаётся предположить, что свои цели для сепаратистов важнее женщин и детей либо там нет их родных, другог объяснения я не могу найти подобному поведению.Во как повернул.Значит просто выйти сдаться на расстрел. Дело в том что террористы, сепаратисты, колорады (жители Юго-Востока)- не считают, что их ждет что-то хорошее, если они сдадут Восток Киевским властям. По этому и будут стоять до последнего, защищать своих близких(колорадов) от Киева. Такие у них реалии. Нужно чтобы позволили организовать вывоз детей — самое необходимое, что сейчас можно сделать!
Kote Sh Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Вбрасывать- это ваши цели,! Правда очевидна, ваши СМИ под олигархами, которые мнооооого лет выполняют инструкции Вашингтона, инфо война признаться очень сильная, просто БОЙНЯ!!! Это затухнет, иначе быть не может. Большинство понимает Истину, остальные немногие зомбированный и оплачиваемы!Вот так бы сначала.Не скромничайте - энторнэт большой - места для вашего бреда хватит. Пишите - зачем же шизу в себе держать? Иначе могут быть последствия - скарая помощь, санитары, госпитализация... Оно вам надо? Пишите - не стесняйтесь. Мы понятливые. И добрые. Даже посочувствуем вам если настроение будет.
Aron Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 ну ты и лживая русская тварь - Я В ШОКЕ!!! УЖЕ НЕТ НИКАКОЙ МОЧИ ВАС, ГНИД ФАШИСТСКИХ, ТЕРПЕТЬ сами же вооружают бандитов, а потом льют крокодильи слезы про маленьких детей, которые прячутся в подвалах Сколько детей погибло в Беслане - ЗНАЕШЬ?!!! Сколько за все время АТО? --- НИОДНОГО (!!!!) http://nbnews.com.ua/ru/news/122403/ А тут - где фото убитого ребенка итальянского журналиста? только подпись под любимым фото всех русских нелюдей: детей, которые сидят в подвалах Фото на которое вы, собаки, гавкали и брызгали слюной целую неделю. ГДЕ ФОТО ПОГИБШЕГО РЕБЕНКА - спрашиваю?!!!! мониторит он - по чем, по помойкам? А зайти и узнать у самих людей - хотя б к ним на форум Выехать можно без проблем. Предъявляется российский паспорт, предъявляется ВНЖ с местной пропиской. У меня спросили только, куда я еду и есть ли документы на ребенка (дочь в моем паспорте не записана). В вещи не заглядывали, но думаю, им не особо хотелось ворошить наше барахло на жаре и под ор младенца. Еще и удачи пожелали. Знаю только один случай, когда человека выпустили, а назад в Славянск не пропускают. У него российский паспорт на год просрочен. http://torum.org/index.php?topic=7708.3480 _______________ ТЕБЕ ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ЛОЖЬ, ПРВОАЦИЯ, АГРЕССИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ То есть, чтобы вывести детей - нужно чтобы их начали убивать???
Kote Sh Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Жаль вас, убого! М-да. Надеюсь обострение у вас закончится в этот раз быстро. Сочувствую искренне. И это - предписания врача лечащего выполняйте - таблеточки пейте - не забывайте. А то видите - пропустили приём - и чё происходит? Сразу немотивированный бред. Ай-ай-ай - будьте ответственнее!! Берегите себя.
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 ЕЩЕ РАЗ тут вот форум Славянска - проследите, кому интересно, как менялась риторика форума с момента захвата города и до сих пор - кому интересно, и кто на самом деле хочет понять правду мож кому удастся даже зарегиться, потому, что я не могла
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 А ты не знал! Если и называть нормальных адекватных людей пусть ,,колорадами,,то это слово приобретает красивый смысл! Бог злых не любит! А школу... Жаль, что правда! Тебе бы в горящий Дом профсоюзов вместо мирного дедульки и объясняй своим фашистам, что не надо меня месить топором, я свой, такой же фашист, ненавидящий все нормальное и человеческое! Во всем тюркском мире есть лишь один народ, возмущения которого, по поводу нарушения кем-то прав человека, не принимаю. Я про Кыргызстан и киргизский народ говорю. События в Украине близко не стоят с этническими чистками в Кыргызстане, которые имели место еще несколько лет назад, а также в начале 90-х. Что,забыла, как киргизы убивали узбеков и таджиков? «Озбеклерге олум!» (Смерть узбекам!), «Сартларга олум!» (Смерть сартам!)[1] на стенах многих домов, плакатах, выкрики многих фашиствующих толп кыргызов, скандировавших эти призывы к геноциду в течение достаточно длительных периодов времени на глазах у всех государственных, правоохранительных и общественных структур КР. Общаюсь с двумя казанско-татарскими семьями, которые уехали из Кыргызстана в начале 90-х годов. У вас убивали тех, кто не являлся киргизом. Причем о существовании этого намерения уничтожить узбекскую национальную группу КР, ликвидировать еще проживание на территории КР, говорит и то, что это намерение фактически реализовалось в селективном, выборочном уничтожении не представителей других нетитульных наций (русских, татар, украинцев, евреев, уйгуров, дунган и др.), а именно узбеков и именно в широком масштабе и невероятно жестоких зверских формах, рассчитанных на террористическое запугивание и массовое изгнание узбеков. Об этом свидетельствует и достигнутый результат – бегство из-за этого геноцида более 300 000 узбеков КР с мест своего проживания в другие места, из них более 105 000 человек (численность без учета детей бежавших вместе с матерями) перешло в качестве беженцев на территорию Республики Узбекистан. И вот появляется какая-то киргизска и начинает вонять по поводу событий в Украине! Знаком с 2-мя казанско-татарскими семьями, которые переехали из Кыргызстана в Татарстан, еще в 1991-м год. Люди просто хотели ЖИТЬ и уехали из Кыргызстана ради ЖИЗНИ. Кыргызстан та самая паршивая овца, которая портит все стадо и позорит весь тюркский мир своими этническими чистками единоверцев и родственных киргизскому народу других тюркских народов. Более тысячи членов узбекской национальной группы были убиты, более 5000 были ранены и получили серьезные телесные повреждения, огромное количество получило умственное расстройство и психологическую травму. Что тут скажешь?Баррикады, которыми этнические узбеки КР пытались защитить свои махалля от фашиствующих вооруженных толп кыргызов, стремящихся уничтожить узбеков, были специально и умышленно проломаны танками, бронетранспортерами и БМП кыргызской армии, которые расстреливали из пулеметов и автоматов узбеков КР, пытавшихся защитить себя и свои семьи, такими действиями кыргызские вооруженные силы сознательно открывали путь для кыргызских фашиствующих толп и тем самым создавали им условия для «полного или частичного физического уничтожения» узбекской национальной группы КР, а также и сами участвовали в этом уничтожении. Без комментариев.разрушили культурную среду узбекской национальной группы КР (ликвидировали Кыргызско-Узбекский университет в Оше, узбекские телестудии, сожгли Узбекский театр, сожгли Университет Дружбы народов в Джалалабаде, сожгли некоторые школы с узбекским языком обучения и др.) Что-нибудь подобное происходит в Украине?были изнасилованы многие женщины из узбекской национальной группы КР, даже девочки чуть старше пяти лет, зверски насиловали даже беременных женщин, в конце изнасилования даже распарывали им живот и вырывали дитя из утроба. Было много случаев насильственного захвата молодых женщин группами кыргызских парней, изнасилования и надругательства. Вообще, в Кыргызстане, за это кто-нибудь ответил? Ильмира, ни Узбекистан,ни Таджикистан, ни какая другая страна не вмешалась в происходящее и не наказала киргизских уродов, которые неоднократно устраивали этнические чистки в вашей стране. И не тебе открывать свой ауз. http://uzigabek.ucoz.ru/publ/opredelenie_g...stane/1-1-0-515
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 То есть, чтобы вывести детей - нужно чтобы их начали убивать??? с дэбилами трудно разговаривать - но можно постараться с нелюдями - невозможно ты - нелюдь все
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Понятно по каким. Гражданская война это конфликт в обществе, где обе стороны имеют разумные мнения и интересы которые необходимо примирить и урегулировать политичестким путем. В гражданской войне ещё и количество участников с одной из сторон должно составлять значительное число, а не 3-4 сотни наёмников и местных пацанов 18-20 лет, у которых в голове только ветер и лозунги. И отстаивать они должны интересы ещё более широкого числа людей, при чём из жителей страны, в которой происходит оная война. А то, что мы имеем сейчас с молчаливого согласия по началу задуренного, а теперь уже больше запуганного населения - это не гражданская война, это самый натуральный терроризм. *** Цитата: Mao Cheng Ji от 30 Май 2014, 22:48:18 Совсем другое дело когда одна сторона (обычно лучше вооруженная) благородная и праведная, а другая террористы и иностранные диверсанты: бомбить их пока не посинеют, и все дела. Что делает в черте города нетеррористская "Нона", зачем она постоянно перемещается, зачем стреляет из жилых кварталов? Как нужно ВСУ реагировать на такое поведение противника - уйти и оставить город на произвол судьбы? Или на коленках умолять о переговорах "народного", прости господи, "мэра", который толком двух слов связать не может? Или договариваться о чём-то с "главнокомандующим", готовым призывать в свою банду всех подряд включая женщин и пятнадцатилетнюю ребятню? А есть основания быть уверенным, что этим людям вообще нужны переговоры, и что если всё же нужны, то на них будут обсуждаться вопросы интересов жителей Донбасса, а не геополитических выгод заказчика этого фарса? (Вопросы риторические, с ответом можешь не утруждаться. Тем более, тут тема не для флейма и троллоты)
Гість Кипчак Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 country: KG ПОШЕЛ ВОН, РАШИСТСКИЙ УБЛЮДОК Может не банить сразу дуру(Ильмира женское имя),поиграть немного, как с мышкой?
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 тему пожалуй оставлю для истории но закрою - пиарится, а особенно лить крокодильи слезы тем, кто вооружает террористов - лицемерие и кощунство
Орiана Опубліковано 31 травня, 2014 Опубліковано 31 травня, 2014 Может не банить сразу дуру(Ильмира женское имя),поиграть немного, как с мышкой? так вы ж зафлудите все темы - не докопаешься потом она тут как раз с такой целью
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.