Провокатор Опубліковано 30 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2014 Боевики штурмуют пограничный отдел погранотряда "Дьяково" в Луганской области. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Боевики штурмуют пограничный отдел погранотряда "Дьяково" в Луганской области. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Лично я думаю, что уже давно надо перестать нянькаться с этими диверсионными уродами на границе и вопить на всю европу, что ее постоянно нарушают боевики из РФ..Эти твари делают свое дело,а мы должны делать свое-укрепить границы максимально тяжелым вооружением-и применять его для тотального уничтожения этих, лезущих к нам тараканов! Сколько они еще будут убивать, наших ребят на нашей Украинской земле?! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Боевики штурмуют пограничный отдел погранотряда "Дьяково" в Луганской области. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Я думаю, что источник на который вы ссылаетесь написал дурак или провокатор, по одной простой причине погранотряд по своей численности структуре и т.д. где-то между стрелковым батальоном и полком. В погранвойсках Украины погранотряд один на область, т.е. Харьковский, Донецкий, Луганский. В Дьяково погранотряда нет и быть не может. Там малое подразделение. Застава, отдел или пункт пропуска. Мне интересует сколько там было пограничников. 15-20-50? На ПП в обычном режиме около 15-20 пограничников в смене. Они рассредоточены по своим постам по всему ПП. В каком ПП работают сейчас ПП сказать не могу, но в апреле численность была такая же как и в январе или прошлом году.Если сейчас ПП переведены на полное казарменное положение и весь личный состав находится круглосуточно на ПП \или усилен дополнительными силами несущеми охрану ПП\ - то еще можно говорить о штурме. Если там обычная смена - то "штурм" чересчур громко и неумно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ZED Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Я думаю, что источник на который вы ссылаетесь написал дурак или провокатор, по одной простой причине погранотряд по своей численности структуре и т.д. где-то между стрелковым батальоном и полком. В погранвойсках Украины погранотряд один на область, т.е. Харьковский, Донецкий, Луганский. В Дьяково погранотряда нет и быть не может. Там малое подразделение. Застава, отдел или пункт пропуска. Мне интересует сколько там было пограничников. 15-20-50? На ПП в обычном режиме около 15-20 пограничников в смене. Они рассредоточены по своим постам по всему ПП. В каком ПП работают сейчас ПП сказать не могу, но в апреле численность была такая же как и в январе или прошлом году. Если сейчас ПП переведены на полное казарменное положение и весь личный состав находится круглосуточно на ПП \или усилен дополнительными силами несущеми охрану ПП\ - то еще можно говорить о штурме. Если там обычная смена - то "штурм" чересчур громко и неумно. После Крыма границы усилии, и сколько там было на самом деле бойцов говорить сложно, да и не зачем. Провокация удалась, пока "штурмовали" Дьяково, границу успешно пересекли несколько камазов бог знает чего и кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 После Крыма границы усилии, и сколько там было на самом деле бойцов говорить сложно, да и не зачем. Провокация удалась, пока "штурмовали" Дьяково, границу успешно пересекли несколько камазов бог знает чего и кого.Не усилили после Крыма. Похоже просто некем. :rolleyes: Дали пограничника автоматы, так в одиночку пограничник и заходил в автобус проверять паспорта. При этом автомат ему явно мешал. Второго, который должен прикрывать первого не было!!!Возможно только с началом АТО усилили. Вопрос насколько и откуда людей брали. Работники ПП - специалисты в области проверки документов, а не в области применения оружия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.