Перейти до змісту
Український політичний форум

Террористы штурмуют погранотряд "Дьяково" в Луганской области

Рекомендовані повідомлення

Боевики штурмуют пограничный отдел погранотряда "Дьяково" в Луганской области.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Лично я думаю, что уже давно надо перестать нянькаться с этими диверсионными уродами на границе и вопить на всю европу, что ее постоянно нарушают боевики из РФ..Эти твари делают свое дело,а мы должны делать свое-укрепить границы максимально тяжелым вооружением-и применять его для тотального уничтожения этих, лезущих к нам тараканов! Сколько они еще будут убивать, наших ребят на нашей Украинской земле?! :angry:

post-18132-1401521767_thumb.jpg

Посилання на коментар

Я думаю, что источник на который вы ссылаетесь написал дурак или провокатор, по одной простой причине погранотряд по своей численности структуре и т.д. где-то между стрелковым батальоном и полком. В погранвойсках Украины погранотряд один на область, т.е. Харьковский, Донецкий, Луганский. В Дьяково погранотряда нет и быть не может. Там малое подразделение. Застава, отдел или пункт пропуска. Мне интересует сколько там было пограничников. 15-20-50? На ПП в обычном режиме около 15-20 пограничников в смене. Они рассредоточены по своим постам по всему ПП. В каком ПП работают сейчас ПП сказать не могу, но в апреле численность была такая же как и в январе или прошлом году.

Если сейчас ПП переведены на полное казарменное положение и весь личный состав находится круглосуточно на ПП \или усилен дополнительными силами несущеми охрану ПП\ - то еще можно говорить о штурме. Если там обычная смена - то "штурм" чересчур громко и неумно.

Посилання на коментар

Я думаю, что источник на который вы ссылаетесь написал дурак или провокатор, по одной простой причине погранотряд по своей численности структуре и т.д. где-то между стрелковым батальоном и полком. В погранвойсках Украины погранотряд один на область, т.е. Харьковский, Донецкий, Луганский. В Дьяково погранотряда нет и быть не может. Там малое подразделение. Застава, отдел или пункт пропуска. Мне интересует сколько там было пограничников. 15-20-50? На ПП в обычном режиме около 15-20 пограничников в смене. Они рассредоточены по своим постам по всему ПП. В каком ПП работают сейчас ПП сказать не могу, но в апреле численность была такая же как и в январе или прошлом году.

Если сейчас ПП переведены на полное казарменное положение и весь личный состав находится круглосуточно на ПП \или усилен дополнительными силами несущеми охрану ПП\ - то еще можно говорить о штурме. Если там обычная смена - то "штурм" чересчур громко и неумно.

После Крыма границы усилии, и сколько там было на самом деле бойцов говорить сложно, да и не зачем. Провокация удалась, пока "штурмовали" Дьяково, границу успешно пересекли несколько камазов бог знает чего и кого.

Посилання на коментар

После Крыма границы усилии, и сколько там было на самом деле бойцов говорить сложно, да и не зачем. Провокация удалась, пока "штурмовали" Дьяково, границу успешно пересекли несколько камазов бог знает чего и кого.

Не усилили после Крыма. Похоже просто некем. :rolleyes: Дали пограничника автоматы, так в одиночку пограничник и заходил в автобус проверять паспорта. При этом автомат ему явно мешал. Второго, который должен прикрывать первого не было!!!

Возможно только с началом АТО усилили. Вопрос насколько и откуда людей брали. Работники ПП - специалисты в области проверки документов, а не в области применения оружия.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...