рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Вы, часом, не путинский казачок? У Украины два союзника - великий украинский народ и США.про великий украинский народ не скажу - а вот каков союзник сша - я знаю из первых рук поэтому и говорю - не стоит, хотите победить - рассчитывайте только на себя будете надеяться на дядю - вас сметут
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 про великий украинский народ не скажу - а вот каков союзник сша - я знаю из первых рук поэтому и говорю - не стоит, хотите победить - рассчитывайте только на себя будете надеяться на дядю - вас сметут В данной исторической парадигме нужны союзники. Европа нигадидзе.
Мурмулюк Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 про великий украинский народ не скажу - а вот каков союзник сша - я знаю из первых рук поэтому и говорю - не стоит, хотите победить - рассчитывайте только на себя будете надеяться на дядю - вас сметут Упс, здравая мысль от Реби, зачет.
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 В данной исторической парадигме нужны союзники. Европа нигадидзе.союзники - это да но грязную работу , по уничтожению ватников и колорадов придётся делать именно вам , оружием боеприпасами харчами и амуницией вам помогут - союзники и сочувствующие Упс, здравая мысль от Реби, зачет.если бы ты был адекватен и понимал прочитанное ты бы заметил что у меня большинство таковых у тебя, как и всякого зомби пропаганды в мозге стоит кпп - все идеи , которые не укладываются в твое мировозрение и привести к когнетивному диссонансу просто блокируются этим кпп
Гість Кипчак Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 Зачем возить бронетехнику самолётами? Она своим ходом может. Гусеничная техника не любит ходить своим ходом, от этого у нее моторесурс уменьшается. Например моторесурс нового танка колеблется от 150 до 600 часов, потом делается капремонт.
Ватникус Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 Гусеничная техника не любит ходить своим ходом, от этого у нее моторесурс уменьшается. Например моторесурс нового танка колеблется от 150 до 600 часов, потом делается капремонт.Ж\Д транспорт. Не? Дешево. Сердито. Безопасно.
Гість Кипчак Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 Себя то хоть не обманывай. У тя на один здравый пост пятьдесят высеров приходится. Перечитай последние свои пятьдесят постов, найди из них хотя бы один, который бы не вялялся высером.
Timonius Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 Сколько пурги по теме "фильтрационные лагеря". Давайте по теме: Министерство обороны применит фильтрационные меры при организации эвакуации беженцев. Об этом после заседания Кабмина заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, сообщает телеканал "112 Украина". "Будет проводиться полная фильтрация людей. Это специальные фильтрационные меры, смотрят, чтобы среди людей, в том числе и женщин, не было тех, кто связан с сепаратизмом", - отметил он. "Будет проводиться полная фильтрация людей. Это специальные фильтрационные меры, смотрят, чтобы среди людей, в том числе и женщин, не было тех, кто связан с сепаратизмом", - отметил он Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/minoborony-primenit...ncev-73914.html
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Опубліковано 16 червня, 2014 Сколько пурги по теме "фильтрационные лагеря". Давайте по теме: Министерство обороны применит фильтрационные меры при организации эвакуации беженцев. Об этом после заседания Кабмина заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, сообщает телеканал "112 Украина". "Будет проводиться полная фильтрация людей. Это специальные фильтрационные меры, смотрят, чтобы среди людей, в том числе и женщин, не было тех, кто связан с сепаратизмом", - отметил он. "Будет проводиться полная фильтрация людей. Это специальные фильтрационные меры, смотрят, чтобы среди людей, в том числе и женщин, не было тех, кто связан с сепаратизмом", - отметил он Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/minoborony-primenit...ncev-73914.html ну и что ? сепаратистам не нравится что придётся отвечать за содеянное ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.