Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские левые: 6 лет до пенсии

Гість Kostas_Longer

Рекомендовані повідомлення

До тех пор, пока левую идею будут представлять нынешние украинские партии, у нее нет ни малейших шансов на успех в нашей стране.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Полностью согласен!!! Я только не могу понять,а кто этих левых выбирает? Ведь мы же и выбираем! Парадокс. Какая пенсия? Гнать в три шеи!!!

Посилання на коментар

левая идеология на внеочередных выборах в верховную раду взяла верх - и регионалы и нашеукраинцы с бютовцами раздают обещания не хуже коммунистов

Правда регионалы еще те "красавцы" - обещают больше всех и при этом говорят что ничего из обещанного не сделают, пока у них не будет конституционное большинство в Парламенте... а его им никогда не видать :lol:

Посилання на коментар

Ребята - вам не надоело, а? Левые, Правые, Серединные...а? Вы что там, совсем с ума сошли, а? Игриша устроили. Что, не хотите стабильности?

Работайте, сидите дома, исполняйте супружеский долг, тратьте деньги на еду, развлечения и машины.....словом, живите!

Несчастлив тот человек, который думает о политике.

Посилання на коментар

Несчастлив тот человек, который думает о политике.

Может это диагноз? Или думающий о политике становится несчастным

А на перевыборы подбивают:(

Посилання на коментар

Несчастлив тот человек' date=' который думает о политике.

Может это диагноз? Или думающий о политике становится несчастным

А на перевыборы подбивают:([/quote']

Так Вас и не заставляют туда ходить. Причём тут выборы? Я например собираюсь с женою погулять, и мне пох - будут ли выборы или нет. Мне совершенно безразлична нынешняя власть, ВВ, так и его преемник.

СЛишком мало времени, и много забот - чтобы беспокоиться о таком дерьме как выборы.

Посилання на коментар

Я не за то. Ты сказал что не пойдешь это ладно, но ты сказал что во время выборов ты будешь гулять с женой.. Откуда ты знаешь где ты будешь во время выборов? Может ты на работе будешь или еще где то, а ты утверждаешь что во время выборов ты будешь гулять именно с женой.

Посилання на коментар

Не придирайся к словам. Если быть точнее - на выборы естественно не пойду. А гулять с женою - самое простое. Хотя...может буду супчик готовить, тискать кошку...сидеть в тырнете. Да мало ли!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...