Перейти до змісту
Український політичний форум

АТО

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Гість Павел Викторович
Опубліковано

Уважаемые Украинцы! Внимательно прочел мнения участников форума и, как русский, имею сказать следующее:

1) Де факто Украина и РФ - враги уже 23 года и не надо делать вид, что со времен

распада СССР мы хоть в чем-то были друзьями. И дело тут даже не в зоологических нацистских комментах "Рабиновича" и "Евы". Это госполитика Украинской элиты. Поэтому:

2) Коли Украина стремится в НАТО (для гарантий своей безопасности, что логично), РФ

должна сохранить военную базу в Крыму, поэтому Крым необходимо было у Украины

отобрать как солидный противовес НАТО. Бредовые разговоры о цене вопроса с

той и другой стороны не имеют значения, т.к.Крым для РФ- стратегическая

территория;

3) Надо платить за газ, также надо платить и за транзит газа. Г-же Тимошенко

удавалось договориться на этот счет с Газпромом, но видимо, что-то прилипло к ее

карману и она оказалась в кутузке. Очень хочется верить, что умный Порошенко

перестанет болтать глупости насчет возврата Крыма и сумеет извлечь максимум

пользы для Украины от транзита не только газа, но и прочего сырья из РФ.

4) Восток Украины путинскому кабинету не нужен. Там экономически ловить нечего.

К сожалению, ополченцы Луганской и Донецкой областей этого не понимают, а

некоторые подленькие Украинские СМИ, потирая потные ручонки, штампуют идеи о

том, что Путин обделался на востоке Украины, вместо того, чтобы призвать

правительство Украины организовать переговоры с РФ - как прекратить

сопротивление ополченцев (наподобие компромисса с кланом Кадырова в Чечне-хотя бы так).

5) Так как прекратить информационную войну невозможно - хотя бы перестаньте,

наши дорогие Враги Украинцы, унижать себя - же раздачей дешевых кличек:

"москали", "ватники", "колорады", "кацапы" и тому подобными детскими

выкрутасами. Ну а мы постараемся обойтись без "хохлов" "свидомых уропов" и т.п. гадости.

6) Как говорили угро-финские народы : "Старый враг - почти друг" . Но Вам, дорогие Украинцы,

звание "Старого Врага" еще надо заслужить.....

• Відповідей 454
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Разве свои Украинцы будут собираться под флагом чужой страны ? Разве свои украинцы будут вопить

на митингах - " Путин мессия спаси нас Росси " ???????

Это не свои, это шобла тупых ублюдков из за котрых гибнут наши ребята.

Кому-то нравится Ляшко, кому-то Ярош, может кому-то Порошенко. Почему не может нравиться Путин? Укрепляет Россию, Украине бы так укрепляться. А то что на Украине многие стремятся под его защиту, свидетельствует о том, что на Украине многих обижают. Значит плохи дела на Украине. А война на ЮВ вообще ни в какие рамки не лезет.
Опубліковано

Несколько вертолетов подбиты и с дымом ушли в сторону Харькова. Один (ооновский) ползает по полю и не может взлететь.

Вооруженная до зубов армия не может справиться с кучкой сепаратистов. А может там вовсе и не кучка?
Опубліковано

а попозже его героем России сделал Путин, русские поставили ему памятники в Р.Ф ,назвали улицы в его честь.

За что ему дали это звание?Раскажите.И почему русские(я так понимаю не вы)назвали улицы в его честь.

Ахмату Масхадов присвоил звание героя Чечни за убийство русских и за его призывы к чеченам убивать столько русских .сколько те смогут - джихад. Русские дали Ахмату Кадырову звание героя России и называли улицы в его честь ,и поставили ему памятник за то , что он призвал чеченов к джихаду, а сам позже " соскочил " с него. Во- катило мужику(пока не помер) : убивает русских - герой, перестаёт убивать русских снова дают героя., что бы мужик ни делал всегда -герой ...... p.s - И что меня больше всего "умиляет" в этой истории, что убийце русских солдат памятник в Москве- русскме же поставили, а самим солдатам нет , Это - что ? Парни погибшие не заслужили ,а террорист и убийца оказался достойнее их ?( Памятник кадырову ставил действительно не я )

Опубліковано

Уважаемые Украинцы! Внимательно прочел мнения участников форума и, как русский, имею сказать следующее:

1) Де факто Украина и РФ - враги уже 23 года и не надо делать вид, что со времен

распада СССР мы хоть в чем-то были друзьями. И дело тут даже не в зоологических нацистских комментах "Рабиновича" и "Евы". Это госполитика Украинской элиты. Поэтому:

2) Коли Украина стремится в НАТО (для гарантий своей безопасности, что логично), РФ

должна сохранить военную базу в Крыму, поэтому Крым необходимо было у Украины

отобрать как солидный противовес НАТО. Бредовые разговоры о цене вопроса с

той и другой стороны не имеют значения, т.к.Крым для РФ- стратегическая

территория;

3) Надо платить за газ, также надо платить и за транзит газа. Г-же Тимошенко

удавалось договориться на этот счет с Газпромом, но видимо, что-то прилипло к ее

карману и она оказалась в кутузке. Очень хочется верить, что умный Порошенко

перестанет болтать глупости насчет возврата Крыма и сумеет извлечь максимум

пользы для Украины от транзита не только газа, но и прочего сырья из РФ.

4) Восток Украины путинскому кабинету не нужен. Там экономически ловить нечего.

К сожалению, ополченцы Луганской и Донецкой областей этого не понимают, а

некоторые подленькие Украинские СМИ, потирая потные ручонки, штампуют идеи о

том, что Путин обделался на востоке Украины, вместо того, чтобы призвать

правительство Украины организовать переговоры с РФ - как прекратить

сопротивление ополченцев (наподобие компромисса с кланом Кадырова в Чечне-хотя бы так).

5) Так как прекратить информационную войну невозможно - хотя бы перестаньте,

наши дорогие Враги Украинцы, унижать себя - же раздачей дешевых кличек:

"москали", "ватники", "колорады", "кацапы" и тому подобными детскими

выкрутасами. Ну а мы постараемся обойтись без "хохлов" "свидомых уропов" и т.п. гадости.

6) Как говорили угро-финские народы : "Старый враг - почти друг" . Но Вам, дорогие Украинцы,

звание "Старого Врага" еще надо заслужить.....

Если у России есть силы и средства содержать Крым-тогда присоединение его можно оправдать.Черноморский флот в нынешнем состоянии откровенно слаб,уступает турецкому и нуждается в модернизации и расширении как можно скорее,иначе в нынешнем состоянии он может решать ограниченные задачи.Хотя ,но это сугубо моя точка зрения,необходимо было дать крыму автономию,все это было бы легитимно ,дешевле и правильнее,россия бы также сохранила флот,но платила бы не украине,а автономной республике,у которой уже были сформированы свое мвд и армия.Взяв крым себе россия не сможет направить средства на модернизацию флота,приобретает врага в лице украины,которая права по всем международным нормам,дает карт бланш использованию проив себя любых сил и средств,а также возможность анексии к примеру,тем же китаем ,испытывающим острый диффицит территорий дальневосточных районов россии,бурятии,где китайцев уже немеряно.Что касается юго-востока,то как вы представляете,что россия будет уговаривать их сдаться?лечь под бандеровцев,которые при нынешнем раскладе устроят резню похлеще,чем полякам на волыни,если сложат оружие?юго-восток оттягивает на себя наемников.если покончат с ним,начнут долбить крым и приграничные с россией территории.Ну а умный порошенко наносит бомбовые удары уже по луганску,и будет делать то,что скажет запад и дальше,для усиления конфликта,ему наплевать и на украину,и на украинцев.
Опубліковано

Ахмату Масхадов присвоил звание героя Чечни за убийство русских и за его призывы к чеченам убивать столько русских .сколько те смогут - джихад. Русские дали Ахмату Кадырову звание героя России и называли улицы в его честь ,и поставили ему памятник за то , что он призвал чеченов к джихаду, а сам позже " соскочил " с него. Во- катило мужику(пока не помер) : убивает русских - герой, перестаёт убивать русских снова дают героя., что бы мужик ни делал всегда -герой ...... p.s - И что меня больше всего "умиляет" в этой истории, что убийце русских солдат памятник в Москве- русскме же поставили, а самим солдатам нет , Это - что ? Парни погибшие не заслужили ,а террорист и убийца оказался достойнее их ?( Памятник кадырову ставил действительно не я )

А в Москве есть памятник Кадырову?

Улица Кадырова есть.

Этот бардак Чечне надо было как-то и с кем-то заканчивать.В итоге повернулось так,что чехов долбили сами же чехи.И Кадыров был на нашей стороне.

Без влияния его тейпа неизвестно сколько эта мясня ещё продолжалась-бы.

И сколько парней она бы ещё забрала.

Так-что кусок камня и табличка с адресом на фасаде может не слишком большая плата?

Ну и так- для интереса:

http://www.yoki.ru/news/social/politics/29-04-2007/41676-0/

http://lenta.ru/news/2008/01/24/street

Опубліковано

Вооруженная до зубов армия не может справиться с кучкой сепаратистов. А может там вовсе и не кучка?

А может там и не армия ? :rolleyes:
Опубліковано

война войной, но народу нужно дать выехать из горячей точки.

спасите детей.

им всего лишь надо уехать!

я допускаю, что на Украине не знают о положении мирного населения или даже уверены, что все желающие давно уехали. но допустите хотя бы возможность того, что этот ребёнок может погибнуть из-за невозможности уехать! а вдруг это ребёнок ваших знакомых? а вдруг завтра будут обстреливать ваш район?

помогите обратить внимание властей на это. пусть дадут им уехать не на словах, а на деле сделают коридор хоть на пару дней.

Изображение

Опубліковано

война войной, но народу нужно дать выехать из горячей точки.

спасите детей.

им всего лишь надо уехать!

я допускаю, что на Украине не знают о положении мирного населения или даже уверены, что все желающие давно уехали. но допустите хотя бы возможность того, что этот ребёнок может погибнуть из-за невозможности уехать! а вдруг это ребёнок ваших знакомых? а вдруг завтра будут обстреливать ваш район?

помогите обратить внимание властей на это. пусть дадут им уехать.

Изображение

История показывает,что бандеровцы не склонны к состраданию.В Белоруссии во время ВОВ даже немцы поражались их жестокости.
Опубліковано

А в Москве есть памятник Кадырову?

Улица Кадырова есть.

Этот бардак Чечне надо было как-то и с кем-то заканчивать.В итоге повернулось так,что чехов долбили сами же чехи.И Кадыров был на нашей стороне.

Без влияния его тейпа неизвестно сколько эта мясня ещё продолжалась-бы.

И сколько парней она бы ещё забрала.

Так-что кусок камня и табличка с адресом на фасаде может не слишком большая плата?

Ну и так- для интереса:

http://www.yoki.ru/news/social/politics/29-04-2007/41676-0/

http://lenta.ru/news/2008/01/24/street

1 )Да ! В Москве есть памятник герою Кадырову , к нему недавно мужики букет из пары свиных голов возложили. 2 ) Конечно-надо было бардак заканчивать. Но , как обстояло дело. Кадыров натравил чеченов " открытием " джихада на русских, а потом свой же джихад " забарывал". И за забарывание получил героя. Тогда я понимаю так :Если за "забарывание" он получил награду, то по логике за открытие джихада он должен получить тоже " награду"- суд , ведь так ? Каждое действие должно вознаграждаться. А-как иначе ? Получается поджог дом , потом потушил, и был награждён за проявленую доблесть на пожаре ?А ,за поджог он не должен отвечать ? И даже если к нему проявили милость, дескать сглупил мужик, с кем не бывает - судить не будем : пусть смоет кровью свой "косяк ". И вот Кадыров исправляет свои же безобразия ,борется со своим же творением (джихадом ) , и что ? За это ему героя России давать ? Может то ,что он свой позор исправил ,то этим и искупил свой грех, и героя не стоило ему присваивать и памятники ставить ? А , хотя бы молчанием обходить его " подвиги "? Другими словами грех должен нейтрализоваться подвигом, тогда греха не остаётся, но и подвига тоже, я-так ,думаю. А иначе ,как то стыдно перед погибшими солдатами от рук Кадыровых.
Опубліковано

История показывает,что бандеровцы не склонны к состраданию.В Белоруссии во время ВОВ даже немцы поражались их жестокости.

да далеко не все там бандеровцы. но естественно бойцы и особенно командиры "политически" подготовлены. у них есть оправдание своим действиям. например, для них там россияне и сочувствующие им терористы, прячущиеся за мирным населением, которое они не выпускают.

люди просто реально не знают о происходящем на востоке. они искренне считают, что там российские диверсанты и т.п., что все мирные люди давно уехали.

да, там есть добровольцы и из России, но их на весь донбас, поди и сотни не наберётся. сам народ, из-за страха за своё будущее решил взяться за оружие. а тут ещё и пример с Крымом - думали тоже легко пройдёт. но не задалось - долго раскачивались. а в вашингтоне уже подготовились и контролирующие власть с олигархами предприняли соответствующие меры. теперь имеем затяжной конфликт, выгодный по разным причинам многим, кроме мирного населения и солдат.

Опубліковано

Война и есть война, что ту скажешь, после первого убитого дальше маховик ненависти и мести за своих раскручивается больше и больше, ты убиваешь, рядом гибнут твои товарищи, тут никакая полит. подготовка не нужна. Война - это страшно.

Опубліковано

Всё очень просто дать 3 дня населению на эвакуацию. А потом ебошить тяжёлой артилерией с земли, а так же с вохдухоа. А затем зачистка и обязательно с использованием армейских

огнемётов - канализвацонные люки и подвалы не спасут.

Ева я просто не хотел вам говорить чесно у вас своя точка мнения!!! у меня своя но блять так говорить о людях это пиздец вы что сука нацыст или хуже я не могу понять кто вы вы не патриот вы сволочь которая навязевает свое мнение всем поголовно !! вы троль значит вам тут не место поверьте я горел в огне и это просто пиздец какойто а может это на вас нужно использевать огнимёты и напалм а ????? вы блин оскорбляенте тех кто высказывает своё не зависемоё мнение мне пох как то на ваши Лже изрекания о Украинской армии люди там мрут такие же как мы!!! и скажите мне одно вы просто такая или вас клонируют !!!!
Опубліковано

Ладно не хотите искать сами вот:http://www.ntv.ru/novosti/175048/

Ещё раз-там где политика,справедливость искать наивно.

Как и человечность.Жестами пимерения обенялись?Обменялись.

В регионе спокойней стало?Спокойней.

Наши парни там не гибнут?Не гибнут

ЭТО главное.

А там пусть хоть сосут друг у друга.Народу мир нужен.

Спасибо за ссылку,конечно, но : 1 ) памятник демонтировали в Грозном , в Москве же он стоит . 2 ) Звание героя Р.Ф. у него не забрали 3 ) Парни наши не гибнут и это хорошо ! Это надо помнить , но и не надо забывать. что они там гибли. Это я говорю о том, что когда на этом форуме восхищались ,что какой Кадыров был герой и замечательный человек, не надо забывать и то, что он был : убийца, террорист. и вдохновитель войны. И ещё ,я с вами согласен, что где политики там грязь и ложь, но мы- то не политики ! Мы- то ведь можем адекватно оценить ситуацию и не оправдывать героизмом убийства.
Опубліковано

Затяжная АТО разозлила людей на востоке - Москаль

Сегодня, 15:32Комментариев:9

Около 80% местного населения испытывает ненависть к Киеву, говорит народный депутат.

http://news.bigmir.net/ukraine/821233-Zatj...stoke---Moskal-

+++

Р.S

Полностью согласна, надо было действовать как в Одессе - СЖЕЧЬ НАХЕР ВСЕХ.

И всё бы устаканилось.

Опубліковано

Около 80% местного населения испытывает ненависть к Киеву, говорит народный депутат.

+++

Р.S

И всё бы устаканилось.

Ты, Ева, скоро Гитлера переплюнешь в своих мечтаниях.

Наверное и кончишь, как он....

Опубліковано

+++

Р.S

И всё бы устаканилось.

А не проще было бы выдать беркуту и милиции на майдане стволы,ввести армию,перехерачить всех,у кого мысли в башке только,чтобы кого нибудь сжечь,как в Хатыни,и ничего бы не начиналось.Я скажу вам так,Сталин был очен добрым человеком,и вместо того,чтобы кончать бандеровцев,он сажал их на десять лет.Сейчас нет Сталина и порядка меньше,потому будте готовы,что сажать вас не будут,а кончать- на каждом шагу,вы умудрились всех достать.А когда,может статься,за убийства детей бомбами придется отвечать твоим детям,возможно у тебя на глазах,вот тогда в одной извилине у тебя запульсирует мысль,что война-это не шутка,и часто бьет бумерангом,но будет,как всегда поздно,потому что мама в свое время не наигралась в пожарников.
Опубліковано

Спасибо за ссылку,конечно, но : 1 ) памятник демонтировали в Грозном , в Москве же он стоит . 2 ) Звание героя Р.Ф. у него не забрали 3 ) Парни наши не гибнут и это хорошо ! Это надо помнить , но и не надо забывать. что они там гибли. Это я говорю о том, что когда на этом форуме восхищались ,что какой Кадыров был герой и замечательный человек, не надо забывать и то, что он был : убийца, террорист. и вдохновитель войны. И ещё ,я с вами согласен, что где политики там грязь и ложь, но мы- то не политики ! Мы- то ведь можем адекватно оценить ситуацию и не оправдывать героизмом убийства.

Схожу посмотрю.С остальным согласен.
Опубліковано

Нет восхищения, но нравится его сегодняшняя политика. Да все помнят какой он был и оценивают какой он стал.

Если бы в 1998 Кадыров старший не выступил против ваххабизма и шариатского государства, то до сих пор бы продолжалась чеченская война и гибли бы русские парни.

Многих убил и скольких спас.

Почитай про радикальный ваххабизм, поймешь о чем говорю.

Представь, сначала Чечня, дальше Татарстан и Башкирия... по некоторым данным в Москве русская молодежь принимает ислам в радикальном ваххабитском толковании, поэтому у нас так резко началась пропаганда христьянства.

Я придерживаюсь светского уклада общества, без религиозной составляющей, но для некоторых это важно и как гласит народная мудрость: свято место пусто не бывает.

А на счет того что муслики, под предводительством Рамзанчека, начнут вырезать фашиствующих укропов почитателей Бандеры, так наши парни целее будут.

Представители "братской" республики участвовали в обеих чеченских на стороне террористов и бандитов, теперь пусть на себе попробуют что это такое.

Опубліковано

Нет восхищения, но нравится его сегодняшняя политика. Да все помнят какой он был и оценивают какой он стал.

Если бы в 1998 Кадыров старший не выступил против ваххабизма и шариатского государства, то до сих пор бы продолжалась чеченская война и гибли бы русские парни.

Многих убил и скольких спас.

Почитай про радикальный ваххабизм, поймешь о чем говорю.

Представь, сначала Чечня, дальше Татарстан и Башкирия... по некоторым данным в Москве русская молодежь принимает ислам в радикальном ваххабитском толковании, поэтому у нас так резко началась пропаганда христьянства.

Я придерживаюсь светского уклада общества, без религиозной составляющей, но для некоторых это важно и как гласит народная мудрость: свято место пусто не бывает.

А на счет того что муслики, под предводительством Рамзанчека, начнут вырезать фашиствующих укропов почитателей Бандеры, так наши парни целее будут.

Представители "братской" республики участвовали в обеих чеченских на стороне террористов и бандитов, теперь пусть на себе попробуют что это такое.

Это я о том, что когда на этом форуме говорят о том ,что им нравится сегодняшняя политика ,какой Кадыров был герой и замечательный человек, не надо забывать и то, что он был : убийца, террорист. и вдохновитель войны . Мысль в том,что : если герой - награду , если убийца- под суд. Скольких спас - молодец, Многих убил- под суд. А ,вообще ,что-бы мне не повторяться, пройдите назад по комментам ,где мы разговаривали с Оч.Смешным, там вам станет понятна моя аргументация.
Опубліковано

Это я о том, что когда на этом форуме говорят о том ,что им нравится сегодняшняя политика ,какой Кадыров был герой и замечательный человек, не надо забывать и то, что он был : убийца, террорист. и вдохновитель войны . Мысль в том,что : если герой - награду , если убийца- под суд. Скольких спас - молодец, Многих убил- под суд. А ,вообще ,что-бы мне не повторяться, пройдите назад по комментам ,где мы разговаривали с Оч.Смешным, там вам станет понятна моя аргументация.

ну вот это и есть умение договариваться, находить компромисс в сложной ситуации.

Порошенко тоже б мог пойти на переговоры с тем же Царевым. Дать Цареву "героя Украины" и губернатора области. и всё. Кончился бы сепаратизм. Воцарил бы мир и согласие. НО этого не будет. Не позволят.

Опубліковано

Ну и плюс ко всему ,я считаю что "нашим парням " нечего делать на чужой земле (Украине) Если я правильно понял , что под "нашими парнями" вы подразумеваете россиян
Опубліковано

ну вот это и есть умение договариваться, находить компромисс в сложной ситуации.

Порошенко тоже б мог пойти на переговоры с тем же Царевым. Дать Цареву "героя Украины" и губернатора области. и всё. Кончился бы сепаратизм. Воцарил бы мир и согласие. НО этого не будет. Не позволят.

+++
Опубліковано

Если следовать нашему примеру ,то нужно 20 лет "валить" сепаратистов, сносить с лица земли города вместе с населением авиацией ,артиллерией, ракетными обстреламии пр ."чудными вещичками ",положить до 200 тыс. населения . Потом прикормить ,какого нибудь Гиркина, восстановить города и посёлки за счёт бюджета Украины, и когда Гиркина "подзорвут " немирные колорадосы передать по наследству Донбасский ,президентский титул его сыну, Делать ежегодные колоссальные вливания в Донбасс за счёт того же бюджета, каковые вливания ( по аналогии ) некоторые россияне оценивают ,как дань Чечне от проигравшей войну России. И причём все эти прелести паразитирующего Донбасса будут вечными . Как у нас кричат : "хорошь кормить Кавказ" Я думаю такой опыт договаривания Украинцев не устроит, наверное им проще будет постараться вышибить сепаратистов один раз (если получится ,конечно) чем " всю дорогу кормить " захребетников как Россия кормит
Опубліковано

Не позволят.

Почему то местные русофобы этого не хотят понимать, тупо скачут под дудку чОрной обезьяны, у которой задача организовать мочилово между славянами и на этом срубить бабла, ослабить Россию и Евросоюз.

Такое ощущение что они проплаченные госдеповские проститутки, одна и таже песня на протяжении нескольких месяцев.

Так то уныло тут, нораду мало, премодерация и как всегда на манеже все те же...

Опубліковано

Почему то местные русофобы этого не хотят понимать, тупо скачут под дудку чОрной обезьяны, у которой задача организовать мочилово между славянами и на этом срубить бабла, ослабить Россию и Евросоюз.

Такое ощущение что они проплаченные госдеповские проститутки, одна и таже песня на протяжении нескольких месяцев.

Так то уныло тут, нораду мало, премодерация и как всегда на манеже все те же...

Объсни мне пожалуйста какая обезяна лучше, чёрная или ботаксная ??? Ваше обколатое Хуйло на обезяну смахывает бльше чем Обама.

Нам самим видней под какю дудку нам плясать, в советах не нуждаемся. Выборы этому прямое

доказательство.

Опубліковано

Объсни мне пожалуйста какая обезяна лучше, чёрная или ботаксная ??? Ваше обколатое Хуйло на обезяну смахывает бльше чем Обама.

Нам самим видней под какю дудку нам плясать, в советах не нуждаемся. Выборы этому прямое

доказательство.

Выборы без выбора?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...